Smoke Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 ну а если нет своих, хоть усрись? Вырастить не получается, т.к. деньги, выделяемые на развитие детского футбола оседают в карманах чиновников, а в команды берут либо своих детей/внуков, либо тех кто платит, но не тех, кто лучше играет. Пример со сборной по минифуту действительно ужасен : бегают по полю 5 негров и называется это сборная России. Хотя с др. стороны, мне лучше, чтоб наша сборная сейчас готовилась к Юар с Впллитоном, чем сидела дома, без него. Короче я за усиление (но если это действительно усиление) Да, усрись. Так надо начинать с чиновников, а не раздавать паспорта направо и налево. Иначе это просто повод для чинуш все это дело продолжать. Прокатил Веллитон? Такс, давайте какого-нибудь защитника натурализуем, а то у нас нет своих хороших. Так чтоле? Так вот лучше вылететь пару раз с позором, чтобы постепенно наверху кому-то начало по башке прилетать за все деяния, тогда и дело глядишь пойдет. Лучше гнить в отборе, чем выходить на ЧМ и ЧЕ со всякими Веллитонами. Иначе это называется победа любой ценой в хреновом смысле этого слова. Вот у нас в сборной по шайбе с классными защнгитниками проблемы. Может натурализовать кого по-способнее к Сочи-2014? Вы просто задумайтесь на секунду какой это бред аццкий эта идея натурализаций... Уж лучше бездарно проебывать со своими кривоногими, как в 90е, чем выигрывать с негром. Неужели присутсвтие на поле в майке сборной России человека, который к нашей стране не имеет отношения кроме того, что у него есть выданный по блату рассейский паспорт, никого не коробит? 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Да, усрись. Так надо начинать с чиновников, а не раздавать паспорта направо и налево. Иначе это просто повод для чинуш все это дело продолжать. Прокатил Веллитон? Такс, давайте какого-нибудь защитника натурализуем, а то у нас нет своих хороших. Так чтоле? Так вот лучше вылететь пару раз с позором, чтобы постепенно наверху кому-то начало по башке прилетать за все деяния, тогда и дело глядишь пойдет. Лучше гнить в отборе, чем выходить на ЧМ и ЧЕ со всякими Веллитонами. Иначе это называется победа любой ценой в хреновом смысле этого слова. Вот у нас в сборной по шайбе с классными защнгитниками проблемы. Может натурализовать кого по-способнее к Сочи-2014? Вы просто задумайтесь на секунду какой это бред аццкий эта идея натурализаций... Уж лучше бездарно проебывать со своими кривоногими, как в 90е, чем выигрывать с негром. Неужели присутсвтие на поле в майке сборной России человека, который к нашей стране не имеет отношения кроме того, что у него есть выданный по блату рассейский паспорт, никого не коробит? Ну, как я уже говорил, разделяю тут две позиции: 1. Сам факт наличия этого игрока говорит о том, что мы не умеем воспитывать игроков. Поэтому работать надо лучше. 2. Лично к этому игроку я претензий иметь не буду, если он будет честно и всей душой играть за команду. Стоит ли натурализовывать, или лучше жить по принципу "лучше сами с усами"? Не знаю...Действительно, если игрок рвётся играть за Россию, то почему нет? Главное - не превращать это в систему, как в баскетболе. Единичные случаи могут иметь место, по-моему...в конце концов - ситуации всякие бывают. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Стоит ли натурализовывать, или лучше жить по принципу "лучше сами с усами"? Не знаю...Действительно, если игрок рвётся играть за Россию, то почему нет? Главное - не превращать это в систему, как в баскетболе. Единичные случаи могут иметь место, по-моему...в конце концов - ситуации всякие бывают. Ну вот мне кажется надо только создать прецедент и пошло поехало. Начнется система и разговоры "почему ему можно, а мне нельзя?". Плюс чиновники по стопам пройденного начнут с большим усердием затыкать иностранцами дыри вместо того, чтобы вести системную работу. Плюс мне все же кажется, что это еще попытка на фоне якобы интереса сборной к Веллитону пропихнуть для него гражданство без скандала. Оффтопом, но пробегал сейчас по спортивным новостям и на злобу дня, что называется, наткнулся: Россия намерена натурализовать четырёх корейских шорт-трекистов В ближайшее время сборная России по шорт-треку может пополниться четырьмя спортсменами из Южной Кореи. Об это в интервью "Советскому спорту" сообщил главный тренер сборной Андрей Минцев. "После завершения олимпийского сезона мы расстались с китайским специалистом Ан Юлонгом, у которого закончился контракт. Ан качественно отработал четырехлетний цикл, но теперь мы хотим пригласить специалиста более высокого уровня. Мы ведём переговоры с тремя корейскими тренерами, работавшими последний сезон со сборной США. Теперь слово за министерством спорта, так как одна федерация контракт корейцев не потянет. Также мы планируем пригласить четырёх спортсменов из Южной Кореи: двух мальчиков и двух девочек. Фамилий я называть не могу, но это чемпионы мира. Они станут отличным спаррингом для российских ребят и одновременно должны начать выступать за нашу страну. Сборная не может оставаться без лидера. Работу по привлечению корейцев я веду уже три года", — сказал Минцев. http://www.championat.ru/other/news-509284.html Ну это же просто ахуй вы не считаете? Особенно вот это: "Работу по привлечению корейцев я веду уже три года". То есть главные тренер сборной вместо того, чтобы готовить своих, 3 года обхаживает корейцев. Как вам это нравится? Имхо это уже не смешно... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Это вот как в дестве были рубки наипринципиальнейшие между школами, например, или дворами по многим видам спорта. И бывали некоторые недобросовестные товарищи приглашали в свои команды со стороны народ из других школ/дворов тоже вот так дыры закрывать. Ну да, победили вроде. Будешь ли ты действительно гордится такой недопобедой? Так и тут по натурализованным можно сказать, конечно, что типа паспорт дали, все честно. Вот только самому себе не спиздишь... 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну вот мне кажется надо только создать прецедент и пошло поехало. Начнется система и разговоры "почему ему можно, а мне нельзя?". Плюс чиновники по стопам пройденного начнут с большим усердием затыкать иностранцами дыри вместо того, чтобы вести системную работу. Плюс мне все же кажется, что это еще попытка на фоне якобы интереса сборной к Веллитону пропихнуть для него гражданство без скандала. Оффтопом, но пробегал сейчас по спортивным новостям и на злобу дня, что называется, наткнулся: Россия намерена натурализовать четырёх корейских шорт-трекистов В ближайшее время сборная России по шорт-треку может пополниться четырьмя спортсменами из Южной Кореи. Об это в интервью "Советскому спорту" сообщил главный тренер сборной Андрей Минцев. "После завершения олимпийского сезона мы расстались с китайским специалистом Ан Юлонгом, у которого закончился контракт. Ан качественно отработал четырехлетний цикл, но теперь мы хотим пригласить специалиста более высокого уровня. Мы ведём переговоры с тремя корейскими тренерами, работавшими последний сезон со сборной США. Теперь слово за министерством спорта, так как одна федерация контракт корейцев не потянет. Также мы планируем пригласить четырёх спортсменов из Южной Кореи: двух мальчиков и двух девочек. Фамилий я называть не могу, но это чемпионы мира. Они станут отличным спаррингом для российских ребят и одновременно должны начать выступать за нашу страну. Сборная не может оставаться без лидера. Работу по привлечению корейцев я веду уже три года", — сказал Минцев. http://www.championat.ru/other/news-509284.html Ну это же просто ахуй вы не считаете? Особенно вот это: "Работу по привлечению корейцев я веду уже три года". То есть главные тренер сборной вместо того, чтобы готовить своих, 3 года обхаживает корейцев. Как вам это нравится? Имхо это уже не смешно... Это, конечно, уже ни разу не смешно... 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну мы все заложники такого модного термина как "толерантность". Разговоры о нацональности - табу. "Все равны". И до спорта это докатилось. Пожинаем плоды. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ну мы все заложники такого модного термина как "толерантность". Разговоры о нацональности - табу. "Все равны". И до спорта это докатилось. Пожинаем плоды. Нет ну это ладно. Играет в сборной татарин, осетин. Никто бучу не поднимает, все ок, законные россияне. Или ФИФА выпустила директиву, что без негров команде толерантность не засчитана? Даешь в каждую сборную по копченому! 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Нет ну это ладно. Играет в сборной татарин, осетин. Никто бучу не поднимает, все ок, законные россияне. Или ФИФА выпустила директиву, что без негров команде толерантность не засчитана? Даешь в каждую сборную по копченому! ФИФА будет только за! Их программа "No racism" только наберет вистов. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 июня, 2010 Легенда Опубликовано 2 июня, 2010 Да на этой Олимпиаде уже за нас в парном катании выступала отважная японка - как все видели, и не раз... Где гарантия, что шорт-трекисты не будут столь же отважны? Ну, а Веллитон, действительно, более похоже на получение паспорта РФ под лимит... 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Адвокат дебютирует матчем с Болгарией. Российский футбольный союз и Федерация футбола Болгарии достигли договоренности о проведении товарищеского матча национальных сборных этих стран.Игра состоится 11-го августа в Москве, время начала поединка и стадион, на котором пройдет матч, станут известны позже, сообщает официальный сайт РФС.Этот матч станет дебютным для Дика Адвоката по главе сборной России. поглядим поглядим 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2010 Легенда Опубликовано 11 августа, 2010 Как-то в Питере не густо с болельщиками в первом тайме 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2010 Легенда Опубликовано 11 августа, 2010 а кому этот товарняк нужен Просто в Питер не часто приезжает сборная, а здесь незаполненный стадион, да ещё и болельщики тухло просидели. А с такими соображениями товорняк не товорняк- фигня это все. Один хер у этого матча телеаудитория больше чем у любого клуба в ЧР.Болеть нужно всегда, тем более это дебют нового тренера. 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 ну значит такие крутые фэны в питере, что не смогли собрать стадион. а игра скучноватая была имхо 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну-с, можно поздравить Адвокаата с почином! Игра правда получилась не особо интересная, но все же. Порадовал Биля - очень хорошо и грамотно сыграл, все-таки растет мальчик в Эвертоне. Неплохо смотрелся Дзагоев. А вот старая гвардия как-то... Не очень. Кажется мне, пора уже помаленьку свежую кровь вводить. Все же Зырянов, Семшов и иже с ними - они времен КУ Зенита и ЧЕ 2008 выходили на пик формы, и показывали отличную игру, но ждать от них большего уже наверное не стоит. Да и даже не факт, что они снова на тот пик выйдут. А вот от Дзагоева, Билялетдинова, Гатагова, того же Файзулина - можно ждать большего. Надеюсь Дик им доверит место в основе. Еще не очень понравились Павлюченко и Погребняк - я понимаю, что сезоны в Англии и в Германии еще не начались и все такое, но от мощного центрнапа в системе сборной Адвокаата я лично ожидаю большего. Это важная позиция. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Просто в Питер не часто приезжает сборная, а здесь незаполненный стадион, да ещё и болельщики тухло просидели. А с такими соображениями товорняк не товорняк- фигня это все. Один хер у этого матча телеаудитория больше чем у любого клуба в ЧР.Болеть нужно всегда, тем более это дебют нового тренера. Нда, а в Москве сейчас отличная погодка... По поводу телеаудитории- не согласен. Этот товарняк и правда мало кого интересовал. У топовых матчей ЧР рейтинг точно выше. Гатагова, того же Файзулина Кого-кого??? Вообще, удивило, конечно, что новичков в товарищеском матче у нового тренера вообще нет. Но тут скорее Бухарова в первую очередь вспомнить можно. Файзулин ещё куда-куда- Зенит всё-таки. А вот каким боком в сборную может попасть Гатагов? 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 А вот каким боком в сборную может попасть Гатагов? ну он же в Локо 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Кого-кого??? Вообще, удивило, конечно, что новичков в товарищеском матче у нового тренера вообще нет. Но тут скорее Бухарова в первую очередь вспомнить можно. Файзулин ещё куда-куда- Зенит всё-таки. А вот каким боком в сборную может попасть Гатагов? Гатагов - если на перспективу. Ну или мне как болельщику Локо этого хочется))) А на самом деле, у Алана есть шанс попасть в сборную, только хорошо играя за Локомотив. Но он есть. И если Гатагов будет выходить в составе, и играть хорошо, а он умеет - то вполне по силам ему пробиться в основной состав национальной команды. А в Бухарова я лично не верю. Какой-то он... ну заурядный что-ли... Хороший игрок, для запаса сгодится, но... Но не видится он мне лучше Павлюченко или Погребняка. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2010 Легенда Опубликовано 11 августа, 2010 По поводу телеаудитории- не согласен. Этот товарняк и правда мало кого интересовал. У топовых матчей ЧР рейтинг точно выше. Сборная даже когда играет с Андоррой рейтинг выше. Об этом писали в прошлом году ещё на чемпионате.ру перед матчем с Германией. Любой матч сборной это общенациональное событие, а не Зенит, ЦСКА в отдельности. Статистический факт! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 1. Ну или мне как болельщику Локо этого хочется))) 2. А на самом деле, у Алана есть шанс попасть в сборную, только хорошо играя за Локомотив. Но он есть. 3. А в Бухарова я лично не верю. Какой-то он... ну заурядный что-ли... Хороший игрок, для запаса сгодится, но... Но не видится он мне лучше Павлюченко или Погребняка. 1. Это аргумент, да. 2. Шанс есть у всех. Хотя первый матч Дика этому противоречит. 3. Это товарищеский матч, почему его не попробовать? Я вот этого не понял. Сборная даже когда играет с Андоррой рейтинг выше. Об этом писали в прошлом году ещё на чемпионате.ру перед матчем с Германией. Любой матч сборной это общенациональное событие, а не Зенит, ЦСКА в отдельности. Статистический факт! С чего товарищеский матч со средней командой или оф. с Андоррой имеет рейтинг выше дерби Спартак-ЦСКА? Источник, пожалуйста. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2010 Легенда Опубликовано 11 августа, 2010 С чего товарищеский матч со средней командой или оф. с Андоррой имеет рейтинг выше дерби Спартак-ЦСКА? Источник, пожалуйста. Источник чемпионат.ру, они проводили опрос больше года назад перед матчем с Германией и приводили цифры. Ясен хер, что я не шизофреник и не сохранил ссылку, просто запомнил это. Если бы не знал такой факт, то не стал бы утверждать. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Источник чемпионат.ру, они проводили опрос больше года назад Опрос? На чемпионате.ру? Очень серьёзный источник. Гэллап медиа тихо курит в сторонке. По ЧР есть точные цифры в этом сезоне: Зенит–Спартак, рейтинг- 4,1%, доля- 16,6% Спартак–Локомотив рейтинг- 3,6%, доля- 14,9% Спартак–ЦСКА рейтинг- 3,3%, доля- 14,4% ЦСКА–Локомотив рейтинг 2,8%, доля- 13,9% Посмотрим через 2-3 недели, какие будут показатели у матча с болгарами. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2010 Легенда Опубликовано 11 августа, 2010 Ну а на что опираться на РОССТАТ? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну я же просто прошу тебя привести конкретные данные. Вот цифры Гэллапа по матчам ЧР. Да, матчи сборной конечно очень важны и их явно смотрят больше, чем ЧР, в среднем. А тут и дебют Дика, и самое лучшее время показа. Но я совершенно не согласен, что любой матч сборной будет популярнее топового матча ЧР. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2010 Легенда Опубликовано 11 августа, 2010 1. Португалия – Россия (16.06.2004, финальный турнир ЧЕ-2004) – 42 млн зрителей 2. Испания – Россия (12.06.2004, финальный турнир ЧЕ-2004) – 36 млн зрителей 3. Россия – Англия (17.10.2007, отборочный турнир ЧЕ-2008) – 34 млн зрителей 4. Франция – Италия (09.07.2006, финал ЧМ-2006) – 34 млн зрителей 5. Израиль – Россия (17.11.2007, отборочный турнир ЧЕ-2008) – 33 млн зрителей 6. Португалия – Греция (04.07.2004, финал ЧЕ-2004) – 30 млн зрителей 7. Греция – Россия (20.06.2004, финальный турнир ЧЕ-2004) – 30 млн зрителей 8. Россия – Уэльс (15.11.2003, отборочный турнир ЧЕ-2004) – 28 млн зрителей 9. Россия – Эстония (17.11.2004, отборочный турнир ЧМ-2006) – 28 млн зрителей 10. Россия – Швейцария (10.09.2003, отборочный турнир ЧЕ-2004) – 25 млн зрителей Вот разнобой матчи от Эстонии до Англии. Если представить, что товорняк смотрят хотя бы треть от этого колличества (а смотрят точно), то представь себе цифру. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.