Зарубимся на Юго-Западной????

Stanley
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю играть на Юго-Западной, главное набрать человек 15! Тогда 1.5 часа игры будет по 200 рублей с человека выходить! Можно будет на две или три пятерки разбить, хотяя это по ходу. Давайте тренироваться 3 раза в неделю! Всего 100$ в месяц(2400 рублей).

Уровень средний(наверное) B)

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зал в Пед.Институте.

Время тренировок и их количество решать НАМ, главное чтобы время было.

Я послезавтра узнаю подробнее, когда у них время свободное. Предлагаю Пон-Среда-Пят часов с 20.00

Пишите, когда время в которое хотите играть( потом подгоним под всех)

Опубликовано
Зал в Пед.Институте.

Время тренировок и их количество решать НАМ, главное чтобы время было.

Я послезавтра узнаю подробнее, когда у них время свободное. Предлагаю Пон-Среда-Пят часов с 20.00

Пишите, когда время в которое хотите играть( потом подгоним под всех)

Ходил туда в прошлом сезоне по воскресеньям к 20:00. зал хороший (только щит потом сломали ближе к лету.надеюсь его починили). Готов ходить. Но не так часто.

Раз в неделю стабильно.

Опубликовано
Предлагаю играть на Юго-Западной, главное набрать человек 15! Тогда 1.5 часа игры будет по 200 рублей с человека выходить! Можно будет на две или три пятерки разбить, хотяя это по ходу. Давайте тренироваться 3 раза в неделю! Всего 100$ в месяц(2400 рублей).

Уровень средний(наверное) B)

Может все таки в РГМУ : http://rsmu.ru/index.php?id=164

или ошибаюсь?

Опубликовано
Может все таки в РГМУ : http://rsmu.ru/index.php?id=164

или ошибаюсь?

Московский социально-педагогический институт (МОСПИ) при Московском педагогическом государственном университете. Это Вернадского 88 помоему.

Тренировки можно и по субботам сделать. Только пока нас что-то маловато)))) Всего 4 человека.

Опубликовано

Я правильно понимаю, что аренда зала на 1.5 часа стоит 3000р, которые нужно заплатить вне зависимости от того сколько будет народу?

Опубликовано

Готов поддержать оплатой и участием график тренировок: Вт-Чт-Вск с 20 до 22 часов.

По мне так 1,5 часа как-то маловато для тренировки, больше привык к 2-х часовым.

Тем более если народу будет больше чем на 2 команды.

Опубликовано
Я правильно понимаю, что аренда зала на 1.5 часа стоит 3000р, которые нужно заплатить вне зависимости от того сколько будет народу?

Именно так! Если есть другие предложения, то готов их всячески поддержать!

Опубликовано
Готов поддержать оплатой и участием график тренировок: Вт-Чт-Вск с 20 до 22 часов.

По мне так 1,5 часа как-то маловато для тренировки, больше привык к 2-х часовым.

Тем более если народу будет больше чем на 2 команды.

1.5 часа нормально, а 2 дороже получатся...

по поводу графика все еще на словах... как решит народ так и будем, но только пока этого самого народа маловато)))

Опубликовано
1.5 часа нормально, а 2 дороже получатся...

по поводу графика все еще на словах... как решит народ так и будем, но только пока этого самого народа маловато)))

готов присоединиться со сл. недели

Опубликовано
Нас уже 7 - это при лучшем раскладе!))

Еще человек 5 и можно будет собраться!!!

8, со мной придет еще один парень :) Только у меня просьба... расскажите пожалуйста подробней о местоположении этого зала.

Опубликовано

Зал недалеко от метро. Пединститут, зал стандаоный, щиты пластиковые. Адрес Вернадского 88

Не знаю, что еще рассказать про него)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610137-zarubimsya-na-yugo-zapadnoy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу