Динамо (Киев)

Славик
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гусев, думаю, будет самым явным кандидатом на скамью. А кто, если не он? Ерема отлично ассистирует, да и вообще в этом сезоне он в Динамо один из лучших, Вукоевич - единственный чистый опорник, Ярмоленко молодой и перспективный вингер, думаю Палыч ему будет доверять, как это делал Газаев, Шева, если будет здоров из ряда неприкасаемых, как, наверное и Миля, поэтому остается только Гусев, которого уже не всегда хватает на весь матч отбегать. Хотя лично я б усадил на банку Милю!

Но тут еще будет вопрос, как скоро Санёк наберет форму, а то ж он вместе с Локо, вроде, совсем не тренировался.

Опубликовано

Форму легко наберет.В ЛЕ он не помошник.

Будет в ЧУ бегать,а там Семин посмотрит,он вроде не любит менять состав,но Алиев у него явно нужный игрок.

Опубликовано

Сегодня Гармаш, выйдя в старте вместо Шевы, довольно неплохо себя проявил. Очень мне импонирует его стиль игры, надеюсь, Палыч будет ему почаще доверять. А Динамо сейчас, судя по первым трем матчам, просто в отменной форме пребывает. Как сказал сегодня комментатор, что возможно Сёмин специально форсировал подготовку команды, чтобы в этой части сезона команда была в оптимальных кондициях. Как бы это не аукнулось потом в конце чемпионата. Ну да ладно, зато сейчас просто приятно смотреть на игру любимой команды :) На очереди МанСити, которого в домашнем матче желательно обыгрывать.

Опубликовано

Ну дак а чё мелочиться :) тем более 1/8 Лиги Европы, далеко не достижение для такого клуба, как Динамо.

Хотя с Мансити будет тяжело, но может оно и к лучшему, что попался такой сильный соперник - как раз киевляне смогут проверить на что они способны, а то Бешикташ совсем не впечатлил.

• Легенда
Опубликовано

Мне почему то кажется что ДК сегодня по составу сильнее чем когда выходило в полуфинал ЛЕ. С приходом Алиева появилось еще больше пространства для ротации. И теперь главное усилиться хорошим левым защитником и центральным защитником, а также правым бровочником и я думаю в следующем сезоне можно претендовать на победу в ЛЕ или выход из группы в ЛЧ.

Опубликовано

Да и в этом можно МанСити дёргать. Они очень нестабильны сейчас.

вон их сегодня Уиган весь второй тайм возил рылом по газону.

а что такое Уиган?

Опубликовано

Очень надеюсь на победу ДК в родных стенах.

С приходом Семина появляется доля уверенности в результате команде,давненько такого не было)

• Легенда
Опубликовано

Приятную неожиданность пришлось вчера видеть...

Теперь главное не пропустить быстрый гол, а там я думаю чем ближе к финальному свистку тем МС будет спешить и играть небрежно.

Опубликовано

Да отлично, что не пропустили вчера, так то теперь Горожанам дома вообще нельзя пропускать, а то придется им потом аж целых 4 штуки забивать.

Ну и за Шеву можно порадоваться, ему теперь до Мюллера 2 мяча осталось и 4 до Рауля; лишь бы здоровье не подводило.

Опубликовано

Вчера просто молодцы!Все,без исключения.

Крайние защитники при Семине забегали,ничего плохого про Данило и Попова я сказать не могу,Семин волшебник

Опубликовано

Сегодняшняя игра, конечно, оставляет желать лучшего, а точнее игры как таковой в исполнении Динамо и не было. Та команда, которая играла в первых трех весенних матчах и сегодняшняя - это две большие разницы. Такое ощущение было, что сейчас конец сезона и у игроков попросту нет сил бегать. Физические кондиции динамовцев в этом матче вообще ни в какие ворота не лезут и как следствие - полное отсутствие какой-либо осмысленной комбинационной игры. И это при том что больше половины матча играли в большинстве. Ну и отсутствие Мили сегодня было хорошо заметно, впереди вообще некому было за мяч побороться. Надеюсь Палыч им хороших пиздюлей выпишет за сегодняшнюю игру. Ну да ладно, главное что прошли дальше.

Опубликовано

да. если б не удаление Нигры все могло закончится для Динамо более плачевно. но это уже в прошлом, пусть балотный нервишки подлечит

• Легенда
Опубликовано

Палыч норм пиздюлей выписал, пацаны бедные когда интервью давали чуть ли не плакали. Впервые видел что бы такие лица были: "Ми рады что выиграли", а на лице :(

Опубликовано

UEFA перенес первый матч Динамо с Брагой

После жеребьевки президент Динамо Игорь Суркис в телефонном интервью телеканалу Футбол заявил, первый поединок против Браги киевская команда проведет не на выезде, а дома.

Это связано с тем, что всем трем португальским клубам выпало проводить свои первые матчи дома, а это противоречит правилам UEFA.

Поэтому команда с наименьшим из них личным рейтингом - Брага - вынуждена будет провести свой первый поединок на выезде.

Опубликовано (изменено)

Динамо Киев просто молодцы!

В полуфинал должны проходить,жеребьевка позволяет

Изменено пользователем Dr.Carter
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мда, обидный результат. Брага за весь матч ничего серьезного не создала у наших ворот, но зато добилась комфортного результата для себя на выезде.

Первый тайм очень понравился в исполнении Динамо, так бы весь матч отыграть; а гол просто отличный забили - его можно в учебники занести.

Ну и Семин в своем репертуаре - видно ж было, что еще до удаления команда подсела физически, можно было бы освежить игру заменами, тем более, что меньшинстве играли, вон Миля как обычно пешком по полю ходил во втором тайме, да и Гусев тож было заметно подустал.

Теперь будет сложновато в Португалии пробивать ихнюю оборону, хотя реально Брага фуфельная команда, которую надо проходить, но пройдет ли её Динамо, вопрос?

Опубликовано

хотя реально Брага фуфельная команда, которую надо проходить, но пройдет ли её Динамо, вопрос?

фуфельная? а почему её Ливерпуль не прошёл? а почему Арсенал им проиграл в группе?

Опубликовано

фуфельная? а почему её Ливерпуль не прошёл? а почему Арсенал им проиграл в группе?

судя по тому, что я видел вчера - да, фуфельная! и исходя из двух матчей с кротами в этом сезоне можно также выразится об этой команде. То что там Ливер и Арсенал им проигрывали, так это их проблемы. Но, если эта Брага во втором матче будет играть также, как и вчера, и по сумме двух матчей пройдет дальше, то это будет просто пиз*ец - с такой игрой в полуфинале им ничего не светит. Хотя я надеюсь им и полуфинал не светит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5609993-dinamo-kiev/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу