Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адвокаат - отличный тренер, у него к тому же есть жесткость, которой не хватало Хиддинку и которая обязательна в нашем случае. И голландский тренерский цех - это как по мне, так лучшее. А вот в составе действительно проблемы. Аршавин играет ниже своего Арсенальского уровня, и он нифига не Супермен. Пример - Португалия, где атака не менее удручающа и беззуба, чем наша. И там есть Роналду, который тащит на своих плечах все, когда другие лошат - Роналду тащит. Когда у кого-то идет - Роналду по-прежнему в седле. Аршавин же в сборной давно не показывает такого момента, как настоящее капитанство, ему не хватает блистательности. Он просто отличного уровня футболист. А должен быть - суперменом. По моментам команды - ей не хватает многого, но вроде бы и Павлюченко, и Погребняк - игроки забивные, умеющие добавить решающее касание. Проблема в полузащите, как мне кажется - особенно в центральной зоне. Там абсолютно нет остроты, один оборонец Широков хорошие пасы раздает.

Рональдо хороший игрок,даже сказал бы отличный,но вот тока не надо писать что только он делает игру сборной Португалии,в его команде полно игроков,способных его поддержать подстраховать,в нашей же команде это редкость хоть и случаеться.

• Легенда
Опубликовано

Андорру не смотрел в принципе...

Первый тайм сегодня не видел, зацепил второй блевотно-тошнотный псевдо-ногомяч, напомнивший мне зенитовский период ДА - конца 2008-начала 2009...

Обсуждать ЭТО не хочу, все всё прекрасно видели сами...

Ответьте, пожалуйста, если кто может, на, вроде бы, простой вопрос, а есть ли у нас в стране люди/игроки, способные ("здесь и сейчас") заменить нынешних сборников?

Мне, почему-то, кажется, что нет, нет, я даже в этом уверен... Ни пафосного Шершавина, ни Акинфеева, переставшего прогрессировать (ибо у нас уже некуда), и которому давно пора было уехать за бугор, ни наших "вечных" деферов, ни деревянного Павлюка, ни старцев Зырянова, Семша, Семака, ни потерявшегося лавочника Челси Жиркова, ни... далее по списку...

Опубликовано

я обсолютно перестал понимать чё происходит на поле когда наши начинают играть, нет рисунка, чего хотим сделать как хотим забить - непонятно

ясно одно - сборная перстала катать мяч на центре поля в свойственной ей долгие годы манере,,, изчезло назревание атаки,,, прощупывание сопреника и так далее,,,

раньше меня эта возня не устраивало,,, но сейчас же я уже начинаю по этой манере игры скучать... так как этот быстрый переход от обороны к атаке ваще полным фиаско оборачивается

Опубликовано

Рональдо хороший игрок,даже сказал бы отличный,но вот тока не надо писать что только он делает игру сборной Португалии,в его команде полно игроков,способных его поддержать подстраховать,в нашей же команде это редкость хоть и случаеться.

Я немного не о том - да, в Португальской сборной много хороших игроков, и они способны поддержать Роналду. И не он один там играет. Просто у них тоже наблюдается кризис, и играют они порой очень неубедительно (ЧМ, к примеру) - и вот в такие моменты, когда все валится из рук - тогда Роналду не валится. А Аршавин не вытаскивает неудачные матчи. Я конечно понимаю, что не один игрок выигрывает, но все же - назвался звездой, тащи команду в трудные моменты.

Опубликовано

Ответьте, пожалуйста, если кто может, на, вроде бы, простой вопрос, а есть ли у нас в стране люди/игроки, способные ("здесь и сейчас") заменить нынешних сборников?

Мне, почему-то, кажется, что нет, нет, я даже в этом уверен... Ни пафосного Шершавина, ни Акинфеева, переставшего прогрессировать (ибо у нас уже некуда), и которому давно пора было уехать за бугор, ни наших "вечных" деферов, ни деревянного Павлюка, ни старцев Зырянова, Семша, Семака, ни потерявшегося лавочника Челси Жиркова, ни... далее по списку...

Да мне кажется за редким исключением никого менять не надо. Этот состав по именам вполне себе боевой, уж по крайней мере на уровне сборной Словакии и иже с ними. Кстати, словаком тоже принижать не надо и слово позор здесь вряди уместно. Уверен, что именно с ними мы побъемся за 1 место в группе, да и на мире последнем они неплохо выступили. Рисунок у сборной как раз есть: прессинг, контроль мяча - все это было и по игре мы вели без вопросов. Как всегда проблема в реализации. В нападении надо что-то думать, перетряхивать. Ну и Адвокаат уж точно не виноват, что очередной косячелло Акинфеева пришелся на матч со Словаками (он еще потом в концовке раза 3 подряд выбил мяч аккурат в ноги словакам по центру, даром, что не так близко от ворот). Имхо он уже упустил момент когда надо было сваливать в топ-клуб и сейчас уже может быть поздно, особенно после последних ошибок. Жирков вообще уже давно сам не свой после скамейки в Челси. Ужас что в нападении, что в защите. Левый фланг у нас вообще не работал. К ЦЗ по сегодняшнему матчу вроде как и не прицепицца. По сути моментов больше кроме гола не было по их вине. Контратаки словаков в конце после замены Игнашевича.

P.S. Португалия, кстати, интересный матч провела и слила Норвегии. Ну и Шотландия, вырв победу аж на 97й минуте у Лихтенштейна. Никак без судьи не обошлось. Есть определенная уверенность, что хоть через жопу, но выйдем )) А когда отбор идет более-менее гладко, как в прошлом году, то становится боязно. Лучше уж обосраться в начале.

Опубликовано

Вступлюсь за Акинфеева.

Пас ему уж очень неудобный выдали - минимум времени в центре штрафной, мяч катится в ворота и под левую ногу.

Да и вообще, если этих расстрелять/выгнать в Сибирь, то кто играть будет? Правильно Жирков сказал - другой сборной у нас нету.

Опубликовано

Вступлюсь за Акинфеева.

Пас ему уж очень неудобный выдали - минимум времени в центре штрафной, мяч катится в ворота и под левую ногу.

Да и вообще, если этих расстрелять/выгнать в Сибирь, то кто играть будет? Правильно Жирков сказал - другой сборной у нас нету.

Вступиться было бы можно, вот только дело в том, что Игорек действительно в последнее времчя косячит СИСТЕМНО. Спецы даже подсчитали, что только за последний год это уже шестая грубая его ошибка, которая привела к голу. Более в того, только в этом матче в концовка он отдал пас раза 3 подряд (!) точнехонько в ноги словакам. По моменту если неудобный мяч, то вибывай подальше в поле, аут, на угловой, а не выцеливай с неудобной ноги своего защитника, тем более если противник рядом.

Расстреливать никого не надо. Меня вообще эти реплики раздражают. Видимо люди, которые говорят подобное подключились к сборной с финальной части Евро 2008 и теперь от этой печки пляшут. А ведь отбор тоже тогда прошли мягко говоря через жопу с ужасной игрой. И уж тем более про увольнение тренера, который провел всего лишь 2й матч. По резерву тоже все не ахти. Молодежка в очередной раз не прошла на Евро. Все-таки аукнулось то нелепое поражение от грозных Фарерских островов. Сборную конечно надо бы встряхнуть. В связи с этим хотелось бы задать вопрос руководству РФС почему так тянули с тренером и просрали все возможности сыграть товарняки, тем более, что не играли на Мире и времени было до и больше.

Опубликовано

Я немного не о том - да, в Португальской сборной много хороших игроков, и они способны поддержать Роналду. И не он один там играет. Просто у них тоже наблюдается кризис, и играют они порой очень неубедительно (ЧМ, к примеру) - и вот в такие моменты, когда все валится из рук - тогда Роналду не валится. А Аршавин не вытаскивает неудачные матчи. Я конечно понимаю, что не один игрок выигрывает, но все же - назвался звездой, тащи команду в трудные моменты.

Вот ты правильно написал выше,чтоб тащить нашу сборную, Аршавину надо быть суперменом,и это правда.Это жизнь а не какойто там фантастический фильм,где команда проигрывает 0-10,выходит супер звезда и начинает громить соперников....,Так что давай не будет требовать от Аршавина что то нереального

Вот взять игру Арсенала,он там хоть и не главная звезда,но забивает исправно,потому что у них есть команда.И Венгер ему доверяет,и он оправдывает его.

• Легенда
Опубликовано

Да мне кажется за редким исключением никого менять не надо...

Да я к тому и написал, что особо то и некого менять, играют сильнейшие, а если и менять, то попросту не на кого. Мистика, но в 140-милионной стране только 2 десятка страдальцев умеют играть в футбол, по ходу пьесы, все остальные - это тренеры межгалактического значения, знающие как правильно нужно играть сборной, кому в ней играть и кого нужно расстрелять за неудовлетворительные результаты...

• Легенда
Опубликовано

Вступлюсь за Акинфеева.

он случаем не левша?

• Премиум
Опубликовано

говночемп..говносборная..прямая зависимость..я вообще не удивлён..

если кому будет резать слух слово говно,скажу сразу у нас с тобой разные ценности

зы..одна надежда на Адвоката(не знаю почему то я ему верю)..может он всё таки сможет завернуть говно в красивую обёртку..ходя с другой стороны,какой смысл???

зы2..вроде только начало отборочного а пессимизма уже полные штаны(((

Опубликовано

он случаем не левша?

Да какая нах разница для такого вратаря на таком уровне. Он же не в девятку лупит. Если неудобно - выбивай подальше куда-нибудь. Другое дело, что не только он виноват. В графе забитых ведь 0...

• Легенда
Опубликовано

Просто разговор до этого был с прозрачным намеком на то, что ему типа под неудобную ногу пошел мяч, а я напомнил, что с левой он бьет отлично и это не оправдания

Опубликовано (изменено)

РЕН-ТВ: «В РФС обсуждается возможная отставка Адвоката»

В вечернем эфире телеканала РЕН в спортивных новостях было объявлено о том, что во вторник в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвокатас поста главного тренера сборной России.

«Сегодня в кулуарах РФС обсуждалась возможная отставка Дика Адвоката. Говорят, что уже ведутся переговоры с отечественными специалистами», – цитирует информацию, сообщенную телеканалом, «Советский спорт» .

понятно, что это скорее всего лишь глупый слух, но как бы хотелось, чтобы это стало правдой

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Во-первых, Газзаев и Красножан в клубах. Нафиг совмещения, достало уже.

Во-вторых, Газзаев уже пытался руководить сборной. Получилось слабо. Ну, вобщем, как и у всех остальных, кроме Хиддинка.

Кобелев - не знаю...против ничего не имею, но ссыкотно. Неопытный. Лучше бы уж Бородюка, если на то пошло...хотя про него тоже инфы малою. Единственное, что могу сказать - Кобелев смыслит в футболе. Динама у него неплохо смотрелась, если учесть класс игроков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу