=РуС= Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Давайте расказывать кто где живёт (раён)-как там обстоят дела!!! желательно выкладывать фото ваших домов, дворов и т.д. и т.п 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я живу в Кузьминках - это страшный район и все это знают ибо трезвыми оттуда гости возвращаются редко. Окна дома выходят на улицу Юных Ленинцев так что если я кому-то что-то должен можете начинать подкарауливать меня там. Рядом находится Кузьминский лесопарк, где много уток и разбросанных пивных бутылок. Только что около моего подъезда закончили строительство нового Спортивного Комплекса с бассейном и всеми пирогами думаю пойти туда записаться... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 А распустилися листочки, а затем цветочки,А по району ходят- бродят модные типочкиКорчат заточки, мордочки, сидят на корточках,Лужбают семки, и на кухнях курят в форточку,А где-то в нарды, домино играют - Рыба!А я шагаю по району - пафосная глыба.Таких дворов на свете тыщи а то миллион,Но я не с чем не перепутаю родной район.У нас на районе не звонЯт, а звОнятСтены все в балоне, Вася, шо ты гонишьУ нас на районе, районе, районе, на районе, районе, на районе 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 у себя "на районе" я: - получил перелом мизинца на левой руке - получил неглубокое колотое ножевое ранение заточкой - проебал 1 телефон - один раз сломал челюсть напавшему гопу - 374 раза услышал вопрос "а есь сиарета?" - 252 раза - вопрос "скока время?" - 372 раза ответил "не курю" с последующим "да, спортсмен! а шо?" - 252 раза сказал "купи часы" с последующим "да, борзый! а шо?" вот теперь можно спеть и "у нас на районе" ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Аветис, шо ты гонишь)) а я помню - милый такой и зеленый райончик днём во всяком случае 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Живу в Одессе,на "малине"-Малиновский Район то бишь!Пару раз удирал от гопов,самого гопнули на 20 грн,путем обступления вчетвером с электрошоком и словами"вась, слышу у тебя меляк звенит""А еси найду??"так все мирно.а еще вечные фразы типа "я мастер спорта по тайбоксу","есть позвонить на Лайф???Ну не сцы,я со своей сим картой" "Я тоже из мяса сделан" 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2008 А у меня на районе воинская часть разполагаеться с окон можна посмотреть строевую, а в обед и вечером можна услышать строевую песню.А еще в лет 15-16 постоянно тамгуляли в футбол с солдатньой ой сколько они нам проиграли и ноги от ударов берцами в ноги ох болезнены. Зато нет гопоты) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 а есть надежная защита защитников родины)))))) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2008 Что то типа того они пытаються с нас снимать плату за защиту в виде сигарет но получают ответ "не курим спортсмены", а раз чуть ключи не сперли так солдата развели на бутылку воды говрит пойди купи воды и дал деньги я купил две бутылки по 1-50 одну сами выпили одну ему отдали в итоге мы оставили его в дураках и воды халявной напились и ключи забрали) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 а говоришь, гопоты нету 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 пусть автор топика расскажет про свой район тоже) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 25 сентября, 2008 а говоришь, гопоты нетуЕсть но я ее не замечаю больно хорошо она маскируеться 0 Цитата
KIVO Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 ...ноги от ударов берцами в ноги ох болезнены... Хе-хе, хочу тебя обрадовать, но это не берцы, а керзовые сапоги 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 хочу тебя огорчить, это в России кирзачи выдают, а в Украине - берцы 0 Цитата
Get High Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 у меня тихий, мирный, почти спальный район...на весь район я один "рэппер"...но я баскетболист...поэтому и "рэппер"...напротив нашего дома построили 3 гостиницы и несколько коттеджей в которых живут "крутыэ" греки и грузины...так что наблюдать подъезжающие по нашей разъёбанной дороге бентли, кадилы и прочее приходилось не раз...дорога разъёбана как раз после строек этих коттеджей...так же у нас уже достраивают церковь на улице...так что дорога такой и останется...ещё на моей улице (фактически) находится БЦ "Олимпийский" - здание на 19 этажей, которое построили на овраге, поэтому мы уже 7 год ждём упадёт ли оно когда нибудь или нет...туда пытались насильно загнать ОК, но они ж не дураки...жить ещё охота) кстати...коттеджи построили на месте леса...а точнее чего то напоминающего лес...с 3 вишнями, 2 орехами (фундук)....и всё было там заебись...а потом бац...и коттеджи.... гопота - вся гопота это выходцы моей родной 23ей школы, так что всех я их знаю в лицо...но так как слэнгом воровским я не обременён, съезжаю на упоминание нашей школы или района...до драк не доходило....мирные у нас все....а я ещё и спортсмен к тому же вот такие у нас делы...фотки скидывать кста? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 пусть автор топика расскажет про свой район тоже)хуль рассказывать, марьино епта, аккуратней здесь... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Эээх.. Раончик впринципе неплохой.. Пушкинский.. Дворцы и парки.) Зелёненький такой, правда за лето понавырубали во дворах кусты и деревья и наделали дорожек везде.. и ещё левых, непонятных полей... с кольцами разной высоты Вот наша полянка.. самая популярная.) прада фотка далеко не лучшая..( Живу почти в центре. 5 минут до школы и поля, и 10 до зала.) Хорошо мне.) Гопота.. Да гопоты нет почти, точнее есть, но я её не замечаю, ттак как к нам не заходят, да и половина знакомых сами алко-гопники такие :pavluha_madtank: Жить нравиться. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 у меня тихий, мирный, почти спальный район...на весь район я один "рэппер"...но я баскетболист...ты не баскетболист, ты эндванщик 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Эээх.. Раончик впринципе неплохой.. Пушкинский.. Дворцы и парки.) Зелёненький такой, правда за лето понавырубали во дворах кусты и деревья и наделали дорожек везде.. и ещё левых, непонятных полей... с кольцами разной высоты Вот наша полянка.. самая популярная.) прада фотка далеко не лучшая..( Живу почти в центре. 5 минут до школы и поля, и 10 до зала.) Хорошо мне.) Гопота.. Да гопоты нет почти, точнее есть, но я её не замечаю, ттак как к нам не заходят, да и половина знакомых сами алко-гопники такие :p 0 Цитата
Get High Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 ты не баскетболист, ты эндванщик ты и понятия не видел, как я играю 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 зачем не смотреть на твои понятия? Вася 0 Цитата
Get High Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Закурить телефон есь? на проезд не хватает....!!!!!! 0 Цитата
Teacher Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 сышишь ибать вася ты с какова района? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.