seveeer Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Скажите пожалуйста адреса и названия хороших баскетбольных магазинов в Los Angeles, где большой выбор. типа Nba store в NYC 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Скажите пожалуйста адреса и названия хороших баскетбольных магазинов в Los Angeles, где большой выбор.типа Nba store в NYC Зайди в тему магазов в NY. В LA есть те же сетевые магазины. Все адреса есть на их сайте. Вообще такую инфу было бы эффективнее поискать в инете самому. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я как всегда скажу, что там есть ФлайтКлаб, но меньше чем в биг эппле. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 В NY их всего два и там отстой всякий как мне показалось...Вообще есть в Staples centre LA Lakers store + ку ча футлокеров)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 В NY их всего два и там отстой всякий как мне показалось...Ого! во флайт клабе бы удивились.... Что для тебя не отстой? 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Магазины в LAhttp://www.freshnessmag.com/v4/los-angeles...ing-shop-guide/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.