Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пропустили наши от венгров - ЛОХИ - вали Гуус уже отсюда.

Если бы он оставался бы у нас тренером,я уверен была бы совсем другая игра.А так,видно что не он не игроки вообще не настроены на игру.Такой матч даже смотреть не хочеться.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Пропустили наши от венгров - ЛОХИ - вали Гуус уже отсюда.

В действительности ещё 1.5 года назад он был для вас отцом , богом или кем-то в этом духе ...

Российская бытность ...

По сабжу: заснул в начале 2го тайма ... создавалось впечатление что на поле 10 Зиданов (или людей старающихся быть похожими на него) , ведь на моей памяти только он мог стоя на месте обыграть соперника ...

PS:Признателен Гусу за проделанную работу , за те момент радости , которые принесла нам сборная под его руководством .

Опубликовано (изменено)

Гус молодец никто не спорит, но на мой взгляд тренер нифига не влияет - главное игроки(имхо)

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано

Гус молодец никто не спорит, но на мой взгляд тренер нифига не влияет - главное игроки(имхо)

Это смотря какой тренер. Тот, который не умеет нифига действительно не влияет особо на положительный результат. То, что определенный прорыв в последнее время сделан именно благодаря Гусу сомнений нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В ближайшие две-три недели Адвокат возглавит сборную России

Вопрос о новом главном тренере сборной России уже практически решён, сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит голландский специалист Дик Адвокат.

http://www.championat.ru/football/news-446768.html

Опубликовано

Хм.Звучит интересно.Вспоминая как трогательно было его прощание с Зенитом и с Россией,думаю у него остались хорошие воспоминания о нашей стране.Это решение о назначении ,лично я,приветствую.

ПС:по южнокорейскому пути идём товарищи.

Опубликовано

Чёт не верится мне в это...он меньше года назад уехал работать в Бельгию. Отсюда. Он серьёзный человек, чтобы туда-сюда мотаться...

Опубликовано

Чёт не верится мне в это...он меньше года назад уехал работать в Бельгию. Отсюда. Он серьёзный человек, чтобы туда-сюда мотаться...

Гыгы вообще-то он когда-то говорил, что и в клубах после Зенита больше работать не будет, а потом пошел в АЗ )) Ну конечно не без Фурсенко все обошлось. Плюс Сарсания там еще при РФС. Вот она компашка и собирается. 

Опубликовано (изменено)

Дик Адвокат- "Не получал официального предложения от РФС". http://www.sports.ru/football/69653992.html

непонятно ничего, он сказал, что предложения не было, но не сказал, что если предложат, то он откажет.

Опубликовано

Если честно, мне почему-то этот сценарий не нравится...

+1. Если кого и подписывать,то Трапатони,всё остальное это шаг назад.

Опубликовано (изменено)

Абрамович может стать главой попечительского совета при РФС. Нехай он Моуриньо в сборную завербует, по старому знакомству.

Опубликовано

+1. Если кого и подписывать,то Трапатони,всё остальное это шаг назад.

Ну, я не это имел в виду...Нафиг человека дёргать - пусть работает в Бельгии. Там у него контракт и обязательства.

Опубликовано

В Тель-Авиве завершилась жеребьёвка календаря группы B отборочного турнира Eврo-2012, сообщает портал BobSoccer.ru. Первый матч сборная России сыграет в гостях с командой Андорры.

Календарь сборной России в отборочном цикле Eвро-2012

2010 год

3 сентября. Андорра - Россия.

7 сентября. Россия - Словакия.

8 октября. Ирландия - Россия.

12 октября. Македония - Россия.

2011 год

26 марта. Россия - Армения.

4 июня. Армения - Россия.

2 сентября. Россия - Македония.

6 сентября. Россия - Ирландия.

7 октября. Словакия - Россия.

11 октября. Россия - Андорра.

http://www.championat.ru/football/news-453428.html

Опубликовано

Поясните, кто в курсе- как со 2ми местами - стыковые или что?

9 первых команд и лучшая вторая команда выходят напрямую, остальные 8 вторых в стыки.

Опубликовано

9 первых команд и лучшая вторая команда выходят напрямую, остальные 8 вторых в стыки.

понятно, думаю наши должны выйти напрямую

Опубликовано

Короче, вчера прочитал в КП статью, что Россия может поехать в ЮАР, типа Абрамович заплатил правительству Нигерии 100 лямов, чтоб Нигерия отказалась ехать на ЧМ, а мотив - у народов Нигерии с народами ЮАР там какие-то терки. А мы поедем, т.к. у нас самый высокий рейтинг среди не попавших в Африку сборных. Сначала принял за шутку, но блин Комсомолка серьезная газета вроде, да и написано было на предпоследней странице в разделе спорт, а не в какой нибудь страничке юмора.

Опубликовано

Короче, вчера прочитал в КП статью

Напомни, вчера какое число какого месяца было? wink.gif

но блин Комсомолка серьезная газета вроде

Поржал biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу