Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную

Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.

"Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?

Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.

-------------------------------------

С большим уважением отношусь к АФ, но заголовок жжОт)

И, кстати, не знаю, насколько это правда, но мысль про агентов и клеймо сборной интересная.

Изменено пользователем Зигмунд
  • Легенда
Опубликовано

:rofl: :rofl: :rofl: Чуть не умер со смеху. Если его хоть близко подпустят к сборной, мы вернёмся на уровень Грузии или Молдовы

Опубликовано
:rofl: :rofl: :rofl: Чуть не умер со смеху. Если его хоть близко подпустят к сборной, мы вернёмся на уровень Грузии или Молдовы

Ну тогда вопрос. А чем мы щас лучше?

Опубликовано

Ща упаду.Никогда не любил Бышовца.

Да, он выиграл олимпиаду и занял с юношами серебра Европы, но посмотрите на те составы, это во истину сильнейшие российские футболисты последних 25 лет.

Вот и всё,а потом были только одни косяки, куда бы его не брали, везде ложал.

Я уже не буду говорить про отбор к ЧМ 98, где он слил 3 матча, плюс 2 товарняка, включая проигрышь Кипру...

Короче в ток, этот человек слова, а не человек дела. что он и доказал этим интервью

Опубликовано
Нет вы все не о том... тренер я чую вообще не должен быть связан с футболом... и это должен быть.... ммммммммммм.... карлик

Димуля Медвьедьев?

Опубликовано

Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.

"Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?

Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.

-------------------------------------

С большим уважением отношусь к АФ, но заголовок жжОт)

И, кстати, не знаю, насколько это правда, но мысль про агентов и клеймо сборной интересная.

Да Бышовец рассмешил, конечно, "только я достоин тренировать сборную" скромности ему не занимать. Но я ,к сожалению, в силу возраста не помню его подвиги с молодежкой и олимпийской сборной, а помню лишь его жалкие попытки тренировать "Локо", "Томь", и др.

• Легенда
Опубликовано
Да Бышовец рассмешил, конечно, "только я достоин тренировать сборную" скромности ему не занимать. Но я ,к сожалению, в силу возраста не помню его подвиги с молодежкой и олимпийской сборной, а помню лишь его жалкие попытки тренировать "Локо", "Томь", и др.

Хоть это и не тема Локо, но клуб он убил морально. После него клуб в Еврокубки не хотел даже попадать, что бы не позориться с ним. Его в тренерский штаб даже нельзя пускать. Он вроде в конце сезона был в Кубани пмощником- не помогло.

Опубликовано

Смотрел "Человек и Закон" про Россия - Словения, наши сборники, оказыватся, курили кальян и бухали до 3 утра дня матча против Словении))) Что ДР по 2 дня со шлюхами празднуют и т.п.))))

Ладно, все знают что в СССР бухали футболисты еще как, но они хотя бы на высоком уровне играть могли,а эти..?

Тьфу. :angry:

Опубликовано
Смотрел "Человек и Закон" про Россия - Словения, наши сборники, оказыватся, курили кальян и бухали до 3 утра дня матча против Словении))) Что ДР по 2 дня со шлюхами празднуют и т.п.))))

Ладно, все знают что в СССР бухали футболисты еще как, но они хотя бы на высоком уровне играть могли,а эти..?

Тьфу. :angry:

Не смотря на то, что наши сборники - известные тусовщики, передачка более чем мутная. Никаких конкретных фото-видеоматериалов. Чурка-кальянщик с замазанным лицом. Да и еще косячок: чушкан из гостиницы сказал, что мол перед первым матчем Погребняк 3 дня пил в компании на свой ДР. То есть это должно быть 8, 9, 10 октября. Вот только у По ДР 8 ноября.

Опубликовано

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Hurriyet.

По утверждению турецкого издания, соглашение с голландским специалистом будет подписано в начале 2010 года. В настоящее время у Хиддинка действует контракт с РФС, срок которого истекает только будущим летом, однако в договоре есть пункт о возможности его досрочного расторжения в связи с непопаданием российской сборной в финальную часть ЧМ-2010.

Поисками нового главного тренера национальной команды Федерация футбола Турции занялась после отставки прежнего наставника Фатиха Терима, который, как и Гус, вслед за большим успехом на Евро-2008 не сумел вывести команду на мундиаль.

По сведениям Hurriyet, не подтвержденным, впрочем, официальными лицами, 63-летнему специалисту было предложено несколько вариантов, в том числе возглавить молодежную сборную Турции, но Хиддинк подобную инициативу немедленно отмел, заявив, что если и будет работать, то только с главной командой страны.

При этом сумма, которую турки посулили Гусу, держится в тайне. Церемония подписания соглашения с ним, а также с новым рулевым молодежной сборной Эрсуном Яналом состоится в начале нового года, пишет газета.

Опубликовано

Гус Хиддинк: «Намерен выполнить контракт до конца и лишь к тому моменту определиться с планами»

Главный тренерсборной РоссииГус Хиддинкрассказал, что не ведет переговоров с кем-либо и планирует работать с национальной командой минимум до июля 2010 года.

«На слухи я стараюсь не обращать внимания, тем более что их чаще всего распространяют источники, специализирующиеся на сплетнях.Могу заявить: я не подписывал ни с кем контрактов и даже не вел переговоров – ни с клубами, ни с федерациями. Хотя, не скрою, многие этих переговоров хотят. Но я всем сказал «нет».

У меня есть достаточно времени, чтобы подумать о будущем и принять правильное решение в отношении дальнейшей работы в России. Мой контракт заканчивается в конце июня, и я намерен выполнить его до конца и лишь к тому моменту определиться с планами.

В начале марта нам предстоит товарищеский матч, соперник в котором еще не определен. Вместе с моим штабом занимаемся и этим, и другой, что называется, исполнительной работой и будем заниматься ею еще минимум полгода. До назначения нового президента РФС и общения с ним говорить о том, что останусь, рано. Нужно понять, какова его стратегия развития футбола в стране, каким будет бюджет федерации, как будут решаться многие другие вопросы.

Все время работы со сборной России я просил о многих вещах. Во-первых, о тренировочном центре, где могла бы тренироваться не только первая команда страны, но и молодежная и юношеские команды. Во-вторых, об учреждении турниров, на первых порах хотя бы региональных, где бы могли постоянно играть 18-19-летние футболисты. Но все это так и не состоялось, и игроки этого возраста, не имеяпостоянной игровой практики, пропадают.

Некоторое время назад мы обратились в федерацию с серьезным бизнес-планом, который помог бы зарабатывать для российского футболанемалые деньги. Посмотрим, какова окажется его судьба», – приводит слова Хиддинка «Спорт-Экспресс».

Опубликовано

А. Березуцкий: подаём в суд на передачу "Человек и закон"

http://www.championat.ru/football/news-368149.html

Хиддинк: я требую от Первого канала аргументации

http://www.championat.ru/football/news-368109.html

РФС запросил разъяснения от Первого канала

http://www.championat.ru/football/news-368267.html

Опубликовано

«Советский спорт»: Контракт с Хиддинком будет расторгнут в конце января – начале февраля

Гус Хиддинк не будет главным тренером сборной России в новом отборочном цикле, который команда начнет осенью будущего года. В ближайшее время начнутся переговоры с возможными преемниками голландского тренера.

Уход Хиддинка состоится вне зависимости от того, кто из двух наиболее часто упоминаемых в прессе кандидатов на пост президента РФС–Сергей Капков или Сергей Фурсенко– выиграет в результате выборы.

Ожидается, что первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера будут проведены в конце января — начале февраля. Тогда же, по данным«Советского спорта», будет урегулирован вопрос и с расторжением контракта голландского тренера. Соглашение, напомним, действительно до середины июля.

При этом, существует большая вероятность того, что команду покинет и один из членов тренерской команды Хиддинка –Игорь Корнеев, работающий в настоящий момент в должности спортивного директора питерского«Зенита».

Ну слава богу определились что Гуса не будет, а то мутили воду.

Опубликовано (изменено)
Вчера СЭ писал интервью Хидинка - тот до июля уходить не собирался

так то вчера было. Россия непредсказуемая страна.

Изменено пользователем kost1a
Опубликовано
так то вчера было. Россия непредсказуемая страна.

при чём здесь Россия...Хидинк же не русский...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу