борис05 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 может кто по подробней знает об этой лиге? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 http://www.nba.com/dleague/ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Ну по теме всё есть на официальном сайте) А я одним словом выразил то, как мне увиделась эта лига этим летом)Кстати, в теме "проблемы отечественного баскетбола", кажется, я написал о стартующих в NBDL просмотрах на которые могут попасть едва ли не все желающие) Не следует думать, что тема была выбрана неверно, я её подвёл по контекст)Что же до обсуждения самого чемпионата, то начнётся он позже NBA. 0 Цитата
blow Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 кто-нибудь следит за ходом событий в этой лиге? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А кто там из более мение извесных игроков играет? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2008 А кто там из более мение извесных игроков играет?Игроки Д-лиги не известны широкой общественности по определению. Лига состоит из фарм-клубов клубов NBA. Туда отправляют глубоооких скамеечников. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну я имел ввиду не звезд, а игроков хоть чюточьку извесных, как например Иранский центр, которого Мемфис в нба вернул 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну я имел ввиду не звезд, а игроков хоть чюточьку извесных, как например Иранский центр, которого Мемфис в нба вернулСынок Юинга играет например 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 27 декабря, 2008 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2008 кто-нибудь следит за ходом событий в этой лиге?Следили немножко када я тему создавала )) Самым активным был модератор DenniS. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Сынок Юинга играет напримерКстати, НЙ не собираются его возвращать? или они уже подыскали себе кого-то на вакантное место? 0 Цитата
blow Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, НЙ не собираются его возвращать? или они уже подыскали себе кого-то на вакантное место?Собираются, только Никс нужно сначала освободить это самое вакантное место! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.