JS19 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Чем получше? Он моложе, перспективнее и быстрее чем они. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Не обязательно в старт. Я перечислил 11 человек которые в сборной не помешали бы. Почти все перечисленные в сборныю привлекались/привлекаются. Вновь прибывшие в лучшем случае третьи в очереди на свою позицию. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 моложе, перспективнее и быстрее чем они. "Моложе" - не аргумент. Голы за молодость не дают "Перспективнее" - во-первых возраст разный, во вторых опять же голов за это здесь и сейчас не дают. Видимо на перспективу он только из Томи вылез. О нем можно будет как-то говорить когда он хотя бы пол-года отыграет. Пока из того, что в этом году сыграл - ниачем... "Быстрее" - не видел как они на перегонки с Погребняком и Павлюченко бегают, но в игре особо не видно. По игре за молодежку в том числе. Может ты, конечно, поклонник таланта Артема, но то что он быстрее Аршавина - это пять ))) Хоть Андрей и не ЦФ на самом деле. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Погреб и Пав - нападающие европейского уровня. ставить Дзюбу, и уж тем более Тихоновецкого с ними в один ряд - это лол. насчет защиты - тому же Орехову 27 или 28 лет, точно не помню. а надо бы помоложе кого.. вот Васина вызывали, но он сломался.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ага и поэтому они сидят в своих командах в глубоком запасе. А вот насчет Великого Ти, ты это зря. Вот последние новости о нем: Челси" меняет Джона Терри и Френка Лэмпарда на Тихоновецкого с доплатой € 20 000 000. "Sunday Mirror": Хет-трик Тихоновецкого в ворота "Арсенала" в дебютном матче за "Челси". "Наука забивать" (интервью Тихоновецкого газете "Sunday Mirror") Тихоновецкий отказался выступать за сборную России. ("Чемпионат.ру") Тихоновецкий: Сборная России - не мой уровень ("Sunday Mirror") Шевченко покидает "Челси" ("Sunday Mirror") Шевченко: Я не могу конкурировать с Тихоновецким ("Sunday Mirror") Тихоновецкий: Я рад за Шевченко Новая акция Coca-Cola "Тихоновецкомания" - Собери 106 крышек с изображением Тихоновецкого и получи футбольный мяч с автографом Тихоновецкого, собери 682 крышки с изображением Тихоновецкого и выведи его на поле! "Экспресс-газета": Тихоновецкий признан секс-символом английского футбола". BBC выпустила DVD-сборник "1000 голов Александра Тихоновецкого". "Sunday Mirror": Одна из улиц в Лондоне будет названа именем Тихоновецкого". Запущен официальный сайт Тихоновецкого: www.tikhonovetsky-the-best.com "Sunday Mirror": Футбольный клуб "Куинс Парк Рейнджерс" переименован в "ФК имени Тихоновецкого" Тихоновецкий стал лучшим бомбардиром Английской Премьер Лиги. "Чемпионат.ру": "Тихоновецкий не помог Челси стать Чемпионом. Второе место." "СЭКС": Тихоновецкий подарил свою серебряную медаль Роману Адамову. ВВС: Тихоновецкий перевел через дорогу английскую Королеву. "Sunday Mirror": Тихоновецкий награжден званием сэра." "РИА-новости": Массовые беспорядки в Лондоне на праздновании дня рождения Сэра Тихоновецкого. Тихоновецкий не забил решающий пенальти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. "Челси" вылетает. Тихоновецкий подвел итоги футбольного сезона в Европе. "Sunday Mirror": Роман Абрамович покинул Челси "Sunday Mirror": "Челси" на грани банкротства. "Чемпионат.ру": Тихоновецкий выставлен на трансфер. Тихоновецкий: Пришло время попробовать себя в более сильном чемпионате "Тоттенхем" подтвердил интерес к Тихоновецкому. Тихоновецкий: Моя трансферная стоимость составляет годовой бюджет "Тоттенхема" "Sunday Mirror": "Тоттенхем" не нуждается в услугах Тихоновецкого. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Брэд Ричардс 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 насчет защиты - тому же Орехову 27 или 28 лет, точно не помню. а надо бы помоложе кого.. вот Васина вызывали, но он сломался.. Центральная защита еще такое дело, что туда просто так отдельно взятого игрока не сунешь. Это все-таки эдакий микроколлектив. Сыгранность какая-никакая нужна. Березуцкий, Игнашевич и Акинфеев все-таки сыграны, хоть и козлят периодически. Но это, конечно, не отменяет необходимисти обновления данной зоны. 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ага и поэтому они сидят в своих командах в глубоком запасе. Чёт мне кажется, что если бы Павлюченко и Аршавин играли в СпаМе, то это Дзюба сидел бы в глубоком запасе... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Чёт мне кажется, что если бы Павлюченко и Аршавин играли в СпаМе, то это Дзюба сидел бы в глубоком запасе... Более того, если бы не лимит, то он бы и без них там сидел при здоровых Веллитоне и Ари. И не факт, кстати, что сидеть не будет и с лимитом. Посмотрим, как говориться. Пока его вызывать абсолютно не за что даже в глубокий запас. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 марта, 2011 Легенда Опубликовано 21 марта, 2011 насчет защиты - тому же Орехову 27 или 28 лет... А что, для защитника самое оно. В отличие от тех же форвардов, которые уже лет в 18-20 могут быть звёздами мирового уровня, забивая кучу голов - имея отменную скорость, дриблинг и т.д. То хорошие защитники полностью формируются уже ближе к 25, да, талант уже виден и на более ранних сроках, но важные качества вроде умения читать ситуацию, выбирать правильную позицию в защите и т.д и т.п - это уже всё приходит с опытом, а, следовательно, 27-28 для защитника самый сок... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 Кхм... Уважаемые знатоки, а что за ээээ... го..о я, к счастью всего 10 минут, имел честь наблюдать только что? Армения - Россия 0-0... мы за этим туда поехали? первые 80 минут было тоже самое, что и последние 10? PS. Березовский, Овсепян ещё в сборной кажется, что в Зените они играли уже 1000 лет назад... 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 Мда, 0-0 с Арменией, а от игры как обычно спать хочется 0 Цитата
BRYX Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Посмотрел первые 20 минут, начал засыпать от такой игры и ушёл от телевизора подальше. Видимо не зря 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 Значит за те 80 минут, что я не видел - я ничего не потерял 0 Цитата
st_ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну почему? Можно было в очередной раз убедиться в деревянности.... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 марта, 2011 Легенда Опубликовано 26 марта, 2011 Ну почему? Можно было в очередной раз убедиться в деревянности.... Я, к сожалению, за редкими исключениями, наблюдаю это уже 17 лет... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну, круто. Смотрел скорее фоном, иначе действительно есть очень большой риск заснуть. Хотя минут 15 в конце 1 тайма даже поиграли во что-то. Прогресс! Адвокаат + Фурсенко форевер! 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 да. самое убивающее, что Армения у нас уже считается сильным соперником и ничья с ними - нормальный резалт.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Эта команда уже не вызывает НИКАКИХ эмоций. Ну ничья - и че... Выиграют - и че... Проиграют - и че... Абсолютно пофигу становится на международный сборнофутбол от такой команды. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 марта, 2011 Премиум Опубликовано 26 марта, 2011 я так и не понял почему армянский гол в наши ворота не засчитали..я б и этот результат посчитал закономерным..на большее не заслужили..имхо.. 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Что-то игра непонятная какая-то была т.к. футболом ЭТО не называется. У Армении не выиграть? Что тогда на ЧЕ вообще делать? 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Что тогда на ЧЕ вообще делать? горілку пить та сало їсти)) 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Эта команда уже не вызывает НИКАКИХ эмоций. Ну ничья - и че... Выиграют - и че... Проиграют - и че... Абсолютно пофигу становится на международный сборнофутбол от такой команды. + много. У меня примерно такие же ощущения. Очень печально смотреть на все эти "мечты сбываются", лол. 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 я так и не понял почему армянский гол в наши ворота не засчитали..я б и этот результат посчитал закономерным..на большее не заслужили..имхо.. чо за гол? или я че та пропустил? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 марта, 2011 Премиум Опубликовано 27 марта, 2011 чо за гол? или я че та пропустил? гыы..неужели мы все косые были за столом? гдето за десять минут до конца чтото затрепыхалось в наших воротах..может с наружней стороны а вообще трансляция не на высоком уровне была..повторы показывали походу по настроению видеооператора..если он был такой же как сторож ашот,который показывал нашим журналюгам стадион до игры,тогда я не удивляюсь..у него спрашивают какой прогноз? нормально будет,солнце вродебы обещали.. эй,увася на игру прогноз тебя спрашивают.. а на игру..ой,футбол вообще такой тёмный игра..я не знаю.. зы..я угарал когда это по ящику показывали Что-то игра непонятная какая-то была т.к. футболом ЭТО не называется. У Армении не выиграть? Что тогда на ЧЕ вообще делать? как всегда отдыхать..куражиться..курить кальян..денег море, на всё хватит.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.