Neon Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 РЕАЛЬНАЯ возможность войти в РЕАЛЬНУЮ клубную жизнь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ПОЛОЖЕНИЕ О ФЕСТИВАЛЕ Фестиваль пройдёт в несколько этапов. 1-ый этап пройдёт с 9-го октября по 13 ноября в клубе Шоссе ........................................................ 1-ый тур (отборочный). На программах 9-го и 16 октября ди-джеи участники фестиваля отыграают получасовые сеты. В каждой из двух отборочных программ, в 10-ти часовом марафоне примут участие по 30 ди-джеев. Будут задействованы два танц-пола. 30 выбранных выйдут в полуфинал. Музыкальный формат - произвольный (любые танцевальные стили). 2-ой тур (полуфиналы). На двух полуфинальных программах 23-го и 30-го октября участники отыграют часовые сеты. Ди-джеи отыгрывают часовые сеты в определённой стилистике (по своему выбору). В финал выходят 8 ди-джеев 3-ий тур (финал). 3 ноября участники отыграют 2-х часовые сеты в произвольном стиле. Все участники финала автоматически становятся лауреатами фестиваля. Четверо лучших станут резидентами клуба Шоссе. 4. Заключительный тур. 13-го ноября состоится ШОУ с участием 4-х победителей. ................................................................................ ............................................................................. Время проведения всех программ: 20.00 - 6.00 ................................................................................ .......................................................................... Решение о победителях будет принимать руководство клуба. При принятии решения будет учитываться: - активность аудитории во время работы ди-джея на программе - реакция аудитории после завершения сета - оценка записанных сетов профессиональными ди-джеями и промоутерами (все программы будут записываться на СD и распространяться среди всех заинтересованных сторон: ди-джеев-участников, промоутеров, экспертов). СD с записями программ будут так же предоставляться более, чем 20-ти клубам, заинтересованных в приглашении на работу молодых и талантливых ди-джеев. ................................................................................ ........................................................................ На все программы фестиваля будут приглашаться многочисленные промоутеры. Мы уверены, что это повысит вероятность получения ди-джеями дополнительной работы. Голосование и обсуждение сетов ди-джеев будет происходить на нашем сайте. Решение, о прохождении в следующий тур, будет приниматься в течении пяти дней после выступления. Заявки на участие принимаются на этом подфоруме. Для этого достаточно указать свой ди-джейский ник и по возможности дать ссылочку где о Вас можно получить дополнительную информацию. В крайнем случае дайте какие-то свои контакты (телефон, аську, мыло...) Допуск к участию в фестивале будет производиться на основании: либо предоставленного демо CD, либо микса размещённого в интернете. Будет так же учитываться: опыт работы, наличие профайлов на сайтах dj.ru и promodj.ru , рекомендаций профессиональных ди-джеев. УДАЧИ ГОСПОДА! ------------------------------------------------------- P.S. Последующие этапы фестиваля пройдут в разных московских клубах. Информация будет опубликована на нашем сайте и других клубных порталах. 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Какое оборудование и звук в "клубе"? Какая аудитория ГОПЫ, МАЖОРЫ, ГЕИ, ИНТЕЛЕКТУАЛЫ или СОПЛЯКИ? (это важно/ первым и последним мои сеты точно не по зубам будут)Вообщем на чём предстоит играть и насколько адекватным будет звук? Я вроде не занят девятого но задротный спареный ньюмарк без антишокера с двухканальным берхненгером пусть юзает кто нибуть другой. А вообще судя по банеру и по названию заведения о котором имею смутные представления, Х.З. но думаю не особо там. 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я раньше в Шоссе ходил Там куча студентов и вообще аудитория довольно простая... Точно не ГЕИ Хотя мир катится как говорится может и до туда они добрались 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Я раньше в Шоссе ходил Там куча студентов и вообще аудитория довольно простая... Точно не ГЕИ ты проверял лично? 0 Цитата
millstone Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну они обычно на меня ведутся... Я слишком неотразим... Когда в последний раз я заходит никто не подошёл отсюда мораль либо я потерял неотразимость что невозможно либо геев там нет 0 Цитата
Neon Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Какое оборудование и звук в "клубе"? Какая аудитория ГОПЫ, МАЖОРЫ, ГЕИ, ИНТЕЛЕКТУАЛЫ или СОПЛЯКИ? (это важно/ первым и последним мои сеты точно не по зубам будут)Вообщем на чём предстоит играть и насколько адекватным будет звук? Я вроде не занят девятого но задротный спареный ньюмарк без антишокера с двухканальным берхненгером пусть юзает кто нибуть другой. А вообще судя по банеру и по названию заведения о котором имею смутные представления, Х.З. но думаю не особо там.Хм... клуб вместимостью до 1500 человек имеет два танцпола, 4 бара, ВИП зону, оборудование качественное и профессиональное, Poineer 1000 MKII, Вертушки техниксы, микшеры Pioneer, звук Турбосаунд и JBL, лазеры, стробы, мониторы отличного качества.На счет аудитории, как правило студенты. На время фестиваля будет самая разная аудитория.Оценивать конкурсантов будут профессиональные ди-джеи и промоутеры. В состав экспертной группы входят такие ди-джеи как : DJ Шмель, DJ Паша Amazon, DJ Baks, DJ Vartan. Что касается банера: логотипы и банеры в разработке, тут я вывесил первое что попалось под руку. 0 Цитата
Neon Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Какое оборудование и звук в "клубе"? Какая аудитория ГОПЫ, МАЖОРЫ, ГЕИ, ИНТЕЛЕКТУАЛЫ или СОПЛЯКИ? (это важно/ первым и последним мои сеты точно не по зубам будут)Вообщем на чём предстоит играть и насколько адекватным будет звук? Я вроде не занят девятого но задротный спареный ньюмарк без антишокера с двухканальным берхненгером пусть юзает кто нибуть другой. А вообще судя по банеру и по названию заведения о котором имею смутные представления, Х.З. но думаю не особо там.Хм... клуб вместимостью до 1500 человек имеет два танцпола, 4 бара, ВИП зону, оборудование качественное и профессиональное, Poineer 1000 MKII, Вертушки техниксы, микшеры Pioneer, звук Турбосаунд и JBL, лазеры, стробы, мониторы отличного качества.На счет аудитории, как правило студенты. На время фестиваля будет самая разная аудитория.Оценивать конкурсантов будут профессиональные ди-джеи и промоутеры. В состав экспертной группы входят такие ди-джеи как : DJ Шмель, DJ Паша Amazon, DJ Baks, DJ Vartan. Что касается банера: логотипы и банеры в разработке, тут я вывесил первое что попалось под руку. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 форумчане!давайте скооперируемся и пойдем!?! 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 форумчане!давайте скооперируемся и пойдем!?!давайте 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 2а чел. уже е!прогресс))а сколько будет стоить вход? 0 Цитата
Neon Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 200 р, но я думаю будут скидки ), МС ты же знаешь ) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 ага, знаю а ещё знаю шо в пятн. на работу потом :pavluha_madtank: :chair: но, ничо)) нам не привыкать :blush-anim-cl: 0 Цитата
Neon Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 9/10/2008 четверг, с 20:00 до 06:00 клуб ШОССЕОтобраны 30 Ди-джеев!!! Все клубные стили! Самая актуальная музыка!ВАС ЖДУТ: 2 танцпола, 3 бара, 6 пулов, DJ's ZONE, VIP ZONE.Вход: 200р, с флаером 100р, флаеры распространяются по всем ВУЗам МОСКВЫ!VIP - 600р, включает в себя бесплатный вход, проход в VIP зону, где для VIP гостей будет бесплатное спиртное и угощения всю ночь!Москва, метро Авиамоторная, проезд Энтузиастов д.15 запись в списки FREEhttp://www.global-promo.ru/forum/index.php?showtopic=3815Группы:http://vkontakte.ru/club4697846http://www.odnoklassniki.ru/group/43501026148565http://promodj.ru/forum/events/41953.html 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 так, у меня тренька в четв., не раньше 12 ночи будубольше никто не идет? все работают? 0 Цитата
Neon Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 жду )) на входе скажи что ты к Neon'у и тебя как по волшебству пропустят )) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 все слышали кодовое слово?))я про сегодня не уверена, т.к. сутки уже не спавши, после работы на баскет сразуфиг знает асилю ещё поход у клюб перед трудовой тяпницей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.