играть и тренироваться хочу!!!

deniskas
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610121-igrat-i-trenirovatsya-hochu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

живу в районе м.Войковская, город не знаю, а играть и тренироваться охота. :mellow: о себе: 23 годика, 198 см, 85 кг, может ктонибудь возмет меня?

Опубликовано
мне подходишь

беру! :lol:

в какое время ты можешь тренироваться?

Вездесущаяяяяяя)))) Доминируешь на slamdunk.ru, самый главный претендент на MVP!!!)))

Опубликовано
Какой уровень? Где играл?

ну если напишу, где я играл, это ничего не даст. я из СНГ... уровень, ну я не могу об этом судить, с детства играю и тренируюсь, тоесть дюсш, потом универ. :huh:

Опубликовано

как звучит - из СНГ...

из Украины чтоли? :lol:

варианты не в твоем районе:

суб. и воскр. играть можно в Атланте (новейший зал) ст.м. Щелковская - 200 руб. = 1 занятие = 2 часа (если будет много народа, то цена снизится)

по вторникам и четвергам в зале универа на ст.м.Первомайская с 20:30 до 22:00 - 1 занятие - 150 руб., если "абонемент", то 100 руб.

(от Войковской до Первомайской примерно минут 45 ехать)

Опубликовано
как звучит - из СНГ...

из Украины чтоли? :lol:

варианты не в твоем районе:

суб. и воскр. играть можно в Атланте (новейший зал) ст.м. Щелковская - 200 руб. = 1 занятие = 2 часа (если будет много народа, то цена снизится)

по вторникам и четвергам в зале универа на ст.м.Первомайская с 20:30 до 22:00 - 1 занятие - 150 руб., если "абонемент", то 100 руб.

(от Войковской до Первомайской примерно минут 45 ехать)

больше 2 вариант устраивает, так как в субботу и воскресенье у меня работа. удобнее в вечернее время. спасибо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, тоже хотелось бы поиграть и потрениться, да вот негде что то ((((

Почитал, что где есть - но что то больно далеко... Есть ещё какие нить варианты ?

О себе: мне 20 лет, рост 188, вес 78, играю с детства... играл 5 лет за Красногорск, затем 2 года в ЦСКА... в общем опыт есть, играть умею - желание ограменное... вот только не где и не с кем :(

Нужен кому ? ;):rolleyes:

Опубликовано
Всем привет, тоже хотелось бы поиграть и потрениться, да вот негде что то ((((

Почитал, что где есть - но что то больно далеко... Есть ещё какие нить варианты ?

О себе: мне 20 лет, рост 188, вес 78, играю с детства... играл 5 лет за Красногорск, затем 2 года в ЦСКА... в общем опыт есть, играть умею - желание ограменное... вот только не где и не с кем :(

Нужен кому ? ;):rolleyes:

Если есть желание, то будешь по всей Москоу ездить! Я знаю людей которые тренируются в Марьино, а живут в Митино!!!)

Вот тебе сайт mbl.su это Моск. Баск. Лига, есть команды где от хорошего игрока не откажутся, звони коучам, договаривайся!

Опубликовано
Если есть желание, то будешь по всей Москоу ездить! Я знаю людей которые тренируются в Марьино, а живут в Митино!!!)

Вот тебе сайт mbl.su это Моск. Баск. Лига, есть команды где от хорошего игрока не откажутся, звони коучам, договаривайся!

Спасибо! Ездить то буду, но ведь хочется по ближе что то найти... ;)

• Легенда
Опубликовано

ага... только вот до периода дозаявок теперь надо ещё дожить. МБЛ уже стартовал...

Опубликовано
в ходе сезона по-моему можно дозаявить игрока если не из другой команды, за какой-то штраф там символический

Не за штраф, а бесплатно можно оформить дозаявку до 3го круга чемпионата (т.е. примерно до февраля). Дополнительные деньги команда платит, если в заявке более 30 человек (по 50р за "лишнего")

Опубликовано

Ещё вопросик... :rolleyes: на сайте есть информация о тренерах и игроках той или иной команды, но не где не выложены их контакты... Как же быть, может кто подскажет ? :huh:

Опубликовано

здесь сидят некоторые... я - представитель АПВ, Бодров - Беркуты, millstone - Профит-Баскет, Литовец - ЧС-ВАО, Васёк - МИИТ... ещё кто-то есть..... не помню....

ещё вот здесь более узко рассматривают МБЛ ---> www.moscow-basket.ru/newforum/

Опубликовано
здесь сидят некоторые... я - представитель АПВ, Бодров - Беркуты, millstone - Профит-Баскет, Литовец - ЧС-ВАО, Васёк - МИИТ... ещё кто-то есть..... не помню....

ещё вот здесь более узко рассматривают МБЛ ---> www.moscow-basket.ru/newforum/

Спасибо!

:lol::rolleyes:

А из ЛУЧ'а есть кто нибудь ?

Опубликовано
Программу отбора игроков в Луче можно назвать как "мы не суперлига точно наоборот")))

Ясненько... жаль... оч близко и удобно было бы ездить трениться с ними =(((

Всем спасибо )

Опубликовано
Ясненько... жаль... оч близко и удобно было бы ездить трениться с ними =(((

Всем спасибо )

На Планерной играет команда Конверс-Тоник. Могу дать контакты, если интересно. Правда не знаю - нужны ли им игроки или нет. Пока у них ни одной победы.

Есть ещё команда АйТи, играет на Щукинской. Но тут уже уровень повыше, ближе к Лучу, чем к Конверс Тонику :)

Опубликовано
На Планерной играет команда Конверс-Тоник. Могу дать контакты, если интересно. Правда не знаю - нужны ли им игроки или нет. Пока у них ни одной победы.

Есть ещё команда АйТи, играет на Щукинской. Но тут уже уровень повыше, ближе к Лучу, чем к Конверс Тонику :)

Пришли пожалуйста в личку... - попробую связаться!!! А по возростным категориям, там нормуль ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610121-igrat-i-trenirovatsya-hochu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу