tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Интересно, а о чём это тебе говорит? Кроме того, собственно, что мы не попали на ЧМ? о случайности, а не о закономерности!!!! 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Я, кагбэ, не против. Только не надо позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... делать выводы о неспособности кого-то и на что-то. развязанность, глупость, неа,,, наглядность !!! происходящего на столько очевидна, что незамсечает её только слепой. и выводы я делаю на основании происходящего а не просто так высасываю из палцев, так что чья бы коровы мычала, а чья бы молчала. и свою точку зрения я мне кажеться доходчего объясняю. а ты ЧЕ ЧЕ ЧЕ ГУС ГУС ГУС - это тупо, извени конеш. но это дело прошлого. хватит сидеть и подпитываться им. доказывать надо из года в год а не раз в десять лет. и тренер это неболее чем 30 процентов дела. реализуют задуманное игроки. Изменено 18 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) о случайности, а не о закономерности!!!! Круто. Имеем, по большому счёту, при игре с Хидинком 2 факта - успешную игру на евро 2008 и невыход в ЧМ 2010. Один из них ты называешь случайностью, другое - закономерностью...фигасе, новости научной статистики. Отсыплешь? По маленькому счёту картина немного меняется - минус - игра с испанцами, плюс - уверенная игра в группе. Но не принципиально, всё равно соотношение +/- примерно 50/50...это ты называешь закономерностями? При том, что при таком маленьком количестве фактов вообще вести разговор о закономерностях мы не вправе, как мне кажется... Изменено 18 мая, 2010 пользователем st 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 но это дело прошлого. хватит сидеть и подпитываться им. доказывать надо из года в год а не раз в десять лет. Доказывать ЧТО??? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 не могу понять ты реально не догоняешь или уже просто прикидывешся, тебе тока на один вопрос ответишь у тебя другой сразу появляется, сядь сам да подумай, если не дурак ответ прийдёт. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Круто. Имеем, по большому счёту, при игре с Хидинком 2 факта - успешную игру на евро 2008 и невыход в ЧМ 2010. Один из них ты называешь случайностью, другое - закономерностью...фигасе, новости научной статистики. Отсыплешь? По маленькому счёту картина немного меняется - минус - игра с испанцами, плюс - уверенная игра в группе. Но не принципиально, всё равно соотношение +/- примерно 50/50...это ты называешь закономерностями? При том, что при таком маленьком количестве фактов вообще вести разговор о закономерностях мы не вправе, как мне кажется... чувак ты в порядке вобще??? сборная россии по футболу существует с 1992 года... и тишина... вообще тишина... в 2008г. лучшее что мы видили.... вот и посчитай... за 18 лет 9 турниров с участием сборной как минимум за выход в основную их часть... причём в последнии годы мы непопадаем на два чм в подряд... так что если ты в глаза долбишся то перестань это делать... 1 из 9 это случайность... и тот же хидинг сам ушёл вроде как, признав этим свой не успех, а херли ещё делать он подумал наверное, из этих засранцев каши мне не сварить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 мая, 2010 Легенда Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Сборная на евро сыграла хорошо, окромя двух игр с испанчегами - группа и полуфинал, это мы помним. Наши играли в качесвенный, быстрый, атакующий футбол. Перебегали самих голландцев, как-никак. Что касается отборочного турнира на чемпионат мира, то играла Русь-матушка очень даже неплохо в группе, однако пресловутая реализация голевых моментов в каждой игре не давала поводов для оптимизма в будущем. Логичное поражение от словенцев, т.к.рисунок игры нашей команды вообще отсутствовал в последних играх и не появился к стыковому матчу. Было типичное для сборной прошлых лет броуновское движение, беспомощность, суетливость. Резюмируя: просто сборная стала играть по-другому, гонор появился, но наших "князей" быстренько осадили и это славно, то есть словно) пысы: Жаль, что на евро не было матча за третье место, быть может Гусь сразу бы свалил в Турцию после их поражения) Изменено 18 мая, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) молодец эш/шаришь Изменено 18 мая, 2010 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 не могу понять ты реально не догоняешь или уже просто прикидывешся, тебе тока на один вопрос ответишь у тебя другой сразу появляется, сядь сам да подумай, если не дурак ответ прийдёт. Я не дурак...но ответа не приходит... 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 чувак ты в порядке вобще??? сборная россии по футболу существует с 1992 года... и тишина... вообще тишина... в 2008г. лучшее что мы видили.... вот и посчитай... за 18 лет 9 турниров с участием сборной как минимум за выход в основную их часть... причём в последнии годы мы непопадаем на два чм в подряд... так что если ты в глаза долбишся то перестань это делать... 1 из 9 это случайность... и тот же хидинг сам ушёл вроде как, признав этим свой не успех, а херли ещё делать он подумал наверное, из этих засранцев каши мне не сварить Чёт не пойму, какое отношение Хиддинк имеет ко всему, что до 2008 года??? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 косвенное. так как и тренер уже бывший, и тема не о нём. первый мой пост если помнишь на эту тему выглядел так так: Адвокат Гус Мус, если футболисты как в штаны насрали, то хоть Иисус, один хрен. после чего ты огрызнулся этим огрызком: Ну, не совсем так...хороший тренер может сделать так, чтобы в штаны не срали - тогда норм. будет. Как Хиддинк, например... так поясни мне пожалйста почему ты думаешь что Гус сумел сделать так что наши игроки перестали срать в штаны???? если в во время его руководства они обосрались точно так же как и до его руководства, не попав не в 2006 не в 2010 на ЧМ... ну жду... тока говна не лепи а отвечай конретно и понятно... 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) косвенное. так как и тренер уже бывший, и тема не о нём. первый мой пост если помнишь на эту тему выглядел так так: Адвокат Гус Мус, если футболисты как в штаны насрали, то хоть Иисус, один хрен. после чего ты огрызнулся этим огрызком: Ну, не совсем так...хороший тренер может сделать так, чтобы в штаны не срали - тогда норм. будет. Как Хиддинк, например... так поясни мне пожалйста почему ты думаешь что Гус сумел сделать так что наши игроки перестали срать в штаны???? если в во время его руководства они обосрались точно так же как и до его руководства, не попав не в 2006 не в 2010 на ЧМ... ну жду... тока говна не лепи а отвечай конретно и понятно... Я, в отличие от некоторых, говна не леплю. Если у кого-то проблемы с логикой, то я тут не виноват. Отвечаю конкретно и понятно. Потому, что при Хидинке, начиная с некоторого времени, они не играли, как насрав в штаны. Непопадание на ЧМ никак не связано со сранием в штаны. Изменено 18 мая, 2010 пользователем st 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да, и ты не ответил на вопрос - ЧТО доказывать??? 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Непопадание на ЧМ никак не связано со сранием в штаны. а с чем связано? 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а с чем связано? Ну, Вы, товарисч, и вопросы задаёте... Знал бы я - дык не Адвокат бы щас нашу команду тренировал...Ибо денег я попросил бы гораздо меньше... 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 такие как ты постоянно думают что всё намного сложнее чем кажеться... что их мозг слишком мал чтобы понять истенную причину... а таким как я далеко ходить ненадо,,, высоко сижу далеко гляжу... возьмём ювентус, кого там толлько небыло на главном посту в этом году - и что? если состав реально возрастной и среди молодых которые есть не особо гениев много, то ты им какую тактику какую психологию какую мораль не превивай - всё равно будут сливать, да и желания то побеждать особо в команде чёт не наблюдается.... возьмём словению - команда пипец рвёт и хочет попасть на ЧМ мативация сверх предельная, тренер возрастной обсалютно себя ни чем не проявивший эдаким... ну в сравнении с тем же гусом. ST ты просто пошёл по простому пути, типа ну раз при Гусе так пробились то мол Гус и главный виновник торжества, а я ещё по более простому решил, что фотболисты или насрали вштаны или не насрали, на ЧЕ не насрали, на ЧМ насрали, понимаешь, и причём тут тренер, наша сборная не будет поддаваться влиянию тренера, до того момента пока в ней состав хотябы на 70% не будет более мение одекватным относительно вообщем всех футбольных качеств.... техники, физических данных, талланта в конце концов, и самое главное! желание победить! а наставник он как и в любом другом деле, может лишь попробовать наставить на путь истенный, а остальное дело техники понимаешь...???? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ST ты просто пошёл по простому пути, типа ну раз при Гусе так пробились то мол Гус и главный виновник торжества, а я ещё по более простому решил, что фотболисты или насрали вштаны или не насрали, на ЧЕ не насрали, на ЧМ насрали, понимаешь, и причём тут тренер, наша сборная не будет поддаваться влиянию тренера, до того момента пока в ней состав хотябы на 70% не будет более мение одекватным относительно вообщем всех футбольных качеств.... техники, физических данных, талланта в конце концов, и самое главное! желание победить! а наставник он как и в любом другом деле, может лишь попробовать наставить на путь истенный, а остальное дело техники понимаешь...???? У кого в сборной нет таланта, техники, физ. данных? И что такое, в твоем понимании, техника? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 проще ответить у кого она есть... пальцев одной руки хватит слихвой... техника - умение обращаться с мячём, (в моём понимание).... а в твоём что это? и у кого она есть в нашей команде? и вообще задолбали спрашивать херню.... не хавтало ещё вопросов типа А что такое хороший качественный футбол??? 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 проще ответить у кого она есть... пальцев одной руки хватит слихвой... техника - умение обращаться с мячём, (в моём понимание).... а в твоём что это? и у кого она есть в нашей команде? и вообще задолбали спрашивать херню.... не хавтало ещё вопросов типа А что такое хороший качественный футбол??? Нормальная техника в сборной у всей полузащиты, нападения и у крайних защитников. Не шедевральнаяЮ, но на приличном уровне. Ты, конечно, можешь ответить в стиле "Погребняк-дерево" и прочее, но далеко на этом не уедешь. 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 такие как ты постоянно думают что всё намного сложнее чем кажеться... что их мозг слишком мал чтобы понять истенную причину... а таким как я далеко ходить ненадо,,, высоко сижу далеко гляжу... возьмём ювентус, кого там толлько небыло на главном посту в этом году - и что? если состав реально возрастной и среди молодых которые есть не особо гениев много, то ты им какую тактику какую психологию какую мораль не превивай - всё равно будут сливать, да и желания то побеждать особо в команде чёт не наблюдается.... возьмём словению - команда пипец рвёт и хочет попасть на ЧМ мативация сверх предельная, тренер возрастной обсалютно себя ни чем не проявивший эдаким... ну в сравнении с тем же гусом. ST ты просто пошёл по простому пути, типа ну раз при Гусе так пробились то мол Гус и главный виновник торжества, а я ещё по более простому решил, что фотболисты или насрали вштаны или не насрали, на ЧЕ не насрали, на ЧМ насрали, понимаешь, и причём тут тренер, наша сборная не будет поддаваться влиянию тренера, до того момента пока в ней состав хотябы на 70% не будет более мение одекватным относительно вообщем всех футбольных качеств.... техники, физических данных, талланта в конце концов, и самое главное! желание победить! а наставник он как и в любом другом деле, может лишь попробовать наставить на путь истенный, а остальное дело техники понимаешь...???? Нет. не понимаю... Напиши по-русски, чё сказать-то хотел? А то я ничего не понял. Да, и при чём здесь, опять же, Ювентус в сравнении со Словенией? Ты хочешь сказать, что у игроков Юве не было желания бороться? А насчёт того, что у меня мозг мал, а ты высоко сидишь...Ты пытаешься дать простое объяснение сложным вещам. Ты уверен, что оно будет адекватно? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 пацаны я из тех кто будет смотреть, есть, пить - говно, больеть за говно, и не бояться об этом говорить, что мол да я смотрю говняный фильм. или мол да я выпил говняный напиток. и не буду приэтом стараться как то этот факт сгладить, так как выбором собственно не особо распологаю ))) (что магазах продают то и покупаю, какой футбол наши показывают такой и спотрю, а куда деваться то)))... а вы в данном случае другой позиции предерживаетесь.... старетесь всячески оправдять... сгладить, сказять да мол нормально у нас всё.... ага так держать давайте.... только я скажу что сборная у нас некудышная, и чемпионат у нас говёный,, футбол мы давно уже потеряли, и пока далеки от того что бы его найти... но при этом я буду всячески болеть конечно за это недорозумение что бегает по полю в количестве одинадцати человек, туда сюда. мне не нравиться то что происходит на поле, и с этим ничего не поделаешь, вы довольны тем что видете и хрен с вами, мешать вам низко седеть и малого хотеть я не хочу и небуду. 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 и чемпионат у нас говёный,, футбол мы давно уже потеряли, и пока далеки от того что бы его найти... ну ты чуть перегнул. А после второго матча ЦСКА-Севилья ты так же говорил? 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 а насчет того, что сборная говняная трудно не согласиться с точнонезнаю. Вроде как и Аршавин есть, в европе чудеса творящий, и Павлюченко и т.д. но, блин, даже не возвращаясь к игре со Словенией я вспоминаю игру в группе против Азербайджана в гостях. То что там случилось назвать позором даже слишком мягко. Это просто унижение. Сыграть так со сборной уровня клуба, борющегося за выживание в нашей первой лиги это просто нечто. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 да не, я про то что в нутри чемпионата очень мало интересных игр. а клубы то норм у нас есть, не за кого не болею но цска радует, спартак перистал понимать уже давно, зенит молодцом - всегда держится особнячком, и в клубе наблюдается постоянство, ))) а вот как рубин выигрывал два титула подряд вообще непонимаю - наверное вот что значит командный дух.) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 да не, я про то что в нутри чемпионата очень мало интересных игр. а клубы то норм у нас есть, не за кого не болею но цска радует, спартак перистал понимать уже давно, зенит молодцом - всегда держится особнячком, и в клубе наблюдается постоянство, ))) а вот как рубин выигрывал два титула подряд вообще непонимаю - наверное вот что значит командный дух.) В "Зените" постоянство???? С начала этого сезона только? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.