lemonoff Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 собрался с духом и наваял так сказать не судите строго в плане кросс первый опыт предлагаю также всем башковитым и рукастым выкладывать сюда самые смелые идеи в плане кроссовкостроения и шмоток для баскетбола 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 27 сентября, 2008 Ботинок для Оптиумуса Прайма? Такое впечатление, что из стали сделан. 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 собрался с духом и наваял так сказать не судите строго в плане кросс первый опыт предлагаю также всем башковитым и рукастым выкладывать сюда самые смелые идеи в плане кроссовкостроения и шмоток для баскетбола Jordans: History continues... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 собрался с духом и наваял так сказать не судите строго в плане кросс первый опыт предлагаю также всем башковитым и рукастым выкладывать сюда самые смелые идеи в плане кроссовкостроения и шмоток для баскетбола А где рисовал?? 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 хорошая идея!)это наверно такая задумка под сталь чтоб соперники трепещали)моделька ничего, только нос не радует 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 А где рисовал??во флэше 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 это наверно такая задумка под сталь чтоб соперники трепещали) хотелось чтобы выглядели агрессивными 0 Цитата
Get High Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 сразу вижу сходство с 2 Nu Retro и XV...сам то как своё творчество оцениваешь? по мне так достойно ноги максимум Мэло...только у него такие "ботинки"....PS: без обид...мнение есть мнение... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 сразу вижу сходство с 2 Nu Retro и XV...сам то как своё творчество оцениваешь? по мне так достойно ноги максимум Мэло...только у него такие "ботинки".... PS: без обид...мнение есть мнение... да никаких проблем я скорее вдохновлялся первыми коби ну как оцениваю как первый блин но мне он в общем симпатичен 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 да никаких проблемя скорее вдохновлялся первыми коби ну как оцениваю как первый блин но мне он в общем симпатичен да, на 5 с плюсом, влияние 1х коби очевидно 0 Цитата
Get High Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 я просто не задавался параллелями с неДжорданами...приглядевшись и вправду - они - Кобе 1 0 Цитата
avp Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 Круто! молодцом! На мой вкус джампмен должен быть сзади и спереди, а не сбоку, но все равно очень смело и клева 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Опубликовано 27 сентября, 2008 Круто! молодцом!На мой вкус джампмен должен быть сзади и спереди, а не сбоку, но все равно очень смело и клева да спасибо рад что понравились насчет джампмена не хотелось чтоб как у всех поэтому туда и поставил 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 28 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2008 собрался с духом и наваял так сказать не судите строго в плане кросс первый опыт предлагаю также всем башковитым и рукастым выкладывать сюда самые смелые идеи в плане кроссовкостроения и шмоток для баскетбола как по мне смахивает на корейскую модель не бакетбольных кросовок..... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Смахивает на то, что никто своих версий не выложит, ограничясь "едкими" замечаниями. 0 Цитата
yo_bro Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 крутой,понравилось,я бы прсоток примеру так не смог бы) 0 Цитата
Жыр Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Неплохо я бы даже сказал очень.У каждого свой вкус.Думаете KB3 смотрелись бы лучше на таком рисунке? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 а где все остальные ракурсы?за саму идею +5)) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 а где все остальные ракурсы?за саму идею +5))остальные пока только в голове 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.