Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет! Проигрыш 3-2, например, или 4-3 и т.п. нас тоже устроит ;)

Хотя, закончить отборочный цикл безусловно хочется победой!!!

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано
Нет! Проигрыш 3-2, например, или 4-3 и т.п. нас тоже устроит ;)

Хотя, закончить отборочный цикл безусловно хочется победой!!!

Больше чем уверен, что таких счетов не будет. Будет все на соплях. Забить бы первыми...

• Легенда
Опубликовано

Marca: Россия попадёт во вторую корзину при жеребьёвке Marca опубликовала предполагаемый состав корзин, на которые будут разбиты 32 участника чемпионата мира в ЮАР. По мнению издания, корзины будут сформированы по географическому принципу, а также по рейтингу ФИФА на 20-е ноября.

Предполагаемый состав корзин:

Корзина 1: ЮАР, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Аргентина, Англия, Франция/Ирландия.

Корзина 2: Голландия, Португалия/Босния и Герцеговина, Россия/Словения, Швейцария, Греция/Украина, Сербия, Дания, Словакия.

Корзина 3: Кот-д’Ивуар, Гана, Камерун, Нигерия, Египет/Алжир, Парагвай, Чили, Уругвай/Коста-Рика.

Корзина 4: Япония, Южная Корея, КНДР, Австралия, Новая Зеландия, США, Мексика, Гондурас.

Напомним о том, что жеребьевка Чемпионата мира 2010 года пройдет 4 декабря в Кейптауне.

Как бы я вперёд не забежал, но вот такая инфа

Опубликовано

Ну я считаю вполне достойно (если пройдем конечно). Второе место должны занимать, а там, если подфортит, и ЮАР достанется какая-нить или Франция/Ирландия, то чем черт не шутит... Хотя в 3й корзине афиканские команды - не подарок.

Опубликовано (изменено)

Лишь мат сейчас у меня в голове ... и наши молодцы - игры НЕТ !!! защита - одно слово / формальность ... Словения из под тишка оказывается играть умеет ... Еслиб не Игорь ......................

В общем Кержа с Погребком надо ... и гнать Павлюченко ......... бррррррр .......... паника .... оу ....

Из истории :

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Аршавин гандон, как так можно играть за сборную, он вообще не бегает... ППЦ, наши нормально не могут, обязательно нужно создавать себе приключения. Если бы не Игорь, сейчас бу же штуки 3 нам закатили.

Остаётся надеться лишь на Гуса, и наш скрытый атакующий патенциал футболистов на поле находящихся, а также Кержа, Погребняка, Дзагоева, БЫстрова

Опубликовано

просто [мат] просто аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааа

был на поле отвечаю ебанул бы суке

Опубликовано
интересно, самый слабый матч при Хиддинке сыграли, в такой ответственный момент. Вот ещё вопрос, он уволится?

Он же и так должен был уйти вроде на отдых?

Украина и Россия -вместе ЧМЮАР по телеку.

Увы...

Опубликовано (изменено)

Какие же они г...доны всё таки.

За 10 минут до конца мне уже хотелось чтобы Россия проиграоа и они поняли какие они м...аки. Все дружно под поезд.

Изменено пользователем Андрюха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу