BWEYRE Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Сразу после падения Боинга-737 в Перми. Видео очевидца | видео | Лента новостей "РИА Новости"Главные новости часа | Происшествия | Лента новостей "РИА Новости"Среди пассажиров разбившегося Боинга был генерал Трошев | Происшествия | Лента новостей "РИА Новости" 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 От моего дома, до места эпицентра катастрофы - 5/10 минут ходьбы. Щас вертолеты там летают, снимают все с высоты. Очевидцы говорят, что самолет воспламенился в воздухе, и был похож на горящую комету. Потом был пожар, с клубом дыма высотой с десяти этажный дом. Пилоту нужно отдать должное, как минимум... Кое-как он сумел вырулить самолет на лесную местность, а так... До жилых домов оставалось буквально 10-20 метров... Последствия могли быть устрашающими. Глядишь, и до меня бы дошло.В городе оперативно обустроили штаб... Шайгу и ко. подкатили. Осколки самолета отбросило на расстояние в радиусе 4000 метров, так что, экспертиза предстоит долгая... Наверно на недельку задержатся здесь. 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Опубликовано 14 сентября, 2008 а я думал ты из вашингтона))) 1 Цитата
Экшн Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 5 человек опоздали на рейс. вот это действисельно везение... 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 5 человек опоздали на рейс. вот это действисельно везение...это скорее судьба... 0 Цитата
Flipboy For Life Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 А если по теме, то напрашивается вопрос, чего в России летают старые боинги, что своих самолетов нет? Тем более, недавно в Узбекистане(если не ошибаюсь) упал тоже боинг, можно было тщательней проверять состояние самолета.В Киргизии он тогда упал...при этом все официальные лица твердили,что перед вылетом провдилась тщательная проверка.P.S.Получается,что никто не выжил? 1 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Самолётов у нас своих нет, есть только среднемагистральные, да и то единицы. Аэрофлот Дон та ещё шарага, так что слово Аэрофлот не должно вводить в заблуждение.Трансаэро купило несколько 777 у Бразильских авиалиний. Так что скоро можно будет узнать как самолёты содержатся в Южной Америке. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Получается,что никто не выжил?Нет.2Остальные не ту тему для острот выбрали. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 "Вести" передает, что авария произошла скорее всего из-за отказа одного двигателя. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот история борта:http://www.airfleets.net/ficheapp/plane-b737-25792.htm08/09/1992 Braathens LN-BRW 24/09/1992 Xiamen Airlines B-2591 12/03/1993 China Southwest Airlines B-2591 01/03/2003 Air China B-2591 Stored 03/2008 29/05/2008 Aeroflot-Nord VP-BKO 0 Цитата
FRY Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 У меня тётя живет метрах в 500 от места падения, я там мелкий гулял, монетки под поездами плющил Огромная балгодарность пилотам, самолет упал ваккурат между 2мя большими жилыми микрорайонами, Крохалевкой и Балатово. Вечная память. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 «Аэрофлот» прекращает сотрудничество со своей дочерней компанией «Аэрофлот-Норд», которой принадлежал разбившийся в Перми Boeing, сообщил глава «Аэрофлота» Валерий Окулов.Самолет, выполнявший рейс 821 Москва-Пермь, разбился рано утром в окрестностях Перми. Все 88 человек, находившиеся на его борту, погибли.«Принято решение о полном прекращении сотрудничества с нашей дочерней компанией «Аэрофлот-Норд». Все дальнейшие рейсы будут выполняться нашими авиакомпаниями раздельно», - сказал Окулов на брифинге в аэропорту «Шереметьево».«Несмотря на то, что рейс выполнял экипаж «Аэрофлот-Норд», и вся ответственность лежит на них как на эксплуатанте, Аэрофлот» оказывает всю необходимую помощь в расследовании данной авиакатастрофы», - сказал глава «Аэрофлота». // РИА «Новости» 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Ужас...мои соболезнования всем семьям,родным и близким погибших...вот это трагедия,блин...нет слов..вы навсегда в нашем сердце... 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 монетки под поездами плющил ты с*ка и виновен.Кидайте в него камни друзья 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Представляете у мамы на работе сотрудник, я его тоже очень хорошо знаю, должен был лететь этим самолетом, но за день до вылета он отмечал что-то с друзьями и на следующий день ему от кол-ва выпитого стало плохо. Он решил обменять билеты на другой рейс. Вот как случается, Слава Богу что он решил не лететь тогда.Всем погибшим вечная память. R.I.P.p.s. Гил, говорил ведь я что ты из Перми, как чувствовал прям)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Единственный представитель Китая, девушка, по имени Фан Фан (Настя) - была выпускницей моего факультета... =(У меня тут еще друг вчера из НЙ приехал, хотел ехать на этом самолете, но мама его в последнее время уломала ехать на поезде. И как потом после такого жить, когда ты осознаешь, что если бы выбрал другой - сейчас бы был на небесах... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Все это, конечно, печально, но вот сколько народу (в тои числе известного) в период между такими катастрофами гибнет, например, на дорогах. И эта цифра в разы иеньше и тем, не менее, все это происходит по чуть-чуть, и поэтому на это никто особого внимания не обращает. А тем временем, например, в столице почти ни дня без серьезного ДТП с многочисленными жертвами. 0 Цитата
FRY Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ты с*ка и виновен.Кидайте в него камни друзья ты здоров? за такое морду бьют 0 Цитата
МуХАМоР Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 пхххххммммммммм)ухахахаха))накажи меня друК))) 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 2 BigSmoke Да, в день по самолету примерно... на дорогах страны - никого не волнует 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 пхххххммммммммм)ухахахаха))накажи меня друК)))пнх 0 Цитата
FRY Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 эй)а стрелу забить)))гвоздь себе в лоб забей лучше 0 Цитата
Graza Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Вот как раз статью нашла про эту модель боинг737 https://101mesto.com/aehroport/boing-737-800-mesta.html Эксперты сходятся во мнении, на основе схемы салона и других параметров, что самолет Boeing 737-800 весьма удачен, эти лайнеры использует большинство крупных перевозчиков, таких как Аэрофлот, Россия, Победа, Азур Эйр и др. Но новички вряд ли смогут определиться с лучшими местами, что может испортить впечатление даже от самого лучшего путешествия. Салон, шириной 3,5 метров, даёт пассажирам возможности для путешествий с удобствами. Боинг 737-800 принадлежит к авиасуднам последнего поколения, количество посадочных мест — 190. Суммарная длина модели — 39, 41 метра помогла увеличить число пассажирских мест. Дальность полета Боинг 737800 — 5765 км. Размах крыльев 34,31 м. Площадь — 125 кв. м. Самолет может пролетать 5765 километров со скоростью 852 километра в час. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.