Зарубимся на Юго-Западной????

Stanley
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а так бы по 3 команды играть , чтоб азарт был б и андреналина побольше) прост без вылета команд играть не оч интересно 5 на 5 всё время , и в след раз думаю поделимся по- другому)

Опубликовано

Да, отыграли зачетно ))

Про доп людей - интрига конечно много лучше ))) , но вот времени один час тогда будет маловато.... и насколько я понял, уже собирались нас выгоднять ))) (не успели)

Опубликовано
Да, отыграли зачетно ))

Про доп людей - интрига конечно много лучше ))) , но вот времени один час тогда будет маловато.... и насколько я понял, уже собирались нас выгоднять ))) (не успели)

Насколько понимаю ещё можно присоединиться!!!! Возьмёте?

Опубликовано
Насколько понимаю ещё можно присоединиться!!!! Возьмёте?

думаю да - предел для этого зала и продолжительности игры человек 15 (3 состава) единовременно, так что если в списке будет 20 чел - это нормально, т.к. не все всегда смогут ходить. в общем, когда на бумаге будет 20 чел., список на это время придется закрыть - без обид. на первой игре было 10 человек, которые будут ходить, так что еще столько же можно записать.

Опубликовано

Парни, Лужники - это хорошо, но это суббота.

А завтра - пятница, поэтому приглашаю всех в Атлант в 2230. :)

Да, это довольно поздно (играем до 0-00), но там хронически не хватает человек 6-7 для адекватной игры 5х5 (постоянно только человек 8 ходит).

Если кто сможет - велкам! все детали в соответствующей теме.

А в эту субботу я подойду...

Опубликовано
Добрый вечер! А что нужно сделать, что бы попасть в число счастливцев играющих в этом зале? Спасибо!

просто подходи в субботу - как найти, смотри пост выше

ден

Опубликовано

Да, это довольно поздно (играем до 0-00), но там хронически не хватает человек 6-7 для адекватной игры 5х5 (постоянно только человек 8 ходит).

А Атлант, это где?

Денис

Опубликовано
А Атлант, это где?

Денис

Мне только что сообщили, что сегодня не набирается "аудитория". :( Все переносится на завтра на 1600.

Атлант находится на Щелковской (ул. Уральская). Точные координаты в этой теме -

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...610102&st=0

Опубликовано
Мне только что сообщили, что сегодня не набирается "аудитория". :( Все переносится на завтра на 1600.

Атлант находится на Щелковской (ул. Уральская). Точные координаты в этой теме -

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...610102&st=0

Спасибо за ссылку! Как уже писал выше, завтра никак не получается (((((((

Подскажи, пожалуйста, сколько стоит это удовольствие? Играют только по выходным? И как узнавать когда будете играть, а когда нет?

Спасибо!

Денис

Опубликовано
Спасибо за ссылку! Как уже писал выше, завтра никак не получается (((((((

Подскажи, пожалуйста, сколько стоит это удовольствие? Играют только по выходным? И как узнавать когда будете играть, а когда нет?

Спасибо!

Денис

Сегодня в Атланте было 5 человек всего..

стоит 200 р. независимо от количество людей. бегаем 1-1,5 часа. 2-3 чела есть с очень хорошим уровнем, поэтому играть интересно.

Дни - пятница (2230)

суббота (1600)

вск (надо уточнить)

В субботу бывает редко, в пятницу почти регулярно. В вск я не хожу.

Узнавать лучше по телефону. Сбрось свой мобил мне в личку. Обычно в четверг-пятницу становится понятно когда играем. Оповещает обычно соответствующей смской тот товарищ, который все это организует.

зы: в лужниках сегодня знатно побегали, только бы народу побольше, да уровень повыше... :)

Опубликовано

меня мамка после 22-00 не отпускает)) да и как потом от туда выбиратся в 00?

Опубликовано

Так так.. Прошу уточнить про

"стоит 200 р. независимо от количество людей. бегаем 1-1,5 часа. 2-3 чела есть с очень хорошим уровнем, поэтому играть интересно.

Дни - пятница (2230)

суббота (1600)"

можно ли приходить и сколько сейчас там в списке людей и сколько приходит?

Опубликовано

"стоит 200 р. независимо от количество людей. бегаем 1-1,5 часа. 2-3 чела есть с очень хорошим уровнем, поэтому играть интересно.

Дни - пятница (2230)

суббота (1600)"

приходить не можно, а нужно! :)

Постоянно ходит человек 6-8, поэтому играем 3х3.

Иногда больше подтягивается, но нормальной "зарубы" 5х5 я еще не припомню :( народ, который случайно иногда заглядывает не важно играет...

Бывают накладки и в пятницу игры отменяются (но это редко очень - было только пару раз на моей памяти), так что лучше сбросить мобильный в личку - сможем сообщить в четверг-пятницу (до обеда) будет ли точно сбор.

Опубликовано

Камрады!

Снимали зал в Коньково, ул. Островитянова, мед. университет или чот типа того, ща зал на ремонте и не планирует фунициклировать ближайшие пару месяцев

Поскольку нас явно больше, чем просто вписацца к Вам (обычно ходило 6-12), можем попробовать другое время... играли в 19:00 в воскресенье, меня например устраивает 100%... а то вечер субботы обычно уделяется иным утехам

Тему в основном прочитал, посему если есть такая маза, скиньте плиз контакты Лужников и Юго-западной (кстати что такое Ленинский?)... или скажите куда и када подъехать потереть с организаторами.

Если мазы нету, скажите скока человек может фписацца, куда и в какое время.

Заранее спасибо.

зы. уровень - разный

Опубликовано

Сегодня собираемся в Атланте в 2230.

Всех милости просим.

Дни - пятница (2230)

суббота (1600)"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу