Игроки,уходящие из Суперлиги А

PhoeniX
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610020-igrokiuhodyaschie-iz-superligi-a/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь описываем дальнейшую судьбу игроков,ушедших из Суперлиги А.Мне очень хотелось бы узнать куда ушли Ли Нейлон и Лонни Купер из Сибирь-Телеком Локомотива :huh:

Опубликовано

Нейлон перейдет в Иерусалим

Ли Нейлон, выступавший в минувшем сезоне за "Бней Ха-Шарон", и ставший MVP израильской баскетбольной лиги, близок к переходу в иерусалимский "Ха-Поэль". Легионер поражал своей результативностью, очень часто забрасывая по 30 и более очков за встречу. Сам Нейлон говорит, что с симпатией относится к Дану Шамиру – наставнику "Ха-Поэля", и готов перебраться в столичный клуб.

а вот про Нейлона вроде.

Опубликовано

Экс-защитник "Химок" завершил карьеру.

Словенский защитник/нападающий Борис Горенц объявил о завершении карьеры игрока из-за хронической травмы колена, пишет издание Siol. 35-летний словенец известен российским любителям баскетбола по выступлениям в подмосковных “Химках” с 2005 по 2007 гг. Также Горенц играл во многих клубах Италии и Франции, "Олимпиакосе", "Олимпии". Не раз выигрывал конкурсы по броскам сверху в различных лигах.

Опубликовано
Экс-защитник "Химок" завершил карьеру.

Словенский защитник/нападающий Борис Горенц объявил о завершении карьеры игрока из-за хронической травмы колена, пишет издание Siol. 35-летний словенец известен российским любителям баскетбола по выступлениям в подмосковных “Химках” с 2005 по 2007 гг. Также Горенц играл во многих клубах Италии и Франции, "Олимпиакосе", "Олимпии". Не раз выигрывал конкурсы по броскам сверху в различных лигах.

понмю такого) он данковать любил по моему и лысый был :))) все что я помню

Опубликовано
Действительно,ты фанат Локо )))

Нейлон много вваливал конечно, но баскетбол - командная игра, да и в защите не очень играл...

просто мне кажется когда он ехал в Ростов не очень понимал в какой клуб он попадет.

Ведь после удачного сезона в Испании мог выбрать клуб и по сильнее

Опубликовано
просто мне кажется когда он ехал в Ростов не очень понимал в какой клуб он попадет.

Ведь после удачного сезона в Испании мог выбрать клуб и по сильнее

какой ещё Ростов? О_о

Какой сезон в Испании??? о_О

Для тех,кто в танке-Локо новосибирский,а играл он до этого в чемпе Израиля за Бней-Ха-Шарон...

Действительно,ты фанат Локо )))

Vincenity,всмысле?Надеюсь в хорошем...

Опубликовано
какой ещё Ростов? О_о

Для тех,кто в танке-Локо новосибирский,а играл он до этого в чемпе Израиля за Бней-Ха-Шарон...

на счет команды перепутал извиняюсь, стормозил.

Хм.........а разве он в Испании не играл вобще??

что-то я наверное совсем перепутал.

Опубликовано

Во мне тоже интересно - где Оскар Торрес, Дональд Юджин Литтл и Джулиус Девайн Джефферсон. Последние двое когда-то давно играли за Динамо.

Опубликовано
Во мне тоже интересно - где Оскар Торрес.

Legabasket: Оскар Торрес перешёл в "Снайдеро"

Экс-форвард "Химок" и ЦСКА Оскар Торрес подписал контракт с итальянским "Снайдеро", сообщает официальный сайт клуба.

В сезоне-2007/08 венесуэлец выступал в "Фортитудо". Он провёл 33 матча в регулярном чемпионате Италии, набирая в среднем за игру по 9,0 очка, 4,2 подбора и 1,3 передачи.

про остальных хз

Опубликовано
какой ещё Ростов? О_о

Vincenity,всмысле?Надеюсь в хорошем...

В хорошем ) надежда умирает последней :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2Angier Энсти играет в Австралии.На Олимпиаде кстати чаще Андерсена выходил за сборную и вообще прилично смотрелся.МВП Австралийской лиги между прочим.

А мне вот интересно где сейчас Руслан Авлеев,Николай Хряпа и Юрица Големац?

Опубликовано

У, Авлеев, эмоциональный игрок, агрессивный, мне кстати тоже интересно:)

То, что Енсти сейчас в Австралии я понял, мне интересно было, куда он ушел из России. На ОИ он вообще отлично смотрелся.

Кстати, Штомбергас, закончил карьеру или еще играет где-то?

Опубликовано

Писали что закончил карьеру,но когда занимался литовским модом то обнаружил его во 2 по значимости литовской лиге.Клуб называется Наглис и он играл в финале этой лиги(NKL)где Наглис проиграл дублю Жальгириса.Кроме Штомбергаса там пара амеров еще,так что клуб крепкий.Он кстати там тяжелого форварда играл

Опубликовано
понмю такого) он данковать любил по моему и лысый был :))) все что я помню

Данчил он дико, два раза смотрел как Химки с кем-то играли, так он поставил ничуть не хуже чем игроки НБА... Я вообще в шоке был от таких данков)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610020-igrokiuhodyaschie-iz-superligi-a/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу