Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Матч в Воронеже - абсолютно популистская идея. В стили Фурсенко. Город даже не располагает хорошим аэропортом.

Хотя людей пришло достаточно - за это им спасибо. Правда "зрелище" им подали унылое.

Опубликовано

Как воронежец чкажу аэропорт норм, не посадили из-за того что туман, а вот что народу пришло много, скажу так, для провинции нужно больше футбола, а то в Москве его многовато, а поддержка у нас или в Самаре, Казани будет не хуже столичной

Опубликовано

Как воронежец чкажу аэропорт норм, не посадили из-за того что туман, а вот что народу пришло много, скажу так, для провинции нужно больше футбола, а то в Москве его многовато, а поддержка у нас или в Самаре, Казани будет не хуже столичной

1. Да, при чём здесь аэропорт?

2. Я просто уверен, что даже лучше, чем в Москве...особенно с не очень крутыми соперниками.

Опубликовано

давш.. второй раз такой косяк у конифея это уже не случайность. васин тоже сыроват пока. ну а так ничего нового. очередной унылый слив, и пусть только попробуют отмазаться ,мол, товарняк этот нах некому не нужен

Опубликовано

1. Да, при чём здесь аэропорт?

2. Я просто уверен, что даже лучше, чем в Москве...особенно с не очень крутыми соперниками.

аэропорт, почитай пост спартакуса , я ему ответил, Плюс от этой игры только один, надо развивать серьезный футбол в регионах, нет и трудно матчи сборных проводить на стадионах городов центральной России, зрителей будет выше круши.

• Премиум
Опубликовано

от игры вообще ничего не ждал..в серьёзных играх они не хотят играть,а в товарищеских и подавно..

зы..еслиб на работе не спросили во сколько футбол,и не знал бы..

и то сначала ответил лига чемпионов,наверно также в 22-45..

сцуко,скоро дом-2 начнём смотреть..никакие отмазки уже дома не канают в пользу футбола,а в кабаке сопьёшся нахрен с горя..

Опубликовано

Рад, что не потратил на "это" 2 часа жизни. :)

Адвокаат ещё вчера всё объяснил:

"За участие в товарищеском матче с Россией бельгийцы получат 300 тысяч евро. Благодаря мне у Федерации Бельгии 2010 год получится доходным"

Всё просто- расплатились с бельгийцами за Дика. А болельщики- кому они нафиг нужны?

Опубликовано

Матч в Воронеже - абсолютно популистская идея. В стили Фурсенко. Город даже не располагает хорошим аэропортом.

Хотя людей пришло достаточно - за это им спасибо. Правда "зрелище" им подали унылое.

А что такого? Такие-то матчи можно с учетом нормальной организации смело в регионы отдавать, тем более что с организацией непосредственно в Воронеже проблем не было в отличие от игры. Ростов, Краснодар тоже вполне могут подобные матчи принимать. Стадион хоть немного в порядок привели и аншлаг собрали. Движуха Факела, кстати, даст фору многим нашим региональным в ПЛ. А в Москве или Питере на этот матч скорее всего народ положил бы болт. Многовато футбола там в последнее время.  По игре, было бы не очень справделиво по отношению к болелам, но надо было в состав ставить молодых по максимуму и не дергать сейчас игроков ЦСКА, например. Плюс разбавить их легионерами из Европы. Если для Еврочемпионатов эти товарняки к месту, то для нашего ЧР не совсем и не для всех. 

Опубликовано

А что такого? Такие-то матчи можно с учетом нормальной организации смело в регионы отдавать, тем более что с организацией непосредственно в Воронеже проблем не было в отличие от игры. Ростов, Краснодар тоже вполне могут подобные матчи принимать. Стадион хоть немного в порядок привели и аншлаг собрали. Движуха Факела, кстати, даст фору многим нашим региональным в ПЛ. А в Москве или Питере на этот матч скорее всего народ положил бы болт. Многовато футбола там в последнее время.  По игре, было бы не очень справделиво по отношению к болелам, но надо было в состав ставить молодых по максимуму и не дергать сейчас игроков ЦСКА, например. Плюс разбавить их легионерами из Европы. Если для Еврочемпионатов эти товарняки к месту, то для нашего ЧР не совсем и не для всех. 

А я не против продвижения в регионы. Только за. Но мне хочется, чтобы эти регионы были готовы принять любую сборную на очень хорошем уровне. И в любой момент. А не только, когда об этом торжественно объявляют. И тут мы вспоминаем, что нам надо несколько миллионов на реконструкцию стадионов.

• Легенда
Опубликовано

Если мне не изменяет мой маразм ;) то тема проведения матча в Воронеже исходила от местных властей...

Да и действительно, что плохого в том, что не топ-матчи сборной страны будут проходить не в столице, и даже не в Петербурге, а в других регионах нашей необъятной?

Опубликовано (изменено)

Если мне не изменяет мой маразм ;) то тема проведения матча в Воронеже исходила от местных властей...

Да и действительно, что плохого в том, что не топ-матчи сборной страны будут проходить не в столице, и даже не в Петербурге, а в других регионах нашей необъятной?

А я и говорю, что хорошо. Но есть ряд условий.

Изменено пользователем @Spartacus@
Опубликовано

А я не против продвижения в регионы. Только за. Но мне хочется, чтобы эти регионы были готовы принять любую сборную на очень хорошем уровне. И в любой момент. А не только, когда об этом торжественно объявляют. И тут мы вспоминаем, что нам надо несколько миллионов на реконструкцию стадионов.

Да у нас в стране никогда так не будет и не только в спорте. У нас всегда утром стулья, вечером деньги. Изменения начинают делать только уже по факту объявы о приезде президента, премьера, футбольной сборной. И ничего тут такого ужасного имхо нет. Пусит хоть так в виде вынужденной меры сверху, хоть туалеты приличные сделают на стадионе ))

А я и говорю, что хорошо. Но есть ряд условий.

А что с условиями не так? В смысле с теми, которые нельзя изменить? Ну да, там нет стадиона типа Локомотива или Лужников и еще долго не будет скорее всего. Но сильно ли они там нужны в таком матче?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня главный тренер национальной сборной России Дик Адвокат обнародовал список игроков, которые будут готовиться к товарищескому матчу с командой Ирана, который пройдет 9 февраля в Абу-Даби. Всего в нем значится двадцать игроков.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – «Зенит»), Динияр Билялетдинов («Эвертон» Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба - ЦСКА), Дмитрий Торбинский («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Александр Кержаков («Зенит»), Роман Павлюченко («Тоттенхэм» Англия), Павел Погребняк («Штутгарт» Германия).

Футболисты начнут подготовку к матчу 7 февраля, и в этот же день чартер с официальной делегацией сборной России вылетит в Абу-Даби. Стоит отметить, что часть игроков будут добираться до Объединенных Арабских Эмиратов самостоятельно.

http://rfs.ru/node/125864

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите-ка, друзья, что за отважный матч я сегодня не смотрел? ;)

Полная вата.

Щас отмазы начнутся - сезон не начался и т.д.

Опубликовано

Наблюдая за нашей сборной в последнем матче в моей голове крутились строчки из репертуара незабвенного Децла: "Мои слезы моя печаль". Вот и вся аналитика.

Опубликовано

Все в порядке. Это мы за не поставленные по контракту С-300 рассчитались. В конце марта еще какой-то товарняк со страной из этого региона. Видимо, тоже что-то должны..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу