Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я надеюсь, что тренером станет Курбан Бердыев, т.к. он самая достойная кандидатура из россиян, а иностранец нам нах не нужен.

Опубликовано
А я надеюсь, что тренером станет Курбан Бердыев, т.к. он самая достойная кандидатура из россиян, а иностранец нам нах не нужен.

Чё эт вдруг? Вам, может, и не нужен, а сборной - может пригодиться...

Опубликовано
Чё эт вдруг? Вам, может, и не нужен, а сборной - может пригодиться...

ну если будет работать по "системе Хиддинка", т.е. 1 раз в год приезжать в страну, типа "мне помогают мои помощники", то зачем платить иностранцу огромные деньги, лучше пенсии в стране повысить.

Опубликовано
ну если будет работать по "системе Хиддинка", т.е. 1 раз в год приезжать в страну, типа "мне помогают мои помощники", то зачем платить иностранцу огромные деньги, лучше пенсии в стране повысить.

При чем тут пенсии и з/п тренера? Они совсем из разных карманов платятся если пошло не то.

P.S. Если бы был в курсе какой пенсионный бюджет страны и сколько нужно денег, чтобы повысить пенсию хоть чуть-чуть, ты бы таких глупостей не писал.

• Легенда
Опубликовано
А я всё-таки думаю, что либо Овчинников, либо Юран.

Аленичев вроде тоже школу тренеров заканчивал. И опыт побед у него есть. И денег много не надо, как раз на пенсии и зарплаты останется.

Опубликовано

Для справки: Бердыев - туркмен с двойным гражданством,

так что аккуратнее со своим "патриотизмом".

Парни, не смешите. Какие Овчинниковы и Юраны? Им бы пердив потянуть для начала, не то что сборную страны...

+1

Опубликовано

Да чё вы Гусу в шею вгрызлись,столько,сколько он сделал с нашей сборной не сделали никакие Романцев с Газзаевым,а о "новых" русских щас рановато говорить,Юран мало работал,"Босс" и вовсе с "кубанью" и трех туров не просидел,кто там ещё?..

Опубликовано
Аленичев вроде тоже школу тренеров заканчивал. И опыт побед у него есть. И денег много не надо, как раз на пенсии и зарплаты останется.

Мой сосед Иван Петрович в футболе рубит - мама не горюй. Его брать надо, он за бутылку в день согласится работать. Лишь бы Абрамович с лицензией помог. Но мужик што нада.

Опубликовано (изменено)

Вчера состоялась не официальная встреча между сборной России и сборной Воронежкой Области итоговый счёт 1:3 в пользу черноземия...

Это говорит о чём? Да о том что в нутри нашей необъятной России существуют команды которые способны обыграть главную сборную страны но официально выступать на мировых турнирах не могут... (((( жаль...

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано
При чем тут пенсии и з/п тренера? Они совсем из разных карманов платятся если пошло не то.

P.S. Если бы был в курсе какой пенсионный бюджет страны и сколько нужно денег, чтобы повысить пенсию хоть чуть-чуть, ты бы таких глупостей не писал.

Я это как бэ пошутил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу