Teacher Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 ээх, а мы так старались... ладно, хера там... расскажу об событиях на трибуне... ну не обо всех, конечно )) народу было мало... команда играет плохо - кузьма на стадио не ходит...ну то как бы и ладно... на выход команд был развернут огромный баннер (30 на 10 метров), где шахтёр и футболист одноименной команды идут к одной цели... лицевой баннер на секторе... на злобу дня, так сказать... кроме того, были две обоины на румынском: "Мирча, если точность пасов нашего клуба возрастет хотя бы до 50%, с нас - пиво" и "Даже тренер 2-й лиги выучил, как Срна подает с правого фланга" были новые большие флаги... размахивать ими, скажу я вам - не из легких занятие... на фото у меня в руках полотно 2 на 3 метра ))) руки болят - дрочить не могу в начале воторого тайма был поход на соседний с бомжами, пустующий сектор №2, и там - традиционная уже песня "Живут одни бомжи в Запорожье" ))) когда "доблесная" сместила нас со 2-го сектора, мы аки порядочная кузьма присели на 4-м и продолжили глум... потом была перекличка с нашими секторами: потом нас закидала семками кузьма, но бить там было некого, да и менты организовали небольшой погон... под аплодисменты других секторов мы вернулись )) кстати, по фото не видно, но был там движ человек 60, разбавленный друззями из Полтавы, которые заехали к нам после выезда в Мариуполь ну и собственно вот... после матча привычных хлопков команда не увидела... те, кто подходил благодарить фанатов, видели замершие на месте полупустые сектора: 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 первое фото просто жесть! Жаль, что какие-то вонючие бразильцы этого не понимают. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2008 Румынский язык очень похож на Латынь наверно украли у Римлян)) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 лицевой баннер на секторе... на злобу дня, так сказать... по делу... 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 ФК Шахтар (Донецьк) официальная эмблема клуба: эмблема, используемая фанатами (логотип "Дегтяревской эпохи Донбасса" - 60-80х годов): 1936-1946 - команда называлась "Стахановец" год основания: 1936 Достижения команды: Чемпион Украины 2002, 2005, 2006, 2008 Серебряный призер чемпионатов СССР 1975, 1979 Серебряный призер чемпионатов Украины 1994, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2003, 2004, 2007 Бронзовый призер чемпионатов СССР 1951, 1978 Обладатель Кубка СССР 1961, 1962, 1980, 1983 Обладатель Кубка Украины 1995, 1997, 2001, 2002, 2004, 2008 Обладатель Суперкубка СССР 1984 Обладатель Суперкубка Украины 2005, 2008 оф.сайт: http://www.shakhtar.com/ ========== Ультрас-группирования: Za Boys Ultra Север-8 ========== Стадион РСК "Олимпийский" (25 500 мест; фан сектора 17-18, северная трибуна) со следующего сезона - Донбасс Арена (55 200 мест; фан-сектора, скорее всего, весь второй ярус южной трибуны) ========== "Враги": динамо киев днепр металлург запорожье ильичевец мариуполь заря луганск металлург донецк Друзья: Ворскал Полтава Черноморец Одесса Металлист Харьков Карпаты Львов Кривбасс Кривой Рог Таврия Симферополь ============ политическая окраска фан-секторов: сугубо индивидуально, но в большинстве ультрас склонны правым идеям. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2008 Как болельшики Шахтера относяться к временым неудачам клуба и как они будут дейсвовать если они продолжаться? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Life:) заплатит за голы "Шахтера" Подключись к life:) и получай 1 гривну за каждый забитый гол Шахтера в сезоне 2008 - 2009р.р. (включая голы забитые в Еврокубках). Именно такую неожиданную акцию для своих нынешних и будущих абонентов решил провести один из ведущих мобильных операторов Украины. Оператор мобильной связи life:) объявил про начало акции «Болей за «Шахтер» и зарабатывай!». Каждый гол «Шахтера» в домашних матчах принесет абонентам бонус в размере 1 гривны. По мнению представителей компании мобильного оператора, для болельщиков футбол – это больше, чем просто игра. А для абонентов life:) теперь это еще и бонусы! Начиная с 1 сентября 2008 года и заканчивая 31-м октября 2009 года каждый абонент, который зарегистрируется по номеру 2500, будет получать 1 гривну на бонусный счет за каждый гол «Шахтера» во всех домашних матчах (Кубок и Чемпионат Украины), включая голы, забитые в еврокубках. Это хорошо, у меня как раз лайф, начну серъёзно болеть за кротов. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Как болельшики Шахтера относяться к временым неудачам клуба и как они будут дейсвовать если они продолжаться?Относительно спокойно отношусь, учитывая немалое число баночников в старте, и тот факт, что наверняка главной задачей есть выход в 1/8 лиги. Хотя вот за ничью с бомжами - ... А беглецов в чемпионате к зиме должны догнать.Если же неудачи продолжатся.. На билетик Луческу в Румынию денефек добавлю. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2008 Life:) заплатит за голы "Шахтера" Подключись к life:) и получай 1 гривну за каждый забитый гол Шахтера в сезоне 2008 - 2009р.р. (включая голы забитые в Еврокубках). Именно такую неожиданную акцию для своих нынешних и будущих абонентов решил провести один из ведущих мобильных операторов Украины. Оператор мобильной связи life:) объявил про начало акции «Болей за «Шахтер» и зарабатывай!». Каждый гол «Шахтера» в домашних матчах принесет абонентам бонус в размере 1 гривны. По мнению представителей компании мобильного оператора, для болельщиков футбол – это больше, чем просто игра. А для абонентов life:) теперь это еще и бонусы! Начиная с 1 сентября 2008 года и заканчивая 31-м октября 2009 года каждый абонент, который зарегистрируется по номеру 2500, будет получать 1 гривну на бонусный счет за каждый гол «Шахтера» во всех домашних матчах (Кубок и Чемпионат Украины), включая голы, забитые в еврокубках. Это хорошо, у меня как раз лайф, начну серъёзно болеть за кротов. теперь игрокам упл запретят подключатьетого оператора бо будут дествительно большые счета 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Как болельшики Шахтера относяться к временым неудачам клуба и как они будут дейсвовать если они продолжаться? ну есть подозрения, что чемпионат мы уже отдали... скорее всего, хахлам и терпения относительно "мистера" уже нет совсем... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну если Луческу не уберут то чемпионат действительно Шахтер отдаст, но на мое мнение кризис в команде связан не только с тренером но и с игроками особенно легионерами которые "пересидели" в Шахтере например Левандовский котрые с лавки не могут сходу усилить игру команды, а еще и украинцы котрые в последних матчах начали регресировать 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну и кто же стал регрессировать???Из украинцев? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 а еще и украинцы котрые в последних матчах начали регресироватьПоследние матчи - не показатель. Вот если бы снижение уровня наблюдалось в течении полугода, тогда можно было это говорить.А Мариуш усиливающий игру со скамейки.. Скорее цементирующий когда нужно счет удержать. И в еврокубках он чаще еврейского чеха в основе выходил, в предидущих годах. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну и кто же стал регрессировать???Из украинцев?Например Гладкий. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну и кто же стал регрессировать???Из украинцев?Гладкий, Шуст когда вы его в последний раз вобще видели на поле, Кравченко после ухода с Днепра вобще никакой, Чигиринский показывает стабильно плохую форму и т.п. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Зато Пятов 1 номер в сборной.А Чигринский-вроде неплохо катает.Остальных я всерьез не считаюКстати,а у Шахтаря многовато воротников,Шуст,Пятов,Вирт,первые двое перспективные-так зачем сидеть за спинами,если можно получать игровую практику???? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Шуст,Пятов,Вирт,первые двое перспективные-так зачем сидеть за спинами,если можно получать игровую практику????А Худжамов куда делся?И где они будут получать игровую практику? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 11 сентября, 2008 И где они будут получать игровую практику?Шахтер может здавать их в аренду но по возращению получиться тоже самое так что я думаю что 2 нада продавать 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 ну то, что Крава - алкаш - вина не клуба (или ему не платить зп? ) игру Гладкого просто все ПОНЯЛИ. Ему корпус поставь и все - этот дрыщь без вариантов отлетает. и вообще я бы не стал выделять личностей - плохо играет вся команда. вся. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2008 ну то, что Крава - алкаш - вина не клуба (или ему не платить зп? ) игру Гладкого просто все ПОНЯЛИ. Ему корпус поставь и все - этот дрыщь без вариантов отлетает. и вообще я бы не стал выделять личностей - плохо играет вся команда. вся. Я считаю что команду составляют личности и если кто то из игроков основного состава или запаса не ладит с другими игроками или плохо играет значит от этого страдает вся команда от чего и зависит результат, и по этому надо разсматривать игру по персоналиям и когда собереться дружный колектив с единой целью тогда и только тогда можно достигнуть результата 0 Цитата
Teacher Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 3-0 обыграли бичей в марипуполе. честно - радости никакой: во-первых, я пропустил этот алкатреш во-вторых, ильичевец говно и мы это без того знаем 1. баннер Евростенд (кто не в теме, можно почитать тут: http://www.eurostand08.com/ru/info) 2. прыэт, Мырча: 3. Прывэт сукам, из-за которых половина состава не поехала в мариуполь!!!!!!! 4. "Смотри на счет, марик сосет" 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 Спасибо за фото,улыбнули! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2008 Теперь я понял зачем игра была перенесена на пятницу просто Мирча своих болел боиться )) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 "Шахтёр" взял на игру в Базеле 24 игроковВ понедельник утром футболисты и тренеры "Шахтёра" вылетели в швейцарский Базель, где днём позже "горнякам" предстоит провести матч группового турнира Лиги чемпионов против местного одноимённого клуба. Как сообщает официальный сайт чемпионов Украины, главный тренер команды Мирча Луческу взял на игру 24 футболистов, в числе которых:Вратари: Андрей Пятов, Рустам Худжамов, Богдан Шуст;Защитники: Томаш Хюбшман, Разван Рац, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук, Дмитрий Чигринский, Николай Ищенко, Артём Федецкий, Владимир Езерский;Полузащитники: Игор Дуляй, Фернандиньо, Жадсон, Илсиньо, Мариуш Левандовски, Алексей Гай, Виллиан, Дарио Срна;Нападающие: Евгений Селезнёв, Луис Адриано, Александр Гладкий, Брандао, Марсело Морено. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мирча ЛУЧЕСКУ: «Тренерский корпус сборной наплевательски относится к восстановлению футболистов» Накануне отъезда донецкого «Шахтера» на матч Лиги чемпионов в Швейцарию против местного «Базеля» Мирча Луческу прошелся откровенной критикой по наставникам сборной Украины. - Я в шоке от того, в каком состоянии возвращаются наши игроки, - признался Мирча Луческу. - В сборной их просто «замордовали». Меня поражает, почему тренерский корпус сборной Украины наплевательски относится к восстановлению футболистов. Было бы логичнее после матча с Казахстаном дать ребятам набраться сил и только потом вылетать обратно. Игрокам было сложно после мучительного перелета из Казахстана восстановить свои игровые кондиции. В итоге я усиленно ломаю голову над тем, как подтянуть футболистов накануне важного матча с «Базелем». Если мы оступимся в Швейцарии, то виноват в этом будет тренерский штаб сборной. Между тем, тренерский корпус сборной Украины пребывает в шоковом состоянии от заявления тренера «Шахтера». - Наверное, таким образом румынский коуч решил отмыться, - признался источник из сборной. - Игроки «Шахтера» находятся в слабой физической форме, но тренер «Шахтера» этого не признает. Подобную критику уже не впервые приходится слышать. Это бесстыдство: обвинять тренеров во всех своих неудачах. Я бы на месте Мистера давно бы написал заявление на увольнение. Не понимаю, команда валится, а Ахметов его держит. Почему так происходит, загадка для всех. *лять вот это тренер . Хоть бы раз признал свои ошибки, еще не успели сыграть, а он уже оправдывается. Как только Шахтер проигрывает, так у него виноваты судьи, состояние поля, расписание еще что-то. Раньше это вызывало улыбку, но всему должен быть предел, нужно уметь признавать свои ошибки, или вали нахер с команды. Почему Семин не жалуется, у него что игроки не играли в сборной? Как написано на баннере " Турция ждет ". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.