Славик Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Опубликовано 17 октября, 2008 Динамо разбомбило Зарю, 5 - 0. 0 Цитата
Славик Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Ай, да Алиев, ай да - красава! Как Бэкхэм в свои лучшие времена. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 По игре конечно никто не заслужил победу, особенно с такой игрой Динамо как в 1-м тайме вообще слов нет - мегазащитная схема была (3 опорника это жесть), зато это себя оправдало и главное 3 очка есть, а с учетом проигрыша Фенера, то выход в Уэфа очень близок. 0 Цитата
J-J Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Блиииииииинннннн!Ну почему?!!!!!!!!!Ну почему нашим не везёт,а вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????Почему наши при отличной игре во всех трёх матчах набрали 1 очко??????????7А вы,играя хуже Порту у него тем не менее выиграли!!!!!!!!!!!!! :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: 0 Цитата
Славик Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 Блиииииииинннннн!Ну почему?!!!!!!!!!Ну почему нашим не везёт,а вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????Почему наши при отличной игре во всех трёх матчах набрали 1 очко??????????7А вы,играя хоче Порту у него тем не менее выиграли!!!!!!!!!!!!! :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1:Так, иди нюнять в другую тему. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Блиииииииинннннн!Ну почему?!!!!!!!!!Ну почему нашим не везёт,а вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????Почему наши при отличной игре во всех трёх матчах набрали 1 очко??????????7А вы,играя хоче Порту у него тем не менее выиграли!!!!!!!!!!!!! :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1:Малышь запишись в какую-нибудь ДЮСШ и выигрывай у всех подряд. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 октября, 2008 Легенда Опубликовано 23 октября, 2008 Думаю нведет ДК шороху в Европе когда вернуться Гусев и Кореа, а еще Миля форму наберет, а Исмо начнет играть в пас а не пижонет то получеться сильная команда уровня АПЛ 0 Цитата
J-J Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Малышь запишись в какую-нибудь ДЮСШ и выигрывай у всех подряд.Iversson,хмммм...Странно!Раньше думал,что ты реальный чел!Терь меняю своё мнение!) :P Неудачники вы!И из Лиги в 1/8 выпрете!Если,конечно,туда пройдёте ещё![мат]!) 0 Цитата
J-J Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Так, иди нюнять в другую тему. Щас я те так понюняю,что мало не покажется!) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Блиииииииинннннн!Ну почему?!!!!!!!!!Ну почему нашим не везёт,а вам повезло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????Почему наши при отличной игре во всех трёх матчах набрали 1 очко??????????7А вы,играя хуже Порту у него тем не менее выиграли!!!!!!!!!!!!! :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1: :cry_1:Это печально.. 0 Цитата
Славик Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Опубликовано 24 октября, 2008 Неудачники вы!И из Лиги в 1/8 выпрете!Если,конечно,туда пройдёте ещё![мат]!)... 14-летний, неудачник здесь - ты. Ты меня своим корявым почерком уже реально достал. Иди отсюда. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Iversson,хмммм...Странно!Раньше думал,что ты реальный чел!Терь меняю своё мнение!) :P Неудачники вы!И из Лиги в 1/8 выпрете!Если,конечно,туда пройдёте ещё![мат]!) Детский сад Я, к примеру, живу на Украине и болею за наши команды и за свою сборную, но я ж не плачу " Почему сборная России так хорошо играла на Чемпионате Европы, а мы туда не попали", я наоборот переживал за своих собратьев, деньги на них ставил, а то что ты написал - это не иначе как детский сад. 0 Цитата
J-J Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 ... 14-летний, неудачник здесь - ты. Ты меня своим корявым почерком уже реально достал. Иди отсюда. :lol: :lol: Ну ты конечно остёр!)))А тебе сколько?50? 0 Цитата
J-J Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Детский сад Я, к примеру, живу на Украине и болею за наши команды и за свою сборную, но я ж не плачу " Почему сборная России так хорошо играла на Чемпионате Европы, а мы туда не попали", я наоборот переживал за своих собратьев, деньги на них ставил, а то что ты написал - это не иначе как детский сад. Если бы вы играли бы как наши,я б ничего сюда не написал!Но видя невезение написал!Думал тут есть люди,которые мя поддержат!Оказалось был неправ! 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Если бы вы играли бы как наши,я б ничего сюда не написал!Но видя невезение написал!Думал тут есть люди,которые мя поддержат!Оказалось был неправ!Видно, что футболом ты увлекаешься не долго, покрайней мере не совсем разбираешься. Уже давно в футболе прошли те времена, когда все время выигрывает тот, кто лучше играет и постоянно владеет мячом, сейчас время прагматического футбола, который многие не любят, хотя я к ним не отношусь. Шахтеру, например тоже не везет - он два подряд матча в лиге проиграл при хорошей игре, но это же не повод мне писать в тему ЦСКА или Спартака " Почему ваши команды выигрывают, а наша проигрывает". Пора взрослеть и твой юношеский максимализм пройдет. 0 Цитата
J-J Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Видно, что футболом ты увлекаешься не долго, покрайней мере не совсем разбираешься. Уже давно в футболе прошли те времена, когда все время выигрывает тот, кто лучше играет и постоянно владеет мячом, сейчас время прагматического футбола, который многие не любят, хотя я к ним не отношусь. Шахтеру, например тоже не везет - он два подряд матча в лиге проиграл при хорошей игре, но это же не повод мне писать в тему ЦСКА или Спартака " Почему ваши команды выигрывают, а наша проигрывает". Пора взрослеть и твой юношеский максимализм пройдет.Футболом я увлекаюсь с 5 лет(честно)!Но может быть ты и прав!)Вот так вот сразу написал бы и никаких бы к тебе вопросов не было бы! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 +1(Айверссон)Обидно за Донецк,особенно,когда могли вынести "кулес",да и со Спортингом были все шансы. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Футболом я увлекаюсь с 5 лет(честно)!Но может быть ты и прав!)Вот так вот сразу написал бы и никаких бы к тебе вопросов не было бы!Просто свое разочарование неудачами любимой команды лучше писать в соответствующей теме, в частности тема "Зенит" , а не завидовать черной завистью успехам другого клуба.З.Ы. Понимание самой сущности игры приходит не сразу. Я раньше тоже тупо болел за разные команды, переживал за них, был оптимистом, не замечая при этом, что нет никаких предпосылок для хорошей игры, для достижения побед. 0 Цитата
J-J Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Просто свое разочарование неудачами любимой команды лучше писать в соответствующей теме, в частности тема "Зенит" , а не завидовать черной завистью успехам другого клуба.З.Ы. Понимание самой сущности игры приходит не сразу. Я раньше тоже тупо болел за разные команды, переживал за них, был оптимистом, не замечая при этом, что нет никаких предпосылок для хорошей игры, для достижения побед. Лана!Извините короче челы,если я чё-то не то сказал!Просто обидно за наших стало! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2008 Легенда Опубликовано 25 октября, 2008 Думаю лучше больше не ставить Семину пару центр защиты Асатиани-Диакате а то в матче с Таврией они очень плохо смотрелись и не раз возникали пожары в центре штрафной, а пара Милевский-Бангура идеальная на сегоднишний день надо хоть раз в Европе их вместе выпустить и они могут натворить чудес и думаю количество ударов в створ ворот соперников по ЛЧ резко увеличиться и может даже результативность пойдет вверх 0 Цитата
Iversson Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Думаю лучше больше не ставить Семину пару центр защиты Асатиани-Диакате а то в матче с Таврией они очень плохо смотрелись и не раз возникали пожары в центре штрафной, а пара Милевский-Бангура идеальная на сегоднишний день надо хоть раз в Европе их вместе выпустить и они могут натворить чудес и думаю количество ударов в створ ворот соперников по ЛЧ резко увеличиться и может даже результативность пойдет вверхМиля вместе с Бангурой это конечно хорошо - они разноплановые игроки, но вот только в Европе Семин не выпускает их вместе - все-таки минус один игрок в полузащите, а следовательно и проигрыш центра поля и пропуск большого количества голов может быть. А так всего лишь один пропущенный мяч в лиге - это уже достижение для киевлян, учитывая прошлые годы. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 октября, 2008 Легенда Опубликовано 25 октября, 2008 Но можна Милевского поставить на позицию Алиева под нападающим в матче с Зарей Семин уже испробовал эту тактику получилось вроде неплохо 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Не,Юр Палыч скорее всего поставить Бангуру и Милевского,как они играли со Спартаком.Отличное нападение,+ Алиев на поле,все это должно помочь выйти в плей-офф. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.