Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2009 Мансини, он уже приезжал в Россию 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну давайте теперь всех свободных обсудим 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну давайте теперь всех свободных обсудим А я всё-таки думаю, что либо Овчинников, либо Юран. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А как насчет Гаджи Гаджиева? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А как насчет Гаджи Гаджиева?Маслаченко? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 А я всё-таки думаю, что либо Овчинников, либо Юран.Овчину в принципе можно помощником по дисциплине )) 0 Цитата
ELM Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 А я надеюсь, что тренером станет Курбан Бердыев, т.к. он самая достойная кандидатура из россиян, а иностранец нам нах не нужен. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Да вряяяядли Бердыев пойдет куда-то из Рубина 0 Цитата
dukir Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Светоча нужно обратно вернуть, всё равно без дела сидит 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Да вряяяядли Бердыев пойдет куда-то из Рубина этого я и боюсь, хотя в принципе мог бы и совмещать. 0 Цитата
st_ Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 А я надеюсь, что тренером станет Курбан Бердыев, т.к. он самая достойная кандидатура из россиян, а иностранец нам нах не нужен.Чё эт вдруг? Вам, может, и не нужен, а сборной - может пригодиться... 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Чё эт вдруг? Вам, может, и не нужен, а сборной - может пригодиться...ну если будет работать по "системе Хиддинка", т.е. 1 раз в год приезжать в страну, типа "мне помогают мои помощники", то зачем платить иностранцу огромные деньги, лучше пенсии в стране повысить. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 ну если будет работать по "системе Хиддинка", т.е. 1 раз в год приезжать в страну, типа "мне помогают мои помощники", то зачем платить иностранцу огромные деньги, лучше пенсии в стране повысить.При чем тут пенсии и з/п тренера? Они совсем из разных карманов платятся если пошло не то.P.S. Если бы был в курсе какой пенсионный бюджет страны и сколько нужно денег, чтобы повысить пенсию хоть чуть-чуть, ты бы таких глупостей не писал. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 А я всё-таки думаю, что либо Овчинников, либо Юран.Аленичев вроде тоже школу тренеров заканчивал. И опыт побед у него есть. И денег много не надо, как раз на пенсии и зарплаты останется. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Парни, не смешите. Какие Овчинниковы и Юраны? Им бы пердив потянуть для начала, не то что сборную страны... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Для справки: Бердыев - туркмен с двойным гражданством,так что аккуратнее со своим "патриотизмом".Парни, не смешите. Какие Овчинниковы и Юраны? Им бы пердив потянуть для начала, не то что сборную страны...+1 0 Цитата
Nash[Forever] Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Да чё вы Гусу в шею вгрызлись,столько,сколько он сделал с нашей сборной не сделали никакие Романцев с Газзаевым,а о "новых" русских щас рановато говорить,Юран мало работал,"Босс" и вовсе с "кубанью" и трех туров не просидел,кто там ещё?.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Да чё вы Гусу в шею вгрызлисьДа никто не вгрызся. Просто он уходит с большой вероятностью... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Какие вы серьёзные. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 мы серьёзные потомучто нам не с нефти советской не с договорняков не чё не перепадает... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Аленичев вроде тоже школу тренеров заканчивал. И опыт побед у него есть. И денег много не надо, как раз на пенсии и зарплаты останется.Мой сосед Иван Петрович в футболе рубит - мама не горюй. Его брать надо, он за бутылку в день согласится работать. Лишь бы Абрамович с лицензией помог. Но мужик што нада. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Вчера состоялась не официальная встреча между сборной России и сборной Воронежкой Области итоговый счёт 1:3 в пользу черноземия...Это говорит о чём? Да о том что в нутри нашей необъятной России существуют команды которые способны обыграть главную сборную страны но официально выступать на мировых турнирах не могут... (((( жаль... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем tochnoneznayu 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 При чем тут пенсии и з/п тренера? Они совсем из разных карманов платятся если пошло не то.P.S. Если бы был в курсе какой пенсионный бюджет страны и сколько нужно денег, чтобы повысить пенсию хоть чуть-чуть, ты бы таких глупостей не писал.Я это как бэ пошутил. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Я это как бэ пошутил. Тебе как бэ в тему Юмор, шутник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.