Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
при чём здесь Россия...Хидинк же не русский...

да но работает в России. Короче вот сегодняшняя статья

«Советского спорта»: Контракт с Хиддинком будет расторгнут в конце января – начале февраля.

Гус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле, который команда начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера.

Уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президентаРФС–Сергей Капков или Сергей Фурсенко– выиграет в результате выборы.

Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же, по данным«Советского спорта», будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта голландского тренера. Соглашение, напомним, действительно до середины июля.

При этом, существует большая вероятность того, что команду покинет и один из членов тренерской команды Хиддинка –Игорь Корнеев, работающий в настоящий момент в должности спортивного директора питерского«Зенита».

Опубликовано

Ну, безусловно, слова Гуса - это не какая-то неподтвержденная информация Егорова (или чья там статья была)...

Однако, СС прав тоже в том, что если Гус уйдет летом - какой смысл платить ему бабло еще полгода, в то время как все равно другой специалист будет готовить нашу команду к отборке Евро-2012?! Так что, идея здравая!

Опубликовано

Сегодня, в связи со всей этой фигней и угрозами подать в суд, в 22-30 в программе "Человек и закон" будет показана очередная порция материала, посвященного сборной России по футболу.

Опубликовано

Имхо очень неплохой и правильный взгляд на всю эту кутерьму вокруг сборной:

Не свистите!

Эту сборную проорали, залюбили, использовали не по назначению, а теперь пытаются выбросить

Футбол способен приносить радость миллионам и ровно с такой же силой способствовать помрачению умов

Не в футбольной сборной дело. Во всех нас. Эту команду придумали (она дала повод), футболом попытались прикрыть прорехи на одежде и заткнуть дырку в голове. Когда идиоты орали в объектив «Рос-си-я-я, вперед!», мы стыдливо отворачивались, считая это извинительным проявлением эмоций.

Эту сборную — проорали.

Всенародную эйфорию после четвертьфинала Евро-2008 присвоили себе гламурщики и чиновники, лавочники и бритые упыри, называющие себя патриотами.

Самая удобная национальная идея — та, ради которой ничего не надо делать, кроме как жрать пиво, лежа на диване, и показывать миру средний палец. Если бы Гус Хиддинк мог заглянуть в глубины российской души, он бы ужаснулся содеянному и бежал бы без оглядки в свою Голландию, забыв про деньги.

Футбол способен приносить радость миллионам и ровно с такой же силой способствовать помрачению умов. Его нельзя использовать, но политики периодически только тем и занимаются — как тот же Сильвио Берлускони, который второй победоносный поход в большую политику начал с лозунга итальянских тифози «Форца, Италия!» Но у будущего премьера хотя бы были основания опереться на футбольный мячик.

У нас таких оснований не было. Но почему-то решили, что футбольная сборная станет универсальным источником положительных эмоций, а лозунг «Рос-си-я-я, вперед!» двинет страну по пути прогресса и процветания. Футбол сделали самым наглядным символом страны, якобы поднявшейся с колен. Его поставили на службу политике и пропаганде, а игра этого не прощает.

О Гусе Хиддинке, хорошем тренере с ментальностью простого фермера, за три года написали в сто раз больше, чем об Аркадьеве, Качалине, Бескове, Маслове, Морозове, Лобановском, вместе взятых. Чиновники заказывали форму под цвет кремлевской стены, а обслуживающие их журналисты и ньюсмейкеры из числа комментаторов по любому поводу назначали футболистов великими и слагали им гимны.

Когда сами футболисты в это поверили, все кончилось. Рекламная патока пополам с пьяными слюнями разъела тело сборной.

Сборную залюбили до смерти.

На нее возложили миссию, которую она ни при каких обстоятельствах не могла выполнить. Она как могла играла в футбол, а от нее требовали спасать Отечество. И побеждать, побеждать, побеждать — не команды, а — немцев, словенцев, финнов… Она — эта сборная — должна была стать современной реинкарнацией «кузькиной матери». Поводом для патриотической истерики, для чудовищного «кто у нас на ужин» (это о стране-сопернике), для беспрестанного ора «Рос-си-я-я, вперед!» вперемешку с матом, средством для изживания комплекса неполноценности.

И теперь именно те, кто больше всех орал, втаптывают сборную в грязь.

Эта команда устала не физически, а морально. Ее запрессовали реваншизмом. Капризная, но тонко организованная натура капитана отразила ситуацию лучше всего. Андрей Аршавин первым не выдержал того, что происходит вокруг сборной и что проникало внутрь. Он даже пытался это сформулировать, но игра в Мариборе сама за себя все сказала.

Выдуманная великая страна смотрела на выдуманную великую сборную, увидела в ней себя — и оскорбилась.

Постоянно играть, отрицая законы земного тяготения, не может никто, даже самые великие сборные.

Футбол больше, чем игра, но меньше, чем жизнь. Спасибо Марибору за напоминание о простых истинах.

Потому — отстаньте от сборной. Каждый должен заниматься своим делом: они, например, — просто играть в футбол, а другие — поднимать Россию с колен в соответствии с занимаемыми должностями и профессиональной принадлежностью.

Совсем не факт, что цивилизованная страна, населенная свободными людьми, страдающая и мыслящая нация, должна быть успешной в футболе.

Но она по-другому будет на него смотреть. Горюя без истерик и радуясь без злобы.

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/130/31.html

Опубликовано
Кто смотрел передачу "Человек и закон" вторую часть? Я все пропустила :(

Нихрена такого там не было (( Даже видеосюжета... Пиманов просто на словах дал понять, что у них полно доказательств и вся фигня...

• Легенда
Опубликовано

маловажная, но всё де информация

Рейтинг-лист ФИФА по состоянию на 16 декабря

1 (1). Испания – 1627 очков

2 (2). Бразилия – 1568

3 (3). Голландия - 1288

4 (4). Италия – 1209

5 (5). Португалия – 1176

6 (6). Германия – 1173

7 (7). Франция – 1117

8 (8). Аргентина – 1085

9 (9). Англия – 1076

10 (10). Хорватия – 1042

11 (11). Камерун – 1035

12 (13). Россия – 1026

22 (24). Украина - 848…

Опубликовано
маловажная, но всё де информация

Рейтинг-лист ФИФА по состоянию на 16 декабря

1 (1). Испания – 1627 очков

2 (2). Бразилия – 1568

3 (3). Голландия - 1288

4 (4). Италия – 1209

5 (5). Португалия – 1176

6 (6). Германия – 1173

7 (7). Франция – 1117

8 (8). Аргентина – 1085

9 (9). Англия – 1076

10 (10). Хорватия – 1042

11 (11). Камерун – 1035

12 (13). Россия – 1026

22 (24). Украина - 848…

мда,а как то странно получмлось,мы сместили сборную Греции с 12 места,а их сборная все же прошла на чемп мира,но прошла почти как и мы через стыковые.

Опубликовано

По словам агента Гуса Хиддинка Киса ван Ньювенхайзена, голландский специалист близок к пролонгации контракта с Российским футбольным союзом еще на 2 года. Таким образом, именно Хиддинк будет работать со сборной России во время квалификационной кампании к ЕВРО-2012.

Ван Ньювенхайзен сообщил, что на днях ему позвонил исполнительный директор «Манчестер Сити» Гэри Кук, клуба, в который активно сватали Хиддинка. По словам агента, Кук хотел узнать о творческих планах голландского специалиста после истечения срока действия соглашения с РФС.

«Гэри позвонил мне несколько дней назад и спросил, есть ли смысл вести переговоры с Гусом Хиддинком, - рассказывает Кис ван Ньювенхайзен в интервью BBC 5 live. – Я ответил отрицательно, сказав, что РФС предложил Хиддинку новый двухлетний контракт, в связи с чем вступать в переговоры нецелесообразно».

«Я не вижу реальных причин для поиска нового места работы, даже если бы такая возможность и была, - продолжил агент Хиддинка. – В последнее время ходило много слухов вокруг моего подопечного. Гуса отправляли и в различные сборные, и в клубы, среди которых фигурировали «Манчестер Сити», «Челси», «Ювентус». Но я знаю одно, сегодня Хиддинк ушел в отпуск, во время которого он все обдумает и примет решение. Я ожидаю, что Гус продлит соглашение с РФС и продолжит работу со сборной России».

p.s. я почему то думал так с самого начала...

Опубликовано
По словам агента Гуса Хиддинка Киса ван Ньювенхайзена, голландский специалист близок к пролонгации контракта с Российским футбольным союзом еще на 2 года. Таким образом, именно Хиддинк будет работать со сборной России во время квалификационной кампании к ЕВРО-2012.

Ну слава богу, а то чет мутили воду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сборная России по футболу сыграет товарищеский матч с венграми 3 марта

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Сборная России по футболу проведет товарищескую игру с командой Венгрии, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорному процессу сторон.

Встреча пройдет в австрийском городе Грац 3 марта.

"Практически все детали по организации матча уже согласованы, а местом проведения встречи выбран австрийский город Грац", - сообщил источник.

Единственной преградой для проведения матча Россия - Венгрия могут стать итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы-2012, которая состоится 7 февраля в Варшаве. Если Россия и Венгрия волей жребия окажутся в одной группе, встреча будет отменена.

http://sport.rian.ru/sport/20100120/205459829.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стал известен состав корзин для жеребьевки квалификации Евро-2012

УЕФА обнародовал состав корзин, в которые попадут команды при жеребьевке квалификационного турнира Евро-2012. Сборная России согласно рейтингу оказалась в первой корзине. Жеребьевка состоится в воскресенье, 7 февраля, в Варшаве, сообщает официальный сайт организации.

Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия.

Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния.

Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина.

Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр.

Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн.

Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино.

http://www.sports.ru/football/68880392.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу