Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обязательно в старт. Я перечислил 11 человек которые в сборной не помешали бы.

Почти все перечисленные в сборныю привлекались/привлекаются. Вновь прибывшие в лучшем случае третьи в очереди на свою позицию.

Опубликовано

моложе, перспективнее и быстрее чем они.

"Моложе" - не аргумент. Голы за молодость не дают

"Перспективнее" - во-первых возраст разный, во вторых опять же голов за это здесь и сейчас не дают. Видимо на перспективу он только из Томи вылез. О нем можно будет как-то говорить когда он хотя бы пол-года отыграет. Пока из того, что в этом году сыграл - ниачем...

"Быстрее" - не видел как они на перегонки с Погребняком и Павлюченко бегают, но в игре особо не видно. По игре за молодежку в том числе.

Может ты, конечно, поклонник таланта Артема, но то что он быстрее Аршавина - это пять ))) Хоть Андрей и не ЦФ на самом деле.

Опубликовано

Погреб и Пав - нападающие европейского уровня. ставить Дзюбу, и уж тем более Тихоновецкого с ними в один ряд - это лол.

насчет защиты - тому же Орехову 27 или 28 лет, точно не помню. а надо бы помоложе кого..

вот Васина вызывали, но он сломался..

Опубликовано (изменено)

Ага и поэтому они сидят в своих командах в глубоком запасе. А вот насчет Великого Ти, ты это зря. Вот последние новости о нем:

Челси" меняет Джона Терри и Френка Лэмпарда на Тихоновецкого с доплатой € 20 000 000.

"Sunday Mirror": Хет-трик Тихоновецкого в ворота "Арсенала" в дебютном матче за "Челси".

"Наука забивать" (интервью Тихоновецкого газете "Sunday Mirror")

Тихоновецкий отказался выступать за сборную России. ("Чемпионат.ру")

Тихоновецкий: Сборная России - не мой уровень ("Sunday Mirror")

Шевченко покидает "Челси" ("Sunday Mirror")

Шевченко: Я не могу конкурировать с Тихоновецким ("Sunday Mirror")

Тихоновецкий: Я рад за Шевченко

Новая акция Coca-Cola "Тихоновецкомания" - Собери 106 крышек с изображением Тихоновецкого и получи футбольный мяч с автографом Тихоновецкого, собери 682 крышки с изображением Тихоновецкого и выведи его на поле!

"Экспресс-газета": Тихоновецкий признан секс-символом английского футбола".

BBC выпустила DVD-сборник "1000 голов Александра Тихоновецкого".

"Sunday Mirror": Одна из улиц в Лондоне будет названа именем Тихоновецкого".

Запущен официальный сайт Тихоновецкого: www.tikhonovetsky-the-best.com

"Sunday Mirror": Футбольный клуб "Куинс Парк Рейнджерс" переименован в "ФК имени Тихоновецкого"

Тихоновецкий стал лучшим бомбардиром Английской Премьер Лиги.

"Чемпионат.ру": "Тихоновецкий не помог Челси стать Чемпионом. Второе место."

"СЭКС": Тихоновецкий подарил свою серебряную медаль Роману Адамову.

ВВС: Тихоновецкий перевел через дорогу английскую Королеву.

"Sunday Mirror": Тихоновецкий награжден званием сэра."

"РИА-новости": Массовые беспорядки в Лондоне на праздновании дня рождения Сэра Тихоновецкого.

Тихоновецкий не забил решающий пенальти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Челси" вылетает.

Тихоновецкий подвел итоги футбольного сезона в Европе.

"Sunday Mirror": Роман Абрамович покинул Челси

"Sunday Mirror": "Челси" на грани банкротства.

"Чемпионат.ру": Тихоновецкий выставлен на трансфер.

Тихоновецкий: Пришло время попробовать себя в более сильном чемпионате

"Тоттенхем" подтвердил интерес к Тихоновецкому.

Тихоновецкий: Моя трансферная стоимость составляет годовой бюджет "Тоттенхема"

"Sunday Mirror": "Тоттенхем" не нуждается в услугах Тихоновецкого.

Изменено пользователем Брэд Ричардс
Опубликовано

насчет защиты - тому же Орехову 27 или 28 лет, точно не помню. а надо бы помоложе кого..

вот Васина вызывали, но он сломался..

Центральная защита еще такое дело, что туда просто так отдельно взятого игрока не сунешь. Это все-таки эдакий микроколлектив. Сыгранность какая-никакая нужна. Березуцкий, Игнашевич и Акинфеев все-таки сыграны, хоть и козлят периодически. Но это, конечно, не отменяет необходимисти обновления данной зоны.

Опубликовано

Ага и поэтому они сидят в своих командах в глубоком запасе.

Чёт мне кажется, что если бы Павлюченко и Аршавин играли в СпаМе, то это Дзюба сидел бы в глубоком запасе...

Опубликовано

Чёт мне кажется, что если бы Павлюченко и Аршавин играли в СпаМе, то это Дзюба сидел бы в глубоком запасе...

Более того, если бы не лимит, то он бы и без них там сидел при здоровых Веллитоне и Ари. И не факт, кстати, что сидеть не будет и с лимитом. Посмотрим, как говориться. Пока его вызывать абсолютно не за что даже в глубокий запас.

• Легенда
Опубликовано

насчет защиты - тому же Орехову 27 или 28 лет...

А что, для защитника самое оно. В отличие от тех же форвардов, которые уже лет в 18-20 могут быть звёздами мирового уровня, забивая кучу голов - имея отменную скорость, дриблинг и т.д. То хорошие защитники полностью формируются уже ближе к 25, да, талант уже виден и на более ранних сроках, но важные качества вроде умения читать ситуацию, выбирать правильную позицию в защите и т.д и т.п - это уже всё приходит с опытом, а, следовательно, 27-28 для защитника самый сок...

• Легенда
Опубликовано

Кхм... Уважаемые знатоки, а что за ээээ... го..о я, к счастью всего 10 минут, имел честь наблюдать только что?

Армения - Россия 0-0... мы за этим туда поехали? первые 80 минут было тоже самое, что и последние 10?

PS. Березовский, Овсепян ещё в сборной ;) кажется, что в Зените они играли уже 1000 лет назад...

Опубликовано

Посмотрел первые 20 минут, начал засыпать от такой игры и ушёл от телевизора подальше. Видимо не зря <_<

• Легенда
Опубликовано

Ну почему? Можно было в очередной раз убедиться в деревянности....

Я, к сожалению, за редкими исключениями, наблюдаю это уже 17 лет...

Опубликовано

Ну, круто. Смотрел скорее фоном, иначе действительно есть очень большой риск заснуть. Хотя минут 15 в конце 1 тайма даже поиграли во что-то. Прогресс! Адвокаат + Фурсенко форевер!

Опубликовано

Эта команда уже не вызывает НИКАКИХ эмоций. Ну ничья - и че... Выиграют - и че... Проиграют - и че... Абсолютно пофигу становится на международный сборнофутбол от такой команды.

• Премиум
Опубликовано

я так и не понял почему армянский гол в наши ворота не засчитали..я б и этот результат посчитал закономерным..на большее не заслужили..имхо..sad.gif

Опубликовано

Эта команда уже не вызывает НИКАКИХ эмоций. Ну ничья - и че... Выиграют - и че... Проиграют - и че... Абсолютно пофигу становится на международный сборнофутбол от такой команды.

+ много. У меня примерно такие же ощущения. Очень печально смотреть на все эти "мечты сбываются", лол.

Опубликовано

я так и не понял почему армянский гол в наши ворота не засчитали..я б и этот результат посчитал закономерным..на большее не заслужили..имхо..sad.gif

чо за гол? или я че та пропустил?

• Премиум
Опубликовано

чо за гол? или я че та пропустил?

гыы..неужели мы все косые были за столом? гдето за десять минут до конца чтото затрепыхалось в наших воротах..может с наружней стороныsmile.gif а вообще трансляция не на высоком уровне была..повторы показывали походу по настроению видеооператора..если он был такой же как сторож ашот,который показывал нашим журналюгам стадион до игры,тогда я не удивляюсь..у него спрашивают какой прогноз?

нормально будет,солнце вродебы обещали..

эй,увася на игру прогноз тебя спрашивают..

а на игру..ой,футбол вообще такой тёмный игра..я не знаю..

зы..я угарал когда это по ящику показывалиlaugh.gif

Что-то игра непонятная какая-то была т.к. футболом ЭТО не называется. У Армении не выиграть? Что тогда на ЧЕ вообще делать? :unsure:

как всегда отдыхать..куражиться..курить кальян..денег море, на всё хватит..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу