K_O_B_E 24 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Мне вот интересно какая модель лучше???Жду коментов тех кто в них бегал!!! 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Мне тоже кажется что коби 3 лучше....я ни в тех ни в других не играл....но и те и другие мерил....мне кобики показались как то лучшее,удобней,мягче.....гиперданки как плосмассовые,что с наружи так и в нутри,жесткие они какие то...но окончательный вывод можно сделать только поиграв в обоих шузах! 0 Цитата
jktu Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Не думал, что скажу это... Но Коби. Вчера даже зашел в магазин - померить их... Да... Однозначно! 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 блин...а я хочу гиперы брать(из за веса) он меня просто заворожил 0 Цитата
jktu Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 блин...а я хочу гиперы брать(из за веса) он меня просто заворожилНе, не... Если исключительно по функционалу - Кобе лучше конечно. Но все мы знаем, что влюбленность во внешний вид творит чудеса))) и заставляет нас ходить даже в кедах Конверс))). 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Да у кобиков однако вес не на много больше чем у гиперов? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Да у кобиков однако вес не на много больше чем у гиперов?Врятли, Гиперданки полегче будут. Явно намного легче, чем Коби 3-ие...P.S. Разговариевает сам с собой:Мне вот интересно какая модель лучше???Жду коментов тех кто в них бегал!!!Мне тоже кажется что коби 3 лучше....я ни в тех ни в других не играл....но и те и другие мерил....мне кобики показались как то лучшее,удобней,мягче.....гиперданки как плосмассовые,что с наружи так и в нутри,жесткие они какие то...но окончательный вывод можно сделать только поиграв в обоих шузах! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 подпись исправь, лопухMichael* 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 подпись исправь, лопухMichael* Где? Да ладно, быстро писал, не заметил, спасибо. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Напрасно вы эти гиперданки 29 страниц обсуждали,стоит заметить,что Коби всего 8 страниц.Коби лучше,гиперданки распиариней. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 а покажите картинки..Какие картинки??? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Мне тоже кажется что коби 3 лучше....я ни в тех ни в других не играл....но и те и другие мерил....мне кобики показались как то лучшее,удобней,мягче.....гиперданки как плосмассовые,что с наружи так и в нутри,жесткие они какие то...но окончательный вывод можно сделать только поиграв в обоих шузах! No comments))) В Коби 3 играю и не знаю что может быть лучше...Только если мои 2к8 Хуараче)) Да и вообще думаю к общему мнению никогда не придем ИМХО на вкус и цвет товарища НЕТ! 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 В Коби 3 играю и не знаю что может быть лучшеНу про это я и говорю))) 0 Цитата
avp Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Какие картинки??? какие нибудь клёвые 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 какие нибудь клёвые про медведя с зайцем... Га га га...как смешно.....лучше бы свое мнение написали??? 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Гиперданки на 20-30 игр расчитаныА Коби в зале на пару лет хватит думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 на 20-30 игр..с чего такие мысли? 0 Цитата
Serge Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 на 20-30 игр..с чего такие мысли?мои разносились через 10 игр и стали велики, подошва просела. что будет дальше - неизвестно 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 мои разносились через 10 игр и стали велики, подошва просела. что будет дальше - неизвестнов крышку гроба репутации гиперданков вколочен последний гвоздь 0 Цитата
pars3k Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 в крышку гроба репутации гиперданков вколочен последний гвоздьНу я бы прямо уж так категоричен не был, но факт неприятный )) они конечно легкие и все такое, но убиваются слишком уж быстро, даже если только на игры в них гонять - на сезон по ощущениям не хватит, вернулся к хуарачам ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.