Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну что ж , Адвокат станет новым тренером сборной, кинул он и Бельгию и Аз, говорит типа хорошо поработать с сильной и перспективной сборной(хотя и перспектива 12 лямов тоже ниче так)

Опубликовано

А вообще, если честно, не нравится мне такая ситуёвина...взяли, беблом переманили человека...Как-то некрасиво получилось...

Опубликовано (изменено)

А вообще, если честно, не нравится мне такая ситуёвина...взяли, беблом переманили человека...Как-то некрасиво получилось...

Зато приняли эдакий "Кодекс чести" ...

Интересно , как это скажется на международном имидже нашей футбольной федерации , тем более осенью (если ничего не путаю) будет выбор стран-хозяев ЧМ 2018/2022 ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

ну что ж , Адвокат станет новым тренером сборной, кинул он и Бельгию и Аз, говорит типа хорошо поработать с сильной и перспективной сборной(хотя и перспектива 12 лямов тоже ниче так)

АЗ он вроде пока не кидает. У него контракт до конца сезона вроде как, который он собирается отработать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Адвокат Гус Мус, если футболисты как в штаны насрали, то хоть Иисус, один хрен.

Ну, не совсем так...хороший тренер может сделать так, чтобы в штаны не срали - тогда норм. будет. Как Хиддинк, например...

Опубликовано (изменено)

хидинг? а что, мы едим на ЧМ 10????

понимаешь СТ я наблюдаю за нашей сборной уже очень давно. и каждый раз убеждаюсь что у нас нет никакой надёжности и стабильности в игре, и не один тренер мира нам её не обеспечит,...

тренер это тактика, он не говорит когда и как забить гол, и когда и где отнять мяч, он всего лишь созедает, а разрушать должны футболисты!!!!!! а футболистов таких у нас я не наболюдаю не среди молодого поколения не среди старшаков,,, так что, что будет делать Дик я честно говоря незнаю,

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано

хидинг? а что, мы едим на ЧМ 10????

Что вы едите на ЧМ 10 - я не знаю...не посвещён в тонкости южноафриканской кухни

понимаешь СТ я наблюдаю за нашей сборной уже очень давно. и каждый раз убеждаюсь что у нас нет никакой надёжности и стабильности в игре, и не один тренер мира нам её не обеспечит,...

тренер это тактика, он не говорит когда и как забить гол, и когда и где отнять мяч, он всего лишь созедает, а разрушать должны футболисты!!!!!! а футболистов таких у нас я не наболюдаю не среди молодого поколения не среди старшаков,,, так что, что будет делать Дик я честно говоря незнаю,

Тренер кроме тактики ответственен ещё и за психологию. Вот здесь Хиддинк много сделал, особенно на ЧЕ 2008, о котором, почему-то, некоторые, давно набюдающие за сборной, уже успели подзабыть

Опубликовано

я писал о ЧЕ но потом редоктировал немного постец...но видать зря,,, про психологию ты всё правельно говоришь, но это и есть созидание)

а ЧЕ это уже не актуально, приятнее уж в таком случае о успехах СССР поговорить... после столь хорошего выступления в ЧЕ наша сборная в том же составе и с тем же тренером просто напросто несмогла доказать не случайность того места!!!! а игра достойная была только одна это с Голландией, именно её мы все и впоменаем, когда говорим о ЧЕ 2008)))) но а с испанией к сожалению мы не показали нечегошеньки, чя думаю голанды сиграли бы лучше) честно так думаю.

Опубликовано

и каждый раз убеждаюсь что у нас нет никакой надёжности и стабильности в игре, и не один тренер мира нам её не обеспечит,...

абсолютно согласен. В этом главная наша проблема - мы можем обыграть Англию и в тоже время проиграть Словении

Опубликовано

ELM заметил у нас ещё не зависемо от состава команды и её тренера, тактика какая то одна и таже из года в год, в основном это постоянная тигомотина с мячом, практически все игры за редким изключением, очень много ненужного паса и постоянная проблема в нападении, нет нападающих хоть ты тресни, да появились павлюченко, аршавин, аршава да может проломиться, а павлючу в основном надо создать момет в штрафной,но дело не в этом, нет чёткой атаки, чтоб от начала и доконца, понимаешь да, чтоб просматривалась чёткая картинка того что футболисты знают что делают, и знают как будут побеждать, вообщем это не про нашу сборную, у нас этого как небыло так и нет...

Опубликовано

абсолютно согласен. В этом главная наша проблема - мы можем обыграть Англию и в тоже время проиграть Словении

Блин, в одном отдельном матче Словения, я думаю, способна выйграть у кого угодно. Так же, как и Россия. Вспомните, как словенцы феерили на евро-2000...

Опубликовано

я писал о ЧЕ но потом редоктировал немного постец...но видать зря,,, про психологию ты всё правельно говоришь, но это и есть созидание)

а ЧЕ это уже не актуально, приятнее уж в таком случае о успехах СССР поговорить...

Я писал не о ЧЕ, я писал, а Хиддинке. Он действительно смог преобразить нашу команду. Ты так не считаешь?

Опубликовано

да почему не счиатю, ст задолбал уже) было здорово да) но для меня это уже неактуально. на ЧМ мы ни едим, это сейчас главный фактор по которому стоит оценивать и хидинга и сборную. Сейчас если бы мне дали на выбор тот успех на ЧЕ или поездка на ЧМ, я бы выбрал второе и ты я уверен тоже... вот и подумай парень, стоит ли ворошить прошлое тыкать мне им в лицо. Тогда да были молодцы все, но сейчас не молодец никто!!!! Какие могут быть ещё тёрки??? помоему всё понятно.

Опубликовано

Имхану по сборной, что при все критике сейчас только по подбору игроков наша сборная железно как минимум во второй корзине, что называется. Сделать так, чтобы они так и играли - задача тренера. То, что до сих пор в сборной есть элемент распиздяйства тоже верно. В очередной раз за него платим. Но в этот раз действительно обидно, так как ЧМ по игре в этом отборе заслужили сами своей игрой. Но для этого надо играть и до конца быть профессионалами. Вот этого, видимо, пока не хватает.

P.S. Точнонезнаю про Евро неправ имхо. И с греками и со шведами играли нормально. Там проблема в реализации скорее была.

Опубликовано

P.S. Точнонезнаю про Евро неправ имхо. И с греками и со шведами играли нормально. Там проблема в реализации скорее была.

это чего это я не прав смоук... я лично запомнил как визжал в форточку весь мой микрораён включая меня только после финального свистка с голандией... от выхода из группы тоже некая эйфория конечно была... но матч с оранжевыми это было нечто!!! запредельные эмоции - ну согласись) а что до шведов и греков так это не особо авторитетные сборные я счиатю, шведы тоже вне 32 сильнейших в этом году, про греков скажу только что выезжают последние года только за счёт характера и какойто дикой, неописуемой воле к победе,,, их чемпионство в 2004 году конечно вне всяких похвал... но опять же спустя шесть лет это тоже как-то не совсем актуально)

Опубликовано

Блин, ещё раз...я не собираюсь кого-то оправдывать актуализировать.

Я просто привёл пример того, что грамотный тренер способен поднять качество игры той команды, что уже имеется. В нашей сборной образца 2008-2009 годов как раз была эта стабильность. И атакующий стиль игры.

Опубликовано

это чего это я не прав смоук... я лично запомнил как визжал в форточку весь мой микрораён включая меня только после финального свистка с голандией... от выхода из группы тоже некая эйфория конечно была... но матч с оранжевыми это было нечто!!! запредельные эмоции - ну согласись) а что до шведов и греков так это не особо авторитетные сборные я счиатю, шведы тоже вне 32 сильнейших в этом году, про греков скажу только что выезжают последние года только за счёт характера и какойто дикой, неописуемой воле к победе,,, их чемпионство в 2004 году конечно вне всяких похвал... но опять же спустя шесть лет это тоже как-то не совсем актуально)

Ну ты не путай эмоции от результата конкретной игры и выхода в полуфинал и качество игры. Ясень пень, что от групповой победы радость не такая, как от выхода в 1/2.

Опубликовано

я это всё к тому что наша сборная нам (болельшикам) очень много задолжала!!! и говорить о том что все нуадачи и поражения можно списать за один только выход в полуфинал на евро 08, смешно. темболее учытывая то что счастье было не долгим. спустя два года мы снова у разбитого корыта, будем болеть кто за алжир а кто за гондурас.

Опубликовано

просто необъяснимо как россия не вышла на чм, поэтому точнонезнаю и гонит на гуся и, имхо, заслуженно гонит. Никто не говорит, что надо после Евро все время быть в медалях, но просто выходить в финальные стадии ЧЕ и ЧМ обязаны.

Опубликовано

но а я тебе пытаюсь сказать о том что тот же тренер не смог вывести тот-же самый состав на ЧМ!!!! это говорит тебе о чём небудь??? мне да,

Интересно, а о чём это тебе говорит? Кроме того, собственно, что мы не попали на ЧМ?

Опубликовано (изменено)

просто необъяснимо как россия не вышла на чм, поэтому точнонезнаю и гонит на гуся и, имхо, заслуженно гонит. Никто не говорит, что надо после Евро все время быть в медалях, но просто выходить в финальные стадии ЧЕ и ЧМ обязаны.

Я, кагбэ, не против. Только не надо позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... делать выводы о неспособности кого-то и на что-то.

Изменено пользователем st

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу