Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, я с вас валюсь...

То превозносим до небес, то в грязь втаптываем...нельзя ли более адекватно оценивать наших игроков?

Опубликовано
Блин, я с вас валюсь...

То превозносим до небес, то в грязь втаптываем...нельзя ли более адекватно оценивать наших игроков?

Эм. Когда они играют хорошо - им хорошие оценки, плохо - плохие. Чем больше цена плохой (или хорошей) игры, тем оценки более экстремальны. Чем больше плохих / хороших игр, за разумное количество времени, тем больше плохих/хороших оценок получают игроки. Всё логично.

Опубликовано
Эм. Когда они играют хорошо - им хорошие оценки, плохо - плохие. Чем больше цена плохой (или хорошей) игры, тем оценки более экстремальны. Чем больше плохих / хороших игр, за разумное количество времени, тем больше плохих/хороших оценок получают игроки. Всё логично.

Ничего адекватного.

Когда говорят: "Иванов сегодня сыграл хорошо/плохо" - это нормально. "Иванов - лох!" - это нормально, если обосновано. "Иванов - наше всё!!!" - тоже.

Но когда говорят "Иванов - супер, обожаю, он Бог!", а через полгода "Иванов - лошара, расстрелять, вон из сборной" - это паника какая-то..

Это неадекватно и вредно.

Опубликовано
Ничего адекватного.

Когда говорят: "Иванов сегодня сыграл хорошо/плохо" - это нормально. "Иванов - лох!" - это нормально, если обосновано. "Иванов - наше всё!!!" - тоже.

Но когда говорят "Иванов - супер, обожаю, он Бог!", а через полгода "Иванов - лошара, расстрелять, вон из сборной" - это паника какая-то..

Это неадекватно и вредно.

Честно говоря, не заметил разницы между "Иванов - наше всё!", "Иванов - лох", "Иванов - супер, обожаю, он Бог!" и "Иванов - лошара, расстрелять, вон из сборной". Это всё одинаковые по сути, но разные по исполнению оценки игры Иванова. Не стоит делать из высказываний типа "Аршавину не место в сборной" призыва пригласить в неё Булыкина. Как раз вот это нонсенс. А вот сами слова - нормальная эмоционально окрашенная оценка, чего в ней плохого?

Опубликовано

Говоря о возможной сдаче российскими футболистами матча со Словенией, депутат Антон Беляков назвал фамилии Аршавина, Игнашевича, Березуцкого и Анюкова

Это произошло сегодня, когда член комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике выступал в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Мной сегодня инициировано протокольное поручение комитету по спорту Госдумы для того, чтобы было обращение в Генпрокуратуру и в Министерство спорта и туризма с целью проверить обстоятельства поражения нашей сборной», - сообщил А.Беляков. «Я совершенно не готов обвинять всю команду в том, что она сдала матч, я лишь не исключаю возможности того, что, действительно, два-три игрока могли быть замотивированы на это», - сказал он.

«На момент ответного матча рейтинги России и Словении соотносились так: мы были шестыми в рейтинге ФИФА, а Словения – 49-й», - отметил А.Беляков. «Это привело к тому, что на международных тотализаторах соотношение ставок было 1 к 4, причем, это было наивысшее соотношение из всех четырех стыковых матчей», - сказал он. «И когда речь идет о таких деньгах – а надо понимать, что ставки могут быть в сотни миллионов долларов – и потом начинается такая странная, мягко говоря, непрофессиональная игра, когда профессиональные игроки с серьезным опытом работы совершают такие ошибки, когда нападающий противника принимает мяч, ему дают сколько угодно секунд, чтобы он посмотрел по сторонам, прицелился, наконец, сделал голевую передачу, а защитники просто бегают по кругу», - сказал депутат.

«Не знаю, как это объяснить, и, конечно, это вызывает большие сомнения у экспертов и у меня лично», - подчеркнул А.Беляков. «Огромное количество болельщиков не может объяснить такой игры, скажем, Игнашевича, Березуцкого или Анюкова», - сказал он. «А Аршавин вел себя практически весь матч флегматично», - добавил А.Беляков, добавив, что это был один из худших матчей капитана российской сборной.

«Если факты подтвердятся, то правоохранительные органы в состоянии довести это дело, как минимум, до дисквалификации, а, как максимум, до уголовного преследования», - заявил депутат.

Опубликовано
Блин, я с вас валюсь...

Я вот не сторонник такого, но после матча со Словенией действительно есть повод.

Опубликовано
Говоря о возможной сдаче российскими футболистами матча со Словенией, депутат Антон Беляков назвал фамилии Аршавина, Игнашевича, Березуцкого и Анюкова

Херня.

Опубликовано
http://www.regions.ru/news/2253306

Может быть еще есть шанс?

это тоже бред,вот если бы ему голову пробили(что не желаю),то тогда еще можно было.а так...

Хотя есть спорные моменты по удалениям,но тут тоже не тянет на переигровку.Придеться смириться

• Легенда
Опубликовано

Ну, теперь мы знаем, что есть такой Беляков. Добился своего.

Может быть еще есть шанс?

Ухаха. Даже если б он в спину Акинфею воткнулся - всем пофигу.

• Легенда
Опубликовано

Guardian: Хиддинк станет техническим директором "Челси" Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения от национальной команды Словении и непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР почти наверняка покинет Россию, сообщает Guardian. По информации издания, с большой долей вероятности Хиддинк вернётся в "Челси", где будет работать техническим директором.

Вот такие пироги.

Опубликовано
та ну...

если Ирландии не дали переигровку, то я уже не знаю, что должно случится...

Дык в том то и дело, что у Ирландии по правилам почти не было шансов. Никакие ошибки судей, кроме технических, к переигровке вести не могут, а вот в таком случае как раз по правилам предусмотрена переигровка, так же как и техпоражение. Но, естественно, шансы минимальны... Если бы, например, нож попал в Акинфеева и его пришлось бы заменить, то тогда еще могли быть какие-то разговоры. Да еще говорят, что делегат матча нож в протокол не внес, хотя по телеку показали как главный судья нож передал боковому и чет сказал.

Опубликовано
Честно говоря, не заметил разницы между "Иванов - наше всё!", "Иванов - лох", "Иванов - супер, обожаю, он Бог!" и "Иванов - лошара, расстрелять, вон из сборной". Это всё одинаковые по сути, но разные по исполнению оценки игры Иванова. Не стоит делать из высказываний типа "Аршавину не место в сборной" призыва пригласить в неё Булыкина. Как раз вот это нонсенс. А вот сами слова - нормальная эмоционально окрашенная оценка, чего в ней плохого?

Э-э-э-э....чего?

• Легенда
Опубликовано
Guardian: Хиддинк станет техническим директором "Челси" Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения от национальной команды Словении и непопадания на чемпионат мира 2010 года в ЮАР почти наверняка покинет Россию, сообщает Guardian. По информации издания, с большой долей вероятности Хиддинк вернётся в "Челси", где будет работать техническим директором.

Вот такие пироги.

выплатит неустойку, значит. у него же контракт до июня.

Опубликовано
выплатит неустойку, значит. у него же контракт до июня.

У него есть пункт в контракте, по которому он может разорвать контракт в случае невыхода сборной на ЧМ.

• Легенда
Опубликовано
У него есть пункт в контракте, по которому он может разорвать контракт в случае невыхода сборной на ЧМ.

:) понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу