Зарубимся на Юго-Западной????

Stanley
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ок, в понедельник узнаю какое точно время есть в субботу (вроде в 10 утра есть и вечером) в этих залах и напишу. и можно будет в след. субботу попробовать организоваться

Опубликовано

по субботе есть два варианта:

- с 14.30 до 15.30

- с 21.00 до 22.00

мы там в одном из залов в футбол играем в вечернее время - так вот, если за тобой никого нет (а второе время по ходу последнее), то можно играть дольше, а платить как за час

в общем, решайте, какое время предпочтительнее - мне в принципе все равно, хотя наверное второй вариант интереснее

зал находится в помещении Малой Спортивной Арены Лужников на третьем этаже, зал номер 2

Опубликовано

я тогда склоняюсь ко второму варианту но всётаки лучше было б гдет в часивоков 7-8 начали чтоб потом домой в час не приходить ) ,а так я не против и в 9

Опубликовано

ок, желательно сегодня - завтра всем, кто хочет играть подтвердиться, чтобы я мог оплатить зал на пару суббот. у меня по людям - я + 1. думаю человек еще человек 10 оптимально было бы

Опубликовано

ок, на данный момент имеем:

- Donald + 1

- V@nche$ + 1

- Real Master + 1

- n3p4ik

итого 7 чел - в принципе играть можно, но еще бы 2 - 3 человека не помешало

до четверга посправшивайте знакомых еще, тогда пойду оплачу зал

p.s. тока предлагаю всем поклясться кровью майкла джордана и абдул джаббара, что все в субботу придут а то денег жалко:))

Опубликовано

Товарищи ,я бы присоединился, если возьмете :)

В субботу готов прийти (так же как и почти в любой день), о себе: рост 180, уровень ниже сренего.. просто долго не играл, думаю поднимать этот самый уровень ))

Опубликовано

Готов играть!!! Точную информацию можно получить, чтоб не читать всю тему? Где? Когда? Во сколько? По чем? Народу много?

Опубликовано

ок, вроде кворум есть - завтра пойду оплачивать. как будет все нормально - еще раз напишу подтверждение с временем, залом и т.д. на эту субботу

Опубликовано

Мне вот Димка87 отписал об игре.

Хотел бы присоединиться, если никто не против. :)

Рост 188, мяч в руки не брал уже лет 5, до этого в школьной команде. Ностальгия так и хлещет.

Опубликовано

ок, с залом все подтвердилось:

- начало в 21.00 в эту субботу (лучше приходить минут за 15, чтобы переодеться)

- зал находится на Малой Спортивной Арене Лужников, зал номер 2, 3 этаж

- при входе администратору нужно назвать фамилию арендатора "Аксенов" (это я:) - она скажет, в какую идти раздевалку

- стоимость за час - 2000 руб. - в зависимости сколько народу будет - раскидаем. если все, кто уже написал придут - думаю список стоит пока закрыть, чтобы уж совсем перебора не было - человек 12 уже выходит

зал сегодня посмотрел - вполне приличный - два основных кольца и 6 боковых (из них, кажется 4 рабочие)

ден

Опубликовано

Ребят! хочу присоединиться очень! возьмете?!

телефон мой на всякий случай: 89152112203

если что... то прийду в любом случае)))) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу