Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное что б оправдал вложеные деньги и стал лидером атак ДК

Ну быстрого оправдания вложенных средств не следует ждать, все-таки бразильцы приезжающие к нам, не сразу акклиматизируются, им нужно время чтоб заиграть. Думаю, к новому сезону он будет в полной боеготовности.

• Легенда
Опубликовано

Динамо обыгрывает Рубин

Состоялся весьма интересный матч между командами из Украины и России.

Киевляне сумели победить со счетом 1:0. Единственный мяч в конце второго тайма забил Александр Алиев, который нанес диагональный удар с линии штрафной. Отметим, что украинская команда вышла на игру почти в основном составе.

В целом соперники в течение матча обменивались моментами, однако доминирования одной из команд на поле не было. К сожалению, стоит отметить травму Диакате. Его на 67 минуте пришлось заменить.

Таким образом, Динамо добывает победу в первом же матче нового сбора.

Динамо - Рубин 1:0

Гол: Алиев, 80

Динамo: Богуш - Бетао, Диакате (Кравец, 67), Михалик, Эль Каддури (Несмачный, 67) - Вукоевич, Гиоане (Алиев, 58), Еременко, Кравченко, Нинкович (Гусев, 46) - Ярмоленко.

Жаль что Диакате травмировался но пока неизвестно что за травма, без него с Валенсией будет тяжело, но кто знает может и эта травма ненастоящая и это очередной тактический ход Семина

Опубликовано

Дорин Гоян близок к переходу в киевское "Динамо"

28-летний защитник "Стяуа" и сборной Румынии Дорин Гоян близок к трансферу в киевское "Динамо". Это становится все более и более реальным, так как у Гояна сорвался переход во французский "ПСЖ". Дело в том, что знаменитый в прошлом теннисист Илие Настасе, представляющий интересы Гояна, находится в отличных отношениях с Шарлем Вильневом, экс-президентом "ПСЖ". Настасе содействовал тому, чтобы Гоян стал игроком французского клуба, но после того, как в конце прошлого месяца Вильнева отправили в отставку, все переговоры пришлось свернуть. Теперь наиболее вероятный вариант продолжения карьеры Гояна - киевское "Динамо". Футболист уже вовсю готовится к переезду в столицу Украины, и может прибыть в расположение клуба прямо после сегодняшнего матча сборной Румынии, в лагере которой он находится, сообщает "Спорт день за днем".

На место Диакате присмотрели его. Наверное, не дешевенький этот румын.

• Легенда
Опубликовано

Не верю в этот трансфер, если он дорого стоит на КУЕФА его не заявят и этот переход может состояться только летом, а для чемпионата Украины нет резона брать не думаю что Асатиани с Михаликом не справяться.

Опубликовано

Ну что, пивом затарился, можно и посмотреть долгожданный футбол, даже два сегодня. Думаю Динамо с Валенсией ничейку раскатают, хотя в букмекерской конторе киевлян фаворитом в этом матче считают :clapping:

Опубликовано

1:1 неплохой результат, учитывая удаление Милевского, надеюсь в будущем перестанет показывать свои картинные падения. Хотя, если б не игра в меньшестве, то Валенсию нужно было рвать по полной - опять подвела реализация моментов. А испанцы, конечно, сыграли на классе - один момент за игру и один гол.

• Легенда
Опубликовано

Валенсии пофартило, я так и не понял с чем они приехали в Киев. Но как говориться везет сильнейшим. Милевского удалили не справедливо его по ноге ударили я видел но и гол рукой вложили. А игра замечатильная в атаке у Динамо ыбло но реализация( Динамо помешала. Чернат :good: как и Нинкович улучшили игру.

Теперь уж не заню как без Мили в Испании, эта игра показала что он лидер команды

Опубликовано
Валенсии пофартило, я так и не понял с чем они приехали в Киев. Но как говориться везет сильнейшим. Милевского удалили не справедливо его по ноге ударили я видел но и гол рукой вложили. А игра замечатильная в атаке у Динамо ыбло но реализация( Динамо помешала. Чернат :good: как и Нинкович улучшили игру.

Теперь уж не заню как без Мили в Испании, эта игра показала что он лидер команды

Согласен, без Мили киевлянам очень тяжело - все-таки мяч он держит хорошо, а на счет Валенсии - так она сыграла сугубо по кубковой стратегии, особо не напрягаясь, думаю если б они проиграли с минимальным счетом, то были б довольны.

• Легенда
Опубликовано
Согласен, без Мили киевлянам очень тяжело - все-таки мяч он держит хорошо, а на счет Валенсии - так она сыграла сугубо по кубковой стратегии, особо не напрягаясь, думаю если б они проиграли с минимальным счетом, то были б довольны.

Защита у них действительно плохая можна пользуваться. И впервые скажу что не хватало ударов Алиева вратарь уж очень не уверенно играл

Опубликовано
Бангура востановиться к ответке или нет? что там слышно?

Может и восстановится, но вообще его на ножи надо, в Лиге он херово играл, такое ощущение было, что продавал себя в другую команду.

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Оказывается Диакате расситс))

Ага, з Бангурой всех нигеров попускают. Теперь понятно стало почему при Демьяне не было результатов бо все как Нина ушли на лево)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Гильерме вообще играть будет?

Или это второй Нанни??

Да и правда затянулся вход в состав Гильерме, но скорее всего это только из-за травмы. Я думаю с МетаДоном Гильерме выйдет на замену Милевскому которого будут беречь к УЕФА, бо по тому что я слышал то он любит играть с глубины, но при Семене тяжело предсказать на какой позиции кто выйдет, по этому он может выйти на замену Бангуре и играть на остре.

P.S. я практически уверен что он выйдет в игре с МетаДоном на замену или в основе, потому что перерыв на матчи сборных, травма Кравца все говорит о его скором появлении на поле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может с Черноморцем в Киеве хотябы?

Реально достало уже-хочется посмотреть,что за дикий и дорогущий игрочила.А то,только за дубль и играет.

Опубликовано

Раз неиграет за основу значят неготов еще полностью, Семин не дурак, выпускать чтобы болелы увидели небудет.

Ваши прогнозы на ответку с ПСЖ?

• Легенда
Опубликовано

Мой прогоз 2-1 игра очень тяжолой будет, а особенно меня смущает Сесиньйон (наверное он забет, а у Динамо Милевский и Еременко).

P.S. Гильерме должен был выйти с Черноморцем но игра тяжело складывалась. Думаю с Харьковом он точно выйдет, но и в игре с Крывбасом шансы есть ведь наверно Семин дубль выпустит перед игрой з Шахтером 22 числа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу