Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С победой всех! Нервно, но и правда - победителей не судят. Конечно, могли бы выиграть разгромно, но посреди матча начали играть как овцы, за что сами и поплатились. Аршавин как купец - такой вальяжный, вразвалочку ходит)) Однако в нужные моменты взрывался и показывал класс. Ждем от Андрея такого перформанса на постоянной основе. Погребняк сыграл в том моменте, как бревно. А так хороший нападающий. Ну и к защите и вратарю есть претензии, надо быть увереннее.

И еще спасибо армянам за победу над нашим конкурентом. =)

Опубликовано

Смотрелись в 1м тайме мощно, как и должны были. Айриши весь матч только с флангов вешали прям в чисто олдскульном британском стиле )) Судья канеш редкостный гандон, решил так нелепо интригу внести и наши подобосрались сразу. Погребиньо с Семшовым меганелепо вошли в игру )))

Опубликовано

Ну и к защите и вратарю есть претензии, надо быть увереннее.

А у меня к Акинфееву претензий нет. Наоборот, по мне, так это был один из лучших его матчей за последнее время.

Ирландцев переиграли а) в центре б) за счёт скорости, а вернее даже быстроты.

Молодцы, хоть и устроили нервную концовку. Так что молодцы прежде всего, что дожали победу.

Посмотрим, что будет в Македонии.

Опубликовано

Отлично комбинировали наши ребята в 1-м тайме, Шава показал хороший матч, ну и хочется Кержа с Шароновым отметить, оба отлично заиграли в сборной...

з.ы. смотрел игру Словаков с Армянами, так Словаки 3-мя голами ещё хорошо отделались...

Опубликовано

Ирландцев переиграли  а) в центре б) за счёт скорости, а вернее даже быстроты. 

Абсолютно. Пока бегали и сами вели игру все было ок. Как отдали центр и стали отбиваться сразу пожар.

Опубликовано

ну и хочется Кержа с Шароновым отметить, оба отлично заиграли в сборной...

охох, где сейчас Шаронов?) точно не в сборной.

а если ты имел ввиду Широкова, то нет, в первом тайме он был ужасен

Опубликовано

может он Дзагоева имел ввиду. Алан как раз-таки хорошо смотрелся. А в ЦСКА не выходит в основе. Слуцкого кастрировать. Нигеров накупили блин. Хотя сейчас чего то менять ему тоже не с руки - армейцы на ходу вроде

• Легенда
Опубликовано

может он Дзагоева имел ввиду. Алан как раз-таки хорошо смотрелся. А в ЦСКА не выходит в основе. Слуцкого кастрировать. Нигеров накупили блин. Хотя сейчас чего то менять ему тоже не с руки - армейцы на ходу вроде

Алан очень не стабилен.

Опубликовано

охох, где сейчас Шаронов?) точно не в сборной.

а если ты имел ввиду Широкова, то нет, в первом тайме он был ужасен

да имел ввиду именно Широков, прсто очепятался))) да ладно тебе, показал довольно не плохую игру, да и постепенно на новый уровень выходит

Опубликовано

Играли две колхозные команды.В первом тайме одна пешком вторую раскатала,а во втором первая обосралась после 1 гола и чуть не проиграли,как обычно стали дёргаться,даже по мячу не попасть,семшов это вообще клоун,на ровном месте падает.сколько нервов тратишь на них пока смотришь...

• Модератор
Опубликовано

Играли две колхозные команды.В первом тайме одна пешком вторую раскатала,а во втором первая обосралась после 1 гола и чуть не проиграли,как обычно стали дёргаться,даже по мячу не попасть,семшов это вообще клоун,на ровном месте падает.сколько нервов тратишь на них пока смотришь...

Игра забудется,а результат останется.Пусть они и дальше побеждают.Хотя в одном трудно не согласиться, когда в конце игры за 4 минуты пропускают два гола и играть ещё 12минут тут не нервы нужны,а стальные канаты. B)

Опубликовано

Игра забудется,а результат останется.Пусть они и дальше побеждают.Хотя в одном трудно не согласиться, когда в конце игры за 4 минуты пропускают два гола и играть ещё 12минут тут не нервы нужны,а стальные канаты. B)

у меня не канаты -) ,поэтому как Погребняк промахнулся телек выключил и через 5 минут включил посмотреть счёт-)).

• Модератор
Опубликовано

у меня не канаты -) ,поэтому как Погребняк промахнулся телек выключил и через 5 минут включил посмотреть счёт-)).

Так я после второго гола перестал смотреть я ещё прошлый год не забыл и дважды такая "радость" это уж слишком

Опубликовано

Ничто нашу сборную не изменит. В первом тайме думал, что неужели наши научились играть: стали все бегать, прессинг .... Даже приятно было смотреть. Но после 25-30 минуты я выключил, ибо играть (а точнее наооборот Не играть) начала знакомая тухлая сборная россии.

Ну так нельзя играть!!! Сборную македонии надо на классе 3-0 как минимум вывозить. А наша кучка кондонов еще и чуть не слила, все дружно сказали спасибо акинфею. С такой игрой нашим нечего ловить. Просто ПОЗОР!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу