Зигмунд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Бышовец: в России только я достоин тренировать сборнуюИзвестный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов. "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года? Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.-------------------------------------С большим уважением отношусь к АФ, но заголовок жжОт)И, кстати, не знаю, насколько это правда, но мысль про агентов и клеймо сборной интересная. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Бышовец всегда умел красиво говорить 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную :rofl: :rofl: :rofl: Чуть не умер со смеху. Если его хоть близко подпустят к сборной, мы вернёмся на уровень Грузии или Молдовы 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Чуть не умер со смеху. Если его хоть близко подпустят к сборной, мы вернёмся на уровень Грузии или МолдовыНу тогда вопрос. А чем мы щас лучше? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ща упаду.Никогда не любил Бышовца.Да, он выиграл олимпиаду и занял с юношами серебра Европы, но посмотрите на те составы, это во истину сильнейшие российские футболисты последних 25 лет.Вот и всё,а потом были только одни косяки, куда бы его не брали, везде ложал.Я уже не буду говорить про отбор к ЧМ 98, где он слил 3 матча, плюс 2 товарняка, включая проигрышь Кипру...Короче в ток, этот человек слова, а не человек дела. что он и доказал этим интервью 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Юрана, моего земляка, в тренеры. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Нет вы все не о том... тренер я чую вообще не должен быть связан с футболом... и это должен быть.... ммммммммммм.... карлик 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Нет вы все не о том... тренер я чую вообще не должен быть связан с футболом... и это должен быть.... ммммммммммм.... карликДимуля Медвьедьев? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну тогда вопрос. А чем мы щас лучше?в принципе да,тоже лапу сосём. Но всё же вопрос реторический. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну тогда вопрос. А чем мы щас лучше?Мы сильнее и цели и задачи у нас разные. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тебе как бэ в тему Юмор, шутник спасибо за совет. Обязательно приму к сведению. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Бышовец: в России только я достоин тренировать сборнуюИзвестный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов. "Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года? Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.-------------------------------------С большим уважением отношусь к АФ, но заголовок жжОт)И, кстати, не знаю, насколько это правда, но мысль про агентов и клеймо сборной интересная.Да Бышовец рассмешил, конечно, "только я достоин тренировать сборную" скромности ему не занимать. Но я ,к сожалению, в силу возраста не помню его подвиги с молодежкой и олимпийской сборной, а помню лишь его жалкие попытки тренировать "Локо", "Томь", и др. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2009 Да Бышовец рассмешил, конечно, "только я достоин тренировать сборную" скромности ему не занимать. Но я ,к сожалению, в силу возраста не помню его подвиги с молодежкой и олимпийской сборной, а помню лишь его жалкие попытки тренировать "Локо", "Томь", и др.Хоть это и не тема Локо, но клуб он убил морально. После него клуб в Еврокубки не хотел даже попадать, что бы не позориться с ним. Его в тренерский штаб даже нельзя пускать. Он вроде в конце сезона был в Кубани пмощником- не помогло. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Смотрел "Человек и Закон" про Россия - Словения, наши сборники, оказыватся, курили кальян и бухали до 3 утра дня матча против Словении))) Что ДР по 2 дня со шлюхами празднуют и т.п.)))) Ладно, все знают что в СССР бухали футболисты еще как, но они хотя бы на высоком уровне играть могли,а эти..? Тьфу. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 Хиддинк с Января дал согласие возглавить сборную Турции, видимо наше предложение на 2 года он отклонит в понедельник. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Смотрел "Человек и Закон" про Россия - Словения, наши сборники, оказыватся, курили кальян и бухали до 3 утра дня матча против Словении))) Что ДР по 2 дня со шлюхами празднуют и т.п.))))Ладно, все знают что в СССР бухали футболисты еще как, но они хотя бы на высоком уровне играть могли,а эти..? Тьфу. Не смотря на то, что наши сборники - известные тусовщики, передачка более чем мутная. Никаких конкретных фото-видеоматериалов. Чурка-кальянщик с замазанным лицом. Да и еще косячок: чушкан из гостиницы сказал, что мол перед первым матчем Погребняк 3 дня пил в компании на свой ДР. То есть это должно быть 8, 9, 10 октября. Вот только у По ДР 8 ноября. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Hurriyet.По утверждению турецкого издания, соглашение с голландским специалистом будет подписано в начале 2010 года. В настоящее время у Хиддинка действует контракт с РФС, срок которого истекает только будущим летом, однако в договоре есть пункт о возможности его досрочного расторжения в связи с непопаданием российской сборной в финальную часть ЧМ-2010. Поисками нового главного тренера национальной команды Федерация футбола Турции занялась после отставки прежнего наставника Фатиха Терима, который, как и Гус, вслед за большим успехом на Евро-2008 не сумел вывести команду на мундиаль. По сведениям Hurriyet, не подтвержденным, впрочем, официальными лицами, 63-летнему специалисту было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, но Хиддинк подобную инициативу немедленно отмел, заявив, что если и будет работать, то только с главной командой страны.При этом сумма, которую турки посулили Гусу, держится в тайне. Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым рулевым молодежной сборной Эрсуном Яналом состоится в начале нового года, пишет газета. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 со ссылкой на газету Hurriyet.Ху.ют? Фигня всё. Где он уже не побывал. Ждать официала. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 4 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2009 Тренером станет Бородюк или Корнеев. И будут они пытаться делать всё то же самое, что и Гус. 0 Цитата
ELM Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Гус Хиддинк: «Намерен выполнить контракт до конца и лишь к тому моменту определиться с планами»Главный тренерсборной РоссииГус Хиддинкрассказал, что не ведет переговоров с кем-либо и планирует работать с национальной командой минимум до июля 2010 года.«На слухи я стараюсь не обращать внимания, тем более что их чаще всего распространяют источники, специализирующиеся на сплетнях.Могу заявить: я не подписывал ни с кем контрактов и даже не вел переговоров – ни с клубами, ни с федерациями. Хотя, не скрою, многие этих переговоров хотят. Но я всем сказал «нет».У меня есть достаточно времени, чтобы подумать о будущем и принять правильное решение в отношении дальнейшей работы в России. Мой контракт заканчивается в конце июня, и я намерен выполнить его до конца и лишь к тому моменту определиться с планами.В начале марта нам предстоит товарищеский матч, соперник в котором еще не определен. Вместе с моим штабом занимаемся и этим, и другой, что называется, исполнительной работой и будем заниматься ею еще минимум полгода. До назначения нового президента РФС и общения с ним говорить о том, что останусь, рано. Нужно понять, какова его стратегия развития футбола в стране, каким будет бюджет федерации, как будут решаться многие другие вопросы.Все время работы со сборной России я просил о многих вещах. Во-первых, о тренировочном центре, где могла бы тренироваться не только первая команда страны, но и молодежная и юношеские команды. Во-вторых, об учреждении турниров, на первых порах хотя бы региональных, где бы могли постоянно играть 18-19-летние футболисты. Но все это так и не состоялось, и игроки этого возраста, не имеяпостоянной игровой практики, пропадают.Некоторое время назад мы обратились в федерацию с серьезным бизнес-планом, который помог бы зарабатывать для российского футболанемалые деньги. Посмотрим, какова окажется его судьба», – приводит слова Хиддинка «Спорт-Экспресс». 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 А. Березуцкий: подаём в суд на передачу "Человек и закон"http://www.championat.ru/football/news-368149.htmlХиддинк: я требую от Первого канала аргументацииhttp://www.championat.ru/football/news-368109.htmlРФС запросил разъяснения от Первого каналаhttp://www.championat.ru/football/news-368267.html 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 «Советский спорт»: Контракт с Хиддинком будет расторгнут в конце января – начале февраляГус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле, который команда начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера.Уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президента РФС–Сергей Капков или Сергей Фурсенко– выиграет в результате выборы.Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же, по данным«Советского спорта», будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта голландского тренера. Соглашение, напомним, действительно до середины июля.При этом, существует большая вероятность того, что команду покинет и один из членов тренерской команды Хиддинка –Игорь Корнеев, работающий в настоящий момент в должности спортивного директора питерского«Зенита».Ну слава богу определились что Гуса не будет, а то мутили воду. 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вчера СЭ писал интервью Хидинка - тот до июля уходить не собирался 0 Цитата
ELM Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Вчера СЭ писал интервью Хидинка - тот до июля уходить не собиралсятак то вчера было. Россия непредсказуемая страна. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем kost1a 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 так то вчера было. Россия непредсказуемая страна.при чём здесь Россия...Хидинк же не русский... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.