Ваш район

=РуС=
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610104-vash-rayon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ты ВАСЯ блядь, ЛОХ, в ребро тебе финку от чотких пацанов! Тут маза есть только для правильной братвы. Будем разговоры разговаривать! На кортах сидеть. А хуле? пояснить как превратиться из пса ебаного в реального поцона?

Будь пацаном, вывози за базар!

Будь пацаном, реальным, братан!

Пацаном реальным будь...

будь пацаном...будь пацаном,

сука...сука, будь пацаном...

реальным пацаном...пацаном будь, ебана...

не будь сукой...будь реальным пацаном,

а не псом, ебана... а поцаном!

ну вот в принципе и весь раскалад...

завтра будем учиться ебошить из полтарашки.

а пока мне на хате надо похоботиься, как бы меня мусарня не накрыла..

P.S. Посаны, напишите у кого какое погоняло на раене! И еще погоняла стебные псов ебаных.

P.P.S. Пасаны как прийти к успеху, кто пришёл скажи чё сделал?

Опубликовано

ну как бы описать свой район, наываеться он чмз. вообщем черное пятно на и без того сером городе... вообщем гопов дохера, площадок путем нет, клубов тоже нет. вообщем дыра, приходиться ездить в центр.

Опубликовано
А что там, опасно? Гангстеров много?

я переехал туда (в марьино) лет 7 назад, за это время ни разу ко мне никакая гопота не приставала. Мне кажется, что относительно спокойный район, но все равно мне он не очень нравится - он новый и большей частью голый, в смысле без больших деревьев. Пустыри с редкими деревьями, асфальт и дома...

Опубликовано
а ездишь на машине, да?

на метро каждый день, и с собакой гуляю по вечерам.

Еще один из недостатков района, что на машине из него выбраться в центр непросто...

Да я не хожу по ночам по злачным заведениям, и не ищу приключений на свою ж., но в другом районе где я жил раньше они меня находили сами ;)

• Легенда
Опубликовано
x_af37aec2.jpg

У вас хоть площадка баскетбольная есть а у нас стоит палка на которой раньше было кольцо которое из-за слишком низких размеров мы удачно отламали вместо со щитом отличный слем был

Опубликовано

МИТИНО) кому нужен его потерянный или украденный телефон, магнитола? приезжайте к нам на радиорынок)))

Нормальный такой спальный райончик. Считается одним из самых экологически чистых районов в москве). Район молодой - лет 15 всего) Недостаток - нету метро, хотя обещали в 2000 гду построить) ну надеюсь скоро достроят) У нас как в Греции - все есть, оч хорошо развита инфраструктура...толкьо единственное но - волколамское шоссе - пробочки нормальные. Точнее утром еще ничего, а вот в 5-6 часов вечера, а если еще и пятница то ваще капец).

Гопы - да рен их знают...как кому скажу что в митино живу - все говорят ни фига там же пипец у вас бандиты и гопота...Походу такие же ассоциации как с Бибирево, Бюрюлево, Алтуфьево или Бутово) А нет ничего я живу - все спокойно все хорошо)

Опубликовано
На Соборовскую у нас в Адессе зайдите!

Походить можно везде, главное прикинуться своим пацаном - спортивный костюмчик, туфельки с острым носком, походон соответствующий, и главное семки лускать, а то без них никак :)

Опубликовано

мой микрорайон называется "зеленка", название еще из 50х. Район некогда один из самых криминальных в городе, но теперь вся гопота куда то делась, выросла наверно, остались только пенсионеры) Да щас еще через микрорайон одну из центральных автострад города проложили, так что потихоньку превращается в элитный райончик. Вобщем центр поглащает некогда самобытный микрорайон).

• Легенда
Опубликовано

Мне бы стыдно было выйти в таком виде на улицу выити, как представлю даже смешно становиться кепка как у шафера, спортивный костюм, туфли и барсетка в руках))), а вобще я знаю что так армяни ходят а гопники предпочитают обычную одежду что бы их не узнавали(

Опубликовано

Живу на Мичуринском проспекте,вернее,не на нем,а чуть поодаль,в красном доме фаллической формы,район супер,всё чисто,ухожено,рядом приличные дома,люди тоже приличные. Рядом МГУ,много зелени,вообще мне нравится,я переехал с 1 этажа на 18,вид хороший.

Инфраструктура довольно неплохая,всё рядом,однако серьезный минус-пробки.

• Легенда
Опубликовано
Неа,кепка,сэмки,туфли и спорткостюм обязательно

Честно скажу один раз видел так одетого гопника и то чуть не гопнули повезло что магазин был рядом а то жопа их было 3 а я один а так поодиночку гопники тупо ссыкуны и не суют свой нос в чужие дела

Опубликовано
Честно скажу один раз видел так одетого гопника и то чуть не гопнули повезло что магазин был рядом а то жопа их было 3 а я один а так поодиночку гопники тупо ссыкуны и не суют свой нос в чужие дела

Ну гопы разные бывают, есть такие отморозки, что и поодиночку гопают. На нас троих как то один со стволом налетел - отморозок полный, так что все от человека зависит, хотя вместе надежней будет такой херней промышлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610104-vash-rayon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу