K.ZIANI -SYSTEM JUMP

=РуС=
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610015-kziani-system-jump/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хмм... Кадур конечно Америку не открыл) Думаю, что некоторые форумчане сейчас же всё бросят и пойдут повторять, приняв эту систему за Мессию)

Ах да, конечно не забудут пожаловаться, что не могут заниматься в зале и зададут вопрос нет ли похожей программы, но для выполнения дома :devil_2:

Опубликовано
Хмм... Кадур конечно Америку не открыл) Думаю, что некоторые форумчане сейчас же всё бросят и пойдут повторять, приняв эту систему за Мессию)

Ах да, конечно не забудут пожаловаться, что не могут заниматься в зале и зададут вопрос нет ли похожей программы, но для выполнения дома :devil_2:

многое дома повторить можно..........

Опубликовано
Кадур конечно Америку не открыл)

полностью с тобой соглашусь!..ничего особенного я тут не увидел...1я часть обычная разминка,мы такую в школе на физре делаем..2я тоже! в3й и 4й можно найти полезные упражнения, но не думаю что они сильно помогут для прыжка, и если Кадур скажет что именно так он добился своего прыжка, любой , я уверен, человек, который действительно озабочен своим прыжком, и знает как нелегко он дается, скажет что он гонит!!!Но все же всяко лучше чем сидеть за компом и умничать насчет различных прыжковых систем... ;)

З.Ы. Я бы и сам вот так с компанией, и с Кадуром поделать такую систему не против... :)

Опубликовано

Я так понял он не на физику упирает, а на технику. На осмысление того как надо правильно прыгать. Лично мне все 4 записи понравились. Из каждой можно что-то да взять. Для себя отметил как он тренирует (ну или показывает правильную работу) голеностопа. Ну и еще пара моментов. Кароч, если бы этот чувак вел свой сайт или блог, с удовольствием читал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Человек не зацикливался на прогах ) Просто делал упражнения (почти все стандартные,которые делаются на баскетбольных тренировках) и постепенно наращивал прыжок. Вывод: надо не пропускать тренировки )))

Опубликовано
Человек не зацикливался на прогах ) Просто делал упражнения (почти все стандартные,которые делаются на баскетбольных тренировках) и постепенно наращивал прыжок. Вывод: надо не пропускать тренировки )))

+ халявить врядли можно B)

Опубликовано

да вроде все в порядке, но ничего нового я для себя не вынес, так что думаю, что следующим сезоном посмотрим как у меня будут с прыжком дела обстоять, а так конечно все в порядке у этого парня :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5610015-kziani-system-jump/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу