Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу Дзагоева,было такое ощущениечто он"своим" подигрывает,уж очень буззубо играл,и терял много

Каким "своим"??? Он же, вроде, осетин...

Опубликовано
Я вот тут хочу съездить на стыковой в Москву. Это будет мой первый поход на сборную. Хотелось бы узнать, каковы шансы урвать штуки четыре билетика и как это лучше всего сделать (я не москвич, но есть, кого попросить). Да, и сколько это может стоить?

Ну если попросишь кого-нибудь (надеюсь, билеты будут продаваться другим путем, нежели на Германию) - без проблем можно будет купить в кассах (узнать, когда начнут продавать, и не тянуть с покупкой!) Думаю, в пределах 1000 р. Хотя, могут и поднять цены! Но я не думаю, что больше 2-х! Мы все матчи отборочного раунда этого посещали не дороже чем за 1000 рублей, а то и дешевле!

Опубликовано

хер майор

Если есть балб, то на матч попадёшь. Если игра будет в Лужниках, то действительно сможешь взять до 2-х кусков смело за тикет, если будет на Локо, то там уже сложнее и дороже

Опубликовано
Билеты будут в свободной продаже? Где это узнать можно? На сайте рфс все облазил.

Мне кажется, должны быть :)

Еще ничего не сказали! Еще даже не ясно, где будет матч! Не кипишуй :)

Постараюсь доложить, если что узнаю :)

Опубликовано

21 октября РФС обнародует билетную программу на матч Россия - Словения

В среду, 21 октября, в «Доме Футбола» в Москве пройдет пресс-конференция, посвященная билетной программе РФС на стыковой матч за право попадание на Чемпионат Мира-2010 между национальными сборными России и Словении. Матч пройдет 14 ноября 2009 года, место проведения станет известно в самое ближайшее время. В пресс-конференции примут участие генеральный директор РФС Алексей Сорокин и коммерческий директор РФС Петр Макаренко.

Мероприятие начнется в 11-00 в конференц-зале «Дома футбола» (Народная, 7), на первом этаже. Проход представителей СМИ по редакционным удостоверениям, начиная с 10-30.

Так что завтра всё узнаем :)

• Легенда
Опубликовано
21 октября РФС обнародует билетную программу на матч Россия - Словения

В среду, 21 октября, в «Доме Футбола» в Москве пройдет пресс-конференция, посвященная билетной программе РФС на стыковой матч за право попадание на Чемпионат Мира-2010 между национальными сборными России и Словении. Матч пройдет 14 ноября 2009 года, место проведения станет известно в самое ближайшее время. В пресс-конференции примут участие генеральный директор РФС Алексей Сорокин и коммерческий директор РФС Петр Макаренко.

Мероприятие начнется в 11-00 в конференц-зале «Дома футбола» (Народная, 7), на первом этаже. Проход представителей СМИ по редакционным удостоверениям, начиная с 10-30.

Так что завтра всё узнаем :)

А ты, я так понимаю, там будешь.

Опубликовано
Хы, нет. Я имел в виду на стадионе.

Дадада!!! Обязательно!!!

Я на все матчи ходила, кроме Германии! Туда не удалось взять билет! :(

Поэтому, очень надеюсь, что тут обойдется без лотерей :angry:

Если надо с чем помочь - готова :)

Ну или вообще выходи на связь =)

Опубликовано
хер майор

Если есть балб, то на матч попадёшь. Если игра будет в Лужниках, то действительно сможешь взять до 2-х кусков смело за тикет, если будет на Локо, то там уже сложнее и дороже

Играем в Луже.

Опубликовано

Ну как-то так:

Ценовая политика РФС не претерпит изменений

На состоявшейся в среду в Доме футбола пресс-конференции генеральный директор РФС Алексей Сорокин рассказал о том, что около 70 процентов билетов на стыковой матч ЧМ-2010 Россия — Словения, который состоится 14 ноября в "Лужниках", будут стоить дешевле 1000 рублей.

"В общих чертах мы сохраним те же принципы, что применялись на матче с Германией. РФС учёл те недочёты и пожелания, которые были на предыдущей игре. На этот раз больше билетов пойдёт в свободную продажу – 25-27 тысяч. Квота Всероссийской организации болельщиков составит около 20 тысяч. Словения запросила порядка 3 тысяч билетов. Ценовая политика также сохранится. Отмечу, что 70 процентов билетов будут стоить ниже 1000 рублей", — цитирует Сорокина "Спорт-экспресс".

Опубликовано

Экс-лидер национальной команды Словении, а ныне спортивный директор «Марибора» Златко Захович, в свое время оставшийся без мундиаля в Японии и Корее, оценил шансы сборной своей страны на выход в финальную часть ЧМ-2010 как стопроцентные.

«Нормальный жребий. У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку, - выражает уверенность в конечном результате балканец. - Когда мы не пустили на Евро-2000 украинскую сборную, соперник был очень серьезным. И, кстати, я полностью уверен, что Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин».

«Россия - вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА - «МЮ» в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва - один из самых больших городов на земле, в котором не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с «Юнайтед»?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается», - отмечает сильные стороны спортивных возможностей России.

Кроме того, Златко Захович спрогнозировал «полупустые трибуны» в «Лужниках» во время первого стыкового матча российской и словенской команд: «Уверен, у вас уже все решили, что Словения - проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира. И вовсе не смущает меня искусственный газон, да и морозов не боимся. Мы должны быть на чемпионате мира - и будем там. Просто потому, что больше этого достойны. У вас молодые игроки не выходят на поле, а у нас много талантов, которые хотят и могут достойно играть в футбол. Вот ради них и наших болельщиков, которые, будьте уверены, никогда не пропустили бы возможность посмотреть вживую на «Манчестер», мы и должны быть в Южной Африке».

«Главный тренер нашей сборной Матьяж Кек - фантастический специалист! – продолжает Захович в интервью «СЭ» отмечать преимущества Словении. - Главное, что в последние два года о нем достаточно говорят. Он еще себя покажет. Как настраивал бы футболистов на матч с Россией? Сказал бы то же самое: «Посмотрите, Москва - один из самых больших городов мира, но здесь не любят футбол, поэтому чемпионат мира им не нужен. Так давайте выйдем и возьмем то, что должно принадлежать нам».

Не стал скрывать скандальный словенец, что рулевой будущего соперника по стыковым матчам ему отлично знаком, однако: «Да. Хиддинк очень хороший специалист, но и он не спасет Россию. В Москву не поеду, а на ответный матч – непременно. Мы же футбольная страна и должны поддержать команду. А она добьется победы»

Опубликовано (изменено)
Экс-лидер национальной команды Словении, а ныне спортивный директор «Марибора» Златко Захович, в свое время оставшийся без мундиаля в Японии и Корее, оценил шансы сборной своей страны на выход в финальную часть ЧМ-2010 как стопроцентные.

«Мы же футбольная страна и должны поддержать команду. А она добьется победы»

Дооооооооооооооо самая чтонинаесть футбольнейшая ... Человеку плохо ...

Из любопытства решил посмотреть на рейтинг ФИФА , не самый обьективный показатель сил , но всё же ...

Словения занимает 49 , но это ещё не самое интересное ... меня , признаться шокировало 35 место Гондураса ( :blink: ) ... И я как-то не ожидал что та же Сербия опустится аж на 7 позиций (замечу наша сборная -6 позиций , то бишь 12я) - что же она такого сделала , или наоборот , не сделала ?!

В общем Захович ,имхо, невменяем или черезчур патриотичен и всё такое ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Чувак явно в этот день девку в койку затащил первый раз лет за 5, вот его и распирается от гордости :lol:

Ну а вообще про Москву и посещаемость подметил правильно. Но вот назвав Словению футбольной страной))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хиддинк пригласил 24 игроков на стыковые матчи со Словенией В понедельник тренерский штаб сборной России во главе с Гусом Хиддинком обнародовал список футболистов, которые приглашены для подготовки к стыковым матчам ЧМ-2010 со Словенией. Игры пройдут 14 ноября в Москве и 18 ноября в Мариборе.

Как передаёт официальный сайт РФС, в список приглашённых вошли:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия), Дмитрий Сычёв ("Локомотив").

http://www.rfs.ru

• Легенда
Опубликовано

Я иду на матч - можете начинать мне поклоняться. Если, конечно, мне туфту не впарили. У билета должна быть линия отрыва там, где написано "контроль" и штрих-код?

• Легенда
Опубликовано
Я иду на матч - можете начинать мне поклоняться. Если, конечно, мне туфту не впарили. У билета должна быть линия отрыва там, где написано "контроль" и штрих-код?

тебе впарили билеты на концерт укупника..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу