Ваш район

=РуС=
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610104-vash-rayon/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я живу в Кузьминках - это страшный район и все это знают ибо трезвыми оттуда гости возвращаются редко. Окна дома выходят на улицу Юных Ленинцев так что если я кому-то что-то должен можете начинать подкарауливать меня там. Рядом находится Кузьминский лесопарк, где много уток и разбросанных пивных бутылок. Только что около моего подъезда закончили строительство нового Спортивного Комплекса с бассейном и всеми пирогами думаю пойти туда записаться...

Опубликовано

А распустилися листочки, а затем цветочки,

А по району ходят- бродят модные типочки

Корчат заточки, мордочки, сидят на корточках,

Лужбают семки, и на кухнях курят в форточку,

А где-то в нарды, домино играют - Рыба!

А я шагаю по району - пафосная глыба.

Таких дворов на свете тыщи а то миллион,

Но я не с чем не перепутаю родной район.

У нас на районе не звонЯт, а звОнят

Стены все в балоне, Вася, шо ты гонишь

У нас на районе, районе, районе, на районе, районе, на районе

Опубликовано

у себя "на районе" я:

- получил перелом мизинца на левой руке :)

- получил неглубокое колотое ножевое ранение заточкой :)

- проебал 1 телефон :)

- один раз сломал челюсть напавшему гопу :)

- 374 раза услышал вопрос "а есь сиарета?"

- 252 раза - вопрос "скока время?"

- 372 раза ответил "не курю" с последующим "да, спортсмен! а шо?"

- 252 раза сказал "купи часы" с последующим "да, борзый! а шо?"

вот теперь можно спеть и "у нас на районе" )))

Опубликовано

Живу в Одессе,на "малине"-Малиновский Район то бишь!

Пару раз удирал от гопов,самого гопнули на 20 грн,путем обступления вчетвером с электрошоком и словами"вась, слышу у тебя меляк звенит"

"А еси найду??"

так все мирно.

а еще вечные фразы типа "я мастер спорта по тайбоксу","есть позвонить на Лайф???Ну не сцы,я со своей сим картой" "Я тоже из мяса сделан"

• Легенда
Опубликовано

А у меня на районе воинская часть разполагаеться с окон можна посмотреть строевую, а в обед и вечером можна услышать строевую песню.

А еще в лет 15-16 постоянно тамгуляли в футбол с солдатньой ой сколько они нам проиграли и ноги от ударов берцами в ноги ох болезнены. Зато нет гопоты)

• Легенда
Опубликовано

Что то типа того они пытаються с нас снимать плату за защиту в виде сигарет но получают ответ "не курим спортсмены", а раз чуть ключи не сперли так солдата развели на бутылку воды говрит пойди купи воды и дал деньги я купил две бутылки по 1-50 одну сами выпили одну ему отдали в итоге мы оставили его в дураках и воды халявной напились и ключи забрали)

Опубликовано

у меня тихий, мирный, почти спальный район...на весь район я один "рэппер"...но я баскетболист...поэтому и "рэппер"...напротив нашего дома построили 3 гостиницы и несколько коттеджей в которых живут "крутыэ" греки и грузины...так что наблюдать подъезжающие по нашей разъёбанной дороге бентли, кадилы и прочее приходилось не раз...дорога разъёбана как раз после строек этих коттеджей...так же у нас уже достраивают церковь на улице...так что дорога такой и останется...ещё на моей улице (фактически) находится БЦ "Олимпийский" - здание на 19 этажей, которое построили на овраге, поэтому мы уже 7 год ждём упадёт ли оно когда нибудь или нет...туда пытались насильно загнать ОК, но они ж не дураки...жить ещё охота)

кстати...коттеджи построили на месте леса...а точнее чего то напоминающего лес...с 3 вишнями, 2 орехами (фундук)....и всё было там заебись...а потом бац...и коттеджи....

гопота - вся гопота это выходцы моей родной 23ей школы, так что всех я их знаю в лицо...но так как слэнгом воровским я не обременён, съезжаю на упоминание нашей школы или района...до драк не доходило....мирные у нас все....а я ещё и спортсмен к тому же :)

вот такие у нас делы...фотки скидывать кста? :)

Опубликовано

Эээх..

Раончик впринципе неплохой.. Пушкинский..

Дворцы и парки.) Зелёненький такой, правда за лето понавырубали во дворах кусты и деревья и наделали дорожек везде.. <_< и ещё левых, непонятных полей... с кольцами разной высоты

Вот наша полянка.. самая популярная.) прада фотка далеко не лучшая..(

x_af37aec2.jpg

Живу почти в центре. 5 минут до школы и поля, и 10 до зала.) Хорошо мне.)

Гопота.. Да гопоты нет почти, точнее есть, но я её не замечаю, ттак как к нам не заходят, да и половина знакомых сами алко-гопники такие :pavluha_madtank: :)

Жить нравиться.

Опубликовано

Эээх..

Раончик впринципе неплохой.. Пушкинский..

Дворцы и парки.) Зелёненький такой, правда за лето понавырубали во дворах кусты и деревья и наделали дорожек везде.. <_< и ещё левых, непонятных полей... с кольцами разной высоты

Вот наша полянка.. самая популярная.) прада фотка далеко не лучшая..(

x_af37aec2.jpg

Живу почти в центре. 5 минут до школы и поля, и 10 до зала.) Хорошо мне.)

Гопота.. Да гопоты нет почти, точнее есть, но я её не замечаю, ттак как к нам не заходят, да и половина знакомых сами алко-гопники такие :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610104-vash-rayon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу