Шахтер (Донецк)

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609997-shahter-donetsk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Daily Star: "Шахтёр" заинтересовался Рамосом

Руководство донецкого "Шахтёра" проявляет интерес к бывшему главному тренеру "Тоттенхэма" и "Севильи" Хуанде Рамосу, сообщает издание Daily Star. Напомним, что нынешний наставник "горняков" Мирча Луческу выражал желание покинуть донецкий клуб по окончании нынешнего года.

• Легенда
Опубликовано

Луческу одобряет кандидатуру Хуанде Рамоса

Мирча Луческу удивил всех и каждого, когда с одобрением отнесся к новости, что испанский тренер Хуанде Рамос может заменить румынского специалиста на посту наставника "Шахтера".

"На самом деле - это нормально. Ведь я уже заявил, что покину команду в декабре. Тренер Рамос в данный момент не связан ни с одним клубом, и он действительно может стать тем человеком, который нужен "Шахтеру". Хотя я думаю, что любой тренер, который сейчас не находится на контракте, может заменить меня", цитирует Луческу румынское онлайн-издание Sport.ro.

Луческу крайне разочарован неудачным стартом сезона для донецкого "Шахтера": "Я устал. Мне кажется, что такого неудачного начала сезона у меня не было с тех пор, когда я тренировал "Корвинул". Я не понимаю, что происходит - команда играет неплохо, но ничего не получается. Вы видите, что у "Барселоны" с нами было две голевых возможности, и они обе их реализовали. Почему-то нашим соперникам сопутствует удача", резюмировал Луческу.

ДА этого никто не ожидал снимать его за такое надо немедленно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это обидно, больно, но факт - даже победы не радуют. потому что видно, как они добываются.

мне надоело смотреть на эти безинициативные рожи. Они думают, как бы поскорее отработать свои 1,5 часа, сесть в свой БМВ и улизнуть домой, дав попутно пару десятков автографов малолетним аболтусам.

и, что еще противней, я не вижу ни одного фактора, который мог бы изменить их отношение, настроить хоть как-то на игру за Клуб.

на стадионе всего где-то 1-1,5 тысячи человек, не больше, которым дорог клуб. остальные готовы орать "Шахтер - говно", заряжать "молодцы" сопернику. а 75% фанатских секторов с легкостью простят всё за потную футболку "с барского плеча". Хотя, с каких делов она будет потной? это ж, блядь, Драй-Фит - мега эксклюзив от Найк - эти футболки отводят влагу! Главное - сухо!

всё, я излил душу

Опубликовано

Изливать душу это полезно.

Я думаю здесь все дело в том, что и игроки и тренер знают, что зимой будет другой тренер и не утруждают себя излишней отдачей в работе. Прийдет новый наставник, посадит всех черномазых на банку и тогда может быть начнут понимать, что на поле нужно отдаваться в каждом матче, что свои миллионы они получают не за финты на тренировках. А посидит какой-нибудь Фернандиньо на банке с полгодика и карьера может пойти вниз (пример тому Вукич), а это уж никак не входит в планы любого игрока. Такой бардак в Шахтере только показывает, что не все игроки там профессионалы. Думаю после зимнего перерыва все станет на свои места и начнется привычная игра Шахтера, потому что в нашем чемпионате почти всех команд можно обыгрыват на классе - главное чтоб был должный настрой.

Опубликовано

кто из Украины, думаю, смотрели "Футбольный Уикенд".

наши усилия не прошли зря, про беспредел узнали СМИ.

спасибо правильным людям, донесшим сию весть в лоно "четвертой власти"

Опубликовано

За последний год толком ни одного футбола не посмотрел. Но вот что я всетаки до сих пор продолжаю непонимать, а точнее кого, так это Рината. Он в Шахтере главный и кадровая политика всего клуба(не только игроков) полностью под его ответственностью. Это не касается на 100% Луческу, впринципе мне очень даже симпатична его манера руководства и ведения игры, хотя может он и задержался / непригоден вообще. Если Ахметов говорит, что хочет выиграть еврокубок, то зачем продавать реального лидера-деда-работягу Тимощука, и набирать абсолютных середнячков типа Виллиана, Морено и прочих полкоманды??? Пашущие Тимощук, там, Фомин в разы интереснее легионеров. А вообще, на чистоту, наши действительно пока не тянут на еврокубок. Где легионеры-лигочемпионовского уровня? Вот чего я немогу понять, вить Ахметов же далеко не бедный человек, зачем набирать всякий шлак по 5 лямов за игрока, если на все дентьи реально можно купить двоих хороших легионеров, ну или хотя бы одного реального лидера по игре, без которого в современном футболе никак? ем более в Шахтере такого нет. Ни Фернандиньйо, ни Жадсон, ни Брандао, ни Срна(который кстати выкладывается очень даже здорово и который ИМХО стопудовый костяк Шахтера) на это не тянут. Эксперимент с Кастильйо провалился...... где кадровая политика, отвечающая реальным возможностям клуба????

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фото с последних матчей!

на игре против базеля отказались от визуальной поддержки, зато звук был потрясающий!

на секторе творилось сумасшествие.

после каждого гола ментов становилось все больше и больше ))) потому как люди начали выбегать на поле, кидать сиденья ))) на радостях )))

а когда Селя после 5-го подбежал к сектору, я думал забор (на котором висит наш лицевой баннер) рухнет к ебеням, что-то невероятное творилось )

photo809.jpg

photo810.jpg

photo807.jpg

на последнем матче было показано и сожжено все, что не было показано и сожжено на хахлах :)

photo814.jpg

photo818.jpg

photo822.jpg

зацените отсечку часов на табло )))

photo824.jpg

photo826.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Газзаев станет главным тренером «Шахтера»

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев возглавит «Шахтер».

Как утверждает «Спорт-Экспресс», российский специалист ближайшие полгода проведет в отпуске, а летом приступит к работе в украинском клубе вместе со своим штабом, в который входят Николай Латыш, Владимир Шевчук и Александр Стельмах. Ожидается, что соглашение с «горняками» будет подписано этой зимой. Договоренности с президентом команды Ринатом Ахметовым уже достигнуты.

Нынешний главный тренер «Шахтера», Мирча Луческу, отработает до конца контракта и покинет клуб после окончания второго круга первенства.

Опубликовано
Зико вроде бы тоже в ЦСКА сватают.

Так что у Луческу конкурент)))

Луческу скорее всего либо на родину отправится, либо в Турцию тренеровать, так сказать, туда где дом родной, где можно спокойно завершить карьеру тренера, вряд ли у него есть огромное желание покорять РПЛ.

• Легенда
Опубликовано

Срна признан лучшим футболистом "Шахтёра" в 2008 году

Хорватский полузащитник Дарио Срна был признан болельщиками "Шахтёра" лучшим футболистом команды в 2008 году. За игрока проголосовали 1007 (32.11%) любителей футбола. Второе место по итогам опроса занял Александр Кучер. В пользу защитника "горняков" высказались 359 (11.45%) респондентов. На третьем месте оказался вратарь Андрей Пятов, набравший 353 (11.26%) голоса, информирует официальный сайт донецкой команды.

Опубликовано

что мне нравится в его манере - бразильцы при нем работают на поле. это большой плюс и очень актуально для нашей команды

• Легенда
Опубликовано
бразильцы при нем работают на поле

эээ.... в среднем, половина бразильцев работает, вторая половина набирает жир и либо сидит на лавке, сверкая разноцветными косичками, либо вообще едет пинать мяч на родину. Ну, половина - уже неплохо.

Опубликовано

Футболисты «Шахтера» вышли из отпуска

Футболисты «Шахтера» вернулись из отпуска. Команда уже собралась в Донецке практически в полном составе.

Утром 8 января украинские игроки «Шахтера» отправятся на медосмотр. Днем состоится общая тренировка команды, сообщает официальный сайт «Шахтера».

Опубликовано
Брандао продали в "Марсель"

Хороший экономический ход. 6 млн евро не помешают, тем более на его позицию должен вернутся Кастильо и отработать свой 20-миллионный трансфер, надеюсь он приживется в Донецке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609997-shahter-donetsk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу