millstone Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 У меня появилась идея, сделать флэшку с возможностью нарисовать свою комбинацию, с возможностью рисования и использования стандартных элементов (картинок) таких как: Игрок 1, игрок 2, игрок 3... защитник, заслон, передача, ведение мяча. Вообще насколько это сложно и мог бы кто-нибудь сделать подобную штуку? Мне нужно для нового проекта на слэмданке и вообще просто для обычных пользователей. Вопрос оплаты труда рассмотрим... 0 Цитата
Славик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 По всей видимости нету здесь флэшеров... Либо они затаились. 0 Цитата
iltg Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 По всей видимости нету здесь флэшеров... Либо они затаились.Но есть умный GIMMIEX,который додумался что здесь нет флешеров 0 Цитата
Славик Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Но есть умный GIMMIEX,который додумался что здесь нет флешеров Да. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня появилась идея, сделать флэшку с возможностью нарисовать свою комбинацию, с возможностью рисования и использования стандартных элементов (картинок) таких как: Игрок 1, игрок 2, игрок 3... защитник, заслон, передача, ведение мяча. Вообще насколько это сложно и мог бы кто-нибудь сделать подобную штуку? Мне нужно для нового проекта на слэмданке и вообще просто для обычных пользователей. Вопрос оплаты труда рассмотрим...дело в принципе несложноеу меня есть знакомые которое это смогут сделатьнапиши тз чтобы было ясно что конкретно требуется 0 Цитата
Sorm Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ... Сорри, немного неправильно прочитал тему. 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Я уже договорился всё окей! Всем спасибо 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 корыстные крысы обломитесьДля форума родного и жалко.Мой взор наполнен презреньем и скорбью 0 Цитата
Black Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 a avetis slabak. upustil klienta 0 Цитата
george_013 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 а когда будет готова?и можно ли будет ею пользоваться? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 4 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня одногруппник такую штуку делал на 1 курсе, как курсовую.Я всё хотел её усовершенствовать, но пока руки не дошли.Посмотрим что Милл там намутит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.