Шахтер (Донецк)

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609997-shahter-donetsk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну хахлы могут вздохнуть спокойно, ибо боялись его очень как - чуть что, сразу по еблу дает человек )))

ну ничего, у нас еще Дядя Вова есть (привет бангуре =) )

одним негром меньше - это хорошо.

отдали самого деревянного из негров - это еще лучше.

одним бразильцем меньше - это еще еще лучше.

этот бразилец - единственный из негров, кто пахал - это минус.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

футбольная "ломка" с каждым днем все сильнее и сильнее...

следующий четверг, 19-го февраля - "матч-дэй"

"роза" уже снята со стены и вывешена на спинку кресла.

голосовые связки готовы на все 100%.

меня окружают такие же люди, что только подстрекает предматчевую атмосферу.

друг берет отпуск с 12-го числа, чтобы 13-го отметить свой ДР и "удержать состояние алкотреша" вплоть до вечера 19-го числа :)

даже перегруженный рабочий график не позволяет отвлечься от предстоящего дня.

в следующий четверг. я взял выходной, так что это будет первый за полгода полноценный фанатский день. будет всё!

нужно только немножко подождать ^_^

Опубликовано

Слухи: Торбинский в «Шахтёре»?

По информации российских сайтов sports.ru и life.ru, Дмитрий Торбинский, полузащитник «Локомотива», пользуется спросом у донецкого «Шахтера». По информации интернет-портала, этой зимой 24-летний игрок сборной России намерен покинуть стан железнодорожников, поскольку те не будут участвовать в еврокубках, а внутри команды постоянно разгораются конфликты. «Шахтер» своевременно включился в борьбу за Торбинского, ведь с ейчас «Локомотив» испытывает финансовые трудности, временно заморозив все затраты на трансферы. Так что продажа оцениваемого примерно в 7 миллионов евро Торбинского может стать для «путейцев» глотком воздуха» .

Украинский клуб, привыкший безоговорочно властвовать на Украине, сейчас испытывает серьезные проблемы во внутреннем первенстве. Команда Мирча Луческу с трудом дотягивает до зоны Кубка УЕФА.

- «Шахтер» большой клуб с огромной скаутской сетью, - рассказал нам агент Дмитрия Сергей Базанов. - Хотя пока о предложении от украинцев я ничего не знаю. Сначала оно должно поступить в клуб. А уже «Локомотив» будет решать, устраивает их это предложение или нет. Даже если мадридский «Реал» приглашает Торбинского, «железнодорожники» всегда могут сказать, что просто не хотят отпускать футболиста. Контракт у Дмитрия с «Локо» еще на три года. Цена футболиста тоже зависит от многих факторов. Я думаю, что, скорее всего, Торбинский входит в сферу интересов «Шахтера», и они просто за ним следят.

Неплохо б было Шахтеру перед УЭФА усилить полузащиту, тем более что Дуляй и Хюбшман не оптимальные игроки в центре полузащиты.

• Легенда
Опубликовано
Неплохо б было Шахтеру перед УЭФА усилить полузащиту, тем более что Дуляй и Хюбшман не оптимальные игроки в центре полузащиты.

То вроде период дозаявок закончился на КУЕФА. Или нет?

Опубликовано

Торбинский вроде бы фланговый(или атакующий) полузащитник?

Опубликовано
Торбинский вроде бы фланговый(или атакующий) полузащитник?

А разве не центральный полузащитник? надо будет у немногочисленных представителей России на этом форуме спросить))

Если все-таки он более акцентирован на атаку, то нах. он нужен - итак хватает креативных игроков, хотя Кастильо травму получил...

Опубликовано
А разве не центральный полузащитник? надо будет у немногочисленных представителей России на этом форуме спросить))

Если все-таки он более акцентирован на атаку, то нах. он нужен - итак хватает креативных игроков, хотя Кастильо травму получил...

Торба может сыграть и в центре и на фланге. Он - ПЗ атакующего плана. В прошедшем сезоне он хреново выглядел, как и все остальные проводницы. Кроме банки голландцам особо ничем не запомнился.

Опубликовано
Торба может сыграть и в центре и на фланге. Он ПЗ атакующего плана. В прошедшем сезоне он хреново выглядел, как и все остальные проводницы. Кроме банки голландцам особо ничем не запомнился.

Тогда я думаю, что это все слухи и Шахтеру он не нужен.

Опубликовано
Зря готовитесь праздник начала 2 половины сезона омрачит поражения от шпор не в форме подходит Шахтер к этому матчу

Поздравляю, вы со своими Милявскими обосрались.

Ноу комментс, ок?

Опубликовано

Аветис, согласись, что хоть счёт и приятный, но игра команды оставляет желать лучшего... Сыграности по-прежнему нет. Вся надежда на Газаева, ато Мирча себя уже явно исчерпал

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609997-shahter-donetsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу