Зарубимся на Юго-Западной????

Stanley
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! В общем на следующих выходных устраиваем первый сбор! Ориентировачно на субботу. Время дневное или вечернее хотите? Завтра напишу когда точно и во сколько! По подсчетам нас как раз человек 12-15 собирется!!! Так что все усиленно тренеруемся и готовимся!!!!!!![/b]

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Я все узнал!!!

Зал будет в субботу (18 октября)

Выбираем время: 1) 15.00 до 16.30

2) 16.30 до 18.00

3) 20.00 до 21.30

4) 21.00 до 22.30

Присутствие прошу подтвердить по телефонам: (ДО ЧЕТВЕРГА!!!) т.к в четверг пойду оплачивать

(495) 782-51-36

8-916-247-95-89

Станислав

Опубликовано
Всем привет! Я все узнал!!!

Зал будет в субботу (18 октября)

Выбираем время: 1) 15.00 до 16.30

2) 16.30 до 18.00

3) 20.00 до 21.30

4) 21.00 до 22.30

Присутствие прошу подтвердить по телефонам: (ДО ЧЕТВЕРГА!!!) т.к в четверг пойду оплачивать

(495) 782-51-36

8-916-247-95-89

Станислав

Отлично! Я либо за 2, дибо за 3 время.

Опубликовано

Продлеваю заявку до завтра!

Пока нас 8 человек!!!

Если до завтра никто не заявится, то будем переносить на другую неделю((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Предлагаю играть на Юго-Западной, главное набрать человек 15! Тогда 1.5 часа игры будет по 200 рублей с человека выходить! Можно будет на две или три пятерки разбить, хотяя это по ходу. Давайте тренироваться 3 раза в неделю! Всего 100$ в месяц(2400 рублей).

Уровень средний(наверное) B)

Я готов присоединиться. Готов играть 2 раза в неделю. Свой уровень оценить мне сложно, т.к. много лет не играл (раньше выступал за сборную филологического факультета МГУ).

Опубликовано

вроде тема подумерла, но, похоже, желание поиграть имеется - в общем, сам посмотрю какие есть варианты и напишу если чего будет, ну и если у других ченить будет срастаться, буду рад присоединиться и может когонить еще приведу

Опубликовано

в общем сегодня говорил с лужниками - у них там есть два зала на МСА - по 2000 руб за час. свободное время есть на выходные. думаю, если челове 10-12 набрать, будет в самый раз - примерно по 200 руб. за игру. пишите в форум или на мыло [email protected] кому интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу