Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По игре конечно никто не заслужил победу, особенно с такой игрой Динамо как в 1-м тайме вообще слов нет - мегазащитная схема была (3 опорника это жесть), зато это себя оправдало и главное 3 очка есть, а с учетом проигрыша Фенера, то выход в Уэфа очень близок.

Опубликовано

Блиииииииинннннн!Ну почему?!!!!!!!!!Ну почему нашим не везёт,а вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????

Почему наши при отличной игре во всех трёх матчах набрали 1 очко??????????7А вы,играя хуже Порту у него тем не менее выиграли!!!!!!!!!!!!!

:cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1:

Опубликовано
Блиииииииинннннн!Ну почему?!!!!!!!!!Ну почему нашим не везёт,а вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????

Почему наши при отличной игре во всех трёх матчах набрали 1 очко??????????7А вы,играя хоче Порту у него тем не менее выиграли!!!!!!!!!!!!!

Так, иди нюнять в другую тему.

Опубликовано

Почему наши при отличной игре во всех трёх матчах набрали 1 очко??????????7А вы,играя хоче Порту у него тем не менее выиграли!!!!!!!!!!!!!

Малышь запишись в какую-нибудь ДЮСШ и выигрывай у всех подряд.

• Легенда
Опубликовано

Думаю нведет ДК шороху в Европе когда вернуться Гусев и Кореа, а еще Миля форму наберет, а Исмо начнет играть в пас а не пижонет то получеться сильная команда уровня АПЛ

Опубликовано
Малышь запишись в какую-нибудь ДЮСШ и выигрывай у всех подряд.

Iversson,хмммм...Странно!Раньше думал,что ты реальный чел!Терь меняю своё мнение!) :P Неудачники вы!И из Лиги в 1/8 выпрете!Если,конечно,туда пройдёте ещё![мат]!)

Опубликовано

Почему наши при отличной игре во всех трёх матчах набрали 1 очко??????????7А вы,играя хуже Порту у него тем не менее выиграли!!!!!!!!!!!!!

Это печально..

Опубликовано
Неудачники вы!И из Лиги в 1/8 выпрете!Если,конечно,туда пройдёте ещё![мат]!)

... 14-летний, неудачник здесь - ты. Ты меня своим корявым почерком уже реально достал. Иди отсюда.

Опубликовано
Iversson,хмммм...Странно!Раньше думал,что ты реальный чел!Терь меняю своё мнение!) :P Неудачники вы!И из Лиги в 1/8 выпрете!Если,конечно,туда пройдёте ещё![мат]!)

Детский сад :)

Я, к примеру, живу на Украине и болею за наши команды и за свою сборную, но я ж не плачу " Почему сборная России так хорошо играла на Чемпионате Европы, а мы туда не попали", я наоборот переживал за своих собратьев, деньги на них ставил, а то что ты написал - это не иначе как детский сад.

Опубликовано
... 14-летний, неудачник здесь - ты. Ты меня своим корявым почерком уже реально достал. Иди отсюда.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну ты конечно остёр!)))А тебе сколько?50? :lol:

Опубликовано
Детский сад :)

Я, к примеру, живу на Украине и болею за наши команды и за свою сборную, но я ж не плачу " Почему сборная России так хорошо играла на Чемпионате Европы, а мы туда не попали", я наоборот переживал за своих собратьев, деньги на них ставил, а то что ты написал - это не иначе как детский сад.

Если бы вы играли бы как наши,я б ничего сюда не написал!Но видя невезение написал!Думал тут есть люди,которые мя поддержат!Оказалось был неправ!

Опубликовано
Если бы вы играли бы как наши,я б ничего сюда не написал!Но видя невезение написал!Думал тут есть люди,которые мя поддержат!Оказалось был неправ!

Видно, что футболом ты увлекаешься не долго, покрайней мере не совсем разбираешься. Уже давно в футболе прошли те времена, когда все время выигрывает тот, кто лучше играет и постоянно владеет мячом, сейчас время прагматического футбола, который многие не любят, хотя я к ним не отношусь. Шахтеру, например тоже не везет - он два подряд матча в лиге проиграл при хорошей игре, но это же не повод мне писать в тему ЦСКА или Спартака " Почему ваши команды выигрывают, а наша проигрывает". Пора взрослеть и твой юношеский максимализм пройдет.

Опубликовано
Видно, что футболом ты увлекаешься не долго, покрайней мере не совсем разбираешься. Уже давно в футболе прошли те времена, когда все время выигрывает тот, кто лучше играет и постоянно владеет мячом, сейчас время прагматического футбола, который многие не любят, хотя я к ним не отношусь. Шахтеру, например тоже не везет - он два подряд матча в лиге проиграл при хорошей игре, но это же не повод мне писать в тему ЦСКА или Спартака " Почему ваши команды выигрывают, а наша проигрывает". Пора взрослеть и твой юношеский максимализм пройдет.

Футболом я увлекаюсь с 5 лет(честно)!Но может быть ты и прав!)Вот так вот сразу написал бы и никаких бы к тебе вопросов не было бы!

Опубликовано
Футболом я увлекаюсь с 5 лет(честно)!Но может быть ты и прав!)Вот так вот сразу написал бы и никаких бы к тебе вопросов не было бы!

Просто свое разочарование неудачами любимой команды лучше писать в соответствующей теме, в частности тема "Зенит" , а не завидовать черной завистью успехам другого клуба.

З.Ы. Понимание самой сущности игры приходит не сразу. Я раньше тоже тупо болел за разные команды, переживал за них, был оптимистом, не замечая при этом, что нет никаких предпосылок для хорошей игры, для достижения побед.

Опубликовано
Просто свое разочарование неудачами любимой команды лучше писать в соответствующей теме, в частности тема "Зенит" , а не завидовать черной завистью успехам другого клуба.

З.Ы. Понимание самой сущности игры приходит не сразу. Я раньше тоже тупо болел за разные команды, переживал за них, был оптимистом, не замечая при этом, что нет никаких предпосылок для хорошей игры, для достижения побед.

Лана!Извините короче челы,если я чё-то не то сказал!Просто обидно за наших стало! :)

• Легенда
Опубликовано

Думаю лучше больше не ставить Семину пару центр защиты Асатиани-Диакате а то в матче с Таврией они очень плохо смотрелись и не раз возникали пожары в центре штрафной, а пара Милевский-Бангура идеальная на сегоднишний день надо хоть раз в Европе их вместе выпустить и они могут натворить чудес и думаю количество ударов в створ ворот соперников по ЛЧ резко увеличиться и может даже результативность пойдет вверх

Опубликовано
Думаю лучше больше не ставить Семину пару центр защиты Асатиани-Диакате а то в матче с Таврией они очень плохо смотрелись и не раз возникали пожары в центре штрафной, а пара Милевский-Бангура идеальная на сегоднишний день надо хоть раз в Европе их вместе выпустить и они могут натворить чудес и думаю количество ударов в створ ворот соперников по ЛЧ резко увеличиться и может даже результативность пойдет вверх

Миля вместе с Бангурой это конечно хорошо - они разноплановые игроки, но вот только в Европе Семин не выпускает их вместе - все-таки минус один игрок в полузащите, а следовательно и проигрыш центра поля и пропуск большого количества голов может быть. А так всего лишь один пропущенный мяч в лиге - это уже достижение для киевлян, учитывая прошлые годы.

Опубликовано

Не,Юр Палыч скорее всего поставить Бангуру и Милевского,как они играли со Спартаком.Отличное нападение,+ Алиев на поле,все это должно помочь выйти в плей-офф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу