Clim Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Уважаемые! Буду признателен, если кто отзовется или подскажет по игре в зале РЭА им. Плеханова. Интересует не студенческие команды и учебное время, а те кто там играет своими коллективами. Живу, работаю недалеко от уважаемого заведения. Ессно, также интересует инфо по другим возможным альтернативам с залом в районе м.м. Тульская, Добрынинская, Серпуховская, Октябрьская, Павелецкая.... Готов влиться в коллектив 0 Цитата
Малютка Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Хм. странно.. своими коллективами насколько мне известно там играют тока в минифутбол.. студ. тренеровки там пнд, четверг идут. и типа как в воскр.. в 10 у ребят в 12 у девушек. раньше наоборот было. вроде как именно в воскр народ типа как и собирался после 12.. да и то не особо ргулярно на сколько мне известно.. да и вообще, зал-то там какашка там если тока 4 на 4 играть.. вход по спискам там.. 0 Цитата
lotsman Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 я бы в плешке поиграл хоть и учусь в ФА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.