n3p4ik Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 я тож согласен) ну зал тож хорощий , вот кольца вроде высотой не той ... 0 Цитата
n3p4ik Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 а так бы по 3 команды играть , чтоб азарт был б и андреналина побольше) прост без вылета команд играть не оч интересно 5 на 5 всё время , и в след раз думаю поделимся по- другому) 0 Цитата
Donald Daks Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 согласен - нормально поиграли и вроде по времени особо не давят, когда час заканчивается. думаю еще человек 4-5 подтянется. до скорого 0 Цитата
Rom@n Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, отыграли зачетно )) Про доп людей - интрига конечно много лучше ))) , но вот времени один час тогда будет маловато.... и насколько я понял, уже собирались нас выгоднять ))) (не успели) 0 Цитата
diesel_ Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Да, отыграли зачетно )) Про доп людей - интрига конечно много лучше ))) , но вот времени один час тогда будет маловато.... и насколько я понял, уже собирались нас выгоднять ))) (не успели)Насколько понимаю ещё можно присоединиться!!!! Возьмёте? 0 Цитата
demon246 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Еще двое готовы присоедениться. 0 Цитата
Donald Daks Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Насколько понимаю ещё можно присоединиться!!!! Возьмёте?думаю да - предел для этого зала и продолжительности игры человек 15 (3 состава) единовременно, так что если в списке будет 20 чел - это нормально, т.к. не все всегда смогут ходить. в общем, когда на бумаге будет 20 чел., список на это время придется закрыть - без обид. на первой игре было 10 человек, которые будут ходить, так что еще столько же можно записать. 0 Цитата
rodman2000 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Добрый вечер! А что нужно сделать, что бы попасть в число счастливцев играющих в этом зале? Спасибо! 0 Цитата
passarim Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Парни, Лужники - это хорошо, но это суббота. А завтра - пятница, поэтому приглашаю всех в Атлант в 2230. Да, это довольно поздно (играем до 0-00), но там хронически не хватает человек 6-7 для адекватной игры 5х5 (постоянно только человек 8 ходит). Если кто сможет - велкам! все детали в соответствующей теме. А в эту субботу я подойду... 0 Цитата
Donald Daks Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Добрый вечер! А что нужно сделать, что бы попасть в число счастливцев играющих в этом зале? Спасибо!просто подходи в субботу - как найти, смотри пост вышеден 0 Цитата
rodman2000 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 просто подходи в субботу - как найти, смотри пост вышеденСпасибо! В эту субботу никак, а в следующую приду! Вы только по субботам играете?Денис 0 Цитата
rodman2000 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Парни, Лужники - это хорошо, но это суббота. А завтра - пятница, поэтому приглашаю всех в Атлант в 2230. Да, это довольно поздно (играем до 0-00), но там хронически не хватает человек 6-7 для адекватной игры 5х5 (постоянно только человек 8 ходит). Если кто сможет - велкам! все детали в соответствующей теме. А в эту субботу я подойду... А Атлант, это где? Денис 0 Цитата
passarim Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А Атлант, это где? Денис Мне только что сообщили, что сегодня не набирается "аудитория". Все переносится на завтра на 1600. Атлант находится на Щелковской (ул. Уральская). Точные координаты в этой теме - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...610102&st=0 0 Цитата
rodman2000 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мне только что сообщили, что сегодня не набирается "аудитория". Все переносится на завтра на 1600. Атлант находится на Щелковской (ул. Уральская). Точные координаты в этой теме - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...610102&st=0 Спасибо за ссылку! Как уже писал выше, завтра никак не получается ((((((( Подскажи, пожалуйста, сколько стоит это удовольствие? Играют только по выходным? И как узнавать когда будете играть, а когда нет? Спасибо! Денис 0 Цитата
passarim Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо за ссылку! Как уже писал выше, завтра никак не получается ((((((( Подскажи, пожалуйста, сколько стоит это удовольствие? Играют только по выходным? И как узнавать когда будете играть, а когда нет? Спасибо! Денис Сегодня в Атланте было 5 человек всего.. стоит 200 р. независимо от количество людей. бегаем 1-1,5 часа. 2-3 чела есть с очень хорошим уровнем, поэтому играть интересно. Дни - пятница (2230) суббота (1600) вск (надо уточнить) В субботу бывает редко, в пятницу почти регулярно. В вск я не хожу. Узнавать лучше по телефону. Сбрось свой мобил мне в личку. Обычно в четверг-пятницу становится понятно когда играем. Оповещает обычно соответствующей смской тот товарищ, который все это организует. зы: в лужниках сегодня знатно побегали, только бы народу побольше, да уровень повыше... 0 Цитата
Dimon97 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Парни, Лужники - это хорошо, но это суббота. А завтра - пятница, поэтому приглашаю всех в Атлант в 2230. Да, это довольно поздно (играем до 0-00), но там хронически не хватает человек 6-7 для адекватной игры 5х5 (постоянно только человек 8 ходит). Если кто сможет - велкам! все детали в соответствующей теме. А в эту субботу я подойду... меня мамка после 22-00 не отпускает)) да и как потом от туда выбиратся в 00? 0 Цитата
Rom@n Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Так так.. Прошу уточнить про "стоит 200 р. независимо от количество людей. бегаем 1-1,5 часа. 2-3 чела есть с очень хорошим уровнем, поэтому играть интересно. Дни - пятница (2230)суббота (1600)"можно ли приходить и сколько сейчас там в списке людей и сколько приходит? 0 Цитата
passarim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Так так.. Прошу уточнить про "стоит 200 р. независимо от количество людей. бегаем 1-1,5 часа. 2-3 чела есть с очень хорошим уровнем, поэтому играть интересно. Дни - пятница (2230) суббота (1600)" можно ли приходить и сколько сейчас там в списке людей и сколько приходит? приходить не можно, а нужно! Постоянно ходит человек 6-8, поэтому играем 3х3. Иногда больше подтягивается, но нормальной "зарубы" 5х5 я еще не припомню народ, который случайно иногда заглядывает не важно играет... Бывают накладки и в пятницу игры отменяются (но это редко очень - было только пару раз на моей памяти), так что лучше сбросить мобильный в личку - сможем сообщить в четверг-пятницу (до обеда) будет ли точно сбор. 0 Цитата
passarim Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 меня мамка после 22-00 не отпускает)) да и как потом от туда выбиратся в 00? народ на машинах приезжает. до метро всегда можно добросить... 0 Цитата
dinozavr Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 в среду-четверг кто нить играет ленинский югозападня лужники? 0 Цитата
Donald Daks Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 в среду-четверг кто нить играет ленинский югозападня лужники?в субботу в 21.00 в луже 0 Цитата
Ustas Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Камрады!Снимали зал в Коньково, ул. Островитянова, мед. университет или чот типа того, ща зал на ремонте и не планирует фунициклировать ближайшие пару месяцевПоскольку нас явно больше, чем просто вписацца к Вам (обычно ходило 6-12), можем попробовать другое время... играли в 19:00 в воскресенье, меня например устраивает 100%... а то вечер субботы обычно уделяется иным утехамТему в основном прочитал, посему если есть такая маза, скиньте плиз контакты Лужников и Юго-западной (кстати что такое Ленинский?)... или скажите куда и када подъехать потереть с организаторами.Если мазы нету, скажите скока человек может фписацца, куда и в какое время.Заранее спасибо.зы. уровень - разный 0 Цитата
passarim Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Сегодня собираемся в Атланте в 2230. Всех милости просим. Так так.. Прошу уточнить про "стоит 200 р. независимо от количество людей. бегаем 1-1,5 часа. 2-3 чела есть с очень хорошим уровнем, поэтому играть интересно. Дни - пятница (2230)суббота (1600)"можно ли приходить и сколько сейчас там в списке людей и сколько приходит? 0 Цитата
Stanley Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 в субботу в 21.00 в луже6/12/2008 будет игра???? 0 Цитата
Димка87 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 6/12/2008 будет игра????Будет. Во всяком случае я собираюсь приходить) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.