st_ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Ничто нашу сборную не изменит. В первом тайме думал, что неужели наши научились играть: стали все бегать, прессинг .... Даже приятно было смотреть. Но после 25-30 минуты я выключил, ибо играть (а точнее наооборот Не играть) начала знакомая тухлая сборная россии. Ну так нельзя играть!!! Сборную македонии надо на классе 3-0 как минимум вывозить. А наша кучка кондонов еще и чуть не слила, все дружно сказали спасибо акинфею. С такой игрой нашим нечего ловить. Просто ПОЗОР!!! Блин задрало уже...в чём позор-то? Кричать все горазды. 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 да уж, македонцы тогда вообще вешаться что ли должны всей командой, если они проиграли команде, которая ПОЗОРИЛАСЬ на поле? и чемпионат Европы стоит упразднить. ведь ПОЗОРНЫЕ команды лидируют в отборочной группе. игра по содержанию плохая, совершенно несимпатичная, но давайте смотреть на результат. раз уж выиграли, не стоит так голословно критиковать команду. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 Три очка не пахнут (с) Судья, сука, наркоман, а поле - гавно Глориков попрошу очистить тему и притопить за сборную Бразилии. Они по-веселее играют. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Три очка не пахнут (с) Судья, сука, наркоман, а поле - гавно Глориков попрошу очистить тему и притопить за сборную Бразилии. Они по-веселее играют. Про очки прав на 100% и про поле и про судью наверное тоже. Но охота уже хоть одну игру смотреть без "валидола" только подумать, не поймай Акинфеев пенальти и отборочный тур закончен. Никаких нервов не хватает 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Опубликовано 13 октября, 2010 только подумать, не поймай Акинфеев пенальти и отборочный тур закончен. С чего вдруг? Ну было бы у 4х команд по 7 очков, делили бы первое место. Еще играть и играть. 0 Цитата
Acher Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Ох, как мне нравится как играет Кержаков за сборную и за Зенит....Прямо таки жестокая пушка...Другим странам надо его опасатся. Наши молодцом идут...Интересно будет посмотреть матч с Арменией 0 Цитата
cactus Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 С чего вдруг? Ну было бы у 4х команд по 7 очков, делили бы первое место. Еще играть и играть. Просто когда подряд поражение и ничья ничего хорошего как правило не выходит,но это моё личное мнение.Как то потерял я веру в волевые качества Российской сборной по футболу 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Как то потерял я веру в волевые качества Российской сборной по футболу Трудно сказать. Мне кажется как раз из глубокой жопы наша сборная еще умеет вылезать когда казалось бы все пропало. В крайнем случае начинает везти. А вот когда начинается нездоровый расслабон, то тут как правило ничего хорошего не выходит. Вспоминается старый добрый отбор к Евро-2000 и один криворукий представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который загубил все дело. 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Трудно сказать. Мне кажется как раз из глубокой жопы наша сборная еще умеет вылезать когда казалось бы все пропало. В крайнем случае начинает везти. А вот когда начинается нездоровый расслабон, то тут как правило ничего хорошего не выходит. Вспоминается старый добрый отбор к Евро-2000 и один криворукий представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который загубил все дело. Просто надоело всё время ждать чуда. Уже хочется чтобы сборная просто отобралась без всяких приключений тем более,что группы все последние годы вполне проходимые,ан нет всё придумывают себе на одно место приключения. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Вспоминается старый добрый отбор к Евро-2000 и один криворукий представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, который загубил все дело. ну конечно легче всего повесить всех собак на Филю.никто ведь не помнит,что сборная сама загнала себя в жопу 3-мя поражениями подряд,никто не вспомнит нереализованные моменты в матче с хохлами,все недалекие "болельщики" вспомнят только Филю. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 ну конечно легче всего повесить всех собак на Филю.никто ведь не помнит,что сборная сама загнала себя в жопу 3-мя поражениями подряд,никто не вспомнит нереализованные моменты в матче с хохлами,все недалекие "болельщики" вспомнят только Филю. Ах да, был еще автогол-красавец Ковтуна с Исландией )) Предлагаю перевесить всех собак на него )) Ты жопу-то с пальцем на сравнивай: нереализованные моменты и такой косячелло века от воротчика. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ах да, был еще автогол-красавец Ковтуна с Исландией )) Предлагаю перевесить всех собак на него )) Ты жопу-то с пальцем на сравнивай: нереализованные моменты и такой косячелло века от воротчика. Ну чувак просто за Филю заступился... Мне его тоже жалко. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ах да, был еще автогол-красавец Ковтуна с Исландией )) Предлагаю перевесить всех собак на него )) Ты жопу-то с пальцем на сравнивай: нереализованные моменты и такой косячелло века от воротчика. а я предлагаю не вешать всех собак на одного человека.и жопу с пальцем никто не сравнивает.просто обидно,что косяки защитников и нападов(даже если это охрененные косяки) быстро забываются,и косяки киперов остаются в памяти у всех,и в итоге виновник всех бед-вратарь. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Просто Филимон принял тогда единственно возможное неправильное решение, и на последних минутах похоронил этим ляпом все надежды на хэппи-энд. О чём тут рассуждать? Изменено 15 октября, 2010 пользователем MadButcher 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 О чём тут рассуждать? О Бышовце.) Одно дело системные ошибки и другое дело- сиюминутная. Даже если она стала фатальной. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Интересный ход После всех потуг и косяков нашей супер-тим в квалифе к Евро-00, после трёх поражений кряду,и, казалось бы, потери абсолютно всех шансов на выход в финальный турнир, после смены главного тренера и последовавшего преображения, чудесной серии из 6 матчей ( включая отшпиливание чемпионов мира-лягушатников у них дома ), и 7-ой, уже казавшейся сделанной игры и получения вожделенного 1-го места места в группе, читай - Евро... А тут малюсенький косячулешко АФ на 88-ой минуте, естественно никак не виноватого в том, что через 5 минут мы оказались на 3-ем месте группы, читай - в .опе... Забивать нужно было раньше... Вот вчера мой кореш в товарняке тридцатник соперникам отгрузил, а на последних секундах мяч въ.бал - команда -1 слила. Вроде герой, тащил команду, а вроде и поднас.ал... 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Забивать нужно было раньше... не только было,а еще и можно.благо шансов было предостаточно 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ого, оказывается Филя не виноват..... Да и Одемвингие не негр.... 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Ого, оказывается Филя не виноват..... Деточкин, конечно, виноват... но он не виноват! © )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Совесть Филю определенно мучает. Несколько лет назад он был обнаружен на набережной в Анапе в нулину пьяный и подходящий к каждому встречному с вопросом "Я хороший вратарь?". 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Совесть Филю определенно мучает. Несколько лет назад он был обнаружен на набережной в Анапе в нулину пьяный и подходящий к каждому встречному с вопросом "Я хороший вратарь?". Чё за шлак? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Чё за шлак? Какой шлак? Я те говорю, как свидетель. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2010 Легенда Опубликовано 15 октября, 2010 Синий в дуплину Филин подходит к Смоуку: Ты меня уважаешь? А как я тебе как кипер России? Пацталом... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Я бы ввел статью в ГК, по которой зрителям возвращали деньги за такие представления. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.