Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2008 Псих Я вижу ты и свои клубы то не оченьсильно и уважаешь 0 Цитата
Славик Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Опубликовано 4 ноября, 2008 Так это очередной бот, того... как его... забыл. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 http://ua-football.com/ukrainian/high/4910505a.html Думаю это пойдет Динамо на пользу Помню, как только он пришел в команду, так сказал, что Динамо как ступенька для попадания в сильный европейский клуб. Неужели ему реально понравилось играть в нашем чемпионате. 0 Цитата
Psych Ward Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Псих Я вижу ты и свои клубы то не оченьсильно и уважаешьну бомжпром неа не уважаю , на локо клал свой хер , спам не люблю , но в еврокубках за них ,а так я за крылышки самарские. 0 Цитата
Psych Ward Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 Так это очередной бот, того... как его... забыл.да я бот этого как его там ... эээ...забыл... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2008 Помню, как только он пришел в команду, так сказал, что Динамо как ступенька для попадания в сильный европейский клуб. Неужели ему реально понравилось играть в нашем чемпионате.Наверно здесь он звезда и понимает что переход в новую команду это начало новых забот за место в основе, а в ДК со всем уважением к Кравцу и Зозуле конкурентов нет 0 Цитата
Iversson Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 1:0 после первого тайма - счет не может не радовать. Да и защита тоже без особых ляпов пока. 0 Цитата
Славик Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Опубликовано 5 ноября, 2008 1:0 после первого тайма - счет не может не радовать. Да и защита тоже без особых ляпов пока.... А в итоге - 1:2. Продули. Мда, на предпоследней минуте провтыкали. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ... А в итоге - 1:2. Продули. Мда, на предпоследней минуте провтыкали. Шахтер заразил 0 Цитата
Iversson Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Шахтер заразил Это точно. Какое-то невезение у наших команд с последними минутами матча. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Обидно то как,могли бы уже быть на 99 % в 1/8. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 Поражение не следует признавать критичным поскольку из этого матча будет пусть и горький но опыт и в следущем матче игроки Динамо сфолят в цетре поля, а то что проиграли ну и ладно ведь была игра было 2 100% момента и игроки действительно при счете 1-1 пошли вперед за победой и были близки к ней, а не довойствувались ничьейТакже следует отметить что впервые победив Динамо в ЛЧ радовались триумфаторы которые просто скакали от счасьтья, а не обнявшись ишли в роздевалку что было раньше 0 Цитата
Славик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну так чё, шансы на выход в ПО еще есть? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 Канечно есть Во-первых в Арсенала сейчас маленкий кризис и усталость (Динамо будет пропускать тур перед ЛЧ Арс нет)Во-вторых Порту потеряло лидера - Лучо и теперь им нужно будет выстоять в Турцыи даже в случае поражения Динамо в Лондоне в последнем туре будет решаться всеВо-третих Вернеться Юссуф что усилит полузащиту и левый фланг где плохо на мой взгляд играет Несмачный Каддури там будет отлично смотретьсяНо все зависет от матча в Лондоне в разе нашей победы (во что мало вериться) наш выход становиться более реалным 0 Цитата
Славик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 А может лучше финишировать на 3-м месте? И попасть в УЕФА, там больше шансов пройти дальше, нежели в ЛЧ. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2008 Неа потомучто я хочу пехать на 1/8 ЛЧ 0 Цитата
Славик Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Неа потомучто я хочу пехать на 1/8 ЛЧ Ниче, на УЕФА тоже интересно съездить. Хотя, конечно, 1/8 ЛЧ по престижнее будет. Хоть и уверен что дальше 1/8-й им не пройти, а вот в Кубке УЕФА - можно побороться. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Болельщик "Динамо" напал на игрока своей команды Когда прозвучал финальный свисток в матче "Динамо" – "Порту", многие сидели на трибунах понурившись, и обхватив голову руками. Некоторые из болельщиков едва сдерживали слезы, чтобы не заплакать. Как так могло случиться? Этот вопрос витал в умах всех миллионов динамовских поклонников не только на стадионе, но и у телевизоров. Витал и затуманивал разум до умопомрачения. Иначе как можно назвать то, что произошло между одним из представителей фановской группировки и защитником Бетао? Когда раздосадованный бразилец покидал стадион, направляясь к тоннелю, ведущему к раздевалкам, неожиданно сквозь милицейский кордон прорвался молодой человек атлетического телосложения и набросился на легионера. Удар кулаком пришелся по правой скуле Бетао. От неожиданности в первый момент игрок даже присел, а разъяренного фаната пытались усмирить несколько милиционеров. Наконец, заломив ему руки, стражи правопорядка увели хулигана подальше от футболистов. А милицейский кордон, охраняющий подход к игрокам, стал еще плотнее. Инцидент произошел настолько быстро, что редко кому из фотокорреспондентов и представителей прессы удалось снять инцидент. Фотокорреспондент "БЛИКа" также попал под горячую ногу фана и сфотографировал момент, когда Бетао уже держался за скулу, а хулигана "вязали" милиционеры. Пресс-служба киевского клуба пока не комментирует этот инцидент. В пресс-центре столичного милицейского управления "БЛИКу" сообщили, что заявления о факте нанесения телесных повреждений не было. Парня задержали на поле по факту нарушения общественного порядка и доставили в суд в административном порядке. Фанат был наказан штрафом в 170 гривен и получил строгое предупреждение. Фан протупил - негров нельзя бить, а то еще за расизм привлекут 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2008 Дыбил что тут еще скажешь они играют ради нас болельщиков (пока неплохо), а от на стакая благодарность.З.Ы. Мне кажеться что это неправдивая информацыя ( 0 Цитата
Славик Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Лучше бы кому-то из Порту врезал. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Пьяный был 100%.Мне нравятся такие болельщики, которые аплодируют своей команде, даже при поражении, причем делают это не единоразово - при красивой игре, а после каждого матча. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2008 Кого первого увидел того и бил-сказал болельщик-а то что под руку попался Бетао это нестранно ведь я болела не со стажем и не знаю их в лицо, а одет он был в футболку Порту. Следущая цель в моэй жизни отсудить 170 грн в УЭФА в ЯМеждународном суде с прав защиты человекаПриводит интервью этого болельщика BBC 0 Цитата
Iversson Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Кого первого увидел того и бил-сказал болельщик-а то что под руку попался Бетао это нестранно ведь я болела не со стажем и не знаю их в лицо, а одет он был в футболку Порту. Следущая цель в моэй жизни отсудить 170 грн в УЭФА в ЯМеждународном суде с прав защиты человекаПриводит интервью этого болельщика BBCОн точно дебил. Если б это был реально игрок Порту, то осталось бы Динамо на пару лет без домашних матчей в Европе. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2008 http://ua-football.com/ukrainian/news/491440ff.htmlhttp://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webpro...mp;pf3511=33626есть в законопроэкте правильные соображения но во основном тупость но это будут первые шаги государства остановить в некоторой мере безпредел который иногда твориться на стадионах в отдельности и этот случай с Бетао, а какое наказание? 170 грн это полная фыгня от если б отседел 3 года тогда б и понял как это бить другого человека которий и не знал его 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2008 Вот написал про Бетао – и вспомнил, как после игры с «Порту» к нему сзади подскочил какой-то идиот и ударил по голове. Понятное дело, что, скорее всего, этот, с позволения сказать, «болельщик» был пьян, ходят слухи, что он просто перепутал нашего бразильца с игроком португальской команды... Да какая разница! Будто чужих бить можно... Мне интересно, куда в этот момент смотрела служба безопасности стадиона? Нехороший осадок остался, что и говорить. А тут еще и проиграли вдобавок.Станислав Богуш 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.