ELM Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 при чём здесь Россия...Хидинк же не русский...да но работает в России. Короче вот сегодняшняя статья«Советского спорта»: Контракт с Хиддинком будет расторгнут в конце января – начале февраля.Гус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле, который команда начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера.Уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президентаРФС–Сергей Капков или Сергей Фурсенко– выиграет в результате выборы.Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же, по данным«Советского спорта», будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта голландского тренера. Соглашение, напомним, действительно до середины июля.При этом, существует большая вероятность того, что команду покинет и один из членов тренерской команды Хиддинка –Игорь Корнеев, работающий в настоящий момент в должности спортивного директора питерского«Зенита». 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Хиддинк - работник, а РФС - работодатель! Так что, как скажет РФС - так и будет. Это если Хиддинку дадут подумать - тогда да! 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 блин, я как-то словам Гуса доверяю больше, чем советскому спорту... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну, безусловно, слова Гуса - это не какая-то неподтвержденная информация Егорова (или чья там статья была)...Однако, СС прав тоже в том, что если Гус уйдет летом - какой смысл платить ему бабло еще полгода, в то время как все равно другой специалист будет готовить нашу команду к отборке Евро-2012?! Так что, идея здравая! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня, в связи со всей этой фигней и угрозами подать в суд, в 22-30 в программе "Человек и закон" будет показана очередная порция материала, посвященного сборной России по футболу. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 А в "часе суда" ничё не покажут? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 А в "часе суда" ничё не покажут?При чем тут ЧС? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну типа хер намекает на то, что в суд сборная подаёт 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Имхо очень неплохой и правильный взгляд на всю эту кутерьму вокруг сборной:Не свистите! Эту сборную проорали, залюбили, использовали не по назначению, а теперь пытаются выброситьФутбол способен приносить радость миллионам и ровно с такой же силой способствовать помрачению умов Не в футбольной сборной дело. Во всех нас. Эту команду придумали (она дала повод), футболом попытались прикрыть прорехи на одежде и заткнуть дырку в голове. Когда идиоты орали в объектив «Рос-си-я-я, вперед!», мы стыдливо отворачивались, считая это извинительным проявлением эмоций.Эту сборную — проорали.Всенародную эйфорию после четвертьфинала Евро-2008 присвоили себе гламурщики и чиновники, лавочники и бритые упыри, называющие себя патриотами.Самая удобная национальная идея — та, ради которой ничего не надо делать, кроме как жрать пиво, лежа на диване, и показывать миру средний палец. Если бы Гус Хиддинк мог заглянуть в глубины российской души, он бы ужаснулся содеянному и бежал бы без оглядки в свою Голландию, забыв про деньги.Футбол способен приносить радость миллионам и ровно с такой же силой способствовать помрачению умов. Его нельзя использовать, но политики периодически только тем и занимаются — как тот же Сильвио Берлускони, который второй победоносный поход в большую политику начал с лозунга итальянских тифози «Форца, Италия!» Но у будущего премьера хотя бы были основания опереться на футбольный мячик.У нас таких оснований не было. Но почему-то решили, что футбольная сборная станет универсальным источником положительных эмоций, а лозунг «Рос-си-я-я, вперед!» двинет страну по пути прогресса и процветания. Футбол сделали самым наглядным символом страны, якобы поднявшейся с колен. Его поставили на службу политике и пропаганде, а игра этого не прощает.О Гусе Хиддинке, хорошем тренере с ментальностью простого фермера, за три года написали в сто раз больше, чем об Аркадьеве, Качалине, Бескове, Маслове, Морозове, Лобановском, вместе взятых. Чиновники заказывали форму под цвет кремлевской стены, а обслуживающие их журналисты и ньюсмейкеры из числа комментаторов по любому поводу назначали футболистов великими и слагали им гимны.Когда сами футболисты в это поверили, все кончилось. Рекламная патока пополам с пьяными слюнями разъела тело сборной.Сборную залюбили до смерти.На нее возложили миссию, которую она ни при каких обстоятельствах не могла выполнить. Она как могла играла в футбол, а от нее требовали спасать Отечество. И побеждать, побеждать, побеждать — не команды, а — немцев, словенцев, финнов… Она — эта сборная — должна была стать современной реинкарнацией «кузькиной матери». Поводом для патриотической истерики, для чудовищного «кто у нас на ужин» (это о стране-сопернике), для беспрестанного ора «Рос-си-я-я, вперед!» вперемешку с матом, средством для изживания комплекса неполноценности.И теперь именно те, кто больше всех орал, втаптывают сборную в грязь.Эта команда устала не физически, а морально. Ее запрессовали реваншизмом. Капризная, но тонко организованная натура капитана отразила ситуацию лучше всего. Андрей Аршавин первым не выдержал того, что происходит вокруг сборной и что проникало внутрь. Он даже пытался это сформулировать, но игра в Мариборе сама за себя все сказала.Выдуманная великая страна смотрела на выдуманную великую сборную, увидела в ней себя — и оскорбилась.Постоянно играть, отрицая законы земного тяготения, не может никто, даже самые великие сборные.Футбол больше, чем игра, но меньше, чем жизнь. Спасибо Марибору за напоминание о простых истинах.Потому — отстаньте от сборной. Каждый должен заниматься своим делом: они, например, — просто играть в футбол, а другие — поднимать Россию с колен в соответствии с занимаемыми должностями и профессиональной принадлежностью.Совсем не факт, что цивилизованная страна, населенная свободными людьми, страдающая и мыслящая нация, должна быть успешной в футболе.Но она по-другому будет на него смотреть. Горюя без истерик и радуясь без злобы.http://www.novayagazeta.ru/data/2009/130/31.html 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто смотрел передачу "Человек и закон" вторую часть? Я все пропустила 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто смотрел передачу "Человек и закон" вторую часть? Я все пропустила http://www.youtube.com/watch?v=5FVrkB0VmD0 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Кто смотрел передачу "Человек и закон" вторую часть? Я все пропустила Нихрена такого там не было (( Даже видеосюжета... Пиманов просто на словах дал понять, что у них полно доказательств и вся фигня... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2009 маловажная, но всё де информация Рейтинг-лист ФИФА по состоянию на 16 декабря 1 (1). Испания – 1627 очков2 (2). Бразилия – 15683 (3). Голландия - 12884 (4). Италия – 12095 (5). Португалия – 11766 (6). Германия – 11737 (7). Франция – 11178 (8). Аргентина – 10859 (9). Англия – 107610 (10). Хорватия – 104211 (11). Камерун – 103512 (13). Россия – 102622 (24). Украина - 848… 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну хорошо хоть на отборе к Евро в 1й корзине будем. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 маловажная, но всё де информация Рейтинг-лист ФИФА по состоянию на 16 декабря 1 (1). Испания – 1627 очков2 (2). Бразилия – 15683 (3). Голландия - 12884 (4). Италия – 12095 (5). Португалия – 11766 (6). Германия – 11737 (7). Франция – 11178 (8). Аргентина – 10859 (9). Англия – 107610 (10). Хорватия – 104211 (11). Камерун – 103512 (13). Россия – 102622 (24). Украина - 848…мда,а как то странно получмлось,мы сместили сборную Греции с 12 места,а их сборная все же прошла на чемп мира,но прошла почти как и мы через стыковые. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 По словам агента Гуса Хиддинка Киса ван Ньювенхайзена, голландский специалист близок к пролонгации контракта с Российским футбольным союзом еще на 2 года. Таким образом, именно Хиддинк будет работать со сборной России во время квалификационной кампании к ЕВРО-2012.Ван Ньювенхайзен сообщил, что на днях ему позвонил исполнительный директор «Манчестер Сити» Гэри Кук, клуба, в который активно сватали Хиддинка. По словам агента, Кук хотел узнать о творческих планах голландского специалиста после истечения срока действия соглашения с РФС. «Гэри позвонил мне несколько дней назад и спросил, есть ли смысл вести переговоры с Гусом Хиддинком, - рассказывает Кис ван Ньювенхайзен в интервью BBC 5 live. – Я ответил отрицательно, сказав, что РФС предложил Хиддинку новый двухлетний контракт, в связи с чем вступать в переговоры нецелесообразно». «Я не вижу реальных причин для поиска нового места работы, даже если бы такая возможность и была, - продолжил агент Хиддинка. – В последнее время ходило много слухов вокруг моего подопечного. Гуса отправляли и в различные сборные, и в клубы, среди которых фигурировали «Манчестер Сити», «Челси», «Ювентус». Но я знаю одно, сегодня Хиддинк ушел в отпуск, во время которого он все обдумает и примет решение. Я ожидаю, что Гус продлит соглашение с РФС и продолжит работу со сборной России».p.s. я почему то думал так с самого начала... 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 По словам агента Гуса Хиддинка Киса ван Ньювенхайзена, голландский специалист близок к пролонгации контракта с Российским футбольным союзом еще на 2 года. Таким образом, именно Хиддинк будет работать со сборной России во время квалификационной кампании к ЕВРО-2012.Ну слава богу, а то чет мутили воду. 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 откуда инфа?А то кто тут только чего не писал... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 откуда инфа?А то кто тут только чего не писал...Да нет пока точной инфы. Хиддинк в интервью сказал, что думает еще. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 Календарь с бабцами сборников: http://sportsphoto.livejournal.com/344186.html 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Сборная России по футболу сыграет товарищеский матч с венграми 3 марта МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Сборная России по футболу проведет товарищескую игру с командой Венгрии, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорному процессу сторон. Встреча пройдет в австрийском городе Грац 3 марта. "Практически все детали по организации матча уже согласованы, а местом проведения встречи выбран австрийский город Грац", - сообщил источник. Единственной преградой для проведения матча Россия - Венгрия могут стать итоги жеребьевки отборочного турнира к чемпионату Европы-2012, которая состоится 7 февраля в Варшаве. Если Россия и Венгрия волей жребия окажутся в одной группе, встреча будет отменена. http://sport.rian.ru/sport/20100120/205459829.html 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Что там с Хиддингом ?он остаеться нет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Что там с Хиддингом ?он остаеться нет? Прилетел сеня в Москву. Завтра Фурсенко с ним встретится должен. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Стал известен состав корзин для жеребьевки квалификации Евро-2012 УЕФА обнародовал состав корзин, в которые попадут команды при жеребьевке квалификационного турнира Евро-2012. Сборная России согласно рейтингу оказалась в первой корзине. Жеребьевка состоится в воскресенье, 7 февраля, в Варшаве, сообщает официальный сайт организации. Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Италия, Англия, Хорватия, Португалия, Франция, Россия. Корзина 2: Греция, Чехия, Швеция, Швейцария, Сербия, Турция, Дания, Словакия, Румыния. Корзина 3: Израиль, Болгария, Финляндия, Норвегия, Ирландия, Шотландия, Северная Ирландия, Австрия, Босния и Герцеговина. Корзина 4: Словения, Латвия, Венгрия, Литва, Белоруссия, Бельгия, Уэльс, Македония, Кипр. Корзина 5: Черногория, Албания, Эстония, Грузия, Молдавия, Исландия, Армения, Казахстан, Лихтенштейн. Корзина 6: Азербайджан, Люксембург, Мальта, Фарерские острова, Андорра, Сан-Марино. http://www.sports.ru/football/68880392.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.