Nike Zoom Kobe III vs Nike Huperdunk

K_O_B_E 24
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610164-nike-zoom-kobe-iii-vs-nike-huperdunk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и вообще думаю к общему мнению никогда не придем ИМХО на вкус и цвет товарища НЕТ!

В этой теме к общему мнению пришли. ;)

Мой голос тоже за Коби.

• Легенда
Опубликовано
C учётом того, что жорики можно купить от3000 до 4000, взял бы их, да и износостойкость у них не хромает(в зале)

Жоры XXIII за 3-4к? Это где интересно?

Опубликовано

вчера в найке на сеседних полочкак стояли джордан олимпиа и гиперы.я потрогал гиперы-ощущения ужасные в инете они выглядели гораздо лучше а там-резиново-пластмассовые галоши.потрогал эти жоры и влюбился...и показалось что они легче гиперов,но они были разного размера(гиперы на пару размеров больше были и они были тяжелей) так что моя эйфория насчёт гиперов отпала сразу. а вот насчёт коби 3 ... они оставили нейтральное впечатления,по удобству канешн супер,а вот по виду-не особо,и так ,если выбирать между коби и гиперами-безусловно коби

Опубликовано
Блин голосование надо было замутить.В гиперах не играл поэтому Коби3

Вот такое голосование как раз не нужно: "В тех не играл, поэтому голосую за другие" или "Голосую за те, потому что они у меня есть".

Опубликовано
А можно я сюда вопрос вколочу? ) что лучше 2к4 или 2к8?

сделай отдельную тему, и там колоти сколько следует :P

а ёще лучше бери сразу 2к4 ;)

Опубликовано
сделай отдельную тему, и там колоти сколько следует :P

а ёще лучше бери сразу 2к4 ;)

Если каждый будет создавать тему "что лучше, кроссы X или кроссы Y"... Хватит для этого темы в заметках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот такое голосование как раз не нужно: "В тех не играл, поэтому голосую за другие" или "Голосую за те, потому что они у меня есть".

какая тема такой и ответ.сомневаюсь что все кто отвечали выше играли в обеих моделях.а судить строго по дизайну нельзя(хотя кто как)

Опубликовано
какая тема такой и ответ.сомневаюсь что все кто отвечали выше играли в обеих моделях.а судить строго по дизайну нельзя(хотя кто как)

ДА СУДИТЬ МОЖНО по чему угодно, другое дело какова объективность такой оценки.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

хз, когда брал шузы гиперы тож на первый взгляд дерево. но это пока их не наденешь, как будто ватой ноги обложили) оч удобные

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610164-nike-zoom-kobe-iii-vs-nike-huperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу