pro_pl Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 хуль рассказывать, марьино епта, аккуратней здесь...А что там, опасно? Гангстеров много? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 приезжай вечером один не забудь взять мобильник, часы, сигареты и кастет узнаешь 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 26 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2008 ты ВАСЯ блядь, ЛОХ, в ребро тебе финку от чотких пацанов! Тут маза есть только для правильной братвы. Будем разговоры разговаривать! На кортах сидеть. А хуле? пояснить как превратиться из пса ебаного в реального поцона?Будь пацаном, вывози за базар!Будь пацаном, реальным, братан!Пацаном реальным будь...будь пацаном...будь пацаном,сука...сука, будь пацаном...реальным пацаном...пацаном будь, ебана...не будь сукой...будь реальным пацаном,а не псом, ебана... а поцаном!ну вот в принципе и весь раскалад...завтра будем учиться ебошить из полтарашки.а пока мне на хате надо похоботиься, как бы меня мусарня не накрыла..P.S. Посаны, напишите у кого какое погоняло на раене! И еще погоняла стебные псов ебаных.P.P.S. Пасаны как прийти к успеху, кто пришёл скажи чё сделал? 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 ну как бы описать свой район, наываеться он чмз. вообщем черное пятно на и без того сером городе... вообщем гопов дохера, площадок путем нет, клубов тоже нет. вообщем дыра, приходиться ездить в центр. 0 Цитата
Artem Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 А что там, опасно? Гангстеров много?я переехал туда (в марьино) лет 7 назад, за это время ни разу ко мне никакая гопота не приставала. Мне кажется, что относительно спокойный район, но все равно мне он не очень нравится - он новый и большей частью голый, в смысле без больших деревьев. Пустыри с редкими деревьями, асфальт и дома... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а ездишь на машине, да? 0 Цитата
Artem Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 а ездишь на машине, да? на метро каждый день, и с собакой гуляю по вечерам. Еще один из недостатков района, что на машине из него выбраться в центр непросто... Да я не хожу по ночам по злачным заведениям, и не ищу приключений на свою ж., но в другом районе где я жил раньше они меня находили сами 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2008 У вас хоть площадка баскетбольная есть а у нас стоит палка на которой раньше было кольцо которое из-за слишком низких размеров мы удачно отламали вместо со щитом отличный слем был 0 Цитата
Shmel Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 МИТИНО) кому нужен его потерянный или украденный телефон, магнитола? приезжайте к нам на радиорынок)))Нормальный такой спальный райончик. Считается одним из самых экологически чистых районов в москве). Район молодой - лет 15 всего) Недостаток - нету метро, хотя обещали в 2000 гду построить) ну надеюсь скоро достроят) У нас как в Греции - все есть, оч хорошо развита инфраструктура...толкьо единственное но - волколамское шоссе - пробочки нормальные. Точнее утром еще ничего, а вот в 5-6 часов вечера, а если еще и пятница то ваще капец).Гопы - да рен их знают...как кому скажу что в митино живу - все говорят ни фига там же пипец у вас бандиты и гопота...Походу такие же ассоциации как с Бибирево, Бюрюлево, Алтуфьево или Бутово) А нет ничего я живу - все спокойно все хорошо) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот кстати в Бирюлево я когда-то жил...и сейчас иногда заезжаю туды..вот там да - ночью лучше не ходить) Рабочий район 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 На Соборовскую у нас в Адессе зайдите! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 На Соборовскую у нас в Адессе зайдите! Походить можно везде, главное прикинуться своим пацаном - спортивный костюмчик, туфельки с острым носком, походон соответствующий, и главное семки лускать, а то без них никак 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вид со 2-го этажа. Чуть-чуть не хватает, до вида на речку. 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вид со 2-го этажа. Чуть-чуть не хватает, до вида на речку. Вау! Это что за город? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Украина, г.Николаев 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вау! Это что за город?ээ.. Антон... ты только не обижайся... ... 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 мой микрорайон называется "зеленка", название еще из 50х. Район некогда один из самых криминальных в городе, но теперь вся гопота куда то делась, выросла наверно, остались только пенсионеры) Да щас еще через микрорайон одну из центральных автострад города проложили, так что потихоньку превращается в элитный райончик. Вобщем центр поглащает некогда самобытный микрорайон). 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Iverssonты еще про кепачку забыл. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Iverssonты еще про кепачку забыл.Точно. Но можно еще фуражку как у шафёров. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне бы стыдно было выйти в таком виде на улицу выити, как представлю даже смешно становиться кепка как у шафера, спортивный костюм, туфли и барсетка в руках))), а вобще я знаю что так армяни ходят а гопники предпочитают обычную одежду что бы их не узнавали( 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Неа,кепка,сэмки,туфли и спорткостюм обязательно 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 На белорусской пристижно жить?Неподалеку от "Фрунзенской спорт школы" ныне "Глории" ? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Живу на Мичуринском проспекте,вернее,не на нем,а чуть поодаль,в красном доме фаллической формы,район супер,всё чисто,ухожено,рядом приличные дома,люди тоже приличные. Рядом МГУ,много зелени,вообще мне нравится,я переехал с 1 этажа на 18,вид хороший.Инфраструктура довольно неплохая,всё рядом,однако серьезный минус-пробки. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2008 Неа,кепка,сэмки,туфли и спорткостюм обязательноЧестно скажу один раз видел так одетого гопника и то чуть не гопнули повезло что магазин был рядом а то жопа их было 3 а я один а так поодиночку гопники тупо ссыкуны и не суют свой нос в чужие дела 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Честно скажу один раз видел так одетого гопника и то чуть не гопнули повезло что магазин был рядом а то жопа их было 3 а я один а так поодиночку гопники тупо ссыкуны и не суют свой нос в чужие делаНу гопы разные бывают, есть такие отморозки, что и поодиночку гопают. На нас троих как то один со стволом налетел - отморозок полный, так что все от человека зависит, хотя вместе надежней будет такой херней промышлять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.