Нравственность vs Интернет

хер майор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610213-nravstvennost-vs-internet/

Как вы относитесь к падонковской лексике?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к падонковской лексике?

• Тащусь, использую даже вне интернета
      3
    • Самое то для интернета, а вот услышу в реале - коробит
      2
    • Бывают забаные варианты, но сам не пользуюсь
      21
    • Ненавижу уродов, отхерачить бы их всех букварём по лицу
      6
  2. 2. Что-то нужно решать с интернетом в плане засили нецензурщины, порева и скачеваемых рефератов?

• Да, надо как-то всё отцензурить. Дети же смотрят!
      8
    • Оставить как есть. Нормальные люди смогут расставить приоритеты, на остальных пох.
      21
    • Интернет - зло, его срочно надо запретить. Я прям чувствую, как деградирую, и весь мир вместе со мной!
      3

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Тут предлагаю обсудить влияние интернета на наше поколение в самом общем виде. Тут и интернет-зависимость и 10-летние дети, просматривающие жёсткое порево с неграми и дибилы-студенты, не написавшие самостоятельно ни одной работы за всё время обучения (к коим и я отношусь) и новые веяния в "рускам йазыке" и ленивые банковские работники, которые вместо того, чтобы пахать на благо страны, сидят на слэмданке.

Опросы хоть и сыроваты, но приглашаю голосовать.

Опубликовано

В интернете, конечно, сейчас ужас что творится, но без него никуда. Нужно ужесточать цензуру, активнее работать киберполиции и все в таком духе.

Опубликовано

Да, правильно, нефиг банковским работникам торчать на слэмданке ! Охренели вконец уже.

О, извините, заявка от клиента пришла

На самом деле, интернет представляет опасность именно для подрастающего поколения. Если дети имеют возможность шастать по нежелательным ресурсам- это проблема и ответственность родителей. Грамотный, дееспособный человек сам может за себя решить, нужны ли ему гигабайты порнухи и все прочее. Не надо всех собак на интернет вешать

Опубликовано
На самом деле, интернет представляет опасность именно для подрастающего поколения. Если дети имеют возможность шастать по нежелательным ресурсам- это проблема и ответственность родителей. Грамотный, дееспособный человек сам может за себя решить, нужны ли ему гигабайты порнухи и все прочее. Не надо всех собак на интернет вешать

+1.

Нормальные люди смогут расставить приоритеты, на остальных пох.

• Легенда
Опубликовано

Я вот натыкался на такие сайты, где вот эти "высеры", картинки с каким-то запредельно грязным содержанием, комментарии к ним и прочая хрень. Вообще какая-то тошнотворная поебень и ужас. Не понимаю, что творится в голове у людей, которые этим занимаются.

Опубликовано

Интернет - это всего лишь средство коммуникаций. С очень большими возможностями. И запрещать его или быть им недовольным все равно, что запрещать, например, все журналы какие есть на свете, а не какие-нибудь конкретные издания.

Я вижу в нем (интернет имеется в виду) одно из средств повышения производительности труда, меньше работаешь - больше баблосов. Так что интернету однозначно да.

А то, что содержится в интернете это отражения нашей культуры, предложения порождаются спросом. Здесь также можно дествовать по-разному, например, если воспитывать в человеке осознание того, что он должен учится самостоятельно, так как развитие его умственных способностей нужно в первую очередь ему самому, то возможно он и не будет скачивать рефераты, курсовые и пр. Пропадет спрос на рефераты в интернет и никто не будет их туда выкладывать. Пример конечно дурацкий, но суть в том, что мы находим в интренете, то что сами там ищем. Не будем это искать - не будем находить.

Относительно цензуры, я считаю в определенных случаях она необходима, когда дело касается детей например, но интернет здесь только часть, есть еще телевидение, газеты, журналы и пр. И задача эта должна ложиться в первую очередь на плечи родителей.

• Легенда
Опубликовано
А то, что содержится в интернете это отражения нашей культуры, предложения порождаются спросом. Здесь также можно дествовать по-разному, например, если воспитывать в человеке осознание того, что он должен учится самостоятельно, так как развитие его умственных способностей нужно в первую очередь ему самому, то возможно он и не будет скачивать рефераты, курсовые и пр. Пропадет спрос на рефераты в интернет и никто не будет их туда выкладывать. Пример конечно дурацкий, но суть в том, что мы находим в интренете, то что сами там ищем. Не будем это искать - не будем находить.

А если бы не было интернета. То всем бы пришлось работать самим над рефератами, а не только тем, у кого хватает силы воли. То же и со всем остальным.

Не всякий спрос нужно удовлетворять предложением.

Опубликовано
А если бы не было интернета. То всем бы пришлось работать самим над рефератами, а не только тем, у кого хватает силы воли. То же и со всем остальным.

Я про это и пишу, есть разные варианты один запретить интернет, другой изменить людей (себя). Но первый вариант мне меньше нравится если его развить, то можно дойти до того, что если бы люди не умели писать и читать проблем было бы гораздо меньше

Не всякий спрос нужно удовлетворять предложением.

Да, конечно. Вопрос в том как эти предложения контролировать...

уменьшение спроса тоже только один из вариантов

Опубликовано

мне кажется главный минус интернета - это количество рекламы....да, реклама тоже бывает разная, но по большей части (98% имхо) - это лохотрон, дешёвка, либо порево - последнее наверное больше всего напрягает ибо "детская рука" скорее ткнёт на "сиськи", чем на баннер "заработай мильён начав с 10 рублей"...

реклама везде...

Опубликовано

Как вы относитесь к падонковской лексике?

Ненавижу уродов, отхерачить бы их всех букварём по лицу!

Что-то нужно решать с интернетом в плане засили нецензурщины, порева и скачеваемых рефератов?

Оставить как есть. Нормальные люди смогут расставить приоритеты, на остальных пох.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610213-nravstvennost-vs-internet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу