Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://ua-football.com/ukrainian/high/4910505a.html

Думаю это пойдет Динамо на пользу :)

Помню, как только он пришел в команду, так сказал, что Динамо как ступенька для попадания в сильный европейский клуб. Неужели ему реально понравилось играть в нашем чемпионате.

Опубликовано
Псих Я вижу ты и свои клубы то не оченьсильно и уважаешь

ну бомжпром неа не уважаю , на локо клал свой хер , спам не люблю , но в еврокубках за них ,а так я за крылышки самарские.

• Легенда
Опубликовано
Помню, как только он пришел в команду, так сказал, что Динамо как ступенька для попадания в сильный европейский клуб. Неужели ему реально понравилось играть в нашем чемпионате.

Наверно здесь он звезда и понимает что переход в новую команду это начало новых забот за место в основе, а в ДК со всем уважением к Кравцу и Зозуле конкурентов нет

Опубликовано
1:0 после первого тайма - счет не может не радовать. Да и защита тоже без особых ляпов пока.

... А в итоге - 1:2. Продули. Мда, на предпоследней минуте провтыкали.

• Легенда
Опубликовано

Поражение не следует признавать критичным поскольку из этого матча будет пусть и горький но опыт и в следущем матче игроки Динамо сфолят в цетре поля, а то что проиграли ну и ладно ведь была игра было 2 100% момента и игроки действительно при счете 1-1 пошли вперед за победой и были близки к ней, а не довойствувались ничьей

Также следует отметить что впервые победив Динамо в ЛЧ радовались триумфаторы которые просто скакали от счасьтья, а не обнявшись ишли в роздевалку что было раньше

• Легенда
Опубликовано

Канечно есть

Во-первых в Арсенала сейчас маленкий кризис и усталость (Динамо будет пропускать тур перед ЛЧ Арс нет)

Во-вторых Порту потеряло лидера - Лучо и теперь им нужно будет выстоять в Турцыи даже в случае поражения Динамо в Лондоне в последнем туре будет решаться все

Во-третих Вернеться Юссуф что усилит полузащиту и левый фланг где плохо на мой взгляд играет Несмачный Каддури там будет отлично смотреться

Но все зависет от матча в Лондоне в разе нашей победы (во что мало вериться) наш выход становиться более реалным

Опубликовано
Неа потомучто я хочу пехать на 1/8 ЛЧ :)

Ниче, на УЕФА тоже интересно съездить.

Хотя, конечно, 1/8 ЛЧ по престижнее будет. Хоть и уверен что дальше 1/8-й им не пройти, а вот в Кубке УЕФА - можно побороться.

Опубликовано

Болельщик "Динамо" напал на игрока своей команды

Когда прозвучал финальный свисток в матче "Динамо" – "Порту", многие сидели на трибунах понурившись, и обхватив голову руками. Некоторые из болельщиков едва сдерживали слезы, чтобы не заплакать. Как так могло случиться?

Этот вопрос витал в умах всех миллионов динамовских поклонников не только на стадионе, но и у телевизоров. Витал и затуманивал разум до умопомрачения. Иначе как можно назвать то, что произошло между одним из представителей фановской группировки и защитником Бетао?

Когда раздосадованный бразилец покидал стадион, направляясь к тоннелю, ведущему к раздевалкам, неожиданно сквозь милицейский кордон прорвался молодой человек атлетического телосложения и набросился на легионера. Удар кулаком пришелся по правой скуле Бетао. От неожиданности в первый момент игрок даже присел, а разъяренного фаната пытались усмирить несколько милиционеров. Наконец, заломив ему руки, стражи правопорядка увели хулигана подальше от футболистов. А милицейский кордон, охраняющий подход к игрокам, стал еще плотнее.

Инцидент произошел настолько быстро, что редко кому из фотокорреспондентов и представителей прессы удалось снять инцидент. Фотокорреспондент "БЛИКа" также попал под горячую ногу фана и сфотографировал момент, когда Бетао уже держался за скулу, а хулигана "вязали" милиционеры.

Пресс-служба киевского клуба пока не комментирует этот инцидент. В пресс-центре столичного милицейского управления "БЛИКу" сообщили, что заявления о факте нанесения телесных повреждений не было. Парня задержали на поле по факту нарушения общественного порядка и доставили в суд в административном порядке. Фанат был наказан штрафом в 170 гривен и получил строгое предупреждение.

Фан протупил - негров нельзя бить, а то еще за расизм привлекут :)

• Легенда
Опубликовано

Дыбил что тут еще скажешь они играют ради нас болельщиков (пока неплохо), а от на стакая благодарность.

З.Ы. Мне кажеться что это неправдивая информацыя (

Опубликовано

Пьяный был 100%.

Мне нравятся такие болельщики, которые аплодируют своей команде, даже при поражении, причем делают это не единоразово - при красивой игре, а после каждого матча.

• Легенда
Опубликовано

Кого первого увидел того и бил-сказал болельщик-а то что под руку попался Бетао это нестранно ведь я болела не со стажем и не знаю их в лицо, а одет он был в футболку Порту. Следущая цель в моэй жизни отсудить 170 грн в УЭФА в ЯМеждународном суде с прав защиты человека

Приводит интервью этого болельщика BBC

Опубликовано
Кого первого увидел того и бил-сказал болельщик-а то что под руку попался Бетао это нестранно ведь я болела не со стажем и не знаю их в лицо, а одет он был в футболку Порту. Следущая цель в моэй жизни отсудить 170 грн в УЭФА в ЯМеждународном суде с прав защиты человека

Приводит интервью этого болельщика BBC

Он точно дебил. Если б это был реально игрок Порту, то осталось бы Динамо на пару лет без домашних матчей в Европе.

• Легенда
Опубликовано

http://ua-football.com/ukrainian/news/491440ff.html

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=33626

есть в законопроэкте правильные соображения но во основном тупость но это будут первые шаги государства остановить в некоторой мере безпредел который иногда твориться на стадионах в отдельности и этот случай с Бетао, а какое наказание? 170 грн это полная фыгня от если б отседел 3 года тогда б и понял как это бить другого человека которий и не знал его

• Легенда
Опубликовано

Вот написал про Бетао – и вспомнил, как после игры с «Порту» к нему сзади подскочил какой-то идиот и ударил по голове. Понятное дело, что, скорее всего, этот, с позволения сказать, «болельщик» был пьян, ходят слухи, что он просто перепутал нашего бразильца с игроком португальской команды... Да какая разница! Будто чужих бить можно... Мне интересно, куда в этот момент смотрела служба безопасности стадиона? Нехороший осадок остался, что и говорить. А тут еще и проиграли вдобавок.

Станислав Богуш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу