Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацаны я из тех кто будет смотреть, есть, пить - говно, больеть за говно, и не бояться об этом говорить, что мол да я смотрю говняный фильм. или мол да я выпил говняный напиток. и не буду приэтом стараться как то этот факт сгладить, так как выбором собственно не особо распологаю ))) (что магазах продают то и покупаю, какой футбол наши показывают такой и спотрю, а куда деваться то)))... а вы в данном случае другой позиции предерживаетесь.... старетесь всячески оправдять... сгладить, сказять да мол нормально у нас всё.... ага так держать давайте.... только я скажу что сборная у нас некудышная, и чемпионат у нас говёный,, футбол мы давно уже потеряли, и пока далеки от того что бы его найти... но при этом я буду всячески болеть конечно за это недорозумение что бегает по полю в количестве одинадцати человек, туда сюда.

мне не нравиться то что происходит на поле, и с этим ничего не поделаешь, вы довольны тем что видете и хрен с вами, мешать вам низко седеть и малого хотеть я не хочу и небуду.

Так вот, собсно, ради чего я тут и продолжил эту бучу...хочешь сказать, что тебе не по душе наша сборная - так и говори.Ноне надо с умным видом делать далекоидущих выводов по поводу того, что игра наших игроков напоминает насравших в штаны при любом тренере...

Опубликовано

пацаны я устал, нахрена мне отвечать на ваше вопросы, если у вас есть точка зрения которая въелась вам в спинной мозг на века. осадите коней... вы уже покеазали и без того на что вы способны ради того чтобы отстаять честь нашей сборной которая вы почемуто ошибочно думаете что как то связана с вашей :lol:

СТ - мне наша сборная не по душе как раз потому что она при любом тренере и в любом составе играет как обосравшаяся не единожды. я хочу видеть другой футбол. и возможно я когда небудь его увижу... и вы возможно тоже, и скаже ""эээээээх а тнз был прав, как играют а, не то что тогда"""

Опубликовано

мне наша сборная не по душе как раз потому что она при любом тренере и в любом составе играет как обосравшаяся не единожды. я хочу видеть другой футбол.

+1. Как обосравшиеся-лучше и не скажешь,больше всего бесит их безволие и трясущиеся колени.даже при Хидинге ни одна игра мне не понравилась (с греками и шведами просто вымученные победы,с голландцами-не знаю,голланцы просто ходили по полю...). с 1990 года болею за этих буратин и только ОДНА игра приходит на ум,где они сыграли агрессивно,с позиции силы-игра против Ирландии дома ещё при Газзаеве.всё остальное-это перекатывание мяча поперёк поля и ходьба пешком.

Опубликовано

пацаны я устал, нахрена мне отвечать на ваше вопросы, если у вас есть точка зрения которая въелась вам в спинной мозг на века. осадите коней... вы уже покеазали и без того на что вы способны ради того чтобы отстаять честь нашей сборной которая вы почемуто ошибочно думаете что как то связана с вашей :lol:

СТ - мне наша сборная не по душе как раз потому что она при любом тренере и в любом составе играет как обосравшаяся не единожды. я хочу видеть другой футбол. и возможно я когда небудь его увижу... и вы возможно тоже, и скаже ""эээээээх а тнз был прав, как играют а, не то что тогда"""

Чувак, реально, у тебя с логикой как? Никогда проблем не замечал?

Во-первых, с чего ты взял, что я "остаяваю" чью-то честь?

Во-вторых, выражение: "на при любом тренере и в любом составе играет как обосравшаяся" выглядит необоснованным. По крайней мере, чисто субъективным. Тебе уже не раз приводились примеры матчей, когда наши играли вполне достойно.

Опубликовано

+1. Как обосравшиеся-лучше и не скажешь,больше всего бесит их безволие и трясущиеся колени.даже при Хидинге ни одна игра мне не понравилась (с греками и шведами просто вымученные победы,с голландцами-не знаю,голланцы просто ходили по полю...). с 1990 года болею за этих буратин и только ОДНА игра приходит на ум,где они сыграли агрессивно,с позиции силы-игра против Ирландии дома ещё при Газзаеве.всё остальное-это перекатывание мяча поперёк поля и ходьба пешком.

Опять в огороде бузина, а в Киеве дядька.

Как взаимосвязаны буратинизм, трясущиеся коленки и игра с позиции силы???

Говоришь о безвольной игре и трясущихся коленках, но победы называешь вымученными. По-моему, вымученная победа не может быть безвольной.

Игра с позиции силы? Такая позиция далеко не всегда приводит к победам. Яркие примеры - Бразилия в 98, Франция в 2002 и т.д. И контрпример - Греция - 2004. Играли вторым номером и добились чемпионства.

Опубликовано

ст остынь, все точки над и раставлены, не кепишуй. Видемо ты просто смотришь какие то другие матчи с нашей сборной и под каким то другим углом, это типа знаешь как говорят не красивых женщин не бывает, бывает мало водки... я уверен что ты не понял к чему это я, да оно мне и не надо я не способности тут твои развиваю в теме, а свою ТЗ высказываю, полноценную обоснованную ТЗ, а ты жевёшь в 2008, ну и живи себе там на здоровьечко... и не тревожся по чём зря...

Опубликовано (изменено)

ст остынь, все точки над и раставлены, не кепишуй. Видемо ты просто смотришь какие то другие матчи с нашей сборной и под каким то другим углом, это типа знаешь как говорят не красивых женщин не бывает, бывает мало водки... я уверен что ты не понял к чему это я, да оно мне и не надо я не способности тут твои развиваю в теме, а свою ТЗ высказываю, полноценную обоснованную ТЗ, а ты жевёшь в 2008, ну и живи себе там на здоровьечко... и не тревожся по чём зря...

Опять же:

1. Да, я не понял, о чём это ты. Непонятно, в чём заключается твоя ТЗ.

2. Если твоя ТЗ заключается в том, что "на при любом тренере и в любом составе играет как обосравшаяся", то она не обоснованная. Вернее, можно привести кучу примеров, противоречащих данной концепции. 2008 и последующие игры в отборочной группе - просто одни из многих.

3. Я не живу в 2008, я просто его помню.

4. Если уж ты приводишь свою собственную СУБЪЕКТИВНУЮ ТЗ, то так и говори - "Мне кажется", или "По моим впечатлениям" и т.п., то есть так, чтобы не претендовать на объективность. Тогда спорить будет не о чём. Если же ты претендуешь на некоторую объективность, то можно с тобой не соглашаться.

Изменено пользователем st
Опубликовано

4. Если уж ты приводишь свою собственную СУБЪЕКТИВНУЮ ТЗ, то так и говори - "Мне кажется", или "По моим впечатлениям" и т.п., то есть так, чтобы не претендовать на объективность. Тогда спорить будет не о чём. Если же ты претендуешь на некоторую объективность, то можно с тобой не соглашаться.

да чтож ты за гундос такой... я что сказал или напсал где-то что я говорю от лица всей общественности, а не от своего... хорош копать крот... ко мне не подкопаешся не при каком раскладе...

пипец прохиндей какой-то тут мне будет говорить что мне в моём посте надо прежде чем его написать указать что это именно мои слова и мысли.... ты загнался чел, чени мозг.

Опубликовано

да чтож ты за гундос такой... я что сказал или напсал где-то что я говорю от лица всей общественности, а не от своего... хорош копать крот... ко мне не подкопаешся не при каком раскладе...

пипец прохиндей какой-то тут мне будет говорить что мне в моём посте надо прежде чем его написать указать что это именно мои слова и мысли.... ты загнался чел, чени мозг.

При чём здесь вся общественность???

Есть понятие "Субъективно", и есть понятие "Объективно"...ты их различаешь?

Опубликовано (изменено)

я знаю что это такое, тока не пойму типерь ни как почему ты думаешь что я не объективен, субъективен??? и ваще почему ты и эти понятия начал подключать... будто у нас тут филосовский конкурс а не нагядное пособие игры нашей команды.

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

я знаю что это такое, тока не пойму типерь ни как почему ты думаешь что я не объективен, субъективен??? и ваще почему ты и эти понятия начал подключать... будто у нас тут филосовский конкурс а не нагядное пособие игры нашей команды.

Потому, что бесит, когда, повторюсь, некоторые "позволяют себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить...".

Когда это выдаётся за ИМХО - пофиг, но когда подобные вещи претендуют на объективность - это уже неправильно.

Опубликовано

или перебисесь уже скорее, или вечно кусай локти, потому что я котоегоричен в своих суждениях, и никакой цензуры мне ни кто тут не навяжет... всосал? мамочка пусть утишает, а папочка будет ругать!

Опубликовано (изменено)

или перебисесь уже скорее, или вечно кусай локти, потому что я котоегоричен в своих суждениях, и никакой цензуры мне ни кто тут не навяжет... всосал? мамочка пусть утишает, а папочка будет ругать!

1. Нашёл, чем гордиться...

2.Я, как бы, не о цензуре, а о культуре общения.

3. Опять проблемы с логикой? Я не о категоричности суждений, а об их объевтивности.

Изменено пользователем st
Опубликовано

Мда, нормально у людей в голове насрано! Тут один субъект начал рассказать о бессталантом поколении футболистов. К нему присоединился другой, говорящий, что с 90-го(!!!!) года помнит только одну клласну игру - с Ирландией. Смотрите футбол, ребята? Это наша сборная. Я не знаю, где вы были, когда мы обыгрывали дома Швейцарию, рвали французов на "Стад Де Франс", обыгрывали Уэльс и прошлогоднюю Голландию, пред тем переиграв Англию. Эта сборная, взяв бронзу на Евро, подарила мне самые ярки спортивные эмоции в моей жизни. Ну а вам зачем это вспомнинать? Вы задним умом крепки: и голландцы не бегали и шведы не те. Болейте дальше.........до очередной осечки, которую вы с удовольствием обсудите.

Опубликовано (изменено)

писимизм ко всему безразличен

отемизм радуется всему

писимист не в чём не ограничен

сам себе обявил он войну.

Спартакус - смотри не зглазь сборную :lol::lol::lol: а то так захвалил что им можно уже ни чё не делать а на лаврах просто почевать и всё.... они своё дело видимо уже сделали - подарили тебе самые яркие впечатления... а предстовляешь что в башке у итальяшек твориться или у бразильцев или у французов или у греков или у испанцев или у германии или у датчан... мы всех их рвали как ты говоришь, но несмотря на это они становились чемпионами в период с 92-го года, а мы нет. Фот это факт, и вот это объективность, ваши же доводы основаны на эмоциях, глаза ваши наипали мозг попросту говоря, который выдаёт теперь желаемое за действительное... :lol::lol::lol:

Опубликовано

писимизм ко всему безразличен

отемизм радуется всему

писимист не в чём не ограничен

сам себе обявил он войну.

Спартакус - смотри не зглазь сборную :lol::lol::lol: а то так захвалил что им можно уже ни чё не делать а на лаврах просто почевать и всё.... они своё дело видимо уже сделали - подарили тебе самые яркие впечатления... а предстовляешь что в башке у итальяшек твориться или у бразильцев или у французов или у греков или у испанцев или у германии или у датчан... мы всех их рвали как ты говоришь, но несмотря на это они становились чемпионами в период с 92-го года, а мы нет. Фот это факт, и вот это объективность, ваши же доводы основаны на эмоциях, глаза ваши наипали мозг попросту говоря, который выдаёт теперь желаемое за действительное... :lol::lol::lol:

не сглажу

А Франция, Испания, Бразилия, Германия -это сборные, которые всегда борятся за призовые места.

Дружок, мой пост совсем о другом. Тебе бы поплясать на костях сборной. вот это противно

Опубликовано (изменено)

мега радует :)

трофеев неепаца :lol:

одна броза за всё время существования да и та на пополам, тут некоторые прям аж вены режут от счастья.

Опубликовано

мега радует  :)

трофеев неепаца   :lol:  

одна броза за всё время существования да и та на пополам, тут некоторые прям аж вены режут от счастья.

А ты признаешь и болеешь только за сборные и прочие команды, которые всегда побеждают?

Опубликовано

неа дым... совсем наоборот

если россия в турнире то болею только за неё...

если нет то зачастую предпочтение отдаю тёмным лошадкам - тем кто якобы не должен быть в теме, но вдруг начал показывать себя в полной красе...

вот допустим в финале лиги 22-го, буду всем сердцем за баварцев, потому что они явные ауты, и им без моей поддержки я считаю ну ни как не одалеть крутышей... заодно и тренерский стереотип Мауриньё хочу подразрушить после поражения сине-чёрных, если таковое состоится.

Опубликовано

неа дым... совсем наоборот

если россия в турнире то болею только за неё...

если нет то зачастую предпочтение отдаю тёмным лошадкам - тем кто якобы не должен быть в теме, но вдруг начал показывать себя в полной красе...

вот допустим в финале лиги 22-го, буду всем сердцем за баварцев, потому что они явные ауты, и им без моей поддержки я считаю ну ни как не одалеть крутышей... заодно и тренерский стереотип Мауриньё хочу подразрушить после поражения сине-чёрных, если таковое состоится.

Мауриньё залетной!к нему уважение, как к мотоциклистам.

Опубликовано

Можно подумать, ваши доводы основаны на чём-то другом...

Опубликовано

мега радует :)

трофеев неепаца :lol:

Чувак, ты с какого раза понимать начинаешь? В *цатый раз спрашиваю: Где ты тут увидел про счастье???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу