Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

гыы..неужели мы все косые были за столом? гдето за десять минут до конца чтото затрепыхалось в наших воротах..может с наружней стороны

Там удар мимо ворот был, и мяч с другой стороны сетки оказался. Я тоже сначала подумал что гол)

Опубликовано

Что-то игра непонятная какая-то была т.к. футболом ЭТО не называется. У Армении не выиграть? Что тогда на ЧЕ вообще делать? :unsure:

а самое интересное что все говорят что все нормально, хорошо и тд.

Фурсенко вообще убил, сказал что мы на выезде блестяще играем

• Легенда
Опубликовано

а самое интересное что все говорят что все нормально, хорошо и тд.

Фурсенко вообще убил, сказал что мы на выезде блестяще играем

Относительно конечно, но хорошо - в плане нашего турнирного положения и расписания оставшихся игр.

Со всеми соперниками уже сыграли по разу. 4 игры на выезде - 3 победы и 1 ничья (Андорра, Македония, Ирландия и Армения). По сему хотелось бы верить в 4 победы на своём поле против тех же самых соперников. Единственное поражение от любимых Словаков, и причём дома. Выездной матч против них по определению лёгким не будет, но выигрывать можно и нужно.

Но есть во всём этом одно НО - "игра" нашей сборной, а уж памятуя о ней, надеяться на положительный исход нашего отборочного похода нужно с большой долей осторожности.

Опубликовано

Относительно конечно, но хорошо - в плане нашего турнирного положения и расписания оставшихся игр.

Со всеми соперниками уже сыграли по разу. 4 игры на выезде - 3 победы и 1 ничья (Андорра, Македония, Ирландия и Армения). По сему хотелось бы верить в 4 победы на своём поле против тех же самых соперников. Единственное поражение от любимых Словаков, и причём дома. Выездной матч против них по определению лёгким не будет, но выигрывать можно и нужно.

Но есть во всём этом одно НО - "игра" нашей сборной, а уж памятуя о ней, надеяться на положительный исход нашего отборочного похода нужно с большой долей осторожности.

с теоретической точки зрения все нормально, не хорошо уж точно.

По сути выиграй у Армении 2 игры и все на 80 процентов задача была бы решена.

а так смотреть на эту сборную олицетворением которой является МЕРТВЫЙ Аршавин, особого желания нет.

Опубликовано

Гнать в шею Адвоката и Фурсенко! Адвокатишка боится как огня включать новых игроков. Розовощекий напрашивался на замену чуть ли не с первых минут. Уже давно все поняли что чипсоед в сборной отбывает номер.

Фурсенко - редкостный придурок (самое цензурное слово пришедшее в голову). Для него всегда все хорошо, когда получает неслабый навар от матчей. После поражения от Ирана, Фурсенко отморозил что все в порядке, не стоит отчаиваться, игроки сыгрываются после зимнего перерыва,наигрываются новые связки. Этот состав не меняется почти 4 года, а у Фурсенко, новые связки наигрываются. И самым убойным перлом была фраза: "Ирландию мы просто порвали". С каких пор счет 3:2 называется порвали? Ежели вспомнить тот матч, то называться он будет "не порвали", а "с трудом удержали победу".

• Легенда
Опубликовано

Пасаны, а кто смысл замен понял?

По первой ничего сказать не могу т.к. посмотрел только последние 10 минут, а вот вторая - это любимая тема ДА со времён "Зенита", невнятная замена 80+, независимо от складывающегося хода матча...

• Легенда
Опубликовано

А я то имел вчера счастье кроме России заценить еще и матч Албания Беларусь.по сравнению с ним Армения-Россия-это еще цветочки

• Легенда
Опубликовано

А я то имел вчера счастье кроме России заценить еще и матч Албания Беларусь.по сравнению с ним Армения-Россия-это еще цветочки

Тебе мало было? ) Ты бы ещё чемпионат Буркина Фасо посмотрел )
  • Легенда
Опубликовано

Тебе мало было? ) Ты бы ещё чемпионат Буркина Фасо посмотрел )

Ну я ж все-таки имею право посмотреть как "играет" сбродная родной страны

Опубликовано

- Каковы ваши впечатления от субботнего матча?

- Он был хорошим, интересным, очень зрелищным. Чуть-чуть не хватило, чтобы реализовать преимущество, которым мы владели.

Фурсенко однозначно жжот.

• Легенда
Опубликовано

Последний матч сборной, который я посмотрел "от и до", был полуфинал Евро-2008 против Испанцев.

С тех пор что-то нет желания. Так, узнал результаты, и спокоен. Не нужно тратить нервные клетки глядя на ЭТО. Рекомендую ))

Опубликовано

ппц, поражаюсь нашим дровосекам, КАТАР блеа,обыграть не могут, который в футбол то еле играет. Позор это все друзья, позор

Опубликовано

[мат] ,вы еще смотрите этих инвалидов.Поражаюсь вашей выдержки,я не могу смотреть на этих оленей после Чемпионата Европы когда они случайно 3 место заняли и зазведились так как будто минимум золото взяли с разгромной победой в финале

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу