Jerzy Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Шестеро игроков сборной России могут не сыграть в БакуИмхо, это одекватное и правильное решение ... зачем рисковать в уже никому ненужном матче ... пусть лучше ближайшие резервисты выйдут на поле - чем не повод ... =) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 что то походу мы сегодня увидим очень не результативную игру.По моему мнению Россия не имеет никакой мотивации чтоб выигрвать с огромным счетом,может 1 или 2 мяча закатят,и пойдут защищаться. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 что то походу мы сегодня увидим очень не результативную игру.По моему мнению Россия не имеет никакой мотивации чтоб выигрвать с огромным счетом,может 1 или 2 мяча закатят,и пойдут защищаться. Да не, как раз голодные до сборной новички вполне могут обеспечить нормальный такой отрыв. Хотя, кто их знает?!!? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да не, как раз голодные до сборной новички вполне могут обеспечить нормальный такой отрыв. Хотя, кто их знает?!!? Или наоборот - облажаться =) Хотя Хиддинк их должен настроить как умеет ... Азербайджан (правильно написал ?) умеет играть в хорошую игру .. только им в каждом матче чего-то не хватает , вспомните нашу вымученную победу дома (1:0) ... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 хм,что так как то не очень,не уверенно играют,хотя вроде бояться то нечего.Быстров уже отметился,запорол 2-3 момента как минимум 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 хм,что так как то не очень,не уверенно играют,хотя вроде бояться то нечего.Быстров уже отметился,запорол 2-3 момента как минимумда ладно, у России всего то 3 момента было... когда Быстров попадал в перекладину был офсайд кстати! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 да ладно, у России всего то 3 момента было... когда Быстров попадал в перекладину был офсайд кстати!был момент когда он обыграл защитника,и стоял почти у ворот.Он мог бы гораздо быстрей отдать пас,а не думать кому и как в итоге просто тупа просрал момент 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Цитата из попсового проекта Галустяна про наших футболюг в сегодняшнем мачте : "Ну вы придурки ... конечно !!!"Умудриться так слить игру ... и пенальти тоже ... Может теперь 14 октября в Азербайджане гос.праздником будет ... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Цитата из попсового проекта Галустяна про наших футболюг в сегодняшнем мачте : "Ну вы придурки ... конечно !!!"Умудриться так слить игру ... и пенальти тоже ... Может теперь 14 октября в Азербайджане гос.праздником будет ...по поводу пенальти,с какого такого ### его бил зашитник?что больше никто бить его не умеет ? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 футболисты наши сегодня - позорищеигнашевич - отдельной строкой...редкостный дибил 0 Цитата
Snaity Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 по поводу пенальти,с какого такого ### его бил зашитник?что больше никто бить его не умеет ?а что в футболе защитники не имеют право бить пенальти?если ты не знаешь Игнашевич в своё время был штатным пенальтистом в ЦСКА. и это ещё при Вагнере. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а что в футболе защитники не имеют право бить пенальти?если ты не знаешь Игнашевич в своё время был штатным пенальтистом в ЦСКА. и это ещё при Вагнере.могут,но имхо это не их хлеб.Их дело по ногам фигачить,а не пенали бить... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Да успокойтесь )) Сборная откровенно положила куй после немцев че бы там в интервью не говорили, это в каждом движении читалось. Я еще удивился че пенальти Акинфеев не бьет )) До конца профессионалами видимо не все стали.P.S. Предлагаю отомстить азерам принципиально не покупая завтра арбуз гыгы )) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 по поводу пенальти,с какого такого ### его бил зашитник?что больше никто бить его не умеет ?Да ну Игнашевич и раньше бил пенальти ... только обычно он всем вратарям крышу сносил своей пушкой ... а теперь катает в руки .... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Да че вы взъелись. Проходной матч, который накуй никому не дался. Сидим и ждем стыки, а не разводим тут балаган. С Германией играли хорошо? - хорошо, тут можно ыбло вообще не играть, тока травму еще схватить. Я этот матч тока из за Андрюхи смотрел, следил чтоб он травму не получил. В АПЛ щас самый замес пойдет. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 P.S. Предлагаю отомстить азерам принципиально не покупая завтра арбуз гыгы )) да арбузы всё равно уже куёвые сезон ведь закончился))) а вообще было ощущения, что Игнашевияч сознательно не забил, он даже не расстроисля после промаха! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 да арбузы всё равно уже куёвые сезон ведь закончился))) а вообще было ощущения, что Игнашевияч сознательно не забил, он даже не расстроисля после промаха! а смысл? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 а смысл?а не утверждаю, просто было такое ощущение! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 да арбузы всё равно уже куёвые сезон ведь закончился))) а вообще было ощущения, что Игнашевияч сознательно не забил, он даже не расстроисля после промаха! Ваще-та очень много идет разговоров про возможный договорняк, так как ну совсем желания что-то делать у наших не было, только вот не вижу глубокого смысла для нашей сборной, только если там вообще политика не влезла. Все-таки я лично склоняюсь к тотальному покуизму большинства игроков (что с другой стороны нелогично для новичков сборной и тех, кто редко выходит в основе, ибо они должны имхо жопу рвать в любом матче) к происходящему вчера на поле. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Да ... пассивности у нас вчера хватало (правда чего не могу скзаать про Акинфеева - трудился от начала до конца , правда не очень много , но зато достаточно эффективно) ... Бухаров осенью ну никак вообще смотрится (шо в РПЛ , шо в ЛЧ , шо вчера *с поправкой на отданное ему время*) , Дзагоев касячил много , Янбаев и Торбинский - слабо , Шава ничего супермегаловыдающегося вчера не показал , впрочем как и все остальные ...ПС: если мы такому кривому *пардон болельщикам Азербайджана* вратарю не забаивем пенальти , то ... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Да ... пассивности у нас вчера хватало (правда чего не могу скзаать про Акинфеева - трудился от начала до конца , правда не очень много , но зато достаточно эффективно) ... Бухаров осенью ну никак вообще смотрится (шо в РПЛ , шо в ЛЧ , шо вчера *с поправкой на отданное ему время*) , Дзагоев касячил много , Янбаев и Торбинский - слабо , Шава ничего супермегаловыдающегося вчера не показал , впрочем как и все остальные ...ПС: если мы такому кривому *пардон болельщикам Азербайджана* вратарю не забаивем пенальти , то ...Ну не знаю кто более кривой. Акинфеев с такой дистанции мяч между рук пропустил. Разговоры про отскоки неудобные в пользу бедных. Не тот уровень. А такой удар, как пробил Игнаш, и моя бабушка словит. То ли дело болела спартака пробил когда на поле выбежал в Раме )) Пробил так пробил )) А Ингашевич ткнул еле-еле. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) По поводу Дзагоева,было такое ощущениечто он"своим" подигрывает,уж очень буззубо играл,и терял много Изменено 15 октября, 2009 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Дзагоев хорошо играл, даже комментаторы отметили это. И кстати пенальти он заработал. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 октября, 2009 Легенда Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Я вот тут хочу съездить на стыковой в Москву. Это будет мой первый поход на сборную. Хотелось бы узнать, каковы шансы урвать штуки четыре билетика и как это лучше всего сделать (я не москвич, но есть, кого попросить). Да, и сколько это может стоить? Изменено 16 октября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.