Легенда MadButcher Опубликовано 2 июня, 2011 Легенда Опубликовано 2 июня, 2011 нет, ну что ты, мы все очень любим и ценим нашу Великую сборную! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июня, 2011 Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 http://kaban.tv/pervii-kanal-online 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 июня, 2011 Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 Возрождение Российского футбола, Павлюченко - герой, дзагой - красава, опытная оборона и мудрый тренер, красная машина и финал чемпионата мира. Гусев доволен. Я тоже. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Единственный луч света в темном царстве - Павлюченко. Но раз в год и Павлюченко стреляет. Игра в обороне - это нечто. Так не лажает даже сборная Бурунди. В центре огромнейшая дырень, которую не может закрыть никто. Первый и единственный гол в ворота сбродной России - целиком и полностью вина Березуцких, Денисова и самое главное кривоногого Игнашевича. Эту на 90% конских защитников отправить в топку. Вместо них вызывать Бурлака, Макеева, Орехова, Шишкина и Янбаева (привет Смоуку). 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Единственный луч света в темном царстве - Павлюченко. Но раз в год и Павлюченко стреляет. Игра в обороне - это нечто. Так не лажает даже сборная Бурунди. В центре огромнейшая дырень, которую не может закрыть никто. Первый и единственный гол в ворота сбродной России - целиком и полностью вина Березуцких, Денисова и самое главное кривоногого Игнашевича. Эту на 90% конских защитников отправить в топку. Вместо них вызывать Бурлака, Макеева, Орехова, Шишкина и Янбаева (привет Смоуку). Орехов - Бурлак в центре? втф? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 июня, 2011 Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 Вместо них вызывать Бурлака, Макеева, Орехова, Шишкина и Янбаева (привет Смоуку). Не думаю что они лучше отыграют. В обороне всегда должен быть 1-2 человека ветеран(ы) 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Не думаю что они лучше отыграют. В обороне всегда должен быть 1-2 человека ветеран(ы) А по-твоему эти деревья отлично отыграли матч? Они ведь из матча в матч лажают, не в первый раз замечаю это. По поводу ветеранов, пожалуйста: Шаронов и Колодин. Роман Шаронов отличный сезон проводит. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 июня, 2011 Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 А по-твоему эти деревья отлично отыграли матч? Они ведь из матча в матч лажают, не в первый раз замечаю это. По поводу ветеранов, пожалуйста: Шаронов и Колодин. Роман Шаронов отличный сезон проводит. нет, на мой взгляд они вообще не напрягались в плохом смысле этого слова, но менять всю оборону под чистый лист безумие. 4 мальчишки к примеру обороняющиеся против Ирландии это как минимум горчичники у троих и проигранный второй этаж. Надо по одному игроку менять дефенс. 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Единственный луч света в темном царстве - Павлюченко. Но раз в год и Павлюченко стреляет. Игра в обороне - это нечто. Так не лажает даже сборная Бурунди. В центре огромнейшая дырень, которую не может закрыть никто. Первый и единственный гол в ворота сбродной России - целиком и полностью вина Березуцких, Денисова и самое главное кривоногого Игнашевича. Эту на 90% конских защитников отправить в топку. Вместо них вызывать Бурлака, Макеева, Орехова, Шишкина и Янбаева (привет Смоуку). Чо за бред? Была контратака и никто не успевал занять правильные позиции. Отсюда и гол. При чём здесь дырень в центре - не понимаю. Тем более, что в остальном достаточно надёжно всё было. По сути, гол - практически единственный опасный момент у наших ворот. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Чо за бред? Была контратака и никто не успевал занять правильные позиции. Отсюда и гол. При чём здесь дырень в центре - не понимаю. Тем более, что в остальном достаточно надёжно всё было. По сути, гол - практически единственный опасный момент у наших ворот. Сам ты бред. У Игнашевича был шанс выбить мяч, но он промазал. Это косяк, а не неправильное занятие позиции. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Чо за бред? Была контратака и никто не успевал занять правильные позиции. Отсюда и гол. При чём здесь дырень в центре - не понимаю. Тем более, что в остальном достаточно надёжно всё было. По сути, гол - практически единственный опасный момент у наших ворот. Кстати, ну что убедился, что Березуцкие (несмотря на то,что играл один Василий) и Игнашевич - никчемные деревья? А ты заладил "не читайте советских газет, ну и т.д" 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Рома- молодец! По игре: хотя армяне на удивление давали играть, но особо острых моментов почти и не было. Но реализация в этот раз была на удивление хорошей. Ну а центр защиты- это дааа. В общем-то, это с самого начала бросилось в глаза: что-то Берёза с Игнашевичем сегодня были особо не в духе. Только вот вся проблема в том, что они сильнейшие на своей позиции. Другой вопрос, что конкуренция нужна, может и играть лучше будут. Вот с Камеруном как раз проверить бы их сменщиков, тем более Игнашевич пропустит след. матч. А Колодин травмирован с начала сезона, как бэ. Изменено 4 июня, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Когда после первой половины было 1:1 думал всё больше вообще эту команду сборная России смотреть не буду.И сюда бы никогда не написал если бы не прочитал случайно отзывы по игре. Такое чувство что я и комментаторы смотрели две разные игры.Крики ура наши мастера просто не уместны.Так и хочется сказать:"Ребята очнитесь. Мы играли со сборной Армении не Англии или Испании или Германии". Это вообще должен быть таким проходным тренировочным матчем не более того,а тут...Господи да куда же всё катится... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 июня, 2011 Премиум Опубликовано 4 июня, 2011 наверно крылатое выражение хорошо подходит для любого периода выступления сборной России если не вдаваться в её игру.. три очка не пахнут..сам часто вспоминаю и смеюсь,каков всётаки глубокий смысл в этих словах,который чётко вписывается под наш русский менталитет.. 1 Цитата
cactus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 наверно крылатое выражение хорошо подходит для любого периода выступления сборной России если не вдаваться в её игру.. три очка не пахнут..сам часто вспоминаю и смеюсь,каков всётаки глубокий смысл в этих словах,который чётко вписывается под наш русский менталитет.. Оно конечно так,но всё же очень обидно смотреть на то,что показывают наши футболисты. Да и вот ещё один тезис про три очка. Выиграли Итальянцы ЧМ в Испании,а кто помнит тех футболистов,а вот кто такие Зико, Сократес не забудут никогда.Так что всё относительно 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Да и вот ещё один тезис про три очка. Выиграли Итальянцы ЧМ в Испании,а кто помнит тех футболистов Ололо, а Дино Дзофф? Не помнят? Паоло Росси тот же. Может мысль была правильной, но пример неудачный. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 я болею против сборной россии,ибо я хочу,желаю,вожделею отставки адвокаата 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ололо, а Дино Дзофф? Не помнят? Паоло Росси тот же. Может мысль была правильной, но пример неудачный. Пример удачный т.к. 40 летний Дино Дзоффф к ЧМ 1986года был уже известен более чем т.к. выступал ещё на ЧМ в Мексике в 1970году,а до этого был чемпионом Европы 1968 года.И приводить его в пример это не правильно. Росси да стал лучшим бомбардиром чемпионата но это был его единственный год в карьере когда он чего-то достиг и спроси сейчас кто это мало кто ответит,а сборная у итальянцев была не красивая играющая жёстко от обороны.Пожалуй самая неинтересная за всё время сколько их смотрю. Результата добились,а вот игры не было. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 1) Пример удачный т.к. 40 летний Дино Дзоффф к ЧМ 1986года был уже известен более чем т.к. выступал ещё на ЧМ в Мексике в 1970году,а до этого был чемпионом Европы 1968 года.И приводить его в пример это не правильно. 2) Росси да стал лучшим бомбардиром чемпионата но это был его единственный год в карьере когда он чего-то достиг и спроси сейчас кто это мало кто ответит 3) а сборная у итальянцев была не красивая играющая жёстко от обороны.Пожалуй самая неинтересная за всё время сколько их смотрю. Результата добились,а вот игры не было. 1) Как раз его и правильно, самый возрастной чемпион мира всё-таки. 2) Я не привык отвечать за кого-то, так что лично моё мнение- если человек лет 5 активно интересуется футболом, он наверняка слышал кто это. 3) я бы понял этот упрёк в адрес бразильцев, но уж обвинять в этом итальянцев? требовать от них зрелищности, серьёзно? p.s. всё это жуткий оффтоп, конечно. В дополнение: все вот эти "результата добились, а игры не было" - чушь! Каждый играет как обучен и как может. Выложился, выиграл честно- какие упрёки могут быть? По сегодняшней игре по самоотдаче у меня претензий почти нет, даже Березуцкий в шпагаты выпрыгивал. Вопросы по умению и организации не для сегодняшнего дня. 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 А Колодин травмирован с начала сезона, как бэ. Колодин вроде на днях в общую группу вернулся. а вообше насчет защиты - обновлять надо, но некем. в принципе Игнашевич и Березуцкий не такие уж и дедурганы, так что думаю основную ставку стоит сделать на них в преддверии евро(если мы туда попадем) из тех фамилий, что назвал Фридрих, на мой взгляд, всерьез стоит рассматривать лишь Тараса Бурлака, ибо молод, перспективен, и вроде бы уже сейчас показывает неплохую игру. думаю его стоит постепенно в товарняках наигрывать, ну а после 2012 если все пойдёте нормально, то двинуть его в основу. остальные же фамилии, приведенные ФВ - туфта, замена ради замены и не более того. 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Сам ты бред. У Игнашевича был шанс выбить мяч, но он промазал. Это косяк, а не неправильное занятие позиции. 1. Как будто неправильное занятие позиции - не косяк. 2. Шанс, конечно, был, но достаточно небольшой. Это не значит, что Игнашевич - никчёмное дерево. 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати, ну что убедился, что Березуцкие (несмотря на то,что играл один Василий) и Игнашевич - никчемные деревья? А ты заладил "не читайте советских газет, ну и т.д" нет, не убедился. Аргументов так и не увидел. По-моему, (повторяюсь, однако) забитый нам гол - единственный голевой момент у армян за весь матч. Почему Игнашевич и Василий - деревья? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) нет, не убедился. Аргументов так и не увидел. По-моему, (повторяюсь, однако) забитый нам гол - единственный голевой момент у армян за весь матч. Почему Игнашевич и Василий - деревья? Единственный голевой момент говоришь? А в самом начале когда армянский игрок вошёл в штрафную, пожадничал и пробил сам, а ведь катни мяч правее там двое армянских игроков стояли одни... Где в этот момент были наши брёвна? правильно, глядели армянским игрокам в спину... Да и забитый в концовке гол Мхитаряном был спорный, скорее там не было офсайда, а наши дылды в верховой борьбе прошляпили маленького армянского футболиста. Изменено 5 июня, 2011 пользователем B.I.G 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.