Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Поберегли бы его лучше ему еще сезон играть 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Гол! Аршавин good pass. П.С. Не ну Павлюченко ваще дерево!(имхо) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 3 марта, 2010 Легенда Опубликовано 3 марта, 2010 Ахтунг, Ахтунг!!! Березуцкий в игре. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Пропустили наши от венгров - ЛОХИ - вали Гуус уже отсюда. Если бы он оставался бы у нас тренером,я уверен была бы совсем другая игра.А так,видно что не он не игроки вообще не настроены на игру.Такой матч даже смотреть не хочеться. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 До свидания, Гуус! Всё-таки он дарил нам праздник, и очень обидно, что он омрачился. Огромное ему спасибо! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Пропустили наши от венгров - ЛОХИ - вали Гуус уже отсюда. В действительности ещё 1.5 года назад он был для вас отцом , богом или кем-то в этом духе ... Российская бытность ... По сабжу: заснул в начале 2го тайма ... создавалось впечатление что на поле 10 Зиданов (или людей старающихся быть похожими на него) , ведь на моей памяти только он мог стоя на месте обыграть соперника ... PS:Признателен Гусу за проделанную работу , за те момент радости , которые принесла нам сборная под его руководством . 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Гус молодец никто не спорит, но на мой взгляд тренер нифига не влияет - главное игроки(имхо) Изменено 4 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Гус молодец никто не спорит, но на мой взгляд тренер нифига не влияет - главное игроки(имхо) Это смотря какой тренер. Тот, который не умеет нифига действительно не влияет особо на положительный результат. То, что определенный прорыв в последнее время сделан именно благодаря Гусу сомнений нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 В ближайшие две-три недели Адвокат возглавит сборную России Вопрос о новом главном тренере сборной России уже практически решён, сообщает "Спорт день за днём". В ближайшие две-три недели будет объявлено, что на посту рулевого национальной команды Гуса Хиддинка сменит голландский специалист Дик Адвокат. http://www.championat.ru/football/news-446768.html 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Хм.Звучит интересно.Вспоминая как трогательно было его прощание с Зенитом и с Россией,думаю у него остались хорошие воспоминания о нашей стране.Это решение о назначении ,лично я,приветствую. ПС:по южнокорейскому пути идём товарищи. 0 Цитата
st_ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Чёт не верится мне в это...он меньше года назад уехал работать в Бельгию. Отсюда. Он серьёзный человек, чтобы туда-сюда мотаться... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Чёт не верится мне в это...он меньше года назад уехал работать в Бельгию. Отсюда. Он серьёзный человек, чтобы туда-сюда мотаться... Гыгы вообще-то он когда-то говорил, что и в клубах после Зенита больше работать не будет, а потом пошел в АЗ )) Ну конечно не без Фурсенко все обошлось. Плюс Сарсания там еще при РФС. Вот она компашка и собирается. 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Если честно, мне почему-то этот сценарий не нравится... 0 Цитата
ELM Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Дик Адвокат- "Не получал официального предложения от РФС". http://www.sports.ru/football/69653992.html непонятно ничего, он сказал, что предложения не было, но не сказал, что если предложат, то он откажет. Изменено 18 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
SOER Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Если честно, мне почему-то этот сценарий не нравится... +1. Если кого и подписывать,то Трапатони,всё остальное это шаг назад. 0 Цитата
ELM Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Абрамович может стать главой попечительского совета при РФС. Нехай он Моуриньо в сборную завербует, по старому знакомству. Изменено 25 марта, 2010 пользователем kost1a 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 +1. Если кого и подписывать,то Трапатони,всё остальное это шаг назад. Ну, я не это имел в виду...Нафиг человека дёргать - пусть работает в Бельгии. Там у него контракт и обязательства. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 В Тель-Авиве завершилась жеребьёвка календаря группы B отборочного турнира Eврo-2012, сообщает портал BobSoccer.ru. Первый матч сборная России сыграет в гостях с командой Андорры. Календарь сборной России в отборочном цикле Eвро-2012 2010 год 3 сентября. Андорра - Россия. 7 сентября. Россия - Словакия. 8 октября. Ирландия - Россия. 12 октября. Македония - Россия. 2011 год 26 марта. Россия - Армения. 4 июня. Армения - Россия. 2 сентября. Россия - Македония. 6 сентября. Россия - Ирландия. 7 октября. Словакия - Россия. 11 октября. Россия - Андорра. http://www.championat.ru/football/news-453428.html 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Поясните, кто в курсе- как со 2ми местами - стыковые или что? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Поясните, кто в курсе- как со 2ми местами - стыковые или что? 9 первых команд и лучшая вторая команда выходят напрямую, остальные 8 вторых в стыки. 0 Цитата
ELM Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 9 первых команд и лучшая вторая команда выходят напрямую, остальные 8 вторых в стыки. понятно, думаю наши должны выйти напрямую 0 Цитата
ELM Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Короче, вчера прочитал в КП статью, что Россия может поехать в ЮАР, типа Абрамович заплатил правительству Нигерии 100 лямов, чтоб Нигерия отказалась ехать на ЧМ, а мотив - у народов Нигерии с народами ЮАР там какие-то терки. А мы поедем, т.к. у нас самый высокий рейтинг среди не попавших в Африку сборных. Сначала принял за шутку, но блин Комсомолка серьезная газета вроде, да и написано было на предпоследней странице в разделе спорт, а не в какой нибудь страничке юмора. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Короче, вчера прочитал в КП статью Напомни, вчера какое число какого месяца было? но блин Комсомолка серьезная газета вроде Поржал 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да уж...я бы комсомолке и в нормаьлную дату не поверил...не то, что в 1 апреля... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.