Зарубимся на Юго-Западной????

Stanley
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Камрады!

Снимали зал в Коньково, ул. Островитянова, мед. университет или чот типа того, ща зал на ремонте и не планирует фунициклировать ближайшие пару месяцев

Поскольку нас явно больше, чем просто вписацца к Вам (обычно ходило 6-12), можем попробовать другое время... играли в 19:00 в воскресенье, меня например устраивает 100%... а то вечер субботы обычно уделяется иным утехам

Тему в основном прочитал, посему если есть такая маза, скиньте плиз контакты Лужников и Юго-западной (кстати что такое Ленинский?)... или скажите куда и када подъехать потереть с организаторами.

Если мазы нету, скажите скока человек может фписацца, куда и в какое время.

Заранее спасибо.

зы. уровень - разный

в меде вроде все работает, только что оттуда.

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

очень бы хотелось играть еще раз-два в неделю, кроме суботы, ктонибудь знает куда еще можно вписаться?и где проходит?

Опубликовано
очень бы хотелось играть еще раз-два в неделю, кроме суботы, ктонибудь знает куда еще можно вписаться?и где проходит?

Совсем рядом с метро Тушинская зал есть, 5-6 человек всего ходит. Собираемся по вторникам.

вот ссылка http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610688

Опубликовано
14.12.08 - будет игра?????

Ты именно про 14-е спрашиваешь? ато это воскресенье...

Вот в эту субботу игра будет, это 13.12.08.

Я так понял, что там вплоть до 27 декабря зал снят.

Опубликовано
Ты именно про 14-е спрашиваешь? ато это воскресенье...

Вот в эту субботу игра будет, это 13.12.08.

Я так понял, что там вплоть до 27 декабря зал снят.

так точно:) вроде есть все предпосылки чтобы и в январе продолжить! еще буду будни "ловить" у владельцев зала

Опубликовано

можно. в субботу в 21.00 на малой спортивной арене лужников, зал номер 2, раздевалка на фамилию аксенов.

ВСЕМ!! предлагаю в след субботу подходить к 20.30, т.к. по ходу зал свободный до нас - будет больше времени поиграть - раньше сядем, раньше выйдем:)))

Опубликовано

кто придет в субботу - давайте к 20.30 подходить, чтобы было больше времени. и еще - кто будет ходить в январе - принесите деньги за январь плиз их расчета 200 руб за игру, чтобы я месяц аренды оплатил сразу

ден

Опубликовано

хм а скок завтро народу будет? со хм со мной будет дружбан который в прошый раз был , и ещё один если возьмёте но играет он хуже немного возьмёте?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу