Snaity Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Он вроде в АПЛ хотел?не знаю... пусть в Австралию, очень мне эта сборная с ним у руля нравилась... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 Эххх, не было у нас сегодня того, что у них было в избытке- самоуверенность и наглость. Нам надо было просто быть ещё наглее, а у нас за выходные дали 2 гнусных интервью игроки, в которых говорили, что всё нормально, когда все газеты пестрили заголовками, что Словенцы просто уверенны в себе на 101% 0 Цитата
Бодров Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, ему вставят, может отстранят от международных матчей.Сомневаюсь. За что? Там только при детальном видео повторе было видно, что Кержаков не собирался бить вратаря. Уверен, что арбитр увидел именно момент удара. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сомневаюсь. За что? Там только при детальном видео повторе было видно, что Кержаков не собирался бить вратаря. Уверен, что арбитр увидел именно момент удара.Там по ходу матча было кроме этого много непонятных решений. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 не знаю... пусть в Австралию, очень мне эта сборная с ним у руля нравилась...Австралия с ним незаслуженнно не вышла в чевертьфинал ЧМОГА 2006. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Там по ходу матча было кроме этого много непонятных решений.Не тянут они на дисквалификацию арбитра. Словенцы бились на кураже, да и удача была на их стороне... вот и результат. Хотя, ужасно обидно, конечно...... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Гус то хорош, спорить не буду и обсирать его сейчас. Но именно в этом матче, как позала практика он ошибся. Что Семака сразу не выпустил, что выпустил Рому, а не Пашу..А поддержка...да просто там трибуны близко к полю, вот из-за этого так громко, комментаторы сами говорили, что сидят прямо среди зрителей почти. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Арбитр, стадион, фанаты - это не оправдания. Нами сегодня было показано крайне низкое качество игры. Трудно сказать, что именно послужило причиной. Быть может самоуверенность. Дело-то в другом. Вы обратили внимание на колличество технического брака? А работа в защите? Словенцы прессинговали нас почти всю игру. Да, были некоторые ошибки с составом, на мой взгляд, однако, мы обязаы били хотя бы играт вничью. Всётаки не топовая команда.Да и везло нам, кстати. 0 - 1 только благодаря везению и Акинфееву. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Для каждого из парней, это был один из самых важных матчей жизни. Кто-нибудь рубился на запределе? у кого ноги свело после игры? а может кто рассечение получил или зубы сломал...нет??? в том то всё и дело, возомнили себя ТОП-командой.Всё что не делается, всё к лучшему.Бог видел, что мы 20 лет разочаровываемся, и дал нам Гуса, его везение, мотивацию игроков + сборную Хорватии. Один раз порадовались, и хватит. 2-го не дано ещё лет на 30 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Надо как при Сталине, либо золото, либо лучше на Западе и оставайся... Главное, работала методика-то! Я уже на мэйле такого начитался, аж жуть, чуть ли не результат матча - мировой заговор!))) Ну, ссылаются на то, что Словения нам "Южный поток", а мы им Чемпионат Мира) Вообще да, я видел сегодня крайне демотивированных игроков. Вероятно, всех устраивает их зарплата и положение в клубах, а за страну играют так, постолку поскольу. Жаль будет, если Хиддинка попросят после этого, он сделал из сборной неплохую команду, но вот учить наших парней отдавать точные передачи и попадать в створ ворот, думаю, не его задача) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 Я уверен, что ребята не выполнили тренерскую установку, а он завтра возможно подаст в отставку, жаль, забей 1 мяч, и все бы сказали что Гус просто кудесник. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 и ещё один интересный факт. когда комментирует Гусев мы всегда проигрываем (суббота не в счёт), поэтому даже его не ставили очень долгое время. и тут бац и опять он у микрофона... как так?! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 и ещё один интересный факт. когда комментирует Гусев мы всегда проигрываем (суббота не в счёт), поэтому даже его не ставили очень долгое время. и тут бац и опять он у микрофона... как так?! хочешь удивлю тебя Гол забили, после того как он сказал : "ну что подведём итоги первого тайма" 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 и ещё один интересный факт. когда комментирует Гусев мы всегда проигрываем (суббота не в счёт), поэтому даже его не ставили очень долгое время. и тут бац и опять он у микрофона... как так?!Да действительно если б его не поставили Россия выиграла. Отлучить его на 10 лет комментаторской работы) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 и ещё один интересный факт. когда комментирует Гусев мы всегда проигрываем (суббота не в счёт), поэтому даже его не ставили очень долгое время. и тут бац и опять он у микрофона... как так?!дисквалифицировать его пожизненно.пусть шашки комментирует.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2009 после матча с национальной командой Словении, в котором россияне потерпели поражение со счётом 0:1, однако голландский специалист ответил на вопросы русских журналистов у автобуса сборной. "Из сборной я не ухожу. У меня контракт до июня. Сейчас будет время всё обдумать и осмыслить. Я разочарован. Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве. Мы могли выигрывать дома и крупнее, а в результате один гол в гостях погубил нас. Нам не удалось полностью восстановиться после первой игры. Что касается удаления Кержакова, оно вызывает вопросы. Эпизод неоднозначный. Вратарь провоцировал Кержакова, но Александр отрицает, что реагировал на провокацию. Считаю, что не видя толком эпизода, судья не должен был выносить такое решение", - передаёт слова Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ключевым моментом противостояния стал гол словенцев в Москве.Умница! Вспомним теперь что стоили те 10 минут расслабона в конце домашнего матча. И что на судью валить? После удаления мы заиграли ЛУЧШЕ!P.S. Больше всего обидно, что эти поражением с большой вероятностью потеряем Гууса и вернемся к Романцевым-Газзаевым-Семиным-Ярцевым... И уйдет он не из-за результата, а из-за отношения игроков к делу, когда все тактические мысли разбиваются о тотальное распиздяйство в архиважнейших матчах. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ты прав Смоук... а что самое обидное после поражение все сразу забыли что Гус сделал для нашей сборной и включили свою привычную песню... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 ты прав Смоук... а что самое обидное после поражение все сразу забыли что Гус сделал для нашей сборной и включили свою привычную песню...А в чем он провинился? Что не получилось объяснить господам-миллионерам как много значили эти 2 матча для них самих?P.S. А еще дико обидно за возрастных игроков сборных, для которых ЧМ 2010 мог стать хорошим финальным международным аккордов их карьеры. Многие из них врядли доживут в футбольном плане до Евро 2012... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Думаю в Росии тоже б 11 тисяч набралось народу которые организовали б поддержку не хуже словенскойОднако из 70 с хреном тысяч в Лужниках таких 11 тыщ не набралось... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А в чем он провинился? Что не получилось объяснить господам-миллионерам как много значили эти 2 матча для них самих?я не знаю Смоук... и не разделяю их точку зрения... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 я не знаю Смоук... и не разделяю их точку зрения...Нет, безусловно к нему есть определенные вопросы. Например, о безальтернативности защиты, о том почему практически не имеющий практики тот же Павлюченко неизменно выходит в старте и выглядит бледно итд. Но имхо это никаким образом и рядом не лежит с основной причиной всего этого песдеца. Такие команды (а тем более в такой момент) нужно уверенно проходить и с пидорами-судьями и с такой поддержкой, иначе на ЧМ делать нечего. И то, что мы так же чуть не обосрались перед Евро 2008, а потом зафеерили меня мало греет. Проффессионализм должен быть всегда. 0 Цитата
Russki1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 ЛОЛ, епт а чё вы хотели? я всегда говорил что евро это был флюкСША возьмёт))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А в чем он провинился? Что не получилось объяснить господам-миллионерам как много значили эти 2 матча для них самих?P.S. А еще дико обидно за возрастных игроков сборных, для которых ЧМ 2010 мог стать хорошим финальным международным аккордов их карьеры. Многие из них врядли доживут в футбольном плане до Евро 2012...А мне вот их не жалко, по-делом будет. Будут потом рассказывать внукам, как обосрались. МОжет у кого-то мозги встанут на место после сегодняшнего дня. Тот же Шава, не играл никогда на ЧМ, и теперь уже врятли сыграет. Так он должен был выкладываться, а ходил и буй пинал 2 матча. Теперь может быть переосмыслит как-нибудь свою звёздность и отношение к делу Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
Nash[Forever] Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А мне вот их не жалко, по-делом будет. Будут потом рассказывать внукам, как обосрались. МОжет у кого-то мозги встанут на место после сегодняшнего дня. Тот же Шава, не играл никогда на ЧМ, и теперь уже врятли сыграет. Так он должен был выкладываться, а ходил и буй пинал 2 матча. Теперь может быть переосмыслит как-нибудь свою звёздность и отношение к делуДа,чё вы на ребят накинулись,я думаю,что в поражении виноват судья,ТАКИЕ две красные карточки-это абсолютно необъяснимо...Ну вот и Аукнулась сборной России её самоуверенность,готов поспорить,что если бы трибуны в конце матча в "Лужниках не закричали "Молодцы!Молодцы!",мы бы врядли пропустили тот гол от Печника,и свободно бы прошли,я думаю,РФС должен подать аппеляцию на переигровку.Подумать только,при президенте страны судья её так обставил,не верю... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.