Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шестеро игроков сборной России могут не сыграть в Баку

Имхо, это одекватное и правильное решение ... зачем рисковать в уже никому ненужном матче ... пусть лучше ближайшие резервисты выйдут на поле - чем не повод ... =)

Опубликовано

что то походу мы сегодня увидим очень не результативную игру.По моему мнению Россия не имеет никакой мотивации чтоб выигрвать с огромным счетом,может 1 или 2 мяча закатят,и пойдут защищаться.

Опубликовано
что то походу мы сегодня увидим очень не результативную игру.По моему мнению Россия не имеет никакой мотивации чтоб выигрвать с огромным счетом,может 1 или 2 мяча закатят,и пойдут защищаться.

Да не, как раз голодные до сборной новички вполне могут обеспечить нормальный такой отрыв. Хотя, кто их знает?!!? :unsure:

Опубликовано
Да не, как раз голодные до сборной новички вполне могут обеспечить нормальный такой отрыв. Хотя, кто их знает?!!? :unsure:

Или наоборот - облажаться =)

Хотя Хиддинк их должен настроить как умеет ... Азербайджан (правильно написал ?) умеет играть в хорошую игру .. только им в каждом матче чего-то не хватает , вспомните нашу вымученную победу дома (1:0) ...

Опубликовано
хм,что так как то не очень,не уверенно играют,хотя вроде бояться то нечего.Быстров уже отметился,запорол 2-3 момента как минимум

да ладно, у России всего то 3 момента было... когда Быстров попадал в перекладину был офсайд кстати!

Опубликовано
да ладно, у России всего то 3 момента было... когда Быстров попадал в перекладину был офсайд кстати!

был момент когда он обыграл защитника,и стоял почти у ворот.Он мог бы гораздо быстрей отдать пас,а не думать кому и как в итоге просто тупа просрал момент

Опубликовано

Цитата из попсового проекта Галустяна про наших футболюг в сегодняшнем мачте : "Ну вы придурки ... конечно !!!"

Умудриться так слить игру ... и пенальти тоже ... Может теперь 14 октября в Азербайджане гос.праздником будет ...

Опубликовано (изменено)
Цитата из попсового проекта Галустяна про наших футболюг в сегодняшнем мачте : "Ну вы придурки ... конечно !!!"

Умудриться так слить игру ... и пенальти тоже ... Может теперь 14 октября в Азербайджане гос.праздником будет ...

по поводу пенальти,с какого такого ### его бил зашитник?что больше никто бить его не умеет ?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
по поводу пенальти,с какого такого ### его бил зашитник?что больше никто бить его не умеет ?

а что в футболе защитники не имеют право бить пенальти?

если ты не знаешь Игнашевич в своё время был штатным пенальтистом в ЦСКА. и это ещё при Вагнере.

Опубликовано
а что в футболе защитники не имеют право бить пенальти?

если ты не знаешь Игнашевич в своё время был штатным пенальтистом в ЦСКА. и это ещё при Вагнере.

могут,но имхо это не их хлеб.Их дело по ногам фигачить,а не пенали бить...

Опубликовано

Да успокойтесь )) Сборная откровенно положила куй после немцев че бы там в интервью не говорили, это в каждом движении читалось. Я еще удивился че пенальти Акинфеев не бьет )) До конца профессионалами видимо не все стали.

P.S. Предлагаю отомстить азерам принципиально не покупая завтра арбуз гыгы ))

Опубликовано

Да ну Игнашевич и раньше бил пенальти ... только обычно он всем вратарям крышу сносил своей пушкой ... а теперь катает в руки ....

Опубликовано

Да че вы взъелись. Проходной матч, который накуй никому не дался. Сидим и ждем стыки, а не разводим тут балаган. С Германией играли хорошо? - хорошо, тут можно ыбло вообще не играть, тока травму еще схватить. Я этот матч тока из за Андрюхи смотрел, следил чтоб он травму не получил. В АПЛ щас самый замес пойдет.

Опубликовано
P.S. Предлагаю отомстить азерам принципиально не покупая завтра арбуз гыгы ))

да арбузы всё равно уже куёвые :D сезон ведь закончился))) а вообще было ощущения, что Игнашевияч сознательно не забил, он даже не расстроисля после промаха!

Опубликовано
да арбузы всё равно уже куёвые :D сезон ведь закончился))) а вообще было ощущения, что Игнашевияч сознательно не забил, он даже не расстроисля после промаха!

а смысл?

Опубликовано

Ваще-та очень много идет разговоров про возможный договорняк, так как ну совсем желания что-то делать у наших не было, только вот не вижу глубокого смысла для нашей сборной, только если там вообще политика не влезла. Все-таки я лично склоняюсь к тотальному покуизму большинства игроков (что с другой стороны нелогично для новичков сборной и тех, кто редко выходит в основе, ибо они должны имхо жопу рвать в любом матче) к происходящему вчера на поле.

Опубликовано

Да ... пассивности у нас вчера хватало (правда чего не могу скзаать про Акинфеева - трудился от начала до конца , правда не очень много , но зато достаточно эффективно) ... Бухаров осенью ну никак вообще смотрится (шо в РПЛ , шо в ЛЧ , шо вчера *с поправкой на отданное ему время*) , Дзагоев касячил много , Янбаев и Торбинский - слабо , Шава ничего супермегаловыдающегося вчера не показал , впрочем как и все остальные ...

ПС: если мы такому кривому *пардон болельщикам Азербайджана* вратарю не забаивем пенальти , то ...

Опубликовано
Да ... пассивности у нас вчера хватало (правда чего не могу скзаать про Акинфеева - трудился от начала до конца , правда не очень много , но зато достаточно эффективно) ... Бухаров осенью ну никак вообще смотрится (шо в РПЛ , шо в ЛЧ , шо вчера *с поправкой на отданное ему время*) , Дзагоев касячил много , Янбаев и Торбинский - слабо , Шава ничего супермегаловыдающегося вчера не показал , впрочем как и все остальные ...

ПС: если мы такому кривому *пардон болельщикам Азербайджана* вратарю не забаивем пенальти , то ...

Ну не знаю кто более кривой. Акинфеев с такой дистанции мяч между рук пропустил. Разговоры про отскоки неудобные в пользу бедных. Не тот уровень. А такой удар, как пробил Игнаш, и моя бабушка словит. То ли дело болела спартака пробил когда на поле выбежал в Раме )) Пробил так пробил )) А Ингашевич ткнул еле-еле.

Опубликовано (изменено)

По поводу Дзагоева,было такое ощущениечто он"своим" подигрывает,уж очень буззубо играл,и терял много

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Я вот тут хочу съездить на стыковой в Москву. Это будет мой первый поход на сборную. Хотелось бы узнать, каковы шансы урвать штуки четыре билетика и как это лучше всего сделать (я не москвич, но есть, кого попросить). Да, и сколько это может стоить?

Изменено пользователем хер майор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу