Костя Ю. Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне 23. Хочу найти тренировки для новичков. интересует именно тренировки, а не зал! Заранее благодарен. 0 Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Сама идея таких тренировок может быть востребована.Но в ближайшей перспективе не представляю, кому это может быть интересно с точки зрения организации процесса.Рекомендую искать единомышленников. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Мне 23. Хочу найти тренировки для новичков. интересует именно тренировки, а не зал! Заранее благодарен. найми себе кого-нибудь за деньги 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 одному не вариант. много тренеру придётся платить. + платить за зал. нужны люди. 0 Цитата
Костя Ю. Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 А здесь есть люди, которые реально готовы платить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.