PhoeniX Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Здесь описываем дальнейшую судьбу игроков,ушедших из Суперлиги А.Мне очень хотелось бы узнать куда ушли Ли Нейлон и Лонни Купер из Сибирь-Телеком Локомотива 0 Цитата
FRY Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 экс игрок УГ, лучший игрок СЛ 02/03 (неофициально :P ), Эдди Шенон играет за Хорватский Сплит, лидер команды. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Нейлон перейдет в ИерусалимЛи Нейлон, выступавший в минувшем сезоне за "Бней Ха-Шарон", и ставший MVP израильской баскетбольной лиги, близок к переходу в иерусалимский "Ха-Поэль". Легионер поражал своей результативностью, очень часто забрасывая по 30 и более очков за встречу. Сам Нейлон говорит, что с симпатией относится к Дану Шамиру – наставнику "Ха-Поэля", и готов перебраться в столичный клуб.а вот про Нейлона вроде. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Раз минувший сезон за Бней-Ха-Шарон,значит до Сибирьтелекома... 0 Цитата
FRY Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Раз минувший сезон за Бней-Ха-Шарон,значит до Сибирьтелекома...А клуб у вас разве не сообщает куда ушел игрок? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Экс-защитник "Химок" завершил карьеру.Словенский защитник/нападающий Борис Горенц объявил о завершении карьеры игрока из-за хронической травмы колена, пишет издание Siol. 35-летний словенец известен российским любителям баскетбола по выступлениям в подмосковных “Химках” с 2005 по 2007 гг. Также Горенц играл во многих клубах Италии и Франции, "Олимпиакосе", "Олимпии". Не раз выигрывал конкурсы по броскам сверху в различных лигах. 0 Цитата
FRY Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Экс-защитник "Химок" завершил карьеру.Словенский защитник/нападающий Борис Горенц объявил о завершении карьеры игрока из-за хронической травмы колена, пишет издание Siol. 35-летний словенец известен российским любителям баскетбола по выступлениям в подмосковных “Химках” с 2005 по 2007 гг. Также Горенц играл во многих клубах Италии и Франции, "Олимпиакосе", "Олимпии". Не раз выигрывал конкурсы по броскам сверху в различных лигах. понмю такого) он данковать любил по моему и лысый был )) все что я помню 0 Цитата
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 И защитник достойный. Этакий питбуль)))) 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 А клуб у вас разве не сообщает куда ушел игрок?Вот именно :cry_1: 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Действительно,ты фанат Локо )))Нейлон много вваливал конечно, но баскетбол - командная игра, да и в защите не очень играл... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Действительно,ты фанат Локо )))Нейлон много вваливал конечно, но баскетбол - командная игра, да и в защите не очень играл...просто мне кажется когда он ехал в Ростов не очень понимал в какой клуб он попадет.Ведь после удачного сезона в Испании мог выбрать клуб и по сильнее 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Опубликовано 17 сентября, 2008 просто мне кажется когда он ехал в Ростов не очень понимал в какой клуб он попадет.Ведь после удачного сезона в Испании мог выбрать клуб и по сильнеекакой ещё Ростов? О_оКакой сезон в Испании??? о_ОДля тех,кто в танке-Локо новосибирский,а играл он до этого в чемпе Израиля за Бней-Ха-Шарон...Действительно,ты фанат Локо )))Vincenity,всмысле?Надеюсь в хорошем... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 какой ещё Ростов? О_оКакой сезон в Испании??? о_ОДля тех,кто в танке-Локо новосибирский,а играл он до этого в чемпе Израиля за Бней-Ха-Шарон...на счет команды перепутал извиняюсь, стормозил.Хм.........а разве он в Испании не играл вобще??что-то я наверное совсем перепутал. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Во мне тоже интересно - где Оскар Торрес, Дональд Юджин Литтл и Джулиус Девайн Джефферсон. Последние двое когда-то давно играли за Динамо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Во мне тоже интересно - где Оскар Торрес.Legabasket: Оскар Торрес перешёл в "Снайдеро"Экс-форвард "Химок" и ЦСКА Оскар Торрес подписал контракт с итальянским "Снайдеро", сообщает официальный сайт клуба.В сезоне-2007/08 венесуэлец выступал в "Фортитудо". Он провёл 33 матча в регулярном чемпионате Италии, набирая в среднем за игру по 9,0 очка, 4,2 подбора и 1,3 передачи.про остальных хз 0 Цитата
Angier Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А мне интересно, где играл Енсти, после того как поиграл в Урал-ГРейте и Униксе по-моему, сразу в Австралию уехал или как? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 В прошлом году где-то в Испании играл. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 какой ещё Ростов? О_оКакой сезон в Испании??? о_О Для тех,кто в танке-Локо новосибирский,а играл он до этого в чемпе Израиля за Бней-Ха-Шарон... Vincenity,всмысле?Надеюсь в хорошем... В хорошем ) надежда умирает последней 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Опубликовано 18 сентября, 2008 Ага,я горой за команду своего города 0 Цитата
pasha Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 2Angier Энсти играет в Австралии.На Олимпиаде кстати чаще Андерсена выходил за сборную и вообще прилично смотрелся.МВП Австралийской лиги между прочим.А мне вот интересно где сейчас Руслан Авлеев,Николай Хряпа и Юрица Големац? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 А мне вот интересно где сейчас Юрица Големац?Големац в Израиле играл вроде 2 сезона в Иерусалимском Хапоэле 0 Цитата
Angier Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 У, Авлеев, эмоциональный игрок, агрессивный, мне кстати тоже интересно То, что Енсти сейчас в Австралии я понял, мне интересно было, куда он ушел из России. На ОИ он вообще отлично смотрелся. Кстати, Штомбергас, закончил карьеру или еще играет где-то? 0 Цитата
pasha Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Писали что закончил карьеру,но когда занимался литовским модом то обнаружил его во 2 по значимости литовской лиге.Клуб называется Наглис и он играл в финале этой лиги(NKL)где Наглис проиграл дублю Жальгириса.Кроме Штомбергаса там пара амеров еще,так что клуб крепкий.Он кстати там тяжелого форварда играл 0 Цитата
OCE Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 понмю такого) он данковать любил по моему и лысый был )) все что я помню Данчил он дико, два раза смотрел как Химки с кем-то играли, так он поставил ничуть не хуже чем игроки НБА... Я вообще в шоке был от таких данков) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.