Сборная России по футболу

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю,даже после всех сыгранных матчей ситуация неизменится...

там больше не будет сыграно матчей :lol:

там на одну команду меньше в группе!

Опубликовано

Боснийцы могут вам вкинуть.Там Ибишивич и Джеко,эти парни лучше Быстрова,Погребняка,Семака,Кержакова и даже Аршавина.И уж куда лучше чем Жирков и Павлюченко.(Что они вообще в Российской сбороной по футболлу делают?Неужели в 100 млн.-ой Росси нельза найти кого-нибудь получше.)Но я буду болеть за РОССИЮ!!!

P.S. Украинцы,Словенцы и Ирландцы вам не соперники.Русские должны быть в ЮАР в 2010.

Опубликовано
И уж куда лучше чем Жирков и Павлюченко.(Что они вообще в Российской сбороной по футболлу делают?

Кроме вчерашней игры, матчи сборной России видел вообще?

Опубликовано
Кроме вчерашней игры, матчи сборной России видел вообще?

Видел, и много,почти весь цикл,сборная России идет 3-й после Германии и Беларуссии, которые я поддерживаю.Так вот можете писать многое, но тот факт что Жирков в нападенеи не выше среднего(хотя и до среднего он не всегда дотягивает) и то ,что Павлюченко забивает только по праздникам, отрицать не надо.

Жирков мог бы неплохо играть именно в защите слева,он бы ни одного крайнего не пропустил бы,но дальше ценра поля ему лучше отдать пас.

Павлюченко это вообще недорозумение.

• Легенда
Опубликовано

Нормально, больше Павлюченко в отборочном цикле в Европе забили только эти люди

1Уэйн Руни Англия 9

2 Теофанис Гекас Греция 9 (1) - ПОКЕР вчера в ворота Латвии оформил

3 Эдин Джеко Босния и Герцеговина 8

4 Мирослав Клозе Германия 7

5 Давид Вилья Испания 7 (1)

6 Станислав Шестак Словакия 6

7 Уэсли Сонк 6

Опубликовано
Нормально, больше Павлюченко в отборочном цикле в Европе забили только эти люди

1Уэйн Руни Англия 9

2 Теофанис Гекас Греция 9 (1) - ПОКЕР вчера в ворота Латвии оформил

3 Эдин Джеко Босния и Герцеговина 8

4 Мирослав Клозе Германия 7

5 Давид Вилья Испания 7 (1)

6 Станислав Шестак Словакия 6

7 Уэсли Сонк 6

Его голы это результат скорее Аршавина,Зырянова и Семака(три основных игрока сбороной,к-е действително умеют играть на звездном уровне,Зырянова может из-за симпатии к его игре и за его работу на поле, я причислил) и результат Хиддинка.А так он очень не расторопен,за мяч не цепляется,у него хреновое чувство гола и техника.Ну и конечно моменты сколько моментов для него создаёт команда и как он их оспользует.

Вывод: из сбороной надо гнать,ведь наверника есть кто-то получше,ну просто быть такого не может.

• Легенда
Опубликовано
Его голы это результат скорее Аршавина,Зырянова и Семака(три основных игрока сбороной,к-е действително умеют играть на звездном уровне,Зырянова может из-за симпатии к его игре и за его работу на поле, я причислил) и результат Хиддинка.А так он очень не расторопен,за мяч не цепляется,у него хреновое чувство гола и техника.Ну и конечно моменты сколько моментов для него создаёт команда и как он их оспользует.

Вывод: из сбороной надо гнать,ведь наверника есть кто-то получше,ну просто быть такого не может.

Пока он забивает мне всё равно на его технику, он забивает и всё, на Евро он забивал, Англии он 2 мяча забивал, в отборочных он больше всех забивал ( пенальти в отличии от некоторых попадает хотя бы). Конечно я понимаю с таким шикарным арсеналом форвардов как в Белоруссии он не может сейчас соревноваться, по 4 мяча в ворота КАзахстана мы ещё не научились грузить, так что с тоой не поспоришь. Куда там Павлюченко до уровня хороших форвардов. :lol:

Опубликовано

pest

То что Жирков претендовал в прошлом году(2008) на звание лучшего футболиста мира, эт отебе о чём-нибудь говорит, эксперт ты наш дорогой?)

Всей России и большей части Европы известно кто такой Жирков, как он может играть в защите, как в полузащите и как пропахивать всю бровку

Опубликовано

Помоги Гуусу найти такого.

А по матчу и игрокам... Сдается мне, что многие думали, что победа (над немцами!!!) должна быть чем-то самим собой разумеемщимся (как думали перед первым матчем на Евро с испанцами), благо СМИ накачивали только в путь. Отсюда и разочарование. Давайте вспомним как и против кого мы играли. Это в стиле немцев вроде бы не показывая особо яркой игры получить нужный результат.

Опубликовано (изменено)
Пока он забивает мне всё равно на его технику, он забивает и всё, на Евро он забивал, Англии он 2 мяча забивал, в отборочных он больше всех забивал ( пенальти в отличии от некоторых попадает хотя бы). Конечно я понимаю с таким шикарным арсеналом форвардов как в Белоруссии он не может сейчас соревноваться, по 4 мяча в ворота КАзахстана мы ещё не научились грузить, так что с тоой не поспоришь. Куда там Павлюченко до уровня хороших форвардов. :lol:

О беларуских форвардах речь не идёт.Но я бы посмотрел с удовольствием на лица болельщиков, когда Павлюченко запорит ещё один момент.

pest

То что Жирков претендовал в прошлом году(2008) на звание лучшего футболиста мира, эт отебе о чём-нибудь говорит, эксперт ты наш дорогой?)

Всей России и большей части Европы известно кто такой Жирков, как он может играть в защите, как в полузащите и как пропахивать всю бровку

Лэмпард тоже когда-то был притиндентом,но от этого он лучше не играл.

Если моё мнение об игроке не сходится с твоим,то не надо меня переубеждать.Я вижу что Жирков играет плохо,но СМИ почему-то уверенно твердят обратное.И почему-то все в это верят?

Сдается мне, что многие думали, что победа (над немцами!!!) должна быть чем-то самим собой разумеемщимся (как думали перед первым матчем на Евро с испанцами), благо СМИ накачивали только в путь. Отсюда и разочарование. Давайте вспомним как и против кого мы играли. Это в стиле немцев вроде бы не показывая особо яркой игры получить нужный результат.

Smooke так говорит о сборной.Частично это можно применить и к игрокам.

P.S.Не стоит заблуждаться...

Изменено пользователем pest
Опубликовано
Я вижу что Жирков играет плохо,но СМИ почему-то уверенно твердят обратное.И почему-то все в это верят?

Плохо относительно кого? Относительно себя в лучшей форме когда пахал всю бровку? Возможно. Но даже в своем текущем состоянии врядли кто-то может потеснить его. Янбаев очень слабо смотрелся в защите с тем же Уэльсом. Большинство атак через его фланг шло. Ты вот говоришь "плохо играет". Предлагай кем заменить.

Опубликовано

Да и к тому же Жирков с травмой играл.После матча ему вызвали врача,и походу травма его усугубилась.По мне даже то что он вышелиграть с травмой уже дорогово стоит

Опубликовано

Кто там новичков хотел?

Тарасов и Кузьмин вызваны в сборную России

Полузащитник "Москвы" Дмитрий Тарасов, присутствовавший на сегодняшней тренировке сборной России в качестве наблюдателя, присоединился к национальной команде. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых, Тарасов сел в автобус сборной, который доставит игроков в отель "Марриотт". Как сообщил журналистам главный тренер сборной России Гус Хиддинк, он уже представил новичка футболистам команды.

Позднее в расположение сборной России прибудет защитник "Локомотива" Олег Кузьмин, который также вызван в команду для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 с Азербайджаном.

http://www.championat.ru/football/news-328085.html

Опубликовано

Чё вы на судью гоните? Нормально отсудил...по сути - всего одна ошибка за матч.

А насчёт неназначенного пеналя...Мне после матча "Челси"-"Барселона" такое мимо глаз пропускается...не назначил - и не назначли - его право. Он, в конце концов, тоже человек и может ошибаться. Чем он хуже Быстрова или Кержакова?

Опубликовано (изменено)
Да не, судья конечно мог пеналь дать, но он мог и Аршавина удалить, вернее должен был. А за удар по лицу удаление - на 3 мачта. Так что остались при своих

Вряд ли бы этот эпизод возник, если бы поставили пенальти;) Что Андрея не оправдывает никаким образом. Полное отсутствие дисциплины. Неужели эпизод с Андоррой его ничему не научил?

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Россия, вероятно, попадёт в 1-ю корзину жеребьёвки Евро-2012

После двух заключительных туров отборочного этапа и стыковых матчей ЧМ-2010, будет окончательно подсчитан рейтинг УЕФА, на основании которого 51 участник будет распределён по корзинам при жеребьёвки отборочного раунда Евро-2012. Церемония жеребьёвки состоится 7 февраля в Варшаве. Сборная России, по всей вероятности, окажется в первой корзине, однако окончательно картина прояснится 18 ноября, когда состоятся ответные стыковые матчи ЧМ-2010. Как сообщает "Спорт-экспресс", до игр, состоявшихся в субботу, распределение по корзинам участников отборочного этапа Евро-2012 имело бы следующий вид:

корзина 1. Испания (39 979 баллов), Германия (38 974), Голландия (37 821), Италия (36 268), Англия (36 109), Россия (34 377), Хорватия (33 223), Франция (31 201), Швеция (30 985);

корзина 2. Португалия (30 885), Сербия (30 481), Чехия (30 476), Швейцария (30 470), Дания (29 877), Греция (29 835), Турция (29 462), Словакия (29 013), Румыния (27 890);

корзина 3. Израиль (27 652), Ирландия (27 288), Болгария (27 093), Финляндия (26 602), Норвегия (26 210), Босния (25 790), Шотландия (25 646), Сев. Ирландия (24 749), Австрия (24 301);

корзина 4. Латвия (23 568), Венгрия (23 208), Словения (23 146), Литва (21 766), Белоруссия (21 315), Уэльс (20 934), Бельгия (20 891), Македония (19 409), Албания (18 681);

корзина 5. Кипр (18 131), Эстония (17 017), Грузия (16 184), Молдавия (16 049), Черногория (15 876), Армения (15 559), Исландия (15 404), Казахстан (15 365), Лихтенштейн (13 776);

крзина 6. Люксембург (12 367), Азербайджан (11 900), Мальта (11 593), Фареры (11 120), Андорра (9250), Сан-Марино (7748).

Опубликовано

Шестеро игроков сборной России могут не сыграть в Баку

В интервью "Спорт-экспрессу" главный тренер сборной России Гус Хиддинк намекнул на то, что в предстоящем матче с Азербайджаном он не станет использовать тех футболистов, для которых очередное предупреждение может означать дисквалификацию на первый стыковой матч за право поездки на ЧМ-2010.

"Пока я ещё окончательно не определился. Но этот фактор обязательно будет учтён. Все, думаю, это прекрасно поймут, поскольку главными для нас становятся два ноябрьских матча. По всей видимости, правила будут таковы, что те игроки, которые в Баку получат сверхлимитную жёлтую карточку, пропустят первый стыковой поединок. И это наверняка скажется на стартовом составе в Азербайджане", — сказал Хиддинк.

Добавим, на карточках "висят" сразу шестеро игроков сборной России: защитники Александр Анюков, Василий Березуцкий, полузащитники Юрий Жирков, Константин Зырянов, Игорь Семшов и нападающий Роман Павлюченко.

http://www.championat.ru/football/news-328469.html

Опубликовано

Не знаю заметили вы или нет,но немцы играли очень спокойно,размеренно.Россияне же всё время суетились,думаю это и сказалось на результате матча.Хотя возможно это показалось только мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610228-sbornaya-rossii-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу