Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 января, 2009 Легенда Опубликовано 13 января, 2009 Наконецто не будет его в УПЛ, а то он уже надоел своими грязными выходками 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Мне интересно,что думает по этому поводу пан Аветис? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 ну хахлы могут вздохнуть спокойно, ибо боялись его очень как - чуть что, сразу по еблу дает человек )))ну ничего, у нас еще Дядя Вова есть (привет бангуре =) )одним негром меньше - это хорошо.отдали самого деревянного из негров - это еще лучше.одним бразильцем меньше - это еще еще лучше.этот бразилец - единственный из негров, кто пахал - это минус. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 футбольная "ломка" с каждым днем все сильнее и сильнее... следующий четверг, 19-го февраля - "матч-дэй" "роза" уже снята со стены и вывешена на спинку кресла. голосовые связки готовы на все 100%. меня окружают такие же люди, что только подстрекает предматчевую атмосферу. друг берет отпуск с 12-го числа, чтобы 13-го отметить свой ДР и "удержать состояние алкотреша" вплоть до вечера 19-го числа даже перегруженный рабочий график не позволяет отвлечься от предстоящего дня. в следующий четверг. я взял выходной, так что это будет первый за полгода полноценный фанатский день. будет всё! нужно только немножко подождать 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2009 Зря готовитесь праздник начала 2 половины сезона омрачит поражения от шпор не в форме подходит Шахтер к этому матчу 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 если мы проиграем, я тебе выпешу бан на сутки. без вопросов 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Слухи: Торбинский в «Шахтёре»?По информации российских сайтов sports.ru и life.ru, Дмитрий Торбинский, полузащитник «Локомотива», пользуется спросом у донецкого «Шахтера». По информации интернет-портала, этой зимой 24-летний игрок сборной России намерен покинуть стан железнодорожников, поскольку те не будут участвовать в еврокубках, а внутри команды постоянно разгораются конфликты. «Шахтер» своевременно включился в борьбу за Торбинского, ведь с ейчас «Локомотив» испытывает финансовые трудности, временно заморозив все затраты на трансферы. Так что продажа оцениваемого примерно в 7 миллионов евро Торбинского может стать для «путейцев» глотком воздуха» .Украинский клуб, привыкший безоговорочно властвовать на Украине, сейчас испытывает серьезные проблемы во внутреннем первенстве. Команда Мирча Луческу с трудом дотягивает до зоны Кубка УЕФА.- «Шахтер» большой клуб с огромной скаутской сетью, - рассказал нам агент Дмитрия Сергей Базанов. - Хотя пока о предложении от украинцев я ничего не знаю. Сначала оно должно поступить в клуб. А уже «Локомотив» будет решать, устраивает их это предложение или нет. Даже если мадридский «Реал» приглашает Торбинского, «железнодорожники» всегда могут сказать, что просто не хотят отпускать футболиста. Контракт у Дмитрия с «Локо» еще на три года. Цена футболиста тоже зависит от многих факторов. Я думаю, что, скорее всего, Торбинский входит в сферу интересов «Шахтера», и они просто за ним следят.Неплохо б было Шахтеру перед УЭФА усилить полузащиту, тем более что Дуляй и Хюбшман не оптимальные игроки в центре полузащиты. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2009 Неплохо б было Шахтеру перед УЭФА усилить полузащиту, тем более что Дуляй и Хюбшман не оптимальные игроки в центре полузащиты.То вроде период дозаявок закончился на КУЕФА. Или нет? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 То вроде период дозаявок закончился на КУЕФА. Или нет? хз, хотя может и закончился 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Неплохо б было Шахтеру перед УЭФА усилить полузащиту, тем более что Дуляй и Хюбшман не оптимальные игроки в центре полузащиты.Торбинский вроде бы фланговый(или атакующий) полузащитник? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Торбинский вроде бы фланговый(или атакующий) полузащитник?А разве не центральный полузащитник? надо будет у немногочисленных представителей России на этом форуме спросить))Если все-таки он более акцентирован на атаку, то нах. он нужен - итак хватает креативных игроков, хотя Кастильо травму получил... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 ну как замена очередному бразильдзу - я был бы только ЗА 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 А разве не центральный полузащитник? надо будет у немногочисленных представителей России на этом форуме спросить))Если все-таки он более акцентирован на атаку, то нах. он нужен - итак хватает креативных игроков, хотя Кастильо травму получил...Торба может сыграть и в центре и на фланге. Он - ПЗ атакующего плана. В прошедшем сезоне он хреново выглядел, как и все остальные проводницы. Кроме банки голландцам особо ничем не запомнился. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Торба может сыграть и в центре и на фланге. Он ПЗ атакующего плана. В прошедшем сезоне он хреново выглядел, как и все остальные проводницы. Кроме банки голландцам особо ничем не запомнился.Тогда я думаю, что это все слухи и Шахтеру он не нужен. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Зря готовитесь праздник начала 2 половины сезона омрачит поражения от шпор не в форме подходит Шахтер к этому матчуПоздравляю, вы со своими Милявскими обосрались.Ноу комментс, ок? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2009 если мы проиграем, я тебе выпешу бан на сутки. без вопросов Теперь меня забанят 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Молодцы Шахтер!2-0!Селезнев красава,вышел-сразу клепанул!Ну и остальные ничего! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Теперь меня забанят А вдруг это станет хорошей приметой? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 февраля, 2009 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2009 А вдруг это может станет хорошей приметой? Ну тогда я до финала КУЕФА буду сидеть в бане 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Аветиса на форуме теперь неделю можно не ждать))) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 чо я тут завтра на работуааааааааааааааааааааааа 0 Цитата
Klaud Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Блин, я уснул в середине второго тайма при 0-0.. все самое интересное пропустил=/пздр Шахтер с победой! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Аветис, согласись, что хоть счёт и приятный, но игра команды оставляет желать лучшего... Сыграности по-прежнему нет. Вся надежда на Газаева, ато Мирча себя уже явно исчерпал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.