Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 гыы..неужели мы все косые были за столом? гдето за десять минут до конца чтото затрепыхалось в наших воротах..может с наружней стороны Там удар мимо ворот был, и мяч с другой стороны сетки оказался. Я тоже сначала подумал что гол) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Что-то игра непонятная какая-то была т.к. футболом ЭТО не называется. У Армении не выиграть? Что тогда на ЧЕ вообще делать? а самое интересное что все говорят что все нормально, хорошо и тд. Фурсенко вообще убил, сказал что мы на выезде блестяще играем 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 а самое интересное что все говорят что все нормально, хорошо и тд. Фурсенко вообще убил, сказал что мы на выезде блестяще играем Относительно конечно, но хорошо - в плане нашего турнирного положения и расписания оставшихся игр. Со всеми соперниками уже сыграли по разу. 4 игры на выезде - 3 победы и 1 ничья (Андорра, Македония, Ирландия и Армения). По сему хотелось бы верить в 4 победы на своём поле против тех же самых соперников. Единственное поражение от любимых Словаков, и причём дома. Выездной матч против них по определению лёгким не будет, но выигрывать можно и нужно. Но есть во всём этом одно НО - "игра" нашей сборной, а уж памятуя о ней, надеяться на положительный исход нашего отборочного похода нужно с большой долей осторожности. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Относительно конечно, но хорошо - в плане нашего турнирного положения и расписания оставшихся игр. Со всеми соперниками уже сыграли по разу. 4 игры на выезде - 3 победы и 1 ничья (Андорра, Македония, Ирландия и Армения). По сему хотелось бы верить в 4 победы на своём поле против тех же самых соперников. Единственное поражение от любимых Словаков, и причём дома. Выездной матч против них по определению лёгким не будет, но выигрывать можно и нужно. Но есть во всём этом одно НО - "игра" нашей сборной, а уж памятуя о ней, надеяться на положительный исход нашего отборочного похода нужно с большой долей осторожности. с теоретической точки зрения все нормально, не хорошо уж точно. По сути выиграй у Армении 2 игры и все на 80 процентов задача была бы решена. а так смотреть на эту сборную олицетворением которой является МЕРТВЫЙ Аршавин, особого желания нет. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Гнать в шею Адвоката и Фурсенко! Адвокатишка боится как огня включать новых игроков. Розовощекий напрашивался на замену чуть ли не с первых минут. Уже давно все поняли что чипсоед в сборной отбывает номер. Фурсенко - редкостный придурок (самое цензурное слово пришедшее в голову). Для него всегда все хорошо, когда получает неслабый навар от матчей. После поражения от Ирана, Фурсенко отморозил что все в порядке, не стоит отчаиваться, игроки сыгрываются после зимнего перерыва,наигрываются новые связки. Этот состав не меняется почти 4 года, а у Фурсенко, новые связки наигрываются. И самым убойным перлом была фраза: "Ирландию мы просто порвали". С каких пор счет 3:2 называется порвали? Ежели вспомнить тот матч, то называться он будет "не порвали", а "с трудом удержали победу". 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Пасаны, а кто смысл замен понял? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 Пасаны, а кто смысл замен понял? По первой ничего сказать не могу т.к. посмотрел только последние 10 минут, а вот вторая - это любимая тема ДА со времён "Зенита", невнятная замена 80+, независимо от складывающегося хода матча... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 А я то имел вчера счастье кроме России заценить еще и матч Албания Беларусь.по сравнению с ним Армения-Россия-это еще цветочки 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 А я то имел вчера счастье кроме России заценить еще и матч Албания Беларусь.по сравнению с ним Армения-Россия-это еще цветочки Тебе мало было? ) Ты бы ещё чемпионат Буркина Фасо посмотрел ) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 Тебе мало было? ) Ты бы ещё чемпионат Буркина Фасо посмотрел ) Ну я ж все-таки имею право посмотреть как "играет" сбродная родной страны 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 Ну я ж все-таки имею право посмотреть как "играет" сбродная родной страны Ну и как там в Албании живётся? ) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 марта, 2011 Легенда Опубликовано 27 марта, 2011 Ну и как там в Албании живётся? ) я знал,что ты так скажешь. а живется там наверное не хуже,чем в Буркино Фасо 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 - Каковы ваши впечатления от субботнего матча? - Он был хорошим, интересным, очень зрелищным. Чуть-чуть не хватило, чтобы реализовать преимущество, которым мы владели. Фурсенко однозначно жжот. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2011 Легенда Опубликовано 28 марта, 2011 Последний матч сборной, который я посмотрел "от и до", был полуфинал Евро-2008 против Испанцев. С тех пор что-то нет желания. Так, узнал результаты, и спокоен. Не нужно тратить нервные клетки глядя на ЭТО. Рекомендую )) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 Уберите детей от экрана. По первым 8 минутам 0-1 штанга и перекладина в наши ворота. Это мрак! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 Все уже начали радоваться и смеяться вместе со сборной Рассеи? 10 минут Катар-Раша 1-0 + 2 штанги 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2011 Премиум Опубликовано 29 марта, 2011 лучшеб хоккей показали 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) еба. не успел включить ящик уже просирают. тьфу! Изменено 29 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 павлюк гол забил. а че у его за татушка? давно набил? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ппц, поражаюсь нашим дровосекам, КАТАР блеа,обыграть не могут, который в футбол то еле играет. Позор это все друзья, позор 0 Цитата
trigan d Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 [мат] ,вы еще смотрите этих инвалидов.Поражаюсь вашей выдержки,я не могу смотреть на этих оленей после Чемпионата Европы когда они случайно 3 место заняли и зазведились так как будто минимум золото взяли с разгромной победой в финале 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 че вы кипишите?это ж блин товарняк всего лишь 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 че вы кипишите?это ж блин товарняк всего лишь Товарняк? Ну да, тем более на бабки Катара! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.