Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я иду на матч - можете начинать мне поклоняться. Если, конечно, мне туфту не впарили. У билета должна быть линия отрыва там, где написано "контроль" и штрих-код?

Неа! Типа сделано под элктронный считыватель!!!

Приходи заранее! Очередь будет.

Опубликовано (изменено)

да прям щас выходи,как раз 1 к матчу придешь :)

Я иду на матч - можете начинать мне поклоняться. Если, конечно, мне туфту не впарили. У билета должна быть линия отрыва там, где написано "контроль" и штрих-код?

почем брал?

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
тебе впарили билеты на концерт укупника..

Вообще весь этот ажиотаж - простой пиар. Наша сборная на самом деле заняла 4 место в группе, но так все подстроили и смонтировали, чтоб сейчас все взяли билеты, а там, в Луже, Укупник.

Неа! Типа сделано под элктронный считыватель!!!

отлегло, хотя на ЦСКА я брал - там была линия отрыва, хотя и считывателем проверяли, а не вручную.

почем брал?

Билеты номиналом в 850 р брал по 2000 р. Сектор D

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

На самом деле, жаль! Вчера вон поступили в продажу на D, с номиналом в 1000!

Мог бы и взять :( Но тут в последнее время на сборную с билетами отстой... Не угадаешь :(

Опубликовано

Adidas представил новую форму сборной России

rossiia_7.jpg

Adidas представил новую форму сборной России, в которой команда Гуса Хиддинка выйдет играть против Словении в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира-2010.

В презентации участвовали генеральный директор РФС Алексей Сорокин, генеральный директор представительства Adidas в России Мартин Шекланд, а также футболисты сборной России Василий Березуцкий, Роман Павлюченко, Павел Погребняк и Сергей Семак, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов.

- Осталось всего два дня до матча со Словенией, и очень символично, что мы презентуем новую форму именно сейчас, - сказал Сорокин. - При разработке формы использованы новейшие технологии, что, уверен, поможет нашим футболистам одолеть Словению.

- Название нашей формы - «Джерси», - рассказал Шекланд. - Элементы ее дизайна символизируют Россию, являются отражением ее культуры. При создании формы мы использовали технологию TechFit, которая обеспечивает максимальный комфорт во время игры. Я уверен, что в новой форме сборная России победит Словению!

Примечательно, что теперь игроки смогут выбирать из двух видов формы: Formotion, который дает большую свободу движений (в такой форме сборная играла в последних матчах) или Powerweb, которая плотнее облегает мыщцы, что позволяет увеличить выносливость.

- Форма высокотехнологичная и очень красивая, - отметил Семак. - Надеюсь, мы также красиво сыграем со Словенией.

© Sportbox.ru
Опубликовано

Да вот продажи увеличивают. Каждые 4-5 месяцев новая форма.

А ты ходи и покупай!

Перед Евро одна была, сейчас уже две или три сменились, а еще и двух лет не прошло!

Опубликовано (изменено)

Дэмн ... у них ещё оказывается рисунок на пузе + какието непонятные полосы = УГ ... что-то не айс ... имхо предыдущая была проще и лучше :

195a904a5203037c_013_9998.jpg

7615a3edc98a9e6a_013_9994.jpg

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
Да вот продажи увеличивают. Каждые 4-5 месяцев новая форма.

А ты ходи и покупай!

Перед Евро одна была, сейчас уже две или три сменились, а еще и двух лет не прошло!

Да понятно что в деньгах дело, но все-таки у формы должна быть какая-то минимальная история. Та же Аргентина уже который год по сути в той же форме бегает. А так не каждый готов каждые пол-года новую форму брать. Вот была найковская, да, дизайн спорный, но в ней на Евро хорошо отбегали и теперь она по-своему ценна.

Опубликовано
эту форму Зверев придумал что-ли?она вся насквозь какая-то пидорская!!

думал как выразить тоже самое, не переходя рамки))) ты это сделал за меня!

• Легенда
Опубликовано
Кстати, про Семака. Вроде тут не мелькало ещё. У него родилась дочка, назвали Барселоной. Барселона Сергеевна Семак)))))

еще покруче будет,чем сын Шевченко Джоржан Андреевич))

Опубликовано

Он в интервью сказал, что про Барселону - это шутка.

Билетов на Россию уйма на самом деле, с ажиотажем не расчитали, есть они и в РФС и в ВОБЕ, и у барыг и на форумах их сливают...

!!!!Фольцваген и Кока-кола в качестве рекламы, изготовили по 60 тысяч дудок и колотушек надувных.......(( на Стадике можно будет повеситься(((

Кто на какой сектор идёт7 :rolleyes:

Опубликовано

я возможно пойду завтра. если что то на А скорее всего.

а насчёт дудок это пистец конечно, ну вообщем-то не удивительно, на Германии они тоже на Д два банера выложили перед игрой.

Опубликовано
я возможно пойду завтра. если что то на А скорее всего.

а насчёт дудок это пистец конечно, ну вообщем-то не удивительно, на Германии они тоже на Д два банера выложили перед игрой.

я бы подметил - два убогих баннера

---------

форма просто АД!!!! :D :D

АХТУНГ - ПИДОРЫ!!! ААААААААААААААа

гламурный погребняк

Опубликовано

главный тренер сборной России назвал стартовый состав команды на домашний стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира со Словенией.

Сборная России: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семшов, Денисов, Павлюченко, Аршавин.

Опять Денисов... Почему нет Быстрва?...

• Легенда
Опубликовано
главный тренер сборной России назвал стартовый состав команды на домашний стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира со Словенией.

Сборная России: Акинфеев, Анюков, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Зырянов, Семшов, Денисов, Павлюченко, Аршавин.

Хммм. странно, где Быстров? Приберёг на 2-ой тайм возможно. Денисова зачем поставил? Бля, хоть Кержакова убрал- это к лучшему, хотя может я и ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу